Opiniones - GuisaOh! Delicias Venezolanas

Sobresaliente
9.2
8.9
9.6

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Personal muy atento y amable
Comida excelente, rica y sabrosa
  • Montserrat G.22 opiniones

16 de marzo de 2025

la comida estaba muy buena la atención del camarero excelente y fueron rápidos en servirnos

• Andrea O.

Andrea O.8 opiniones

15 de marzo de 2025

review_preview

Todo buenísimo y rápido, muy recomendado!!

• Nelson l.14 opiniones

muy buena atención

• Marco N.

Marco N.4 opiniones

18 de febrero de 2025

No nos ha gustado el pabellón, las alubias negras no sabían a nada y la carne mechada no estaba deshilachada correctamente. Es una lástima, los tequeños estaban riquísimos.

• gl o.

gl o.1 opinión

22 de febrero de 2025

Éramos 4 personas y yo quería haber cogido un plato doble y otros dos pero el camarero me obligó a coger otro plato más por lo que fue un exceso de comida, también me obligaron a coger todas las bebidas y me cobraron casi 3 euros por cada botella de agua pequeña. En la factura aparecía una sugerencia del 5% Propina por lo que te pone en un compromiso de poder dejar lo que tú quieras

• Flori A.33 opiniones

17 de febrero de 2025

En la sala no había nadie y hacía bastante frío. Los platos caros para la cantidad que llevan. Nos hicieron pedir bebidas que no fueran agua del grifo porque si no no aplicaban el descuento. las fotografías de los platos dan lugar a la confusión porque luego si los queréis completos al parecer son extras que no están incluidos.

GuisaOh! Delicias VenezolanasPropietario

Hola amigo, siempre puedes pedir aumentar la potencia de la calefacción, para ningún restaurante es viable aplicarte un descuento en los platos y darte agua de grifo, a ver, el el negocio de un restaurante es la venta al cliente de nuestros productos, osea un consumo, no regalar agua como bebida principal. En el plato de Pabellón criollo, que es el único que se ve completo en la carta, indica en la descripción si quieres los extras o nuestro equipo te lo aclara, para eso, basta leer. Igualmente, tu comentario no coincide con el de la mayoría. Esperamos consigas un restaurante que se ajuste a vuestro bolsillo y exigencias. Un saludo.

• colgaete V.1 opinión

13 de febrero de 2025

review_preview

El trato y la calidad de los platos

• Carlos d.104 opiniones

25 de enero de 2025

Muy bien, la única “pega” es la de sugerir propina con la cuenta final que, bajo mi humilde punto de vista, creo que es algo que siempre se ha de decidir por parte del cliente.

GuisaOh! Delicias VenezolanasPropietario

Hola Carlos! Gracias por vuestra visita principalmente. La propina es sugerida, en ningún momento es obligatoria. Aún con la propina sugerida puedes decidir si dejar más o menos que eso, incluso nada. Muchas gracias.

• Luis C.3 opiniones

19 de diciembre de 2024

Comida muy rica, buena atención, el local muy bonito.

GuisaOh! Delicias VenezolanasPropietario

Gracias por visitarnos Luis. Esperamos verte pronto por aquí. Un saludo!!!

• Jorge P.110 opiniones

26 de octubre de 2024

Buen lugar para probar platos venezolanos

GuisaOh! Delicias VenezolanasPropietario

Gracias por visitarnos Jorge. Nos gusta saber que disfrutaste tu visita en nuestro restaurante. Un saludo.

• Sergio P.

Sergio P.25 opiniones

11 de octubre de 2024

review_preview

Sitio acogedor con comida típica venezolana. Hicimos caso de las recomendaciones del camarero y la verdad es que estaba todo muy rico, un acierto. Sin duda hay que pedir de postre la tarta 3 leches. Fuimos 4 pidiendo para compartir y salimos a 22€ por persona.

GuisaOh! Delicias VenezolanasPropietario

Gracias Sergio!!! Muchas gracias por visitarnos y disfrutar de nuestros platos. Esperamos verlos pronto por aquí. Saludos

• José Leonardo A.

José Leonardo A.1 opinión

10 de octubre de 2024

Realmente espectacular tanto la atención de la camarera que fue muy especial, como el ambiente y la comida exquisita. Encantado con el trato de la camarera... de 100 puntos!!

• Iván P.1 opinión

5 de octubre de 2024

Platos típicos venezolanos en un local muy acogedor. El personal muy atento. Volveremos seguro!

• Maria F.5 opiniones

23 de septiembre de 2024

Siempre súper amables, te explican cómo es cada plato, no tienen prisa... Estaba todo muy rico y es un sitio muy tranquilo

• carlos r.43 opiniones

21 de septiembre de 2024

algo caro para lo que es...

• Miguel B.30 opiniones

14 de septiembre de 2024

todo perfecto!!

• Isabel v.1 opinión

7 de septiembre de 2024

La atención y Comida estupenda

• Leticia G.4 opiniones

10 de agosto de 2024

Fui con mi marido y salimos encantados. La cantidad de los platos era buena, la calidad y sabor, espectacular. Solemos ir a comer a restaurantes Venezolanos y sin duda este es de los mejores que hemos probado. Volveremos.

• Gabriela P.

Gabriela P.3 opiniones

29 de julio de 2024

review_preview

Excelente atención por parte del chico colombiano, el lugar muy bonito y acogedor, la música y la comida me hicieron sentir como en casa, las porciones estaban súper bien y todo delicioso!! Volveremos

• Noel B.8 opiniones

4 de agosto de 2024

Todo perfecto

• Inés R.19 opiniones

31 de julio de 2024

review_preview

RIQUÍSIMO. SERVICIO DIEZ. Y grifo Estrella Galicia.

• Gabriel G.4 opiniones

29 de julio de 2024

Primera oportunidad yendo y todo muy bien; el jugo de parchita (maracuya) muy bueno, el patacon estaba excelente y la tres leches también. Seguro se repite :).

• Karelis P.12 opiniones

21 de julio de 2024

excelente la comida, la atención de 10!!! sin duda de mis mejores lugares de comida venezolana para comer.

• Alejandro S.32 opiniones

22 de julio de 2024

Ya hemos estado varias veces. Siempre nos atienden con mucha amabilidad y nos explican con paciencia todos los platos. Es una comida diferente pero muy rica y recomendable.

• Pedro J.

Pedro J.1 opinión

13 de julio de 2024

buena comida y buen servicio

• Carlos P.5 opiniones

14 de julio de 2024

Comida muy sabrosa y muy buena atención

• Mercedes M.2 opiniones

13 de julio de 2024

Personal amable y atento. Comida rica.

• Cynthia M.

Cynthia M.31 opiniones

8 de julio de 2024

review_preview

Estuvo bien, precios razonables para la cantidad de comida ;)

• Noemí G.3 opiniones

7 de julio de 2024

personal muy amable, comida muy rica

• Andrés N.8 opiniones

5 de julio de 2024

review_preview

Ambiente acogedor y muy agradable; recomendaciones del servicio muy acertadas. La comida estaba muy rica, buena calidad y cuidada presentación. Fuimos 10 pax. Nos gustó muchísimo la Cachapa con chicharrón y las arepas de Pabellón, tanto la de pollo como la de carne mechada. Buen detalle en la invitación a chupitos, S/A y Amaretto, y no tanto al cobrar el de crema de orujo.

• Débora R.19 opiniones

3 de julio de 2024

Ambiente agradable y caedapio completo.

• Rosanny P.1 opinión

30 de junio de 2024

La comida, no estaba buena el pabellón la carne, estaba muy grasienta y las tajadas han puesto 2 y estaban quemadas, el golfeado si estaba bueno.

• Javier V.4 opiniones

29 de junio de 2024

El local muy bien decorado, el servicio atento y la comida muy rica

• Herve T.

Herve T.222 opiniones

28 de junio de 2024

Demasiado ruidoso pero comida y servicio muy bien

• Sandra T.6 opiniones

24 de mayo de 2024

La comida está buena pero nada especial respecto a otros venezolanos y el precio es superior. Según la relación calidad precio lo siento pero no recomendamos

• Juan Antonio A.1 opinión

18 de junio de 2024

review_preview

Buen servicio y comida casera bien elaborada.

• Miguel P.16 opiniones

15 de junio de 2024

review_preview

Estaba todo muy rico, repetiremos.