Marc V. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
8/10la atencion bastante bien, la comida muy buena.. y buen ambiente
Silvia E. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
9,5/10La camarera, una chica joven muy agradable y profesional. La comida muy bien.
Carmelo B. • 13 opiniones
15 de marzo de 2025
7,5/10Cuando uno reserva en un restaurante con altas expectativas, espera no solo una cocina impecable, sino una experiencia bien orquestada, donde el servicio y la gestión acompañen al nivel del producto. Lamentablemente, lo que pudo haber sido una cena sobresaliente, terminó convirtiéndose en una decepción por una gestión deficiente de los tiempos y del stock de cocina.Nuestra reserva era a las 22:00, y al llegar con 15 minutos de antelación nos acomodaron en una mesa provisional, ya que la nuestra aún estaba ocupada. Hasta ahí, comprensible. Tomaron nota de nuestro pedido a las 22:25. Los platos que probamos fueron excelentes, y el servicio de la camarera que nos atendió fue atento y cordial. La sorpresa vino cuando, a las 22:55, quisimos pedir otro plato de sushi y nos informaron, con mucha educación pero sin previo aviso, que la cocina ya estaba cerrada. Lo mismo ocurrió con los postres: de una carta con unas diez opciones, solo habia una (Carrot Cake). Inaceptable, comunicación y stock
Guzman M. • 1 opinión
9 de marzo de 2025
10/10Variedad de sushi muy top, recomendaciones: 23, 27, 29, 69 y 33, de baos tanto el de bbq como el de pollo con cebolla crujiente muy ricos, repetiré sin dudarlo
💚🥰
Maria jose A. • 2 opiniones
6/10Ni bien ni mal, la comida no están mal pero no repetiría
Simone C. • 9 opiniones
26 de febrero de 2025
9,5/10La comida, excelente. Y Carlos, que nos ha atendido, muy agradable. una pena que por tercera vez consecutiva no tengan platos con foie, nuestro favorito del restaurante
eve b. • 2 opiniones
23 de febrero de 2025
8/10Todo muy bien, se nota la calidad del producto. Con el descuento vale mucho la pena!!
Raquel P. • 129 opiniones
22 de febrero de 2025
9,5/10Servicio rápido y amable y comida muy sabrosa. Con la oferta de The Fork espectacular relación calidad precio. No pongo un 10 porque hubo una mesa con niños pequeños armando muy mal educados que estropearon la velada, pero eso no es culpa del restaurante...
Miguel Ángel N. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Todo perfecto! Comida, servicio y local. Para repetir!!
Ricard V. • 6 opiniones
16 de febrero de 2025
7/10Comida asiatica-japonesa, calidad mediana - alta. Relación calidad-precio alta. Carta con un numero de opciones restringidas, algunas combinaciones imaginativas. Las gyosas, en mi opnión, excelentes. Perfecto para una comida con amigos informal. Opciones de postre muy limitadas.
Joan v. • 8 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Sin duda un sitio encantador , desde la atención hasta los platos , 10 de 10 , tuvimos problema con la app del tenedor , que entendí que no es problema de ellos , ya que el tenedor solo gestiona las reservas, pero ellos nos solucionaron muy amablemente, volveremos y lo recomendamos 100x100
naia c. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
4/10muy mal a la hora de pagar, tenía un descuento de 20 euros y no pude aplicarlo por qué no sabían cómo hacerlo
Gensõ by Izakaya - Sabadell • Propietario
Hola Naia ,el tema del descuento de la app no coresponde a nosotros , eso lo gestiona el tenedor , intentamos tanto tu marido como yo solucionar vuestro problema , visteis que era fallo de vuestros banco , no es que nosotros no hallamos querido hacer el Descuento , os ayudamos mientras os tomabais el chupito en la barra y segundo todo estaba muy bueno , las fotos en la mesa salieron bien y ahora no entiendo que por culpa de una mala gestión , que no corresponde a nuestro local , nos valoréis de esta manera , si todo fue bien , un saludo .
Susana Requena r. • 7 opiniones
3 de febrero de 2025
7,5/10Ambiente tranquilo, bien ubicado, buena calidad de los platos, servicio amable
Maria Del Mar M. • 6 opiniones
10 de febrero de 2025
10/10Todo estaba buenísimo. Atención de 10. Sin duda un restaurante para repetir.
Nelia O. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10He ido con mi pareja y nos ha gustado mucho el local, buen ambiente, comida de calidad, buena atención. Repetiremos sin duda
Marcel C. • 105 opiniones
8 de febrero de 2025
9/10+1Hacía tiempo que no pasábamos por Sabadell y ayer aprovechamos para volver al Genso. Probamos unos platos diferentes de las últimas veces: robata, uramaki de foie y otros de atún; además de unos bao de carrillera y unas gyozas de rabo de toro. Para finalizar unas gyozas de canela y manzana. Todo acompañado por sake y vino blanco. Pues genial como esperado. Ya nos veremos 😋
Paqui T. • 2 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Todo estaba buenísimo. La camera, muy bien y el precio correcto.
Alex M. • 1 opinión
29 de enero de 2025
8/10Son muy acogedores y la comida está muy rica , les recomiendo una vez ir si viven en sabadell
JUAN B. • 52 opiniones
4 de febrero de 2025
8/10Muy bien, lo bueno es que te lo hacen al momento, no te sacan platos hechos de antemano, se nota su inmedaitez.- Me ha gustado mucho un plato en especial que recominrdo encarecidamente : SON DOS PEQUEÑOS BOCADILLITOS PERO ESPECTACULARES : (77) bbq bao bad de 6,90 de carrilleras.-
Paco V. • 7 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Genso by Izaka sigue creciendo por su excelente equilibrio de producto (originalidad de platos) , servicio y ambiente. Y lo importante buena relación calidad y precios. Buena gestión se lo dice una persona que ha escrito más de 160 guías de viaje y comido en miles y miles de restaurantes.
Adrià T. • 6 opiniones
1 de febrero de 2025
9,5/10La comida y el ambiente estuvo genial, la chica que nos atendió fue muy simpática y atenta, pero solo había una camarera para atender todas las mesas, por lo que el servicio fue un poco lento
Raul R. • 1 opinión
10/10comida muy rica.trato muy amable.sitio muy bonito y acojedor.un 10
Alba f. • 22 opiniones
31 de enero de 2025
7,5/10Con el descuento merece la pena.
Dolors G. • 6 opiniones
10/10la tención de la camarera y la comida todo muy bien
marta c. • 3 opiniones
24 de enero de 2025
9/10Buena atención
Laura G. • 8 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Restaurante muy agradable y tranquilo. Comida tb muy buena! Servicio muy amable.
Marta A. • 3 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Me encantó! Volveré,si duda
Antonio J. • 1 opinión
18 de enero de 2025
10/10Repitiendo la visita. cómo en anteriores ocasiones excelente todo.
Raquel M. • 9 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Toda la comida muy buena, y el servicio perfecto
🥰
Javier V. • 38 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Muy bien, como siempre lo recomiendo!!
🥰
Vanessa p. • 7 opiniones
11 de enero de 2025
8/10La comida tanto el sabor ,calidad del producto y elaboración muy buena ,le pongo 3 estrellas porque después de haber ido varias veces noto que han reducido la cantidad.
Anna G. • 5 opiniones
3 de enero de 2025
10/10Todo
Mara O. • 13 opiniones
5 de enero de 2025
4,5/10Hacía tiempo que no iba y la calidad y sabores han bajado muchísimo. El servicio poco atento. Lo único bueno es que el 30% de descuento de The Fork ayuda en la cuenta…
Gensõ by Izakaya - Sabadell • Propietario
Gracias por tu opinión Mara , lo tendremos en cuenta , lamento lo sucedido pero un día como ayer víspera de reyes los restaurantes solemos estar a tope , todos los clientes entrasteis a la misma hora después de la cabalgata de reyes y como es costumbre todos quieren ser atendido de inmediato , con el local lleno intentamos daros lo mejor de nosotros , tanto la calidad y sabores de nuestros platos siguen siendo los mismo y trabajamos duro para mejorar aún más , espero que tu descontento sea solo por la falta de atención más así vosotros y no por nuestros platos , esperamos muy gustosamente volver a veros por aquí y tener una atención personalizada hacia vosotros , felices reyes …
Daniel R. • 1 opinión
29 de diciembre de 2024
2/10Muy mal . No me hicieron del descuento que ponía en the Fork . Dicen que es problema de la app no suyo
Gensõ by Izakaya - Sabadell • Propietario
Correcto Daniel , tu reserva nos aparecía sin descuento por esa razón no la aplicamos , estamos sujetos a sus normas por lo cual supongo que tu descontento por no obtener el descuento sea solo eso y no la experiencia culinaria, espero que app tome nota de tu descontento, buenos días y esperamos verte pronto ( tenemos un límite de descuento ,la app suele enviar correo de confirmación si haz hecho la reserva correctamente, recomiendo revisar )
Carmen M. • 5 opiniones
26 de diciembre de 2024
8/10el aseo
Marc G. • 2 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10servicio increible, la chica que nos atendio muy amable, bravo!!
Muchas gracias 😜
Ainhoa P. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
8/10La comida estaba muy buena. No nos ofrecieron café, ni licores. Directamente nos dejaron la cuenta. Hacía frio en las instalaciones.