Ángel A. • 1 opinión
22 de marzo de 2025
10/10Muy rica la comida y la atención ha sido excelente, destacando la amabilidad y la atención de Andrés, quielén nos ha orientado muy bien en nuestra primera vez. Volveremos seguro.
Pedro C. • 2 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10La comida está riquísima ,pero sobre todo el trato del personal, de Andres como de Soriana fue espectacular.Lo recomiendo al 100%.
Ethan P. • 10 opiniones
21 de marzo de 2025
9/10Toda la comida riquísima, en especial el costillar, la única pega que no tienen postres caseros y la tarta de queso dejó mucho que desear.
Gula Pintxosbar • Propietario
Muchas gracias 🤩 Tenemos en cuenta la percepción de la tarta de queso
Juan Manuel P. • 4 opiniones
19 de marzo de 2025
9/10la cena estuvo muy bien, las raciones ricas y bien de cantidad, la atención d elos camareros y del encargado maravillosa, y la cuenta clara y perfecta con wl descuento.
Cristina P. • 84 opiniones
7/10Servicio top!
Muchas gracias 🤩 Deseamos que en su próxima visita la puntuación sea más alta 🤩
jesus b. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
8,5/10Es un lugar bastante agradable y la comida es estupenda. Buena relación calidad precio. La atención es excelente del primero al último del personal. Muy recomendable.
Gula Pintxosbar • Propietario
Muchas gracias, deseamos que en su próxima visita la puntuación sea peno 🤩
Alejandro D. • 107 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10No es la primera vez que vamos, ya hemos estado algunas veces más, realmente la atención por parte de la camarera exquisita pendiente de todo, la comida muy bien elaborada y el ambiente estando el restaurante casi lleno muy agradable y sin apenas ruido, nosotros en otras ocasiones siempre hemos estado en la terraza, volveremos seguro.
ALBERTO G. • 22 opiniones
12 de marzo de 2025
10/10Excelente atención de su dueño “Kike “ y el camarero Andrés, en todo momento pendientes que no falte nada en tu mesa 10 de 10 . Lo mismo con todo lo que comimos todos los platos deliciosos y además un exquisito vino !! Sin duda alguna volveremos a ir .
ENRIQUE G. • 25 opiniones
10 de marzo de 2025
9,5/10Personal muy atento, y el producto de muy buena calidad. Fue una sorpresa el restaurante, ya que no lo conocía, y seguro que repetiré.
Monica C. • 12 opiniones
10 de marzo de 2025
10/10+1Comida espectacular y servicio de 10, Andrés fue muy amable y atento. La comida llegó poco a poco y cada plato mejor que el anterior, volveremos!
Marisa G. • 79 opiniones
9 de marzo de 2025
8/10El espacio es chulo y acogedor. El servicio en sala muy bueno. La comida, se ve que hay intención de ser originales y currárselo un poquito. Con el descuento de The Fork es una visita interesante
Santiago G. • 35 opiniones
9 de marzo de 2025
9/10El servicio muy bien, muy atentos.
Williams V. • 33 opiniones
27 de febrero de 2025
6/10fuimos de picoteo y para ser honestos no nos gustó nada de lo que probamos
Gula Pintxosbar • Propietario
😂😂😂 pues mira que es difícil. En fin, los clientes del Festival son así de finos y exigentes 🤷♂️
Mercedes d. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
9,5/10Comida excelente y genial atención Sobresaliente Andrés Enhorabuena
Carmen O. • 41 opiniones
7 de marzo de 2025
6,5/10Esperaba más del lugar. Quizás poco separado la barra de las mesas, por lo que se invade con el sonido de la parte que es bar a la estancia de las mesas. No fue muy sorprendente la elaboración de los platos. Aunque eran correctos.
Cinta P. • 56 opiniones
7 de marzo de 2025
8/10Personal encantador y profesional, la comida rica. Ojo con las cantidades que podáis, las raciones son muy grandes
Gula Pintxosbar • Propietario
Muchas gracias 🤩 Deseamos que la próxima ocasión la puntuación sea mayor Un saludo
manuel a. • 1 opinión
7 de marzo de 2025
8,5/10el sitio muy agradable, la comida muy bien, el servicio de 10 muy atentos pero sin agobiar ni molestar, repito seguro me quedaron cosas de la carta por probar.
Gula Pintxosbar • Propietario
Muchas gracias 🤩 Deseamos que en la próxima visita puedan completar la satisfacción
Silvia C. • 2 opiniones
Guada L. • 26 opiniones
10/10Todo delicioso y una atención exquisita
Mario S. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10muchas gracias gula pintxos bar!!pasamos una noche perfecta,con un servicio maravilloso por parte de los camareros y ni hablar de la comida exquisita que nos tienen acostumbrados el chef Cristian y sus compañeros de cocina.👏👏👋.mil gracias!
Muchas gracias 🤩 Felicidades a la nena
Antonio p. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
7,5/10La comida muy rica, original bien preparada y de calidad. El lugar es un bar muy básico, sin decorar, sillas de terraza y mesas sin mantel, en una zona aislada, que debria moderar mas sus precios. El trato muy amable.
Mario R. • 2 opiniones
27 de febrero de 2025
10/10Restaurante fenomenal, comida riquisima y camarero muy majo
Jesús Javier C. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10Restaurante super recomendado... Cualquier cosa que pidas... Buenísima y abundante. Carnes fantásticas. No me canso de ir....
ANTONIO G. • 3 opiniones
28 de febrero de 2025
9/10Carta muy amplia, servicio excelente, mucha variedad, todo estaba muy bueno incluido postres, el único pero que pongo es que el precio es algo elevado, sin duda repetiremos
Belén C. • 4 opiniones
24 de febrero de 2025
10/10Ayer fuimos a cenar y fue espectacular. La comida increíble y el servicio también. Iremos de nuevo seguro🫶🏻
R.Rosana M. • 106 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Es un local pequeñito y muy acogedor. El personal cercano y muy profesional aconsejando platos de su variadísima carta. La presentación de los platos sencilla pero perfecta. Todos en su punto y muy ricos.Digno de recomendación!!!
Mario Y. • 16 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Amabilidad y ambiente agradable. La comida muy buena y me encanto la explosión de sabores. Todo casero.
Ana V. • 26 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10Atención fantástica por parte de Andres que te hace sentir mejor que en casa! La comida muy rica! Sin duda recomendamos.
Gula Pintxosbar • Propietario
Muchas gracias por vuestra satisfacción 🤩
Angel T. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
8/10Cena agradable buen servicio trato correcto.
Gula Pintxosbar • Propietario
Muchas gracias 🤩 Deseamos que en su próxima visita, la puntuación será más elevada. Un saludo
Silvia Isabel T. • 31 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Como siempre, supermajos y excelente relación calidad precio. Repetimos en breve
Marta P. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
10/10En primer lugar, la comida exquisita. El sitio es muy acogedor. Sobre todo destacar la atención por parte del personal, muy atentos y super amables. En ningún restaurante me he sentido tan cómoda. Super recomendado!
Sahid L. • 3 opiniones
4 de febrero de 2025
9,5/10muy buena atención y recomendaciones del camarero
Carlos R. • 6 opiniones
13 de febrero de 2025
8/10Todo muy bien pero...¿Dónde está escrito que a los postres no se les aplique el descuento de The Fork? Y encima dejé propina si...
Gula Pintxosbar • Propietario
Estimado Carlos, muchas gracias por su visita. El descuento aplicado se realiza a los productos de Carta, los Postres como las sugerencias están fuera de Carta, como ya le explicó mi compañero. Muchas gracias
Jesús Ángel H. • 69 opiniones
6 de febrero de 2025
9,5/10La atención de Andrés fue espectacular. Este camarero es un auténtico crack en la atención al cliente ya que te hace sentir muy cómodo, como en casa. Las hamburguesas gourmet estaban deliciosas
Victor C. • 1 opinión
4 de febrero de 2025
10/10La comida exquisita, el ambiente encantador, la atención por parte del camarero Andrés excelente, nos recomendó los platos y la verdad mejor no nos pudo asesorar mejor sin duda volveremos
Jesús Ángel H. • 69 opiniones
24 de enero de 2025
8/10La comida estaba muy buena en general, aunque hubiésemos agradecido que el tartar de atún no tuviese tanta pimienta. No nos gustó que en la cuenta final no nos aplicarán exactamente un 30% de descuento que es lo que se indica en las condiciones. Al llegar a casa vimos que no sé había aplicado bien.
Gula Pintxosbar • Propietario
Estimado Jesús, le informo que al Tartar de Atún no le ponemos pimienta. Respecto al descuento está bien adecuado como refleja el ticket Muchas gracias
Fatima D. • 3 opiniones
24 de enero de 2025
9/10La comida estaba bien pero destacaría sobre todo la atención de los camareros, sus recomendaciones de los platos y lo atentos que estuvieron siempre para que no nos faltara nada.