Opiniones - Gianna Ristorante

9.5

9.3
9.4
9.8

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Excelente calidad y variedad de platos
Atención excepcional con personal muy amable
Ambiente acogedor y tranquilo, decorado con cuadros chulos
  • Leire L.11 opiniones

21 de marzo de 2025

Es la segunda vez que voy y me encanta. La pasta de trufa es espectacular

• ALEJANDRO M.

ALEJANDRO M.33 opiniones

15 de marzo de 2025

Pasta cremosa con salsa blanca rica y trufas negras ralladas, ofreciendo un aroma terroso.
    Selección de pan recién horneado, con variedades de pan blanco crujiente y pan integral, acompañado de mantequilla cremosa.
    Pasta con salsa cremosa de calabaza, salchicha a la parrilla, cebolla salteada y hierbas frescas.
    Postre cremoso, similar a panna cotta, con malvaviscos de colores pastel y salsa de bayas, que ofrece un equilibrio de texturas y sabores.

Al llegar no había nadie y me hizo sospechar, pero la valoración de el tenedorno se equivocaba (un 9,5 cuando fuimos). La chica que nos atendió fue muy atenta y se veía que pensaba 100% en las necesidades del cliente. La comida de calidad. Pan de masa madre, pasta casera, salsas sabrosas, panacota espectacular. Un 10.

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Alejandro nos emociona saber que en Gianna y su concepto de cocina italiana fueron a la altura de su expectativas, esperamos volver a verlos pronto. Gracias

• Mar M.1 opinión

14 de marzo de 2025

¡Todo buenísimo! Además, el trato y ambiente fue insuperable

Muchas gracias Mar , te espersmos pronto

• Gustavo A.1 opinión

8 de marzo de 2025

Muy rico todo y la atención super bien, me ha encantado el lugar!

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Gustavo, esperamos volver a verla en Gianna muy pronto.

• Andrea G.2 opiniones

15 de febrero de 2025

Muy recomendable, servicio muy atento y comida todo muy rico 🙂

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Andrea , esperamos volver a verla pronto.

• Ainhoa M.1 opinión

2 de marzo de 2025

Segunda vez que vamos, nos encanta la comida y el ambiente es muy agradable. Además a super buen precio. Seguiremos volviendo!

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Ainhoa, seguimos esperandote la vez que quieras.

• fernando m.1 opinión

23 de febrero de 2025

Pasta y platos italianos con un planteamiento muy original. Servicio con las camareras muy atentas. Volveremos

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Fernando, esperamos volver a verla pronto en su nuevo restaurante italiano favorito

• Andres s.77 opiniones

21 de febrero de 2025

Agradable. Calidad/precio bien. La burrata con pesto clásica... la mejor que he comido.

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Andres , esperamos su regreso por probar más platos de nuestra carta.

• Maurizio T.

Maurizio T.221 opiniones

15 de febrero de 2025

Muy bueno el guiso de conejo con pasta, y permiten cambiar de spaghetti a pappardelle, muy bien! Merece probar la croqueta de carbonara, aunque me ha gustado más la pizza frita. Tiramisú muy muy bueno. Volveré para probar la pasta con calabaza y el bacalao

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias Maurizio, te esperamos a la vuelta

• Alberto C.4 opiniones

9 de febrero de 2025

la comida deliciosa el servicio perfecto les pedi un plato de pasta que no tenian en carta y me lo prepararon delicioso muy muy recomendable

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Alberto, nos alegra que nuestras pasta han estado a la altura de su expectativas, esperamos verle pronto de regreso.

• Manrique R.1 opinión

1 de febrero de 2025

Magnífico. La comida, deliciosa. Especialmente bien atendido.

Muchas gracias Manrique,

• Gustavo J.1 opinión

7 de febrero de 2025

Sabor italiano auténtico, un lugar muy acogedor y una atención del personal inigualable, si volvemos a Madrid repetimos.

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Gustavo, contamos en tu regreso.

• Ornella F.

Ornella F.16 opiniones

6 de febrero de 2025

Porciones de pasta tipo gnocchi con salsa cremosa de color amarillo, decoradas con queso rallado y especias.
    Carne tierna cocida lentamente, servida en una salsa oscura y rica, decorada con flores comestibles y microgreens frescos, acompañada de champiñones en rodajas finas.
    Croquetas doradas con salsa cremosa y queso rallado, que ofrecen una combinación de texturas y sabores.
    Cannelloni relleno de crema, cubierto con salsa de tomate y ricotta, decorado con albahaca fresca.

Nos encantó!! Estuvo todo excelente. Yanina nos atendió bárbaro, un amor. Había poca gente, siento que todavía no se descubrió mucho. Realmente todo lo que comimos fue un 10. Pedimos las croquetas, los spaghetti del bosque y los macaroni 3 tomates. De postre tiramisú. Un éxito♥️♥️♥️♥️♥️ Lo único que no pega mucho con la onda es la música. Nos hubiera encantado un mood más jazz, pero igual 10/10.

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias Ornella por comentar la experiencia en Gianna, nos alegra mucho que nuestras pasta junto a las super croquetas carbonara , estuvieron a la altura. Esperamos verte pronto

• Dawid G.21 opiniones

22 de enero de 2025

Tres camarones crujientes sobre una rica salsa marinara, decorados con perejil picado y acompañados de pan rústico.
    Ceviche de pescado crudo con microgreens y flores comestibles, acompañado de verduras picadas y pan rústico.

Muy tranquilo y rico, la verdad me gustó la experiencia estoy muy contento. Los camareros muy atentos, volveré.

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias. Nos llena de orgullo saber que salió de Gianna contentos y bien comido, contamos en su regreso.

• Vanesa T.8 opiniones

18 de enero de 2025

Tanto los plato como el personal que nos atendió de 10. Excelente. Volveremos

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Vanesa por comentar su experiencia en Gianna ristorante, esperamos volver a tener si visita.

• Paulina M.2 opiniones

12 de enero de 2025

Muy rico

Muchas gracias

• Molina A.

Molina A.145 opiniones

8 de enero de 2025

Lo mejor, la pasta con calabaza. La camarera fue muy amable.

Muchísimas gracias Molina ,

• Beatriz M.12 opiniones

4 de enero de 2025

muy bueno

Muchas gracias Beatriz

• sonia f.1 opinión

4 de enero de 2025

Todo genial, servicio, comida y espacio. Relación calidad - precio de fenomenal. Gracias a Gianina y a su compañera por la atención, sin duda repetiremos.

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Sonia esperamos que vuelvas pronto

• José Antonio D.6 opiniones

28 de diciembre de 2024

Pasta cremosa tipo rigatoni en salsa de queso y especias, con trozos de calabaza, cebolla caramelizada y un toque de aceite de hierbas.
    Ensalada de verduras finamente cortadas sobre una base cremosa, decorada con reducción de balsámico y hierbas frescas.
    Pastel salado con salsa de naranja, cubierto de queso rallado, con textura crujiente y interior suave.
    Tiramisú clásico con capas de mascarpone y café, y un postre de relleno ligero en salsa de caramelo, decorado con migas crujientes y arándanos.

La comida esquisita y elaborada. el servicio muy agradable y atentos

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias José Antonio.

• Jenny G.1 opinión

3 de enero de 2025

Albóndigas jugosas en salsa marinara rica, acompañadas de pan tostado crujiente.
    Postre cremoso de capas de mascarpone y bizcochos empapados en café, cubierto con cacao en polvo.
    Pasta fettuccine cremosa con salsa de queso, bacon crujiente y un toque de pimienta negra.

La comida estaba muy rica y nos atendió Giannina que fue muy amable.

Muchas gracias Jenny

• Luis Miguel P.79 opiniones

29 de diciembre de 2024

Ambiente acogedor, una pasta exquisita y un servicio de 10 Para repetir sin dudar

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias señor luis Miguel, esperamos somos su nuevo restaurante italiano favorito

• PABLO ROMAN B.

PABLO ROMAN B.2 opiniones

27 de diciembre de 2024

Experiencia perfecta. Las mejores albóndigas que probamos en nuestras vidas (se deshacían en la boca), y la pasta carbonara con una cremosidad de otro planeta. Por otro lado la atención es de diez, nos sentimos totalmente acogidos. Además, en la reserva mencioné que era el cumpleaños de mi pareja y tuvieron el amable detalle de ponerle una vela al postre. Volveremos sin duda!

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias Pablo, nos llena de orgullo su palabra, esperamos que somos tú nuevo restaurante italiano favorito.

• Alexandra C.89 opiniones

13 de octubre de 2024

Iba con grandes expectativas pero no se cum cumplieron. Las croquetas de carbonara sin más, los espaguetis con conejo muy fuertes de sabor, y la pasta con trufa muy poca trufa llevaba. El postre extremadamente dulce. Servicio muy amable.

• Érika Beatriz S.

Érika Beatriz S.6 opiniones

22 de diciembre de 2024

Todo muy rico, la comida muy buena y muy buen trato. Cuidado con los detalles.

Muchísimas gracias Erika, esperamos volver a verte en Gianna

• Victoria L.1 opinión

15 de diciembre de 2024

El servicio es buenísimo y la comida con producto auténtico italiano. Merece mucho la pena ir!

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Victoria, esperamos pronto volver a verlos.

• David G.

David G.8 opiniones

21 de diciembre de 2024

Pasta cremosa al carbonara con pancetta crujiente y queso rallado, acompañada de un plato de carne en salsa cremosa y albahaca fresca.
    Albóndigas grandes en salsa de tomate, adornadas con hierbas frescas y acompañadas de pan tostado.
    Pasta con salsa cremosa de tomate y queso, decorada con tomates cherry y albahaca fresca.

comida buenísima, trato espectacular, las mejores albóndigas que he comido nunca. para repetir una y mil veces

Muchas gracias David

• Juan P.45 opiniones

13 de diciembre de 2024

Excelente servicio y genial la comida. Lo único, la carbonara de la niña que estaba un poco fuerte de pimienta y no nos gustó a todos un postre, pero esto último fue un tema de elección porque sabíamos que tenía curry.

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias por su comentario señor juan

• Daniel O.

Daniel O.2 opiniones

14 de diciembre de 2024

Croquetas doradas con salsa de queso y queso desmenuzado, sazonadas con especias.
    Rigatoni en salsa de tomate cremosa, con ricotta fresca, tomates cherry y albahaca.
    Dumplings delicados rellenos, acompañados de chips de papa crujientes, salsa oscura y aceite de hierbas frescas.

La comida muy buena, quizás un poco justas las raciones, pero tampoco algo exagerado. Bien. La atención fue perfecta, las 2 chicas muy atentas y simpáticas, un 10! Probablemente repitamos.

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias Daniel esperamos verte pronto .

• Bea O.6 opiniones

11 de diciembre de 2024

La atención inmejorable y la pasta del bosque es el mejor plato de pasta que me he comido nunca!!

Gianna RistorantePropietario

Wow bea , estos comentarios nos anima y nos Alegra como nunca, muchas gracias por volver a visitarnos

• Santiago G.10 opiniones

8 de diciembre de 2024

Comida maravillosa, que no sólo alimenta sino que te llena el espíritu y satisface en todos los sentidos, todo esto acompañado de un servicio maravilloso que es atento amable y siempre dispuesto a estar atento a tus necesidades preocupándose por las alergias mostrando interés en los detalles hasta lo más mínimo. Es insuperable

Gianna RistorantePropietario

Muchísimas gracias Santiago , su comentario nos da la fuerza de seguir mejorando y compartir emociones con nuestros clientes, esperamos verlos pronto en Gianna

• Arturo P.8 opiniones

6 de diciembre de 2024

Tarta de merengue esponjoso sobre un bizcocho húmedo, acompañada de una salsa de frutas amarilla y decorada con azúcar glas y crema batida.
    Pasta fettuccine cremosa con salsa blanca de ajo y queso, decorada con trufas negras y pimienta negra.
    Una variedad de champiñones frescos sobre una cama de verduras salteadas, decorados con flores comestibles y microgreens, aderezados con una ligera vinagreta.
    Tiramisú clásico con una capa de cacao en polvo y una mezcla cremosa de mascarpone y café.

Estaba toda la comida buenísima. Pocos italianos he ido que tengan una calidad y sabor como este restaurante.

Muchísimas gracias Arturo , contamos con su regreso

• Iñaki A.67 opiniones

8 de diciembre de 2024

Muy buena comida a precio razonable.Han debido tener algún problemilla porque han tardado excesivamente en servir,pidieron disculpas y tuvieron el detalle de invitarnos a una burrata. Personal muy agradable.

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias iñaki por el comentario, la puntuación y la comprensión , esperamos verlos pronto

• Concha T.37 opiniones

8 de diciembre de 2024

Sabrosos y originales platos de cocina italiana. Probé los raviolis de bacalao y muy diferentes a otros. Ambiente tranquilo y detalle de la casa de invitarnos a un postre por retraso en el servicio. Muchas gracias!! Volveremos

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Concha por su comentario, esperamos verlos pronto y mejor aún todos los dettalles, gracias

• KARINA J.11 opiniones

6 de diciembre de 2024

la comida es muy rica y las recetas originales

Muchas gracias Karina, esperamos volver a verlos en Gianna

• María Inés M.11 opiniones

7 de diciembre de 2024

La comida fue espectacular y el tiramisú riquísimo. El servicio estupendo. Muy amables

Muchas gracias María

• Pablo M.

Pablo M.6 opiniones

5 de diciembre de 2024

Una excelente atención del personal, además de que su cocina es excelente.

• Jordi L.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Muy bien! Lo recomiendo

Muchas gracias Jordi

• Carlos D.

Carlos D.1 opinión

30 de noviembre de 2024

Las. Camareras muy majas. Lo único es que tendrían que tener más variedad de pastas y como todo lugar italiano no debe faltar la pizza al horno. .

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Carlos por su puntuación, En Italia los restaurantes se diferencian en pizzería y restaurantes, en (Italia), supongo que fuera de Italia un italiano lo ven solo como pizza y carbonara, lamento pero no es así. El italiano expatriados venden el paquete pizza pasta porque es el único que hemos sabido vender , lo sentimos quieremos diferenciarnos y hacer una cocina de autor como suelen encontrar en Italia , pero la pizza la tenemos fritta y una buena focaccia , esperamos verlos pronto y probarla. Muchas gracias Carlos

• FERNANDO JOSE G.12 opiniones

5 de diciembre de 2024

Carta reducida pero de primer nivel. Cocina italiana exquisita. Servicio atento y profesional. Un sobresaliente en todo!!!

Gianna RistorantePropietario

Muchas gracias Fernando , su comentario nos alegra el día, esperamos volver a verlos pronto en Gianna