Arantza O. • 3 opiniones
16 de febrero de 2025
3/10Los nachos nada casero y nada especiales , los " langostinos " con temperatura lamiosos y nada de temperatura más bien rebozados y mal fritos , las tortillas de camarón, con los mismo ingredientes que los nachos ( menos el queso ) nada que ver con la foto que sale , y lamiosas también... no merece la pena ni de broma, nos sentimos estafados
David J. • 43 opiniones
30 de marzo de 2024
6/10Decepcionante mucho hotel pero la comida fatal Pedimos 2 Paellas y nos dicen que tardará 3 horas y le dijimos que ya avisemos cómo habían dicho en la app 1 hora antes y nos dijeron que siempre les pasaba Luego pedimos una Pizza y viene congelada Raviolis fríos Ósea un desastre,no volveremos sin duda
MIGUEL D. • 122 opiniones
30 de abril de 2023
9,5/10Una restaurante en el hotel Barceló Guadalmina. Bastante bonita la terraza. Buena atención y alimentos. El solomillo nos gustó mucho. Recomendable con el descuento de The Fork
Sixto L. • 59 opiniones
1 de mayo de 2023
6/10Pedí dos platos. Los langostinos en tempura no era en tempura: Eran rebozados. Mal rebozados, además. Y la mayonesa kimchi era salsa rosa. Los huevos marbelleros con patatas congeladas y se supone que llevaban foie. Si lo llevaban, peor, porque no se distinguía de la carne (al parecer, solomillo. Muy pasado). Servicio correcto. Y lugar, agradable. Aún así, y a pesar del descuento (aplicado sin pedirlo), no merece la pena.
Vanesa M. • 5 opiniones
21 de abril de 2023
9/10El servicio, la comida y el personal muy bien. Por poner un pero, me sorprendió que siendo exterior y estando las mesas bien separadas me tuviese que levantar para poder fumar
Pepi M. • 4 opiniones
2 de abril de 2023
9,5/10Ambiente, tranquilo, vistas relajantes frente a jardín y piscina La comida buena, calidad/precio. Servicio muy correcto y rápido, poco tiempo de espera, aunq era tarde y había pocas mesas
Salva R. • 14 opiniones
29 de marzo de 2023
10/10Muy agradable en todos los sentidos, buena comida , servicio fenomenal , y muy recomendable para ir con amigos y quedarse tomando una copa.
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimado Salva, No sabe cuanto nos alegran sus amables palabras. Es para nosotros un placer recibirle en nuestras instalaciones. No dude, que transmitiré sus comentarios a todo el equipo de sala. Esperamos verle pronto de nuevo. Atentamente, La Dirección
Iñaki m. • 10 opiniones
15 de junio de 2022
10/10Todo un descubrimiento, el sitio espectacular, la carta gran variedad de cosas y platos generosos, muy buena calidad- precio y lo mejor el servicio, muchas gracias Luis por tu atención, sin duda un lugar para repetir.
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimado Iñaki, Muchas gracias por sus amables palabras, siempre es un placer atender a todos nuestros clientes. Esperamos verle de nuevo muy pronto. Atentamente, La dirección
Rocio C. • 10 opiniones
12 de junio de 2022
10/10El restaurante está en la planta baja del hotel, junto a las piscinas. El servicio y el ambiente de 10. La comida rica, destaco las croquetas, la hamburguesa con queso de cabra o la ensalada de burrata. Nos quedamos con ganas de pedir los arroces (que hay q encargarlos). Volveremos muy pronto.
Estíbaliz G. • 6 opiniones
4 de junio de 2022
10/10Trato y comida exquisita
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimada Estíbaliz, Agradecemos enormemente sus comentarios. Le agradecemos el tiempo que ha empleado en hacernos llegar su amables palabras. Estaremos encantados de atenderle de nuevo muy pronto. Atentamente, La dirección
Roger G. • 2 opiniones
31 de mayo de 2022
7,5/10El servicio es amable y atento, el ambiente es muy agradable, en un entorno de calma y serenidad, con amplio espacio entre mesas, que otorga la privacidad necesaria para charlar tranquilamente. La comida es correcta pero no está a la altura del entorno.
21 de mayo de 2022
10/10Lugar muy agradable.
Alfonso L. • 25 opiniones
20 de mayo de 2022
8,5/10Bonito sitio para relajarse. La atención en todo momento fue amable. Buena comida, volveremos.
Conchi r. • 4 opiniones
17 de mayo de 2022
10/10Menos gusto muncho ka comida espectacular y el servicio estupendo regresaremos muy pronto Enorabuena
Jonay O. • 51 opiniones
16 de mayo de 2022
10/10La terraza con
David D. • 10 opiniones
14 de mayo de 2022
5,5/10No es un ambiente para ir a cenar en pareja, la comida de mejor a Peor. Los entrantes bien los principales normal y los postres decepcionantes. El camarero muy amable aunque algo desbordado. Necesitan darle una vuelta a todo si quieren recibir clientes externos.
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimado cliente, Queremos agradecer sus comentarios. Son de vital importancia para seguir mejorando. Por otro lado, estaremos a atentos a lo que nos comenta. Muchas gracias Esperamos verles de nuevo en nuestro magnífico restaurante. Saludos.
Baltasar D. • 17 opiniones
12 de mayo de 2022
10/10Excelente opción. Magnífico servicio, se echa de menos que te atiendan así más frecuentemente. La terraza muy bonita. Y la comida muy bien. Recomendable.
Gabriel G. • 4 opiniones
29 de abril de 2022
5,5/10Íbamos muy ilusionados pues era un restaurante del Hotel Barceló, los entrantes eran increíbles pero el plato principal decepcionante, mi pareja pidió la carne muy hecha y se la trajeron con el exterior quemado y el interior crudo. las verduras y la carne frías además el postre era un brownie comprado cortado a la mitad y frio. La atención, la presentación y demás es lo único 4 estrellas que tenían.
Toñi M. • 8 opiniones
7 de mayo de 2022
9,5/10Al estar al lado de la piscina del hotel, el ambiente es distendido y agradable. El servicio fue muy educado y correcto. La comida muy buena. Pedimos la ensaladilla de gambas, las croquetas variadas, raviolis con trufa, para de pulpo, los langostinos en tempura y de postre, la milhojas francesa. No sobriamos decir que nos gustó más. Seguramente volveremos a repetir :)
4 de mayo de 2022
9/10Lugar agradable y comprometidos con el deporte.
Jose Manuel R. • 5 opiniones
30 de abril de 2022
9/10Todo muy rico. El servicio quizás no esperaba tantos clientes y se ha esperado un poco entre platos. Pero en general muy bien.
Ana S. • 25 opiniones
29 de abril de 2022
10/10El lugar es maravilloso, súper tranquilo, el personal súper amable… nos atendió Francisco y fue amabilísimo y un gran profesional. La comida estaba exquisita, recomiendo las croquetas, están riquísimas. Comimos raviolis, croquetas, hamburguesa de la casa (que estaba fabulosa) y el solomillo exquisito! De postre Banofee, impresionante de rico. Un 10 en todos los aspectos. Volveremos!!!!!
26 de abril de 2022
10/10La valoración muy positiva teniendo en cuenta q fui un día d fútbol. Felicitar al establecimiento y personal. Profesionalidad.
Pilar O. • 8 opiniones
26 de abril de 2022
9,5/10Bonito diseño, acogedor, buen ambiente y buena comida.
Álvaro L. • 3 opiniones
23 de abril de 2022
7,5/10Excelente lugar y servicio. Con esta oportunidad del tenedor los precios son bastante buenos teniendo en cuenta la calidad de los alimentos, servicio y lugar. Sitio muy recomendable!!
Olga Maria R. • 16 opiniones
23 de abril de 2022
10/10El personal es muy amable y profesional, los productos tienen una calidad y presentación excelentes y el ambiente es relajante. Recomendable 100%
Leonor G. • 3 opiniones
1 de abril de 2022
10/10Todo de maravilla,hemos repetido y seguiremos ,la comida buenísima la y la atención la de lujo
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimada Leonor, Una vez más le agradecemos enormemente sus comentarios, y quedamos encantados de su última visita. De nuevo, esperamos verla en nuestro restaurante para seguir ofreciéndole nuestra atención. Mil gracias Atentamente La dirección
Leonor G. • 3 opiniones
27 de marzo de 2022
10/10Nos ha encantado todo,la comida exquisita,la atención extraordinaria,el lugar magnífico,todo son ventajas,una experiencia maravillosa,por supuesto repetiremos!!!!muchas gracias ,una atención de lujo!!!!!!
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimada Leonor, Estamos encantado de leer sus comentarios. No dude, se lo transmitiremos al equipo. Esperamos verla de nuevo muy pronto para poder ofrecerle de nuevo una atención magnífica. Atentamente La dirección
Álvaro L. • 5 opiniones
4 de marzo de 2022
9,5/10Excente lugar con muy buena comida y muy buen servicio. Precio razonable!! Muy buena opcion!!
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimado Álvaro, queremos agradecerte tus amables palabras. Estamos encantados de saber que pudiste disfrutar de nuestra gastronomía y servicio. Será un placer para nosotros volver a verte en nuestro restaurante Gastrobar La Santa María en un futuro cercano. Un saludo fuerte!! La dirección
Consuelo L. • 14 opiniones
26 de febrero de 2022
10/10Agradable gastrobar. Servicio excelente. Los platos que probamos, estaban muy buenos.
Gastrobar La Santa María - Hotel Barceló Marbella • Propietario
Estimada Sra. Consuelo, Agradecemos enormemente que haya empleado su tiempo en hacernos llegar sus impresiones. Estamos encantados de saber que hemos cumplido con sus expectativas y deseamos poder volver a verlos en nuestro restaurante Gastro Bar La Santa María en una nueva ocasión. Muchas gracias de nuevo!! Atentamemnte, La Dirección.