Rosi G. • 11 opiniones
20 de marzo de 2025
10/10Comida riquísima personal super amable, nos lo pasemos muy bien nos atendieron divinamente segurísimo repetimos
cristina L. • 1 opinión
19 de marzo de 2025
10/10EL PRESONAL ES UN AMOR Y LAS RACIONES COMPLETAS
Anna R. • 3 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10La comida muy buena, el ambiente muy agradable y el servicio muy atento!
Jaume A. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
8/10Buen servicio y buena relación calidad precio.
Desirée G. • 1 opinión
13 de marzo de 2025
10/10Recomendable por el servicio de su personal, el ambiente y por su calidad y variedad en la carta. Una buena combinación.
Carlos S. • 1 opinión
12 de marzo de 2025
10/10Primero de todo la calma, la comida buenísima y la risas que nos echamos con el dueño del restaurante. 100% recomendable.
aleix x. • 1 opinión
10 de marzo de 2025
10/10la atención fantastica y el producto muy bueno y de calidad. Repetiremos. Además admiten perritos con lo que es un punto extra muy a favor para nosotros. El próximo dia vendrá con nosotros.
delfina s. • 1 opinión
7 de marzo de 2025
10/10Trato excelente, comida aun mejor! Un acierto al 100%. Repetiremos x1000
MARIEL P. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10El trato amigable y respetuoso de los que llevan el restaurante es muy valorado. La comida excelente, muy sabrosa. El lugar muy cálido.
Sarai F. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10Comida riquísima. Tienen en cuenta todo tipo de intolerancia y tienen muchas opciones tanto vegetarianas como veganas (y si no, te dejan cambiar, quitar o añadir ingredientes a tu gusto!). Recomiendo la sopa miso y el pad thai con toque cítrico😍. El servicio muy amable y muy atento! repetiremos seguro.
Nemesio M. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10Una atención excelente. Una buena decoración y sobre todo, la comida muy, muy buena....! Absolutamente recomendable.
Nel.la G. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
8,5/10buen ambiente y muy buen trato
Domna C. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10La comida de 10 pero sobretodo Guty i Escarleth nos trataron muy bien, recomendable 100%.El mejor sitio de Vic para cenar.
Anna R. • 3 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10La comida buenísima y el servicio super amable y atento. Muy recomendable! Repetiremos seguro!
David B. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10La comida nos encantó, fuí con mi mujer, y "solo" pudimos pedir unos pocos platos...una pena porque muchos platos que veíamos pasar tenía una pinta espectacular también. Pero lo que pedimos estaba buenísimo, así que tendremos que volver. A parte de la comida, Guti y su mujer Scarlet son muy simpáticos y tienen el don de gente, que eso hace la experiencia aún mejor. 100 por ciento recomendable.
Paola C. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10El servicio y la comida fueron excelentes, todo lo que comimos nos encantó. El lugar es muy acogedor y tranquilo, el servicio fue rápido y los precios están muy bien.
Neus E. • 12 opiniones
10/10El sitio muy bonito, el personal muy amable. Los postres una maravilla
David B. • 50 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Buena comida y servicio excelente, sin duda volveré
josep j. • 1 opinión
3 de febrero de 2025
10/10Un sitio acogedor con buen servicio y buen trato. Muy buena relación calidad precio. Una experiencia para repetir
Daniel M. • 83 opiniones
5 de enero de 2025
10/10Nos encantó el restaurante, el ambiente y personal muy agradable. Sin duda repetiremos !
Paula R. • 13 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Deliciosa la comida y la atención muy buena
Laura c. • 3 opiniones
6 de enero de 2025
10/10comida , servicio y ambiente excelente!! volveremos sin duda.
Sergio C. • 69 opiniones
4 de enero de 2025
9,5/10La comida increíble, las gyozas de rabo de toro no os las podéis perder. La atención del personal impecable, atentos, divertidos y con una predisposición excelente.
Ricard I. • 1 opinión
4 de enero de 2025
10/10espectaculars
Soraya O. • 2 opiniones
2 de enero de 2025
10/10Guty, con sus historias entre comidas me han encantado, esta proximidad no se encuentra en todos lados. Muchas gracias, realmente me he sentido como en casa, volveremos!
Nuria A. • 2 opiniones
23 de diciembre de 2024
8/10Buena comida. Menús muy ricos y completos
Roberta B. • 7 opiniones
23 de diciembre de 2024
9/10El atendimento y ambiente son buenísimos. La comida estaba buena, pero faltó un poco de calidad.
Ferran S. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
3,5/10Abarrotado de gente, mucho ruido. Menú super restringido por feria medieval. Camareros inexpertos ( no sabía lo que era wasabi)
Maria F. • 1 opinión
17 de noviembre de 2024
10/10El personal súper amable, hicimos una reserva de última hora y veníamos con un bebé y su carrito (sabemos lo que eso conlleva) nos acomodaron en una buena mesa, con espacio, aceptamos algunas de las sugerencias y acertamos 100% recomendable!
Xavier F. • 6 opiniones
8 de diciembre de 2024
9/10un muy buen ambiente y el responsable del restaurante un buen anfitrión, inventor de un nuevo "bayleis"
Ángel G. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
10/10El local tenía una ambientación muy acertada y agradable. La comida está acorde con el precio y el servicio fue muy bueno. Volveremos a ir.
Isaac O. • 13 opiniones
8 de diciembre de 2024
6,5/10En teoria me apunté con el 20% de descuento pero extrañamente no lo tenia. Por lo demas comida y servicio bien. Ambiente agradable y cómodo
Cárol S. • 13 opiniones
8 de diciembre de 2024
8/10Muy buen ambiente y servicio. Cómo recomendación de comida el costillar estaba espectacular. Muy recomendable si estás por Vic centro.
Cristina H. • 38 opiniones
7 de diciembre de 2024
7/10Restaurante bien de precio y de personal amable. No obstante, lentos en el servicio en época de feria: trajeron la comida antes que la bebida (descontrol en este aspecto), y los platos calientes habían sido recalentados en el microondas (comida quemando al fondo y fría por la parte de arriba).
Sandra B. • 3 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Excelente! Calidad precio muy bueno! Trato y atención de 10! Sin duda se ha convertido en nuestro favorito de Vic! Moltessss gràcies guapus!
JUDIT B. • 5 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10El sitio es muy acogedor, la comida excelente y un gran trato.
Pol P. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10El trato con el cliente excelente, la comida muy buena, las recomendaciones muy buenas y un precio muy ajustado. ¡De seguro volveremos!
Javier G. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
8/10Buen servicio, todos muy atentos y la comida muy buena, sorprendidos.
Andrea B. • 13 opiniones
17 de noviembre de 2024
9,5/10Recomendable el wok de mariscos, el arroz freido y el sushi de pez mantequilla trufado. Les camareres muy amables y con muy buena energía. 👌
Santi T. • 3 opiniones
29 de octubre de 2024