Qué

¡-30% en carta!

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente892 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Alejandro H.

19 de marzo de 20231 opinión

El restaurante viejo y para como el personal de italiano cero muy feo la calidad de la comida muy por debajo de lo esperado

Javier M.

19 de marzo de 20234 opiniones

Para ser el día de San José, estuvo bien.

Victoria G.

18 de marzo de 20236 opiniones

La comida muy bien, pero no nos aplicaron el descuento del tenedor correctamente, a unos platos aplicaron el 30% y a otros el 20%, ofrecieron devolvernos el dinero que nos cobraron de más al decírselo

Sandra C.

18 de marzo de 202349 opiniones

Horrible! La verdad es que tanto el servicio como la comida deja mucho que desear. Las camareras no se enteran de nada, ni si quiera el encargado. La comida sin más, no pidáis nunca calzone.... 15 lonchas de jamón York metidas en una masa de pizza.. en fin.. sitio nada recomendable

Elena l.

11 de marzo de 20231 opinión

Los camareros muy atentos, pedimos provolone, focacia y una pizza y nos sobró Para dos cantidades generosas y muy buenas .recomendable 100%. Para repetir

Ana L.

11 de marzo de 20231 opinión

Reservamos a última hora un fin de semana de fallas e íbamos un poco a ciegas y nos gustó mucho, las camareras y los camareros muy atentos y simpáticos en todo momento, la sangría te pone piripi enseguida porque está muy buena y con el 30% la comida nos salió por 25 y pedimos bastantes cosas porque éramos 4 personas. ¡Volveremos seguro!

PEDRO T.

8 de marzo de 202351 opiniones

Nos gusta mucho Gusto Di Roma, debido a que siempre son muy amables atendiendo a los clientes. Hoy me comí un Calzón y estaba muy bueno. Además las raciones son grandes y con relación calidad precio muy razonable.

MARTA P.

4 de marzo de 202354 opiniones

Buen servicio, comida muy rica. Relación calidad precio estupenda.

Debby S.

26 de febrero de 20239 opiniones

La atención, lo mejor de la comida.

LUCIA U.

25 de febrero de 20233 opiniones

No nos aplicaron el descuento de la app y tardaron 30 min en servirnos la comida, además que para hacer simplemente 3 mesas en el local tardaron en traernos la cuenta.

Manuel c.

19 de febrero de 202375 opiniones

Todo ok no dudéis en ir buen producto precios asequibles y trato excelente volveremos de 10

Javier R.

18 de febrero de 20232 opiniones

Un buen sitio de comida italiana y sobre llegar nosotros tarde nos atendieron de forma excelente❤️

Carol E.

18 de febrero de 20233 opiniones

Los tres primeros platos, buenos, no estaban mal. Pero, no se avisa de que la pasta va con queso y mi acompañante no lo puede comer. Luego habían dos mesas de unas 50 personas cada una, es decir el restaurante súper lleno y era imposible mantener una conversación. Si tienes reservas de mucha gente no abarques tanto porque luego pasa que el ultimo plato que pedimos a las 10, no los sirven a las 10:30 , y era una simple ensalada, Y encima nos traen otra errónea porque la camarera no se había apuntado la que era y se equivocó. En fin un caos. No volveré por los precios caros para la calidad que es y por la tardanza. Encima nos cobraron mal los precios y tuvimos que reclamar

Pablo G.

18 de febrero de 20236 opiniones

Muy bueno

Abelardo P.

18 de febrero de 202310 opiniones

Me quedo con lo bueno que está todo, excelente, lo recomiendo.

Kike m.

14 de febrero de 20238 opiniones

Tortellini de trufa y queso de cabra...duros, secos, queso de cabra inexistente, dos kilos de salsa insípida, le pregunto a la chica si el postre es casero y me dice que sí, la hago yo mejor en casa de sobre y encima congelada

Alicia S.

14 de febrero de 20234 opiniones

Todo muy bueno. Muy buena atención, las pizzas están buenísimas y son grandes. Volveremos!!

Ver la foto

Estela S.

12 de febrero de 20231 opinión

Nos ha encantado descubrir este restaurante. La camarera muy amable y la relación calidad precio muy buena. Te hacen el descuento en la cuenta si reservas por aquí, y la verdad que se nota. Lo recomiendo!

Patricia M.

11 de febrero de 20232 opiniones

Todo genial

Eli CG

5 de febrero de 20237 opiniones

La camarera excelente muy buena profesional, la comida buena si volvería

Ver 5 fotos

Guillermo I.

4 de febrero de 202351 opiniones

Quizá algo aún más ruidoso de lo normal por una mesa grande, pero aún así, servicio y calidad, excelentes.

Meibel P.

4 de febrero de 20232 opiniones

Las pizzas son excepcionales, buenísimas, los postres muy buenos, la comida es fantástica, el local bonito, nos pusieron en la parte de arriba. El único problema que tienen es la mala acústica hay demasiado ruido.

Nuria E.

2 de febrero de 202326 opiniones

Todo muy bueno aunque incluso con el descuento pienso que nos salió el precio un poco elevado por persona .

Tere d.

29 de enero de 202355 opiniones

Comida normal. La lasaña de verduras muy escasa en relación al precio. A l@s gerentes del restaurante les sugiero que contraten a otra persona más para entender a las mesas, porque al muchacho que las atendía no le daba tiempo en atender las mesas y llevar los alimentos a ellas. Además, también l@s sugiero que deben tener más cuidado con la limpieza de las mesas cuando los comensales se van del recinto, ya que se ha observado que no se limpian para l@s próxim@s client@s.

Aurelio S.

28 de enero de 20232 opiniones

Buena atención a los clientes. Tal vez un poco ruidoso el lugar, pero la comida estaba riquísima.

Sergio D.

28 de enero de 202354 opiniones

Estuvimos muy a gusto, el local es grande y con el 30% de descuento se quedo un precio más que interesante. Pedimos Pizza Claudina, muy rica, un par de pasta muy buenas también. Postre tiramisú, no nos pareció gran cosa, pero volveremos

Carmen F.

28 de enero de 202321 opiniones

La comida era de calidad, el servicio muy atento, si bien el local no era el más bonito. Si lo que se busca es comer bien a buen precio, este es el lugar!

MANUEL C.

14 de enero de 202311 opiniones

Todo correcto. El ambiente un poco ruidoso porque había una celebración de empresa. los platos correctos y el precio también correcto con el descuento del tenedor. El trato del personal también correcto. Lo único negativo es que no tienen carta y hay que escanear un código Qr que no funcionaba bien. No pude ver la carta de vinos porque el código no lo escaneaba, y el empleado tampoco me lo supo arreglar, así es que pedí cerveza.

Yellow S.

8 de enero de 20232 opiniones

La calidad de la cocina, de las pizzas y pastas.... espectacular !! Muy buen servicio, atento. Ambiente tranquilo, distancia entre las mesas. Y postres de 10 !!

Ver 6 fotos

Empar L.

7 de enero de 20231 opinión

La comida estaba buenísima, y el camarero muy atento. Os recomiendo pedir el provolone y la pizza gusto di roma, estaba todo buenísimo.

Andrea LG

7 de enero de 20231 opinión

Comida buena y abundante, servicio excelente y un 10 para el camarero, repetiremos seguro.

Toni R.

4 de enero de 202372 opiniones

Todo bien

Jose Enrique M.

31 de diciembre de 202291 opiniones

Sabor italiano en Valencia. El camarero es un figura que es capaz de llevar el solo toda la sala y eficazmente. El producto es correcto. Muy bien. Feliz Año a todos

Raul v.

30 de diciembre de 202235 opiniones

Sitio agradable

Geles A.

29 de diciembre de 202211 opiniones

He ido bastantes veces a este restaurante y es por a

Paula L.

22 de diciembre de 202219 opiniones

Muy bien todo!!!

Vicente E.

17 de diciembre de 202270 opiniones

Cena entre amigos, servicio muy bueno, decoración restaurante anticuado y para mejorar, comida entre un 4 y un 5, pedimos croquetas y son congeladas, las pizzas muy normalitas, no estaban malas pero nada fuera de lo común, un 5 juntitos...

Carlos i.

17 de diciembre de 202214 opiniones

Excelente calidad de comida, todo muy bueno!!! El servicio de 10 , volveremos seguro.

Luis O.

17 de diciembre de 202253 opiniones

Siempre comemos muy bien, pero la atención es excelente, gracias!

David C.

16 de diciembre de 20225 opiniones

Lugar muy tranquilo, buena atención por parte de los trabajadores, y comida deliciosa.

5 opiniones de Tripadvisor