Opiniones - Guri

9.3

9.0
9.4
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Excelente calidad y presentación de platos
Servicio atento y profesional del personal
Ambiente acogedor y creativa cocina
  • Sandra S.25 opiniones

20 de marzo de 2025

Menú degustación sabroso, sorprendente y honesto. Con ganas de repetir pronto

• Belén A.

Belén A.4 opiniones

15 de marzo de 2025

Calamares a la parrilla sobre una salsa cremosa, adornados con una salsa oscura y hierbas frescas.
    Carne finamente rebanada con salsa rica y cremosa, decorada con hierbas frescas y rodajas de cebolla encurtida.
    Mousse de chocolate rica, cubierta con salsa de caramelo y acompañada de palomitas de caramelo crujientes.
    Taco negro a la parrilla con salsa cremosa y especias oscuras, presentando un enfoque moderno de sabores tradicionales.

Menú degustación increíble y atención inmejorable. Los postres muuuuy buenos.

7 de marzo de 2025

Sin alejarse de su línea (excelente) de fusión entre sabores uruguayos y lo mejor de cocina europea actual, Gurí mantiene una renovación constante de la carta con cada vez más creatividad, lo que permite repetir las visitas sin riesgo de aburrirse. Cada vez más agradablemente sorprendido, y lo que es mejor, sin perder la sobriedad y humildad tan uruguayas.

• cristian i.6 opiniones

4 de marzo de 2025

la atención y la forma de presentar cada plató

• Diane w.2 opiniones

4 de marzo de 2025

Comida bien pero muy lento el servicio. 20 minutos para la bebida, casi una hora para recibir el primer plato. No quedamos para el postre simplemente porque no podíamos arriesgar esperar una hora más

• jose luis c.10 opiniones

1 de marzo de 2025

Producto exquisito, buena combinación de sabores. Muy buen sitio para quedar de 10 en cualquier situación.

• Chiara B.2 opiniones

19 de febrero de 2025

Me ha encantado Un sitio especial habrá que repetir sin falta

• Pilar t.197 opiniones

12 de febrero de 2025

Comida exquisita y atención excelente

• Claudia V.

Claudia V.39 opiniones

24 de enero de 2025

Todo delicioso!! Las empanadillas el pez limón la tapioca y el postre alfajor buenisimos!. Hubo una pequeñita equivocación y tuvieron un detalle con nosotros 🥰

• Justina M.

Justina M.2 opiniones

3 de enero de 2025

Sándwich de pollo tierno con verduras frescas y mayonesa cremosa, servido en pan suave y ligeramente tostado.
    Calamares tiernos sobre una salsa cremosa, con un toque ahumado, acompañados de salsa de tinta de calamar y hierbas frescas.
    Filete a la parrilla con cebollas verdes asadas y salsa verde, resaltando la frescura y calidad de los ingredientes.
    Sopa de caldo sabroso con pasta ancha, semillas de calabaza y un toque de pimienta negra.

El trato muy amable y cercano de personal es increíble, pero lo mejor sin duda es la comida jajaja 100/10

• Moises G.

Moises G.65 opiniones

26 de diciembre de 2024

mvolveré. nos ha encantado mmmmmmmmmcer

• Marc R.1 opinión

21 de diciembre de 2024

La comida está MUY rica y el servicio es genial. Sin duda volveré

11 de diciembre de 2024

Gurí va mejorando a cada visita, añadiendo nuevas creaciones en su línea de fusión combinada con toques uruguayos. Una cocina innovadora con un indudable cariño por la cocina y sus clientes.

• David L.5 opiniones

3 de diciembre de 2024

Buena comida y buena preparación y presentación con un buen vino Pinot Noir de Uruguay, un buen descubrimiento. Muy recomendable como restaurante

• Jose Miguel j.

Jose Miguel j.106 opiniones

23 de noviembre de 2024

Berenjenas asadas con salsa de tomate especiada, yogur cremoso, hierbas frescas y cebolla roja.
    Pechuga de pato tierna con salsa oscura, acompañada de un puré cremoso de verduras y decorada con hierbas frescas.
    Champiñones salteados en un caldo oscuro, con salsa cremosa y brotes verdes.
    Postre de chocolate rico, decorado con pétalos de flores y acompañado de helado de vainilla.

Restaurante de fusión con dos posibilidades: 2 menús degustación o carta. Nos decantamos por la carta. la mayoria de los platos los ofrecen para compartir, aunque por la cantidad casi es preferible que sea individual. Escogimos 4 platos con ingredientes muy elaborados, sabores intensos y diferentes texturas; muy rico. a destacar la picaña de cordero con crema chiribia y el postre de la nectarina. El precio es elevado, pero el trabajo y el producto que hay detrás lo merece. Lo recomendamos.

• Elena N.

Elena N.3 opiniones

2 de noviembre de 2024

Pechuga de pato asada, tierna y jugosa, acompañada de un puré cremoso y una salsa de reducción, decorada con una hoja verde.
    Sándwich en capas con pan tostado, relleno de proteína sabrosa y pesto verde, decorado con salsa cremosa y hierbas frescas.
    Calamares a la parrilla con puré de verduras asadas y salsa de tinta de calamar, decorados con hierbas frescas y espárragos de mar.
    Pescado a la parrilla con salsa fresca de tomate y pimientos, acompañado de una salsa verde y microgreens.

El servicio impecable y la calidad de los ingredientes. La cena y la compañía fueron perfectas. Totalmente recomendable pedir un menú degustación. 😊🤤😋¡Muchísimas gracias por tan deliciosa velada!

• Claudia V.

Claudia V.39 opiniones

1 de noviembre de 2024

Taco de chocolate oscuro con flores comestibles, acompañado de helado de vainilla y migas de chocolate.

La comida estuvo buenísima!. Pedimos las empanadillas, el pan con mantequilla, la berenjena, el atun con tapioca, los tortellinis y de postre el alfajor helado. Todo estuvo delicioso. El lugar bonito. Y la persona que nos atendió muy amable y ha explicado todo lo que nos trajo. Super recomendado!

• Marc G.

Marc G.17 opiniones

24 de octubre de 2024

Fruta caramelizada, probablemente piña asada, sobre una base cremosa, acompañada de trozos de merengue y salsas de colores vibrantes.
    Calamares a la parrilla sobre salsa de tinta de calamar, acompañados de puré de verduras asadas y salsa cremosa, decorados con hierbas frescas.
    Lechuga a la parrilla con aceite verde, tomate, hierbas frescas y flores comestibles, acompañada de mantequilla cremosa y alga crujiente.
    Filete a la parrilla en su punto, acompañado de cebollas verdes asadas y salsa verde fresca.

Comida rica y de combinaciones sorprendentes. Me encantó la lechuga a la brasa con salsa criolla y el vacío de vaca con chimichurri. El postres de temporada: nectarina al té earl gray también muy bueno y diferente. La sala puede ser algo ruidosa cuando hay bastante gente.

• Rocío M.12 opiniones

25 de octubre de 2024

El servicio y la comida

• Cesar L.

Cesar L.43 opiniones

23 de octubre de 2024

Sándwiches apilados de pan blanco sin corteza, rellenos de pesto verde y mayonesa, decorados con microgreens y hierbas delicadas.
    Tortellini rellenos de crema sobre un puré verde de hierbas frescas, decorados con vegetales crujientes y un pétalo de flor comestible.
    Manzana al horno con mousse cremosa y hierbas finamente picadas.

El sitio es agradable y cálido. El servicio atento y amable. Pedimos tres entrantes, tres platillos y dos postres. Los entrantes fueron muy elaborados, lo mejor. Los platillos no nos parecieron remarcables, buena elaboración con producto sencillo en cantidades muy limitadas. Los postres un poco decepcionantes porque no eran los sabores que prometían. Personalmente creo que es una apuesta arriesgada y van en la buena dirección, pero juega en su contra que el precio les deja por detrás de otras opciones.

23 de octubre de 2024

Excelente tanto en la creación de platos (fusión raíces uruguayas más lo mejor de la cocina contemporánea), como en la ejecución. Particularmente recomendable el menú de degustación. Ambiente tranquilo y agradable. Sorpresa a tener en cuenta en una zona no habitual pero fácilmente accesible. Hemos vuelto y volveremos, sin duda.

• Paula H.2 opiniones

18 de octubre de 2024

Postre cremoso servido en una calabaza, decorado con hierbas, que ofrece una experiencia culinaria única y moderna.
    Pescado crudo en aceite de hierbas, acompañado de una salsa cremosa y cubos crujientes, decorado con microgreens y una flor morada.
    Lechuga a la parrilla con salsa verde de hierbas, acompañada de tomates y cebollas picadas, decorada con microgreens.
    Mousse de chocolate suave, decorada con esferas doradas y una oblea crujiente, que aportan elegancia y un toque lúdico.

Excelente el trato cercano de los camareros y su sentido del humor. La comida fue deliciosa, (éramos un grupo de 7), y adaptaron perfectamente los platos a la preferencia vegetariana de una de nosotros.

• José M.5 opiniones

19 de octubre de 2024

Batata asada con yogur cremoso, especias, microgreens y cebolla encurtida; ceviche de mariscos con aderezo cítrico, pescado, aceitunas amarillas y flores comestibles.
    Pescado a la parrilla con costra dorada, cubierto con tomates cherry y salsa verde, adornado con microgreens.
    Ravioles delicados rellenos en una salsa verde de hierbas, decorados con flores comestibles y nueces finamente molidas.
    Mousse de chocolate cremosa, decorada con obleas crujientes y esferas de caviar de fruta, que aportan color y un toque ácido.

Un restaurante verdaderamente recomendable, la calidad del producto y muy .bien armonizado

• Berta P.1 opinión

19 de octubre de 2024

Camarones en caldo sabroso, acompañados de cubos crujientes y salsa de frutas, con aceite de hierbas frescas.
    Tartar de atún crudo con aceite de sésamo, cebollín y microgreens, servido sobre arroz inflado y acompañado de una salsa cremosa de aguacate o wasabi.
    Lechuga romana a la parrilla con salsa fresca de tomate y cebolla, acompañada de una suave salsa verde y microgreens.

Maravilloso restaurante. Probamos el menú degustación y nos encantaron todos los platos. Son platos de mucha calidad a muy buen precio. Además tienen una carta de vinos muy buena y el servicio es muy atento y profesional. Muy recomendable.

• Ainitze D.2 opiniones

27 de septiembre de 2024

Nos ha encantado la experiencia. Hemos comido el menú degustación y estaba todo buenísimo. Cantidad justa para saciarse. El servicio también ha sido muy bueno, sin duda repetiremos.

• A T.23 opiniones

26 de septiembre de 2024

Calidez y originalidad… comida espectacular! Volveremos!

• Monica G.3 opiniones

24 de septiembre de 2024

Pedimos el menú degustación porque habíamos visto muy buenas críticas. Igual tuvimos mala suerte, pero no nos gustó. Nos sirvieron siete platillos muy escasos. El pan de masa madre estaba gomoso, era del día anterior, lo servían con mantequilla ahumada y contaba como primer plato. La lechuga a la brasa, nada que ver con la foto que sale en el menú ( sin comentarios) , la empanadilla , sin más. El plato de gambas eran tres mini gambitas, la lengua estaba buena, la entraña y el postre también estaban buenos , pero nada del otro mundo. Desde luego no repetiremos. Me sabe mal poner una crítica negativa porque íbamos pensando que comeríamos muy bien, pero la verdad es que nos ha parecido todo bastante decepcionante. La camarera muy amable.

• Carlos G.86 opiniones

21 de septiembre de 2024

Trío de postres: base de pastel con glaseado de fruta y flores comestibles, mousse de chocolate con pistachos y tuile de chocolate, y panna cotta con puré de fruta y decoración de hoja.

Lugar tranquilo, fantástica cocina y servicio super amable.

• Julio C.

Julio C.7 opiniones

21 de septiembre de 2024

menú degustación todo. bueno recomendable

• Antonia M.45 opiniones

20 de septiembre de 2024

Excelente calidad del producto, presentación de los platos muy cuidada y buen servicio.

• Tamara k.72 opiniones

14 de septiembre de 2024

Me ha encantado, volveremos! Muy recomendado!

• Inés M.48 opiniones

11 de septiembre de 2024

Pescado a la parrilla sobre una salsa verde vibrante, adornado con tomates, aceitunas, flores comestibles y microgreens.
    Sándwiches de pan blanco sin corteza, rellenos de una crema de hierbas frescas, decorados con microgreens y semillas de sésamo negro, acompañados de una salsa cremosa.
    Ravioli delicados rellenos en una suave salsa verde, con queso blanco y hierbas frescas, acompañados de verduras salteadas y un toque de chile.
    Tomates cherry amarillos y naranjas sobre una cama de microgreens y hierbas, con una salsa cremosa de hierbas.

La comida exquisita. Con platos poco comunes y muy auténticos. El servicio muy amable a pesar de nuestra impuntualidad.

• Verónica D.2 opiniones

10 de septiembre de 2024

La atención y la comida.

• Ester A.1 opinión

3 de septiembre de 2024

Todo muy bueno! Presentación, ambiente y servicio excelentes!

• Gustavo T.1 opinión

29 de agosto de 2024

Gran descubrimiento el Guri. Cenamos el menú desgustacion y resultó Muy bueno, completo y original. El local es muy agradable . Es un sitio para recomendar. Muy buena atencion por parte del propietario.

• Alicia R.

Alicia R.27 opiniones

17 de agosto de 2024

En las mesas del final tienen una corriente de aire caliente muy molesta, la alternativa es el aire acondicionado fuerte en otro lugar. No se nos retiraban los sobrantes de la mesa, como botellas de agua y vasos, y la comida con muy mala relación calidad-precio (se notaba que todo estaba recalentado del turno de la comida, era su último día antes de vacaciones según vi en la agenda de reservas de ThFork). Suerte del descuento de 25 euros de la app, porque nos cobraron 5 euros por un vaso de vermut medio vacío (pudimos ver que a los guiris de la mesa de al lado se lo habían puesto bien llenito).

• Eli v.

Eli v.30 opiniones

14 de agosto de 2024

¡Un acierto! La atención por parte del propietario excelente al mismo tiempo que los platos. Lo recomendaremos 100%

• Daniel d.18 opiniones

15 de agosto de 2024

Pequeño y agradable restaurante en el que disfrutar tranquilamente… Se nota el esmero que ponen en cada plato: riquísimos y originales. Servicio excelente, atentos pero sin atosigar en absoluto. ¡Volveremos!

• Ester N.131 opiniones

14 de agosto de 2024

Muy buenos todos los platos que probamos. El katsu sando de molleja es simplemente espectacular!

• Javier A.129 opiniones

27 de julio de 2024

Gran descubrimiento. Restaurante pequeño y agradable. Carta original, con propuestas diferentes por combinación de ingredientes poco habituales pero muy conseguidas. Hay que tener en cuenta que al ser pocas personas en cocina, los platos no salen todos en el orden que uno preferiría, pero ya nos avisaron en el momento de pedir y no fue un problema. Buena relación calidad-precio. Merece la pena probarlo. Seguro que repetiremos.