Opiniones - Garnache

9.2
  • Laura b.1 opinión

9 de marzo de 2025

Ensalada colorida con lechuga, repollo, pechuga de pollo, verduras picadas y crutones crujientes.
    Mousse de aguacate o guisante rodeada de ensalada fresca, decorada con tomates cherry y un panecillo crujiente.

Todo perfecto, la comida buenísima, la atención espectacular, el único problema que le veo que no está preparado para discapacitados, ( sillas de ruedas y gente con movilidad reducida) hay que bajar 6 escalones hasta el salón . Por lo demás todo perfecto un sitio para volver sin duda

• Diego V.1 opinión

28 de febrero de 2025

Estuvimos mi novia y yo por mi cumpleaños. Todo fue excelente, desde el sitio, comida y servicio. Muy contentos!

• Antonio C.44 opiniones

15 de febrero de 2025

Plato generoso de carnes en rodajas, con cortes de res cocidos a punto, jugosos y sazonados con sal gruesa, acompañado de un hueso de costilla.

Una palabra para resumir la experiencia: Excelente.

• Raquel S.

Raquel S.2 opiniones

8 de diciembre de 2024

Nos encantó, éramos 10 y todos salimos encantados. Comida y atención de 10

• Javier M.20 opiniones

11 de enero de 2025

Buen trato, la comida estaba exquisita, sobretodo las alcachofas confitadas. Recomendable

• Javier R.1 opinión

28 de diciembre de 2024

Comida excelente y servicio de primera.

• Irene B.1 opinión

12 de diciembre de 2024

Un restaurante muy acogedor, buena comida y buen servicio. El menú del día muy completo y bueno, lo recomiendo.

• Jose Miguel B.

Jose Miguel B.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Buen servicio, la comida muy buena y las cantidades bien...

• Julia N.

Julia N.4 opiniones

1 de noviembre de 2024

El sitio está bien, la comida también, lo peor es el acceso para personas con discapacidad, hay demasiadas escaleras para llegar al comedor.

• Mario M.1 opinión

20 de octubre de 2024

Camarer@s muy atentos y la comida muy buena, relcion precio lo aconsejamos

• Noelia C.19 opiniones

12 de octubre de 2024

Tenían un menú especial del día por 35€ pero finalmente nos decantamos por carta. Loas croquetas muy buenas, la tempura de verduras también y las hamburguesas muy ricas De los postres el coulant de queso sosito, pero el resto (brownie y milhojas) rico, las camareras muy amables Una pega, las escaleras (son pocas, pero alguna muy pronunciada)

• Eduardo P.1 opinión

9 de agosto de 2024

Mi mala opinión de debe al hecho de que la misma tarde de la reserva me llamaron para decirme que no iban a abrir la sala porque solo habíamos reservado nosotros, que podíamos cenar en la terraza (un día de 38 grados). No le parece correcto que se trate así al cliente potencial incluso si tienes que abrir con poca gente, da muy mala imagen. Habíamos comido otro día aquí y quedamos muy contentos, por eso pensé en repetir para un aniversario pero me dejaron con el culo al aire.

• José Luis P.1 opinión

30 de marzo de 2024

Merece la pena , ambiente tranquilo para comer y buena calidad precio

• Oscar B.

Oscar B.3 opiniones

6 de marzo de 2024

La comida buenísima y la camarera muy atenta.

• Ivan Javier P.

Ivan Javier P.3 opiniones

17 de febrero de 2024

Nidos crujientes de carne curada con huevo de codorniz y microgreens.
    Bola grande de burrata con salsa pesto, acompañada de ensalada de hojas mixtas, cebolla roja, tomates variados y almendras.
    Pescado blanco en costra dorada, acompañado de salsa de tomate y decorado con microgreens.
    Cuatro dumplings con envoltura translúcida, bañados en salsa de soja y decorados con semillas de sésamo y brotes verdes.

Una agradable sorpresa con mucho encanto y un personal atento y amable. Nos quedamos con las ganas de volver y probar otros platos. Repetiremos seguro.

• Rebeca V.1 opinión

2 de febrero de 2024

Tentáculo de pulpo a la parrilla sobre puré de patatas cremoso, acompañado de ensalada fresca de hojas mixtas, cebolla roja y tomates cherry.

Fue una cena con mi pareja de su cumpleaños y todo fue perfecto disfrutamos mucho y todo estuvo riquísimo y sacaban lo platos rápido

• Alfonso M.12 opiniones

9 de noviembre de 2023

Buen sitio

• Eric Peter M.

Eric Peter M.42 opiniones

19 de agosto de 2023

Muy buen restaurante. Nos trataron muy bien. Buena comida y trato del personal. El sitio estaba muy lleno, pero aún así nos atendieron con una sonrisa y con mucha ayuda. A destacar el Pulpo, las alcachofas, las costillas y el browni.

• Maria M.1 opinión

13 de agosto de 2023

Ensalada fresca de hojas mixtas con pollo tierno, tomates cherry, cebolla roja y tiras de pimiento rojo asado, aderezada con una reducción balsámica.
    Plato de camarones frescos cocidos, acompañados de limón y una porción de verduras mixtas.
    Pescado envuelto con exterior crujiente, servido sobre una salsa de tomate rica y sazonada con hierbas, acompañado de microgreens frescos.
    Croquetas doradas y crujientes con relleno cremoso y hierbas, acompañadas de salsa y microgreens.

Celebramos nuestro aniversario de bodas y el sitio y el servicio son insuperables. Comida de calidad. Fuimos con nuestro bebé y todo el personal muy atento y agradables en todo momento. Un descubrimiento.

• Carolina V.5 opiniones

22 de abril de 2023

Alcachofas asadas con trozos de tocino crujiente y panceta caramelizada, decoradas con microgreens.

Ya he visitado este restaurante en bastantes ocasiones, tanto en familia como en pareja. Las chicas que te atienden son muy majas, la carta y menú tienen buenos precios aunque se nota que ha subido (como todo...), quizá una sugerencia es que para los menús podrían cambiar más esa carta, ya que cuando has ido varias veces se hace un poco repetitivo, aunque siempre rico. Lo recomiendo.

• Rocio C.20 opiniones

15 de abril de 2023

No es la primera vez que iba. Pero sí que fui acompañada de tres amigas de Madrid y no dudé en reservar para que mis amigas lo conocieran. Y como siempre, nunca defrauda... Muy recomendable!

• Monica M.6 opiniones

15 de abril de 2023

Un descubrimiento, bonita decoración, la comida riquísima, el brownie algo pequeño pero muy rico. El bacalao y las costillas estaban espectaculares. La música creo que no era la adecuada para el local ni lo hora del día pero es cuestión de gustos. Buena relación calidad-precio.

• Juan Pedro V.5 opiniones

24 de marzo de 2023

La comida estaba muy bien todo bien preparado, el personal muy atento. Nos han atendido muy bien en tiempo. Nos han servido rápido y nos han atendido con rapidez.

• TERESA J.2 opiniones

10 de marzo de 2023

Todo perfecto , la comida muy buena y el servicio excepcional, estaban muy pendientes de todo. Los judiones y la lubina que ha sido lo q he pedido estaban deliciosos, muy jugoso

• Arantxa B.1 opinión

12 de febrero de 2023

Buen sitio y comida rica!

• Jesus S.37 opiniones

11 de febrero de 2023

Muy recomendable. Lo mejor las personas que nos atendieron por su amabilidad , profesionalidad y efectividad.

• Jesus M.1 opinión

8 de febrero de 2023

Una comida excelente, las carnes (cochinillo y cordero ) en presentación y elaboración un 10, sitio para apuntar. Muy buena experiencia a un precio adecuado.

• Alba V.1 opinión

5 de febrero de 2023

Nunca habíamos estado y la verdad que. Muy bien, la ubicación muy buena , está en la plaza del pueblo en la cual tienen una terraza que después de comer nos salimos a tomar el café, el interior muy bonito y limpio y la comida de calidad, últimamente no pedía pescado en los sitios ya que se notaba que no era fresco pero me sorprendió de lo bueno que estaba, volveremos sin duda

• Reichel V.2 opiniones

3 de enero de 2023

Hemos comido muy bien ,el sitio agradable pero nos dimos cuenta q al resto de comensales les ofrecían un menú q a nosotros por hacer la reserva por el tenedor o no ser de la zona nos ofrecieron .

• Julia C.

Julia C.1 opinión

25 de noviembre de 2022

Todo genial

• Pepe a.1 opinión

1 de noviembre de 2022

Con la opción del 50%de descuento en carta se puede salir a comer/cenar fuera sin problemas.

• David M.12 opiniones

22 de octubre de 2022

Local con encanto, buena comida y una atención excelente

• Juan José E.1 opinión

9 de octubre de 2022

Estofado rico y espeso con carne tierna, cebollas suaves y una salsa marrón sabrosa, acompañado de una ensalada fresca.

Restaurante muy acogedor, dónde hemos comido de lujo, el servicio ha sido muy bueno. Volveremos alguna que otra vez, la lástima es que hoy no hemos podido disfrutar de un buen café. Las prisas son malisimas

• MIGUEL ANGEL J.4 opiniones

3 de abril de 2022

Nos atendieron muy bien a pesar de modificar la reserva que llevábamos y cambiar las mesas para unir adultos por un lado y niños por el otro. Calidad del menú muy buen presentado y rapidez en el servicio .

• Clara G.4 opiniones

30 de enero de 2022

Hemos pedido unas chuletillas de cordero, una ensalada de perdiz escabechada y un brownie para compartir y la calidad ha sido excelente, así como el precio. La decoración muy bonita y la música de fondo muy agradable. Por decir algo negativo, había una sola camarera para todo el salón (unas 7 mesas) y no ha sido hasta el final cuando ha ido otro compañera a ayudarla...pero quitando eso, de lujo. Para repetir!

• Damián R.3 opiniones

30 de octubre de 2021

Nos ha parecido acogedor y hemos estado muy cómodos. Bonita decoración, la comida y el servicio correctos. Nos ha gustado, seguro que volveremos.

• Paloma G.31 opiniones

15 de octubre de 2021

Todo lo que comimos estaba riquísimo. Nos ha gustado mucho. Merece mucho la pena.

• Juan Miguel C.11 opiniones

31 de julio de 2021

Increíble

• Jorge P.

Jorge P.2 opiniones

31 de julio de 2021

Plato de camarones frescos con ensalada mixta, resaltando la simplicidad y elegancia del marisco.

Comimos muy bien, con platos contundentes. Muy buena relacion calidad de precio. Repetiremos sin duda.

• Daniel O.5 opiniones

1 de agosto de 2021

Local agradable y estético. Música tranquila. Buena atención por parte del personal. Comida bien cocinada y presentada, pero algo desajustado la relación calidad-precio.