Precio medio de una comida calculado según el entrante, el plato principal y el postre (bebidas no incluidas). El precio medio es meramente indicativo.
Gordon 10
Encuentra una mesa
Reserva de forma gratuita
Prueba esta carta
Descubre la oferta culinaria de este restaurante y deja que te invada la inspiración.
Última modificación
28 de mayo de 2024
Chef
Javier Lopez Navarro- Antonio Navarro Martinez-Damian De Rito
Tipo de cocina
Asador
Entrantes
Aros de cebolla
9,8 €
Tabla de jamón ibérico
22 €
Tabla de Ibéricos
21 €
Jamón, chorizo y lomo
Tabla de quesos
21 €
Cinco tipos de quesos.
Tabla de ibéricos y quesos
21 €
Camembert
10,5 €
Con mermelada de arándanos
Minibrochetas de pollo
9,8 €
Con salsa barbacoa
Jalapeños
9,8 €
Con cuatro salsas distintas.
Chorizo criollo a la parrilla
7,8 €
Trinchado con patatas.
Empanada argentina
4,8 €
De pollo o ternera con ajo, pimentón y orégano
Provoleta al horno
10,5 €
Queso provolone fundido con tomate.
Ración de pan y aperitivo
4,2 €
Sólo con la cena.
Ración de pan
2 €
Ensaladas
Valenciana especial
13,8 €
Lechuga, ventresca, tomate valenciano, olivas, anchoas, aceite, y vinagre de módena
Italiana premium
13,8 €
Mozzarella de bufala, tomate valenciano y albahaca.
Gordon
13,8 €
Pollo, tomate, lechuga, zanahoria, tostas de pan, aceite y vinagre de módena
Miñana
15,5 €
Tomate, lechuga, confit de pato, tostas de pan y vinagre de módena
Completa
13,8 €
Manzana, huevo, tomate, lechuga, zanahoria y cebolla.
Nerón
13,8 €
Lechuga, nueces, cebolla y queso feta
César
14,2 €
Pollo, bacon, salsa césar, lechuga, parmesano y pan tostado
Mixta
9,8 €
Tomate, lechuga, cebolla.
Carnes a la parrilla
Tira de asado
22,5 €
Ternera española
Entraña novillo angus argentino
24,8 €
Bife de cuadril
24,8 €
Angus/hereford argentino
Entrecot lomo bajo - bife de chorizo
26,5 €
Angus/hereford argentino
Entrecot lomo alto - ojo de bife
27,5 €
Angus/hereford argentino
Lomo de cuadril
28,5 €
Angus/hereford argentino
Solomillo
34,5 €
Angus/hereford argentino
Parrillada angus/hereford argentina
25,5 €
Mínimo 4 personas. Solo por encargo. Chorizo criollo, entraña, tira de asado, entrecot lomo bajo y bife de cuadril
Delicias del chef
Filete de pollo con salsa de setas
17,5 €
Milanesa Napolitana
21 €
Ternera empanada a la pizza
Costillas barbacoa
21 €
Con salsa perrins, tabasco, barbacoa, azúcar. con patatas y verduras asadas.
Lubina al horno
21 €
Con ajo, pimentón, vino, orégano. Con patatas y verduras asadas.
Steak tartare
32 €
Solomillo picado de ternera con cebolla, pepinillos, alcaparras y yema de huevo.
En Gordon 10, el chef es Javier Lopez Navarro- Antonio Navarro Martinez-Damian De Rito.
Si tienes pensado comer en Gordon 10, ten en cuenta que el precio medio ronda los 45 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.