JOSE DAVID R. • 2 opiniones
7 de marzo de 2025
9,5/10Trato genial comida exquisita
Yolanda C. • 9 opiniones
31 de enero de 2025
10/10Fue super bien, nos atendieron maravilloso, tanto la comida como el trato excelente, nos encantó , volveremos seguro
Emilio V. • 33 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Buena calidad y presentación de los platos, con unos precios asequibles y un destacado servicio. Muy recomendable.
Clotilde R. • 5 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Todo muy bueno. Comida excelente. No tomo gluten y había mucha comida rica. Muy buen precio. ¡Perfecto!
Veronika V. • 36 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Muy buena comida , personal muy amable . Volveremos .
Javier O. • 5 opiniones
13 de enero de 2025
10/10el personal muy atento y amable, y toda la comida riquisima
Tony G. • 1 opinión
12 de enero de 2025
10/10El trato, el lugar, el personal y la comida
Beatriz A. • 10 opiniones
6 de enero de 2025
8/10La chica que nos atendió muy agradable y nos aconsejo muy bien lo que podíamos pedir
Miguel h. • 18 opiniones
31 de diciembre de 2024
10/10Gracias por la cortesía y atención recibida. Solo hemos ido 2 personas por lo que no hemos probado mucha variedad de la carta, si que estaba sabrosa y, con el descuento aplicado, es una opción muy interesante.
Ignacio v. • 109 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Es un restaurante genial, la comida es buena, abundante y típica nepalí. Te sirven muy amablemente y hacen sentir muy a gusto. Relación calidad precio excelente. Repetiremos !!
Diana V. • 2 opiniones
25 de noviembre de 2024
10/10Todo perfecto!
Veronika V. • 36 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10Muy buen servicio y la comida muy sabrosa !
Michel F. • 31 opiniones
11 de noviembre de 2024
8,5/10Comida MUY buena y de qualidad todo perfecto lo repetimos
Carlos C. • 30 opiniones
1 de noviembre de 2024
10/10Sitio con mucho encanto y que cuida los detalles a la perfección. Comida exquisita y un trato excelente. Volveremos.
steven n. • 1 opinión
16 de octubre de 2024
8/10comida buena, servicio excelente
Ines M. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
9,5/10Ha sido una experiencia muy agradable, nunca había probado la comida nepalí/india y realmente es deliciosa, muy bien presentada entra por la vista y los platos que pedimos muy sabrosos. Pensamos volver y seguir conociendo los sabores de otros platos.
MANUEL M. • 2 opiniones
14 de septiembre de 2024
9,5/10Todo muy bien. Un poco lento el servicio, pero entiendo que será mejor porque debe de estar cocinar este tipo de comida.
vanesa b. • 4 opiniones
1 de septiembre de 2024
10/10la comida exquisita y la atención de 10. siempre pendientes de todo con una amabilidad..... Excelente en todos los aspectos así que lo remiendo sin lugar a dudas.
Ángel G. • 221 opiniones
8 de septiembre de 2024
9/10fui por las buenas criticas. hay platos que estaban buenos pero alguno con alguna especia que no me gustó. volveré a probar cosas nuevas
Cristian L. • 7 opiniones
30 de agosto de 2024
8,5/10En la comida luces y sombras. El cordero estaba bueno pero el pollo estaba seco. la atención muy buena y el local muy limpio.
Amanda S. • 7 opiniones
4 de septiembre de 2024
10/10La comida estaba muy rica y el servicio ha sido genial
Yeraldith T. • 5 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10El mejor restaurante de Benidorm. Lo repetiría cada vez que visite la Ciudad 😍
David B. • 42 opiniones
9,5/10Buenos productos y buen servicio
Mari Carmen S. • 1 opinión
31 de agosto de 2024
9,5/10El servicio genial. Súper amable. La comida buenísima.
Javi V. • 13 opiniones
26 de agosto de 2024
9,5/10Los camareros fueron muy amables con nosotras para explicamos cada plato de la carta y aconsejarnos que pedir en función de nuestros gustos y deseos.
Aitor E. • 1 opinión
25 de agosto de 2024
10/10Personal muy amable y la comida exquisita, si te apetece probar algo diferente, es un acierto.
Ángel M. • 69 opiniones
22 de agosto de 2024
10/10Muy bien todo. Como la última vez
Kevin T. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
10/10Comimos y fuimos atendidos muy bien todo estaba muy rico y el menú es bastante económico y se come bastante variedad. Te incluyen con el menú los papadooms y sus salsas asi que guay también :)
Maria C. • 1 opinión
22 de agosto de 2024
10/10la comida riquísima y el trato súper bien
Javier L. • 2 opiniones
21 de agosto de 2024
9,5/10Muy rico todo, saben aconsejarte y la comida es de calidad.
Cosette. H. • 1 opinión
18 de agosto de 2024
10/10Al llegar pense que iba a ir mal todo pprque hago intolerancia a algunos condimentos. Sin embargo, la chica que nos atendio nos explico la preparación de los platos y es muy amable.. La comida Nepali es espectacular. Me encantó todo lo que probé y no tuve luego problemas digestivos. De seguro volveré. Recomiendo el lugar y la cómida. 100 %
Lara d. • 8 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10Magnífica atención por todos y especialmente de la camarera. Riquísimo todo, bien climatizado el restaurante, muy bonito y especialmente limpio y controlando el tema del gluten ya que somos celiacos.
Paloma A. • 8 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10Un sitio espectacular. Comida super rica, muy buena atención y muy buenos precios. He repetido varias veces con diferentes amigos, y todos quedan muy sorprendidos. ¡Seguiré repitiendo!
Elena D. • 4 opiniones
14 de agosto de 2024
10/10Personal amable y riquísima la comida. Muy recomendable!!
IVO SANTIAGO C. • 13 opiniones
7 de agosto de 2024
8/10Comida buen elaborada y servicio rápido y eficiente
Daniel R. • 5 opiniones
2 de agosto de 2024
9,5/10+2Muy buena atención por parte del personal. Te recomiendan los platos según tus gustos si lo necesitas. Volveremos.
Belinda V. • 4 opiniones
2 de agosto de 2024
9/10Se agradecería aire acondicionado en pleno Agosto pero la comida excelente
Ángel M. • 69 opiniones
1 de agosto de 2024
10/10La comida, la atención y la calidad precio. Seguro que volvemos pronto
Eleonora S. • 9 opiniones
1 de agosto de 2024
10/10La comida ha sido exquisita! Elegimos unas empanadas rellenas de carne con especias y un pollo medio picante para compartir. Cómo plato principal probamos un pollo Kashmire y un tikka masala:ambos deliciosos. Para acompañar la carne en salsa probamos un arroz de coco y otro de limon. La atención del equipo especial, todo el rato pendiente de si todo estaba correcto. Volveremos! 😁