Precio medio 15 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Alejandro H.19 de marzo de 2023 • 1 opinión
2,5/10El restaurante viejo y para como el personal de italiano cero muy feo la calidad de la comida muy por debajo de lo esperado
Javier M.19 de marzo de 2023 • 4 opiniones
8/10Para ser el día de San José, estuvo bien.
Victoria G.18 de marzo de 2023 • 6 opiniones
7,5/10La comida muy bien, pero no nos aplicaron el descuento del tenedor correctamente, a unos platos aplicaron el 30% y a otros el 20%, ofrecieron devolvernos el dinero que nos cobraron de más al decírselo
Sandra C.18 de marzo de 2023 • 49 opiniones
2/10Horrible! La verdad es que tanto el servicio como la comida deja mucho que desear. Las camareras no se enteran de nada, ni si quiera el encargado. La comida sin más, no pidáis nunca calzone.... 15 lonchas de jamón York metidas en una masa de pizza.. en fin.. sitio nada recomendable
Elena l.11 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Los camareros muy atentos, pedimos provolone, focacia y una pizza y nos sobró Para dos cantidades generosas y muy buenas .recomendable 100%. Para repetir
Ana L.11 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Reservamos a última hora un fin de semana de fallas e íbamos un poco a ciegas y nos gustó mucho, las camareras y los camareros muy atentos y simpáticos en todo momento, la sangría te pone piripi enseguida porque está muy buena y con el 30% la comida nos salió por 25 y pedimos bastantes cosas porque éramos 4 personas. ¡Volveremos seguro!
PEDRO T.8 de marzo de 2023 • 51 opiniones
8,5/10Nos gusta mucho Gusto Di Roma, debido a que siempre son muy amables atendiendo a los clientes. Hoy me comí un Calzón y estaba muy bueno. Además las raciones son grandes y con relación calidad precio muy razonable.
MARTA P.4 de marzo de 2023 • 54 opiniones
10/10Buen servicio, comida muy rica. Relación calidad precio estupenda.
Debby S.26 de febrero de 2023 • 9 opiniones
7,5/10La atención, lo mejor de la comida.
LUCIA U.25 de febrero de 2023 • 3 opiniones
4,5/10No nos aplicaron el descuento de la app y tardaron 30 min en servirnos la comida, además que para hacer simplemente 3 mesas en el local tardaron en traernos la cuenta.
Manuel c.19 de febrero de 2023 • 75 opiniones
10/10Todo ok no dudéis en ir buen producto precios asequibles y trato excelente volveremos de 10
Javier R.18 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Un buen sitio de comida italiana y sobre llegar nosotros tarde nos atendieron de forma excelente❤️
Carol E.18 de febrero de 2023 • 3 opiniones
5/10Los tres primeros platos, buenos, no estaban mal. Pero, no se avisa de que la pasta va con queso y mi acompañante no lo puede comer. Luego habían dos mesas de unas 50 personas cada una, es decir el restaurante súper lleno y era imposible mantener una conversación. Si tienes reservas de mucha gente no abarques tanto porque luego pasa que el ultimo plato que pedimos a las 10, no los sirven a las 10:30 , y era una simple ensalada, Y encima nos traen otra errónea porque la camarera no se había apuntado la que era y se equivocó. En fin un caos. No volveré por los precios caros para la calidad que es y por la tardanza. Encima nos cobraron mal los precios y tuvimos que reclamar
Pablo G.18 de febrero de 2023 • 6 opiniones
10/10Muy bueno
Abelardo P.18 de febrero de 2023 • 10 opiniones
9,5/10Me quedo con lo bueno que está todo, excelente, lo recomiendo.
Kike m.14 de febrero de 2023 • 8 opiniones
5/10Tortellini de trufa y queso de cabra...duros, secos, queso de cabra inexistente, dos kilos de salsa insípida, le pregunto a la chica si el postre es casero y me dice que sí, la hago yo mejor en casa de sobre y encima congelada
Alicia S.14 de febrero de 2023 • 4 opiniones
10/10Todo muy bueno. Muy buena atención, las pizzas están buenísimas y son grandes. Volveremos!!
Ver la foto
Estela S.12 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado descubrir este restaurante. La camarera muy amable y la relación calidad precio muy buena. Te hacen el descuento en la cuenta si reservas por aquí, y la verdad que se nota. Lo recomiendo!
Patricia M.11 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Todo genial
Eli CG5 de febrero de 2023 • 7 opiniones
9/10La camarera excelente muy buena profesional, la comida buena si volvería
Ver 5 fotos
Guillermo I.4 de febrero de 2023 • 51 opiniones
9,5/10Quizá algo aún más ruidoso de lo normal por una mesa grande, pero aún así, servicio y calidad, excelentes.
Meibel P.4 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Las pizzas son excepcionales, buenísimas, los postres muy buenos, la comida es fantástica, el local bonito, nos pusieron en la parte de arriba. El único problema que tienen es la mala acústica hay demasiado ruido.
Nuria E.2 de febrero de 2023 • 26 opiniones
8,5/10Todo muy bueno aunque incluso con el descuento pienso que nos salió el precio un poco elevado por persona .
Tere d.29 de enero de 2023 • 55 opiniones
6/10Comida normal. La lasaña de verduras muy escasa en relación al precio. A l@s gerentes del restaurante les sugiero que contraten a otra persona más para entender a las mesas, porque al muchacho que las atendía no le daba tiempo en atender las mesas y llevar los alimentos a ellas. Además, también l@s sugiero que deben tener más cuidado con la limpieza de las mesas cuando los comensales se van del recinto, ya que se ha observado que no se limpian para l@s próxim@s client@s.
Aurelio S.28 de enero de 2023 • 2 opiniones
9,5/10Buena atención a los clientes. Tal vez un poco ruidoso el lugar, pero la comida estaba riquísima.
Sergio D.28 de enero de 2023 • 54 opiniones
8,5/10Estuvimos muy a gusto, el local es grande y con el 30% de descuento se quedo un precio más que interesante. Pedimos Pizza Claudina, muy rica, un par de pasta muy buenas también. Postre tiramisú, no nos pareció gran cosa, pero volveremos
Carmen F.28 de enero de 2023 • 21 opiniones
7,5/10La comida era de calidad, el servicio muy atento, si bien el local no era el más bonito. Si lo que se busca es comer bien a buen precio, este es el lugar!
MANUEL C.14 de enero de 2023 • 11 opiniones
6,5/10Todo correcto. El ambiente un poco ruidoso porque había una celebración de empresa. los platos correctos y el precio también correcto con el descuento del tenedor. El trato del personal también correcto. Lo único negativo es que no tienen carta y hay que escanear un código Qr que no funcionaba bien. No pude ver la carta de vinos porque el código no lo escaneaba, y el empleado tampoco me lo supo arreglar, así es que pedí cerveza.
Yellow S.8 de enero de 2023 • 2 opiniones
10/10La calidad de la cocina, de las pizzas y pastas.... espectacular !! Muy buen servicio, atento. Ambiente tranquilo, distancia entre las mesas. Y postres de 10 !!
Ver 6 fotos
Empar L.7 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10La comida estaba buenísima, y el camarero muy atento. Os recomiendo pedir el provolone y la pizza gusto di roma, estaba todo buenísimo.
Andrea LG7 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Comida buena y abundante, servicio excelente y un 10 para el camarero, repetiremos seguro.
Toni R.4 de enero de 2023 • 72 opiniones
8/10Todo bien
Jose Enrique M.31 de diciembre de 2022 • 91 opiniones
8,5/10Sabor italiano en Valencia. El camarero es un figura que es capaz de llevar el solo toda la sala y eficazmente. El producto es correcto. Muy bien. Feliz Año a todos
Raul v.30 de diciembre de 2022 • 35 opiniones
8/10Sitio agradable
Geles A.29 de diciembre de 2022 • 11 opiniones
10/10He ido bastantes veces a este restaurante y es por a
Paula L.22 de diciembre de 2022 • 19 opiniones
10/10Muy bien todo!!!
Vicente E.17 de diciembre de 2022 • 70 opiniones
5,5/10Cena entre amigos, servicio muy bueno, decoración restaurante anticuado y para mejorar, comida entre un 4 y un 5, pedimos croquetas y son congeladas, las pizzas muy normalitas, no estaban malas pero nada fuera de lo común, un 5 juntitos...
Carlos i.17 de diciembre de 2022 • 14 opiniones
10/10Excelente calidad de comida, todo muy bueno!!! El servicio de 10 , volveremos seguro.
Luis O.17 de diciembre de 2022 • 53 opiniones
9/10Siempre comemos muy bien, pero la atención es excelente, gracias!
David C.16 de diciembre de 2022 • 5 opiniones
10/10Lugar muy tranquilo, buena atención por parte de los trabajadores, y comida deliciosa.
5 opiniones de Tripadvisor