Antonia G. • 2 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Comida muy auténtica hindú
10 de enero de 2025
10/10Hace tiempo voy al restaurante Gandhi y siempre me han tratado de maravilla. La comida es estupenda y las raciones más que suficientes. Seguiré yendo sin duda alguna
Javi t. • 3 opiniones
13 de diciembre de 2024
3,5/10El lugar no destaca por ser demasiado acogedor, sin embargo está bien para poder comer algo. El servicio no es demasiado agradable. Y luego después de leer tantísimas reviews buenas esperabamos cómo mínimo comer dignamente. La comida no tenía mal sabor sin embargo pagar 14€ por una ración de 5 trocitos de pollo literalmente me parece un engaño total, con el Cordero 3/4 de lo mismo. Ya para rematar una sangría sin sabor, sin apenas fruta y con mucho mucho hielo.. Una tomadura de pelo total, no recomiendo este sitio. Además la camarera insistía en que debíamos de cancelar la reserva con el tenedor que no les iba bien, entiendo que por eso las raciones fueron tan pésimas. Mal servicio la verdad NO volvería.
steven c. • 3 opiniones
29 de noviembre de 2024
5,5/10preparación y calidad de los platos
Patricia R. • 14 opiniones
29 de noviembre de 2024
8/10Gran variedad de platos. Muy céntrico.
Jorge C. • 5 opiniones
20 de noviembre de 2024
10/10Todo bien, como siempre. Para mí el mejor indio de BCN con diferencia.
7 de septiembre de 2024
10/10siempre que quiero comer platos hindúes voy a Gandhi porque es una apuesta segura. La comida es muy sabrosa y con buena relación calidad precio
Natalia R. • 5 opiniones
24 de agosto de 2024
9/10excelente comida y servicio en un local que le vendría muy bien un lavado de cara para que desde fuera se vea mejor. Repetiremos
Marisa G. • 7 opiniones
25 de julio de 2024
10/10Deliciosa la comida, samosas, cordero, okra y un plato con queso. La sangría también muy rica!
Jose Antonio n. • 4 opiniones
20 de julio de 2024
10/10Servicio impecable y muy atento, buena relación calidad cantidad precio y la comida con auténtica sabor hindu.
Eva R. • 22 opiniones
26 de junio de 2024
10/10Súper aconsejable. Amabilidad de los camareros, y una comida muy buena, en un restaurante decorado con buen gusto. Lástima que no te entiendan en catalán.
Ernest S. • 22 opiniones
7 de mayo de 2024
9/10Soy cliente habitual, me gusta mucho la comida.
Laura M. • 7 opiniones
11 de mayo de 2024
9,5/10Comida muy buena y bien elaborada Nos sorprendieron, gratamente algunos platos como el pollo con mango. Raciones algo justas por el precio. de la carta. y algo caro el precio de las bebidas..Aunque como íbamos con descuento del 30% compensó .
Abril O. • 2 opiniones
24 de abril de 2024
9/10El personal era agradable y nos sirvió rápido. No obstante, pedimos agua del grifo y nos dijeron que no podía ser, así que tuvimos que pedir agua embotellada.
Irene M. • 7 opiniones
11 de marzo de 2024
9,5/10El servicio ha sido muy atento y nos han aconsejado sobre la comida y las raciones. La comida era muy buena.
Gandhi • Propietario
Gracias Irene. Fue un placer poder servirle.
Montserrat R. • 6 opiniones
9 de marzo de 2024
9,5/10Comida muy buena. Camareras muy amables que te explican los platos y te informan y te dan opción del picante
Gandhi • Propietario
Gracias Montserrat. Ha sido un placer servirle.
Elisabet A. • 7 opiniones
8 de marzo de 2024
9,5/10Comida rica y atención excelente. Descuento del 50% en The Fork que hizo que la comida nos saliera muy bien de precio.
Homero M. • 6 opiniones
1 de marzo de 2024
6/10La comida es normal, el arroz más o menos lo mejor los precios con la oferta de la app el restaurant no es nada bonito y las cervecitas no son baratas.
Angel p. • 14 opiniones
24 de febrero de 2024
8,5/10el local es excesivamente básico, asimismo la comida es realmente india y de una gran calidad. repetiré
carme p. • 18 opiniones
17 de febrero de 2024
8,5/10Amplia carta y comida bien preparada. El servicio muy atento, vale la pena dejarse asesorar. El local es sencillo. Excelente relación calidad-precio, especialmente con la promo Thefork.
Alejandro S. • 13 opiniones
18 de febrero de 2024
10/10La comida deliciosa y el servicio muy atento y amable
Noemí r. • 8 opiniones
17 de febrero de 2024
9/10Personal amable. Servicio rapido.
Jaume N. • 10 opiniones
3 de febrero de 2024
8,5/10Buena comida y precio muy correcto.
19 de diciembre de 2023
24 de noviembre de 2023
10/10Nos ha gustado mucho la experiencia. Las raciones correctas. Volveremos☺️
Donato C. • 73 opiniones
11 de noviembre de 2023
8/10Comida y servicio bien, precio engañoso, no aplican 30% en postres y el iva no está incluido en precio de carta
Gandhi • Propietario
Hola. El iva esta incluido en el precio de la carta. No se suma aparte. El sistema se lo separa el iva en el ticket pero no esta sumado aparte. Todo eso ya esta incluido. Porfavor revisen el ticket de nuevo si tiene dundas.
Tim F. • 35 opiniones
19 de mayo de 2023
8,5/10Como siempre, sabores muy buenos. Faltaba algo de picante para nuestros gustos. Pakoras, bhajis y curry de cordero muy buenos. Con el 30% de descuento, la verdad esta muy bien.
Gemma P. • 5 opiniones
31 de marzo de 2023
9,5/10Primera vez en un restaurante hindú y repetiremos, nos atendieron muy bien.
31 de marzo de 2023
10/10Personal muy atento, el servicio rápido, ambiente tranquilo y agradable. La comida estaba exquisita. Ya había ido con anterioridad a este restaurante y siempre salgo muy satisfecha, Recomendable al 100%
Emilio C. • 119 opiniones
3 de diciembre de 2022
9,5/10Todo muy bueno, Las lentejas buenísimas y muy bien condimentadas. el pan naan con queso increible. Buen Servicio y camarera muy amable. Seguro que volveremos
Fred D. • 7 opiniones
4 de noviembre de 2022
7,5/10La comida está riquísima , servicio rápido y eficaz . Precios con un 30% muy apreciable, volveremos .
Juan Ramon m. • 10 opiniones
1 de octubre de 2022
5,5/10El camarero nos atendió de mala maneras al llegar tarde habiendo avisado. Nos dijo que teníamos que pedir un plato por persona para que le saliese a cuenta la oferta del tenedor, increíble.
Gandhi • Propietario
Hola, Gracias por su tiempo . Primero que nada habian hecho reserva de 7 personas y vinieron 5. Y segundo la cuenta total con descuento fueron mas o menos 65 euros. Si vamos a cualquier restaurante hindu , ese precio no se considera caro. Normalmente el medio por persona que gastan en nuestro restaurante es 18-20 euros. Y ustedes tenian 13 per persona con el -30% , lo cual no es caro.
Judith B. • 4 opiniones
29 de agosto de 2022
9,5/10La comida genial como siempre ????.
Carmen M. • 68 opiniones
10 de agosto de 2022
9/10Como siempre relación calidad precio y aTencion inmejorables. Flexibilidad de horario. Posibilidad de cenar hasta tarde.
Maria R. • 45 opiniones
9 de julio de 2022
9/10Es un CLASICO en su categoria, todo muy bueno, servicio de lo más amable :) Muchisima gente pide para llevar y también es una buena opción para disfrutar de esta comida tipica.
Milagros D. • 4 opiniones
7 de agosto de 2022
9/10Para mi este es el mejor restaurante indio de Barcelona. El sabor es auténtico, la atención y el servicio acompañan la calidad de la comida y el ambiente es acorde. Volvemos siempre que podemos.
Fabian s. • 2 opiniones
15 de julio de 2022
3/10Comida de muy mala calidad Muy básica Mal presentada, muy escasa y aspecto lamentable Carísimo para lo que es Decepcionante
Gandhi • Propietario
Cuando Los camareros le preguntan que tales esta la comida, usted le habria dicho si algo no le parecio bien. Y sobre el precio , nosotros tenemos publicado nuestra carta lo cual se pueden ver antes de reservar. Desde tenedor en Las bebidas no se aplica descuento lo cual ya esta especificado al hora de reservar tambien. Eran 7 personas y la cuenta era normal por una cena de 7 personas.
Pablo R. • 5 opiniones
27 de junio de 2022
10/10Excelente lo recomiendo explosion de sabores
Marisa A. • 1 opinión
22 de junio de 2022
9,5/10Muy bueno! Trato correcto y ágil. La comida deliciosa. Creo que he encontrado el lugar ideal para ir probando distintos platos. . Probamos cordero y pollo ( en una variación suave, ya que a la otra persona no le gusta el picante y le encanto la elección). De postre eran bolitas de leche frita y crema de mango con helado de vainilla Para volver y recomendar.