Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.
Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…
Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.
Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Alejandra L.14 de enero de 2023 • 2 opiniones
10/10Me encanta la estética que mantiene todo el restaurante, autentico, con personalidad y con diferentes referencias de Navarra en las paredes y en los detalles. La comida buenísima y el servicio muy atento y cordial. Sin duda volveré. Trozo de Navarra en Barcelona!
Antonio J. G.3 de diciembre de 2022 • 6 opiniones
10/10El mejor restaurante de Barcelona. Servicio top, comoda de la mejor calidad, en especial el Txuletón(el mejor de toda Barcelona). Ambiente tranquilo y sosegado en una taberna Vasca de la mejor calidad. Sin duda una experiencia para repetir.
Ver la foto
Javier E.2 de diciembre de 2022 • 2 opiniones
9,5/10El restaurante es un clásico en Barcelona pero mantiene su encanto . La comida de gran calidad y el servicio muy bueno. Lo recomiendo Toamos diferentes platos y todo espectacular.
David M.2 de diciembre de 2022 • 11 opiniones
10/10Se trata de un lugar excepcional en todos los sentidos. Calidad, buen servicio y excelente ambiente. Un clásico que nunca defrauda. Lo recomiendo encarecidamente.
Oscar M.22 de noviembre de 2022 • 6 opiniones
10/10Restaurante EXCELENTE el que visito cada dos o tres meses con familiares, amigos y clientes!
Gemma I.5 de noviembre de 2022 • 7 opiniones
10/10Una vez mas, salimos muy satisfechos de Rest.Gorria. Por calidad del producto, buena cocina, y servicio muy atento y profesional. Sin duda recomendable totalmente
OLGA I.13 de octubre de 2022 • 1 opinión
10/10Calidad de producto, ambiente correcto y un buen sitio para disfrutar de la gastronomía. Lo difícil es reservar y encontrar sitio, pero vale la pena !
Montse G.1 de octubre de 2022 • 61 opiniones
10/10Perfecto como siempre.
Jordi H.1 de octubre de 2022 • 30 opiniones
10/10Fuimos a este restaurante a comer todo muy bueno y sabroso los camareros muy amables la jefa muy atenta. este Restaurate no me desfraudo este Restaurate es uno de lo mejor de comida vasca todo muy bueno,lo,que hace este Restaurate para volver otro días los lavabos muy Linpios
Oscar M.27 de septiembre de 2022 • 6 opiniones
10/10Excelente comida y servicio como siempre…las pochas impresionantes y la carne o pescado de segundo nunca falla!!
Pere S.16 de septiembre de 2022 • 303 opiniones
9,5/10Restaurante clasico donde los haya. Vasco de referemcia en Bcn. Todo riquisimo.
Antonio F.14 de septiembre de 2022 • 1 opinión
10/10Buen producto, buen servicio, buena elaboración. Carnes y pescados de primer nivel.
Alex e.3 de septiembre de 2022 • 1 opinión
9/10la comida y ambiente excelente, camarero poco simpático.
Carles C.26 de julio de 2022 • 7 opiniones
10/10Que decir????? Como siempre, impresionante. Calidad, buen producto nada a objetar increíble. Jamón de gran calidad, judías blancas... Exquisitas.
Josep C.22 de julio de 2022 • 6 opiniones
9/10Excelente calidad
Imma c.19 de julio de 2022 • 59 opiniones
10/10Apuesta segura
Ricardo C.11 de junio de 2022 • 30 opiniones
7,5/10Comida correcta, pero en el reservado habia un grupo que se pasó toda la cena a gritos, sin que el personal les llamase la atención.
JOSE R.11 de junio de 2022 • 8 opiniones
10/10La comida estupenda y el trato del personal insuperable de 10.
Jordi H.30 de mayo de 2022 • 30 opiniones
10/10Fuimos a este Restaurate a Comer todo muy bueno y sabroso los camareros muy atentos y serviciales este Restaurate. No me desfraudo es muy bueno en comida Navarra este es Restaurate que mejor e comido para volver otro dia
Joan B.27 de mayo de 2022 • 7 opiniones
9,5/10Sigue siendo uno de los mejores de barcelona.
574 opiniones de Tripadvisor
Carrer de la Diputació, 421, 08013, Barcelona, España
El restaurante permanecerá cerrado por vacaciones hasta el 3 de septiembre.
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.