Opiniones - Healthy Poke Granada

9.5
9.6
  • César M.1 opinión

8 de marzo de 2025

un trato buenísimo por parte de Leticia que nos atendió y los pone nos sorprendieron para bien , lo único que no creemos que cueste lo que cueste son las gyozas

• OSCAR R.

OSCAR R.44 opiniones

27 de febrero de 2025

Arroz blanco esponjoso con salmón picado en salsa cremosa, aguacate y ensalada de algas, decorado con semillas de sésamo negro.

el personal super agradable, y la comida muy buena. no es un restaurante de lujo, pero a mí hoy me han solucionado la papeleta de comer.

• Alfonso G.6 opiniones

7 de febrero de 2025

Muy buena atencion

• Laura D.

Laura D.3 opiniones

27 de enero de 2025

Burritos rellenos de pollo desmenuzado, verduras frescas y una variedad de vegetales, acompañados de chips de verduras crujientes.

La comida!!!

• Laura D.

Laura D.3 opiniones

16 de enero de 2025

Poke bowl colorido con arroz, salmón fresco, mango, aguacate, y salsa cremosa, decorado con semillas de sésamo negro y rodajas de pepino.

La atención y la comida

• Carla G.4 opiniones

17 de enero de 2025

La comida excepcional pero eso sí, si hay algo realmente insuperable, es el personal que trabaja allí. Te atienda quien te atienda, son súper amables

• Nico Z.11 opiniones

9 de diciembre de 2024

Todo estaba rico, las chicas muy amables; quizá se podría mejorar el servicio en mesa

• Alex j.

Alex j.2 opiniones

2 de diciembre de 2024

Recomendado

• Joaquin C.

Joaquin C.74 opiniones

23 de noviembre de 2024

Un sitio novedoso, moderno y con una carta de productos frescos y naturales. Los pokes se hacen a medida y deseo de cada cliente. Ellas atienden cordialmente y te informan de las mejores combinaciones. Sin duda un sitio para volver.

• Javier R.19 opiniones

14 de noviembre de 2024

me gusta mucho este tipo de comida, muy saludable

• Carlos R.5 opiniones

17 de noviembre de 2024

El ambiente interior desangelado, las camareras voluntariosas y ña comida muy buena.

• Carlos R.5 opiniones

16 de noviembre de 2024

Interior de un restaurante informal con un ambiente acogedor, paredes azules, un largo mostrador de madera y asientos cómodos.

El local se encuentra dentro de un complejo deportivo llamado GOFIT. Está un poco desangelado, pero la comida merece la pena.

• Juan Luis P.

Juan Luis P.4 opiniones

2 de noviembre de 2024

Servicio muy amable y atentos. Te comentan todas las opciones que tienes y lo preparan de manera increíble. Comida muy sana y buena. Las ensaladas muy ricas también y los burritos para cenar los más buenos que probé.

• Raquel R.

Raquel R.2 opiniones

1 de noviembre de 2024

Buenísimo todo , la atención increíble

• Javier R.19 opiniones

25 de octubre de 2024

genial, chicas muy amables y muy buenas en el servicio

• Carlos O.34 opiniones

19 de octubre de 2024

La comida merece la pena y destacó el humus de remolacha. También fue encantadora Leticia, en su atención y consejos.

• José María C.6 opiniones

13 de octubre de 2024

Pedimos para compartir hummus de remolacha y estaba muy rico y los poke tamb súper buenos. Nos atendió súper bien Leticia, y no explicó todas las opciones muy bien. Muy recomendable.

• José Luis P.68 opiniones

11 de octubre de 2024

todo muy bueno y la gran profesionalidad de las chicas estaba Anabel y otra compañera grandísima profesional y siempre con una sonrisa en todo momento..

• María Tíscar J.

María Tíscar J.13 opiniones

5 de septiembre de 2024

Las chicas que hay siempre son encantadoras. Comida riquísima súper sana y buena cantidad. Lo mejor los precios con the fork!!

• Yaiza G.1 opinión

13 de agosto de 2024

Ensalada colorida con tomates, maíz dulce, edamame, cebollas verdes, chalotas fritas, aguacate cremoso y anacardos.

Nos sorprendió para bien. La chica que atendía era super simpática y nos estuvo explicando todo y esperó con paciencia a que eligiéramos los toppings. La comida se notaba de lejos que era de primera calidad, los poke bowls estaban tremendos. Con ganas de volver y repetir!

• Alber R.

Alber R.3 opiniones

2 de agosto de 2024

Atención rápida y buena. La comida bien y sana. Lo recomiendo.

• Felipe s.11 opiniones

6 de agosto de 2024

comida espectacular

• Toñi h.

Toñi h.2 opiniones

5 de agosto de 2024

La comida muy buena, gran cantidad y productos frescos. La atención excelente.

• Patricia A.

Patricia A.19 opiniones

21 de junio de 2024

todo riquisimo y el personal super amable.

• Juan L.

Juan L.4 opiniones

19 de marzo de 2024

Ambiente tranquilo, servicio rápido, amable y atento. El mejor sushi que he probado en Granada. Precios algo caros pero merece la pena cada céntimo, aún más si cuentas con algún descuento.

• Mohamed A.7 opiniones

10 de mayo de 2024

Ensalada colorida con espinacas, zanahorias, tomates, cebolla roja, repollo morado, aderezo cremoso, cebollas fritas y semillas de sésamo.

Muy buena atención por parte de las dos chicas, super simpáticas y explicando todo para solventar nuestras dudas, el poke estaba increible. Volveremos sin duda.

• Alex j.

Alex j.2 opiniones

16 de abril de 2024

Buen restaurante

• Susana G.11 opiniones

14 de abril de 2024

Está en un gimnasio y como tal cuando entras tiene ese “olorcillo” a gimnasio. El personas muy amable. Los domingos tiene una oferta de 8€ el poke así que no compensa la promoción del 30% del tenedor.

• Mohamed E.

Mohamed E.1 opinión

9 de marzo de 2024

Poke echo con cariño y con una dedicatoria chula, gracias!

• Jairo F.

Jairo F.2 opiniones

1 de marzo de 2024

Lugar 10/10, tanto en atención, comida y precio.

• Clélia M.

Clélia M.3 opiniones

19 de febrero de 2024

Tazón de arroz colorido con salmón fresco, piña, plátano, tomates, huevo duro y coco tostado.
    Ensalada colorida con pollo tierno, chard, espinacas, aguacate cremoso, zanahorias ralladas, nueces y semillas tostadas, y edamame.

El restaurante esta en el hall de la gimnasio y perfecto para comer algo bueno a salir de entrenar. Ademas el equipo es super super cariñoso. Hemos ido ya 2 veces y cada vez flipo de como son y del bueno de los ingredientes

• Laura J.1 opinión

22 de diciembre de 2023

Las chicas super simpáticas y atentas, estaban a tope pero nos han atendido genial.

• Keila F.

Keila F.1 opinión

8 de diciembre de 2023

Tres ensaladas coloridas con ingredientes frescos: una mezcla de salmón, zanahorias y mango; una combinación de granos con verduras y cebollín; y una base de hojas verdes con repollo rojo, salmón y mango. Acompañadas de cerveza.

Estupenda la comida, y excelente la atención prestada por el personal, nos ayudó con la elección y fueron muy amables y simpáticas. Almorzamos poke a elección y tiene amplia variedad de ingredientes, es la primera vez que vamos pero repetiremos y lo recomendamos.

• Pilar T.

Pilar T.3 opiniones

3 de noviembre de 2023

El personal es muy muy amable te llega a sorprender. Vamos a repetir solo por el trato. Comida rica y también por inscribirte obtienes premios. Todo te lo explican alli.

• eva r.

eva r.3 opiniones

13 de octubre de 2023

Me encanta

• Benjamín G.10 opiniones

4 de octubre de 2023

Buena comida, buen servicio. Ambiente agradable ????

• María Ángeles M.8 opiniones

28 de septiembre de 2023

Nos ha encantado, tomamos poke de pollo y espectacular.

• Irene B.3 opiniones

23 de septiembre de 2023

La chica que nos atendió un encanto, y la comida estaba muy buena!!

• eva r.

eva r.3 opiniones

24 de septiembre de 2023

Riquisimo

• Chema M.33 opiniones

24 de septiembre de 2023

Riquísimos pokes y una atención excepcional, repetiremos seguro.