Registrar mi restaurante
Ayuda
Gioia by Davide Bonato, Madrid
103 fotos

Italiano Romántico

Gioia by Davide Bonato

9,6/10
1292
Calle San Bartolomé, 23, Madrid, Spain, 28004 Madrid
Italiano
Precio medio 70 €

Reserva

Gioia by Davide Bonato

Encuentra una mesa

Reserva de forma gratuita

Selección de la guía MICHELIN

Punto de vista de la guía MICHELIN

Gioia, que significa "alegría" y "joya", es un italiano sorprendente, pues no resulta fácil encontrar pasta artesana (en base a una receta familiar) ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Lo primero que sorprende al entrar en Gioia es su decidida apuesta por un ambiente italiano romántico y clásico. A ello contribuyen los muebles vintage que Davide Bonato y su esposa, Daniela Rosso, han traído desde su pueblo, en el Piamonte. En la mesa, todo sigue siendo cien por cien transalpino, pero pasado por el prisma de la modernidad.

La pasta de Bonato es de primera división, quizá la mejor que se puede disfrutar en Madrid ahora mismo. Los tallarines se hacen en el propio restaurante y se acompañan de la mejor salsa posible, yema de huevo, y trufa rallada. Un pequeño hit del chef es el uovo mórbido, su particular homenaje a los huevos rotos españoles, que llega servido dentro de una costra de arroz venere negro y acompañado de un portentoso parmentier de patata. Otro arroz autóctono de Italia es el ermes rojo, que sirve de base a un orto (huerto) del que surgen verduritas de temporada. Bonato únicamente abandona Italia para la carne, con un lomo alto que trae de Galicia. Aunque es una parada breve para volver enseguida con tiramisús y pana cottas más azurri que Eros Ramazotti. Todo un viaje a Italia sin salir de Chueca.

Consejo INSIDER

Los amantes de los vinos disfrutarán como locos de una carta de vinos que incluye solo referencias italianas.

Platos populares

¡Vuela! - Gioia by Davide Bonato, Madrid

¡Vuela!

10 €

Joyitas - Gioia by Davide Bonato, Madrid

Joyitas

25 €

Menú del restaurante

Última modificación: noviembre de 2023
Chef Davide Bonato
Welcome
Oro rosa
30 €
Risotto elaborado con arroz verelé rosa, crema de trufa bianchetto, polvo de pitaya, lámina de oro comestible 24 quilates -mínimo dos personas y a mesa completa, precio por persona
Plin
25 €
Ravioles rellenos de carnes rojas y blancas elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de asado, salvia y mantequilla
Joyitas
25 €
Ravioles rellenos de burrata y lima, crema de calabacines, tartare de gambas rojas del mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante
Menu ¡vuela! (menú degustación de autor) 72 €
Este menú incluye: First course + Second course + Third course + Fourth course + Fifth course + Sixth course + Seventh course + Eight course + Ninth course

Fotos de usuarios

Gioia by Davide Bonato, Madrid
Gioia by Davide Bonato, Madrid
Gioia by Davide Bonato, Madrid
Gioia by Davide Bonato, Madrid
Gioia by Davide Bonato, Madrid
Gioia by Davide Bonato, Madrid
+78

fotos

Opiniones

9,6/10
Sobresaliente1292 opiniones
9,7/10

Comida

9,7/10

Servicio

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.
¿Cómo calculamos las puntuaciones?

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
  • Luis Miguel P.73 opiniones

    25 de noviembre de 2023

    10/10

    Idóneo para ocasiones especiales, íntimo, tranquilo, trato exquisito y la comida de cinco estrellas.

  • Paula C.

    Paula C.1 opinión

    12 de noviembre de 2023

    7,5/10

    La comida está muy rica pero los precios ya son demasiado elevados

  • Sayra C.1 opinión

    3 de septiembre de 2023

    10/10

    Nos encanto el servicio y la comida fue todo maravilloso, una gran experiencia

  • Trifón G.

    Trifón G.1 opinión

    21 de julio de 2023

    10/10

    Nos ha encantado. Hemos cogido uno de los menús degustación recomendados por los camareros y hemos salido muy satisfechos. Todo muy rico. Muy recomendable.

  • Vicente P.198 opiniones

    19 de julio de 2023

    9/10

    Merecido Sol Repsol por su propuesta y sala. Menu entorno a la trufa, con maridaje basado en vinos italianos. Todo a un gran nivel, destacando su especialidad, el plato de pasta al tartuffo. Como pequeña nota a considerar, al ser una comida, quizá se echó de menos un plato de carne después de la corvina (magnífica), con un pase extra de vino. El menú es completo y saciante, en todo caso, especialmente si es una cena. La experiencia fue muy agradable. Para recomendar y repetir.

  • Antonio G.79 opiniones

    14 de mayo de 2023

    9,5/10

    Maravillosa experiencia gastronómica. Maridaje al más alto nivel. Por tercer año consecutivo y no deja de sorprender.

  • Laura R.11 opiniones

    26 de abril de 2023

    10/10

    Buenísima experiencia, calidad y sabor muy buenos, servicio atento, para repetir sin duda!

  • Ilsa V.1 opinión

    19 de abril de 2023

    8,5/10

    Pedimos la Jovita y el plato estuvo muy decepcionante. Eran 5 círculos pequeños (supuestamente raviolis) pero parecían más bien anillas de calamar sumamente pequeñas. Muy bien presentadas. Nos quedamos con hambre!

  • Yolanda P.5 opiniones

    23 de febrero de 2023

    10/10

    Tomamos el menú degustacion de trufa, es la segunda vez que vamos a este testaurante y cada vez nos gusta más. Delicioso

  • Pedro Pablo S.9 opiniones

    4 de enero de 2023

    9,5/10

    Habíamos estado anteriormente, y la experiencia sigue siendo extraordinaria. Seguro que repetiremos.

  • Pablo S.17 opiniones

    16 de diciembre de 2022

    10/10

    Platos verdaderamente originales y deliciosos, junto con un servicio excelente y muy profesional. Toda una experiencia gastronómica que sinceramente recomendamos. Sin dudas, es un restaurante magnífico al que volveremos.

  • Julen P.

    Julen P.1 opinión

    8 de diciembre de 2022

    10/10

    No perderse los menús degustación. EXCELENTE!! Muy buena atención por parte de todo el personal y grandísimo cocinero, Davide. Grazie mile!!

  • Javier P.10 opiniones

    17 de noviembre de 2022

    10/10

    Todo genial. Comida y trato espectacular. Es la segunda vez y repetiremos sin duda alguna.

  • Ana M.3 opiniones

    12 de octubre de 2022

    10/10

    La primera vez que estuvimos fue porque nos lo recomendaron como “La mejor carbonara de todo Madrid” y tenían toda la razón. Desde entonces siempre estamos deseando volver a por ese manjar

  • Maurizio T.

    Maurizio T.174 opiniones

    17 de septiembre de 2022

    10/10

    Han puesto un menú estilo estrella Michelín desde la última visita, y merece probarlo. Buena selección de vinos en copa y botella, y opción de maridaje. Destacó la pasta con yema y trufa, y el postre de pistacho. Ideal para cenas románticas.

  • ALBERTO L.13 opiniones

    17 de septiembre de 2022

    10/10

    PEDIMOS MENU DEGUSTACION Y TODO PERFECTO.SABORES BIEN MEZCLADOS EN CADA PLATO HACIENDO DE CADA UNO UNA EXPERIENCIA CULINARIA.RECOMENDADO.

  • Rosana S.2 opiniones

    4 de septiembre de 2022

    10/10

    Simplesmente FANTÁSTICO

  • Luis Alfonso S.30 opiniones

    27 de agosto de 2022

    10/10

    Recomendable, repetiré!!

  • Cristina P.

    Cristina P.29 opiniones

    27 de agosto de 2022

    10/10

    El restaurante tiene una oferta muy interesante con platos tradicionales reinterpretados en formato pequeño, en el caso de los menú degustación, o normal si se come de carta. Nosotros hemos pedido el menú Otsukaresama (68€) , que contiene un cóctel de bienvenida, ocho pases, dos postres y dulce de despedida. Todo espectacular y para repetir. En cuanto al servicio, muy preparado, amable y rápido. El sumiller excelente y la camarera que nos ha atendido, Marina, encandora y muy profesional. Volveremos.

  • Kimberly R.7 opiniones

    4 de agosto de 2022

    9,5/10

    Food was delicious and flavorful. Seemed a little understaffed.

Opiniones de Tripadvisor

387 opiniones de Tripadvisor

Loading...

Más información

Hora de apertura
Abierto hoy

lunes
Cerrado
martes
Cerrado
miércoles
13:30 - 16:00
21:00 - 00:00
jueves
13:30 - 16:00
21:00 - 00:00
viernes
13:30 - 16:00
21:00 - 00:00
sábado
13:30 - 16:00
21:00 - 00:00
domingo
13:30 - 16:00
21:00 - 00:00

Hora de cierre

Navidades, Semana Santa, Agosto

Cómo llegar al restaurante

Calle San Bartolomé, 23, Madrid, Spain, 28004, Madrid, España

Transporte público

Metro Chueca (L5)

Información adicional

plaza Pedro Zerolo, Calle San Marcos, Calle Hortaleza

, ,

Características

, , , , , , , , , , , ,

Servicios

, , ,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (4 personas como máximo)

, , , ,

Preguntas frecuentes

Restaurantes disponibles cerca de "Gioia by Davide Bonato"

  • Insider

De Fusión

Kuoco 360 food

Nota:9,5

MICHELINPAY

28004 Madrid

60 € de precio medio

MENU

  • Insider

Japonés

Izakaya Han

Nota:9,5

INSIDER

28004 Madrid

25 € de precio medio

Mediterráneo

28004 Madrid

30 € de precio medio

Mexicano

PAY

28004 Madrid

25 € de precio medio

Otros restaurantes en Madrid que quizás te gusten

Italiano

Purgatorio

Nota:7,9

PAY

28012 Madrid

40 € de precio medio

MENU

Mediterráneo

PAY

28004 Madrid

35 € de precio medio

MENU

Japonés

Wonderland

Nota:6,9

28004 Madrid

35 € de precio medio

-50%

Japonés

28001 Madrid

50 € de precio medio

MENU

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.