Opiniones - Gastrobar El Pirata Verde

9.2

9.0
9.3
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida variada y de calidad excepcional
Atención excelente y personal muy amable
Ambiente acogedor y encantador
  • Eduardo J.

Eduardo J.22 opiniones

9 de febrero de 2025

review_preview

Ya el camino para llegar te indica que es un lugar especial. Distintos saloncitos y terrazas le dan un ambiente más íntimo. La carta es muy especial: nosotros pedimos el tuétano, que era una especialidad del día, y el error con pulpo. Los dos platos exquisitos. Incluso los mojos que sirven de aperitivo con el pan tienen un sabor particular. Recomiendo vivamente. Además estuvimos muy bien atendidos por Evaluna. Volveremos, que nos quedamos con ganas de probar el resto de la carta. Que los postres tenían muy buena pinta.

• Raquel M.26 opiniones

29 de diciembre de 2024

review_preview

Toda una aventura llegar al restaurante ,ya que fuimos de noche y la carretera no está iluminada pero cual fue nuestra sorpresa cuando lo vimos no puede ser más BONITO con encanto y muy bien gusto muy romántico la gente que lo lleva se nota que les gusta su trabajo y su cocina EXPECTACULAR nos recomendaron de lujo, queso asado y arroz del corsario y el mojo echo natural vaya restaurante Canarion que ricooo todo y además ECONOMICO un placer haberos conocido gente como vosotros hacen que nuestras estancia en la isla sea FANTASTICA seguir así llegaréis muy lejos felicitaciones a Óscar y su primo el cocinero . la parejita de Madrid

• Jorge d.71 opiniones

9 de diciembre de 2024

Destaca por la originalidad de la carta, la calidad de los ingredientes y la excelente preparación de los platos. Si a lo principal de un restaurante le unes un buen servicio en un espacio muy original, el resultado siempre es bueno. Es más que una apuesta segura.

• Paloma E.1 opinión

18 de noviembre de 2024

El trato del personal ha sido muy familiar, la comida fantástica, el arroz meloso de pulpo, el bacalao, los Quesos, vino etc Muy recomendable

• Lorena P.4 opiniones

12 de octubre de 2024

La comida

• María José p.2 opiniones

4 de octubre de 2024

El arroz meloso de pulpo estaba buenísimo , la atención excelente y el ambiente muy agradable.

• Marcos M.1 opinión

8 de septiembre de 2024

El arroz con bogavante…..es una sopa de pescado.lo demás que pedimos muy bueno el servicio muy atento,pero el arroz muy caro y no vale lo que cobran.es mi opinión a lo mejor a alguien le entusiasma.

• Mertxe O.1 opinión

2 de septiembre de 2024

review_preview

Un buen lugar para comer productos de la isla cocinados de manera especial, mezclando sabores que hacía que todo estuviera delicioso.

• Victor H.

Victor H.2 opiniones

26 de agosto de 2024

review_preview

El trato por todos los trabajadores fue muy muy bueno y atento, la verdad que para nosotros es una visita obligada año tras año, la comida exquisita sobre todo el arroz negro, me pareció de los mejores que he probado, incluso mejor que el mío propio.

• Rosa C.2 opiniones

10 de agosto de 2024

Nuestra experiencia en el Gastrobar El Pirata Verde fue increíble. Pedimos un risotto que estaba delicioso. El servicio fue muy bueno, los camareros muy amables y atentos en todo momento. Además, nuestra mesa estaba en una especie de terraza en la que el ambiente y las vistas eran espectaculares.

• Kristina C.4 opiniones

9 de agosto de 2024

Un lugar muy bueno. Realmente, la comida es deliciosa. Los langostinos crujientes eran espectaculares, únicos, fueron inolvidables. Las crocetas, todo. Disfrutamos mucho de la experiencia, con una atmósfera excelente. El único inconveniente fue que el vino no estaba frío, y tuvimos que esperar a que se enfriara. Por lo demás, todo fue genial, todo magnífico.

• M Angeles T.1 opinión

6 de agosto de 2024

La comida muy rica. El servicio lento parece poca organización, tienen muchos lugares para comer y es fácil despistarse.

• Cristobal Jose R.14 opiniones

9 de agosto de 2024

Un sitio sorprendente. En primer lugar la ubicación y la tranquilidad. Segundo, el trato del personal. Y sobre todo LA COCINA, son platos de siempre con un toque actual e innovativo. Nos ha encantado

• Damià F.16 opiniones

6 de agosto de 2024

review_preview

lugar diferente, en un entorno q invita al slow food, vistas increibles y un trato espectacular…y si le sumas lo mas importante q es la comida, pues ya lo tienes!! lugar recomendable 100%

• Adolfo Enrique L.3 opiniones

27 de julio de 2024

excelente el arroz negro. el servicio fue rápido y amable. volveremos

• Joaquin p.59 opiniones

26 de julio de 2024

Nos encantó el lugar, su buen rollo, la simpatía del personal, una camarera perfecta y un arroz con pulpo insuperable, después de un queso y unos langostinos qie no desmerecían. Muy recomendable.

• Raul G.

Raul G.9 opiniones

4 de julio de 2024

Lugar perdido camino a Aguas Verdes en Santa Inés, día entresemana de la primera semana de Julio, estábamos solos junto con una pareja que vino algo más tarde, atención genial de los dos primos que regentaban el restaurante. Comida diferente a lo que comerías normalmente pero muy buena, de segundo pedimos arroz meloso de pulpo, no nos pudimos acabar el bol de arroz, cocción al punto, pulpo tierno...genial. Muy recomendable hacer una parada a comer

• Sergio J.

Sergio J.8 opiniones

5 de julio de 2024

Uno de mis mejores restaurante volveré

• Carlos M.

Carlos M.14 opiniones

13 de junio de 2024

Local muy acogedor y cocina excelente. Hacía tiempo que no probábamos unas croquetas tan buenas. El arroz está de vicio. Vale la pena darse un salto a este rincón de la isla.

• Alvaro C.51 opiniones

13 de mayo de 2024

Fantástico. Producto espectacular. Volveré

• maría A.6 opiniones

22 de abril de 2024

review_preview

Totalmente recomendable. Comimos langostinos las croquetas de jamón y el arroz de pulpo y estaba todo riquísimo. El arroz un poquito picante por lo que te tiene que gustar el picante. Vale la pena además por el sitio que es muy tranquilo y el servicio muy amable. Genial sitio para repetir

• Estela A.1 opinión

16 de abril de 2024

Sitio perfecto. En primer lugar el sitio tiene para aparcar, tiene vistas muy bonitas y es bonito y muy agradable. El trato es inmejorable, todo el mundo es muy atento y amable. Soy celiaca y tenían un montón de opciones, tenían pan y cerveza y un montón de posibilidades de la carta, hasta de postre. La comida riquísima, pedimos queso asado y estaba espectacular y de segundo arroz con pulpo y contenía mucho pulpo y está delicioso.

• CONRADO CARMELO C.5 opiniones

19 de marzo de 2024

Visité nuevamente el Pirata verde con mi familia y como la última vez todo perfecto . Muy recomendable

• CONRADO CARMELO C.5 opiniones

3 de marzo de 2024

Comida muy buena con un buen servicio, todo muy bien . Para repetir sin duda

• Joaquín N.2 opiniones

28 de enero de 2024

review_preview

Una muy agradable sorpresa !! El lugar espectacular, muy acogedor, la comida de calidad, muy bien presentada mezclando tradición e innovación. Nosotros comimos de tapeo, por aquello de poder probar más cantidad y la verdad, todo muy bueno. Sin duda repetiremos.

• Julio a.27 opiniones

28 de diciembre de 2023

No tenían muchos de los platos anunciados en la carta. No dijeron que en la cocina no tenían personal y tardamos casi tres horas en comer. El arroz de langosta era de bogavante y mediocre. El arroz negro estaba bastante bueno. Ni siquiera me trajeron factura de la comida y se limitaron a traerme la comanda y escrito a bolígrafo el importe final.

• Eva M.

Eva M.72 opiniones

24 de diciembre de 2023

Nos encantó. Profesionales atentos y comida de buena calidad

• Jorge d.71 opiniones

4 de diciembre de 2023

Me resulta difícil poner en orden de importancia los aspectos en los que destaca este restaurante. La calidad de los productos, la originalidad de la carta, el servicio esmerado... Por repetir la experiencia merece la pena desviarse un poco en el camino y disfrutar de un trato agradable, con buenos platos en un lugar tranquilo con vistas al mar.

• Rafael L.22 opiniones

23 de noviembre de 2023

Comida de gran calidad, deliciosa, preparada con mucho amor. Atención profesional, cercana, hacen todo lo posible para que disfrutes al máximo y te sientas como en casa. El lugar es una delicia, decorado con mucho gusto, muy agradable. Y las vistas impresionantes. Todo de 10. Lo recomendamos efusivamente. De hecho se ha convertido en nuestro restaurante favorito de la isla. Y esperamos y deseamos de corazón que les vaya lo mejor posible y estén abiertos durante mucho tiempo.

• Beatriz G.1 opinión

2 de septiembre de 2023

review_preview

Restaurante original con comida y trato excelente. Sin duda repetiremos.

• Clemente R.

Clemente R.14 opiniones

1 de septiembre de 2023

Nos ha encantado encontrar este sitio, alejado del ruido, muy bien atendido por el personal y donde se nota el cariño que ponen en lo que hacen.

• Maria F.

Maria F.5 opiniones

29 de julio de 2023

Pensábamos que nos iba a costar un poco llegar pero la carretera está genial y se encuentra fácil. La comida excelente, al igual que el trato del personal. Comimos pulpo, gofio escaldao y risotto 100 % recomendable ????

• Sergio M.1 opinión

25 de julio de 2023

review_preview

Es un restaurante ubicado en una zona muy tranquila por lo menos a la hora a la que fuimos mi pareja y yo 21.00h. La comida está increíble tanto los entrantes como segundos, y los postres son todos caseros. La atención super buena y muy cercana. Además son rápidos para traer la comida. Por último, la temática pirata está muy conseguida.

• Debbie T.4 opiniones

22 de julio de 2023

review_preview

¡Espectacular! es la segunda vez que venimos y no nos defraudan, imprescindible pedir: el pulpo frito, el queso ahumado, las croquetas y los langostinos crujientes, son toda una experiencia y una propuesta diferente a lo habitual. Nosotros venimos en específico por esos platos, de postre no puede faltar el helado frito como novedad o la tarta de queso. ¡ Estamos deseando volver ! Los dueños son los que prestan el servicio y el trato es envidiable, son muy cercanos, trabajadores y se esfuerzan porque cada plato transmita el 100%, y siempre se brinde con la mejor calidad. También tienen un pequeño puesto de artesanías y bisuterías hechas a mano muy práctico. Y no olvidar que son PET FRIENDLY hoy en día toda una novedad en restaurantes. En definitiva 10 de 10 y un MUST! Para nuestra isla

• Maria G.3 opiniones

17 de julio de 2023

Platos muy ricos y originales. Nos atendieron estupendamente y el lugar es muy acogedor.

• Virginia B.

Virginia B.10 opiniones

7 de abril de 2023

Sitio súper tranquilo y con un servicio muy amable. Muy buena comida y buen vino

• Amaia R.14 opiniones

9 de abril de 2023

review_preview

Un local bonito en un lugar precioso. La chica que nos ha atendido super cercana y majisima. Si tenemos la oportunidad de regresar a Fuerteventura, repetiremos sin duda.

• Luis F.5 opiniones

14 de febrero de 2023

Pues la verdad nos ha encantado encontrar este pequeño “gran” sitio. Con una explosión de sabores enriquecedora. Aconsejo este lugar para comer. Con unas vistas increíbles de colofón a una buena experiencia gastronómica

• Josep A.5 opiniones

9 de enero de 2023

Muy buen servicio, comida muy correcta.

• Laia G.

Laia G.75 opiniones

14 de noviembre de 2022

review_preview

La comida estaba buenísima y la atención un 10, la chica que nos atendió es un encanto. Volvemos sin duda!