Jose M. • 2 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10Carta muy variada, platos muy sabrosos, en un ambiente perfecto, con unas vistas impresionantes y un servicio muy atento. Experiencia increíble, muy recomendable.
Flavia O. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
10/10Excelente comida y servicio muy profesional
José María D. • 2 opiniones
26 de julio de 2024
10/10el trato y la comida
Francisco P. • 10 opiniones
27 de febrero de 2024
10/10Gran elección para cenar en pareja. Servicio agradable y atento. La comida muy buena. Recomendable.
Carlos S. • 2 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10Muy buena atención , pedimos de entrante un tartar de atún y aguacate , y unas carnes que estaba todo espectacular . De postre el Goxo que estaba buenísimo . Muy buena velada gracias a todo el ambiente
sergio p. • 16 opiniones
2 de octubre de 2023
9/10Buen servicio, calidad de producto, bonitas vistas, por poner una pega el camarero que era muy simpático y servicial tenía un olor corporal fuerte cosa que podría cuidar un poco.
Ylenia S. • 1 opinión
5 de agosto de 2023
10/10La terraza estaba llena de cucas
Antoni R. • 12 opiniones
16 de mayo de 2023
10/10Comida y servicio excelente. Gran profesionalidad y amabilidad
Zuzanna S. • 125 opiniones
14 de mayo de 2023
10/10Atención increíble, los camareros muy atentos a todo, y las mejores vistas en toda la isla
Jose Ignacio G. • 1 opinión
11 de noviembre de 2022
9/10En cuanto al servicio, presentacion,atencion,correctisimo. El menú degustación correcto en general, aunque uno de los platos excedia de aceite y los ajos estaban harinosos, el resto de platos novedosos y bien emplatados. Volveremos, nos hemos quedado con las ganas de probar los pescados.
Beatriz S. • 2 opiniones
21 de septiembre de 2022
10/10Espectacular la atención de sus cabaret is y la comida un 10.lo recomiendo al 100%
Jose Carlos R. • 1 opinión
18 de febrero de 2022
8/10Buen servicio y bonito lugar.
Oliver S. • 1 opinión
28 de enero de 2022
4/102 de 4 platos con carne de pato estaban podridos y olían muy mal. Las quejas fueron aceptadas sin dudarlo y se ofrecieron nuevos platos, que rechazamos. Al final hubo bebidas gratis para compensar. Pero con el nivel de precios y las demandas de este restaurante, ¡eso no debería suceder!
Carolina P. • 1 opinión
4 de enero de 2022
10/10La experiencia gastronómica exquisita. La atención fue inigualable y las vistas, únicas . 100% recomendable. Pedimos fiesta, ensalada de salmón pluma ibérica y buey. De postre, tarta de manzana
L. Carlos A. • 1 opinión
11 de diciembre de 2021
10/10Excelente, todo. La comida perfecta , muy buen ambiente, la terraza chill-out ideal para tomar algo y si esto se puede superar es solo con el personal, amables , atentos, profesionales , Una gran velada, 100 % recomendable.
Katalin M. • 1 opinión
15 de septiembre de 2021
10/10Precioso, maravilloso y encantador ,......................
Jonathan G. • 1 opinión
28 de agosto de 2021
10/10Lugar precioso con excelentes vistas , trato excepcional y la comida buenísima y de gran calidad ,un lugar perfecto para comer/cenar con pareja, familia y amigos .
Esteban A. • 1 opinión
19 de agosto de 2021
10/10Un placer como siempre ,volvere!!!
Angel M. • 29 opiniones
15 de agosto de 2021
10/10Un sitio con unas vistas expectaculares y una comida muy bien presentada y de calidad. Una pequeña piscina y chill out con hamacas o camas. Totalmente recomendable
Eduardo L. • 2 opiniones
15 de agosto de 2021
3/10Platos poco contundentes y servicio muy lento,, Precio excesivo para tan poca cantidad. Expectativas ajas para la experiencia recibida.,y poca variedad en bebidas.
Ibai D. • 1 opinión
31 de julio de 2021
10/10Excepcional. La comida, las vistas, el servicio... un lugar para repetir sin duda alguna. El servicio ha sudo muy amable, nos han aconsejado perfectamente acorde a nuestros gustos. Los cockteles tambien estan buenisimos
Greta L. • 3 opiniones
28 de febrero de 2020
8/10Hemos comido bien.... pero cada plato le faltaba ingredientes que tenían escrito en el menu... tratos de los camareros excelentes también nos quitaron de la cuenta un plato por falta de un ingrediente importante...
EUGENIO L. • 8 opiniones
11 de enero de 2020
10/10Todo espectacular, echamos en falta unas gominolas con la botella de MOET
EUGENIO L. • 8 opiniones
6 de diciembre de 2019
10/10Sinceramente, muy recommendable , trato exquisito , comida exquisita y lugar espectacular
Angel C. • 1 opinión
6 de diciembre de 2019
3/10No reserves a través de esta aplicación. No les llega
19 de noviembre de 2019
10/10Deliciosa la comida. La atención maravillosa y el sitio genial. Además de que atendieron mis sugerencias de la reserva por el cumpleaños de mi novio, maravilloso el final con la canción de cumpleaños y la tarta con la bengala y el letrero de cumpleaños. Graciaaasss ????????
8 de noviembre de 2019
6,5/10Entorno bonito. Buena atención. Comida "normal". No lo elegiría por la comida si por el ambiente.
JM B. • 8 opiniones
6 de noviembre de 2019
7,5/10Todo lo que comimos estaba muy bien. Solo un fallo, Imagino que por falta de comunicación. El solomillo era con salsa y nos lo pusieron sin ella, le preguntamos por la salsa y nos informaron que no quedaba.
26 de septiembre de 2019
9,5/10La vista es impresionante. Es un buen ambiente y un lugar acojedor. La comida muy rica. Servicio discreto El.pecado que hemos comido fue muy rico
Maria D. • 1 opinión
27 de agosto de 2019
8/10Buenas vistas, trato excelente con posibilidad de añadir ingredientes. Comida de calidad, pero escasa. Ambiente muy agradable
Jose S. • 12 opiniones
5 de agosto de 2019
10/10Excelente atención y ubicación , precios más que ajustados para la calidad y atención mostrada . Totalmente recomendable
Moisés R. • 1 opinión
22 de julio de 2019
10/10La cena fue deliciosa. Agradecimiento sobre todo a las recomendaciones del camarero, especialmente con el vino. Un trato excelente que, junto con el ambiente, nos hizo disfrutar de una velada muy agradable.
José Antonio F. • 2 opiniones
3 de mayo de 2019
10/10Muy bien, la comida muy rica y la atención muy buena. El restaurante esta muy bien, lo uncio malo que fuimos por la noche y no pudimos ver las vistas. Relacion calidad precio muy buena, 35€ persona con copa. Muy aconsejable.
15 de febrero de 2019
4,5/10Un poco decepcionada, la verdad. Con el restaurante medio vacío tardaron mucho en llevarnos la comida , con mucha espera entre un plato y otro. Un jamón pata negra de 20€ al plato , cortado tan grueso que fue imposible comerlo . El postre tmb muy pesado, empalagoso y con una cantidad exagerada de salsa de frutos rojos que cubría cualquier otro sabor . La nota más positiva : la atención de una camarera realmente amable y atenta . En fin , me esperaba más de un restaurante que presume de tener un nivel que en realidad no hemos encontrado.
- -. • 4 opiniones
17 de diciembre de 2018
8/10Lugar tranquilo y elegante. En contra, falta más variedad de vinos en la carta.
7 de septiembre de 2018
10/10Ambiente espectacular, atención personalizada y muy profesional. Amplia variedad y mucha calidad. Volveremos a repetir y lo recomendamos sin duda.
18 de agosto de 2018
10/10Comida buenísima!! Unas vistas increíbles y un servicio muy bueno
Ramon A. • 8 opiniones
14 de julio de 2018
10/10Restaurante con unas vistas impresionantes, el servicio muy bueno en especial la atención del metre y sin duda lo mejor a cocina con una comida muy exquisita.
29 de junio de 2018
10/10Un sitio increíble, gran servicio y la comida buenísima. Para repetir y super recomendable os animo a todos a que probeis.
9 de junio de 2018
10/10Perfecta atención , muy profesionales.