Galerna Jan Edan
Reserva de forma gratuita
En el barrio de Gros, donde se presenta con una estética actual y algún guiño marinero. Defienden un único menú degustación, de bases tradicionales ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Miguel Angel g. • 16 opiniones
26 de noviembre de 2023
10/10Propuesta atrevida y asombrosa, con un inmejorable servicio y ambiente. Deseando que cambien el menú para volver !!
Iñaki E. • 1 opinión
5 de noviembre de 2023
3/10No te dicen que vas a comer. No te preguntan si eres alérgico. No hay carta de vinos.. PREGUNTA EL PRECIO DEL VINO QUE TE OFRECEN. Te cobran una copa de vino 12 euros. A la mesa de al lado les cobraron una botella de Txaloli, 67 euros. No te dan las hojas de reclamaciones. No te dan factura, sino un ticket borrador, Pedimos hablar con la dueña y no quiso salir. Nos hemos sentido ESTAFADOS
Joelle M. • 36 opiniones
22 de octubre de 2023
10/10Cuisine très intéressante, originale et excellente. La carte des vins est cependant à améliorer.
Silvia G. • 3 opiniones
12 de octubre de 2023
9,5/10Buen servicio con buen producto y cocina innovadora. Hemos comido muy a gusto y platos como la Gilda y la ostra nos han sorprendido.
Jörgen t. • 19 opiniones
28 de septiembre de 2023
10/10Toppen mat o service o Atmosfär ????????????
Paul P. • 1 opinión
23 de septiembre de 2023
10/10Una experiencia increíble. A pesar de ser un menú largo te da pena que se acabe debido a la altísima calidad de los platos. Se nota una barbaridad que el producto es fresco, natural y que la chef domina a la perfección la cocción de todos los productos que pasan por su cocina. Una experiencia muy recomendable para regalar a quién quieras o como autorregalo. ¡Una inversión en la que el beneficio está asegurado!
Bill R. • 174 opiniones
16 de septiembre de 2023
9/10Un menú inesperado y muy creativo. Platillos muy elaborados y con sabores extraordinarios. Todo buenísimo con la excepción de pulpo que lamentablemente estaba durísimo. Imagino que un error de preparacion
Ver 2 fotos
Shelley S. • 3 opiniones
16 de septiembre de 2023
10/10Galena delivered on what we expected from a MS restaurant, creativity, enthusiasm and competence. Appetizer quintet was particularly memorable.
Frank G. • 3 opiniones
11 de septiembre de 2023
10/10Vom ersten bis letzten Gang herausragend, ich kann das Lokal nur jedem empfehlen. Dazu noch ein Top Service. ????
Pilar Q. • 1 opinión
26 de junio de 2023
9,5/10Tomamos un menú degustación y fue fantástico!!! La comida fue simplemente espectacular!! La atención maravillosa, el lugar puede mejorar sin duda .
Ver 11 fotos
Willy v. • 51 opiniones
8 de abril de 2023
10/10tres bon restaurant plats savoureux un voyage de mets. very good restaurant tasty dishes a trip of dishes. un accord de vins fantastique a fantastic wine pairing
Ver la foto
Albert S. • 91 opiniones
18 de marzo de 2023
10/10Encantados con la elección, todo súper bien. Un menú excepcional, el maridaje excelente y un servicio impecable y atento. Para repetir, ¡muy recomendable!
Elena M. • 5 opiniones
17 de diciembre de 2022
10/10Nos ha encantado descubrir este pequeño restaurante en San Sebastian. Cuidan del minimo detalle, la comida estaba todo muy buena. Repetiremos.
Marta S. • 33 opiniones
5 de noviembre de 2022
8,5/10La comida es excelente y el ambiente, un pequeño local con pocas mesas, es muy agradable. No obstante, no recomiendo el maridaje. No es la primera vez que tomamos el menú degustación con maridaje y en esta ocasión no hubo explicación ni referencia a los vinos según se servían. Además, han subido de forma desorbitada el precio del maridaje, siendo que esos vinos no justifican el precio.
Nancy C. • 1 opinión
20 de octubre de 2022
10/10Fue una gran velada. Nos gustó especialmente el ambiente sencillo y relajado como familia de paso. Nos sentimos muy cómodos. Se nota que el personal pone el corazón y el alma en ello. La comida era muy creativa, probablemente no entendimos lo que el chef estaba pensando. Tal vez un poco de pescado para la gente que no le gusta tanto el pescado, pero debido a los variados platos, no se notó tanto.
Jordi S. • 7 opiniones
24 de septiembre de 2022
10/10Local pequeño sencillo y agradable. Minimalista pero funcional, personal de sala atento, de trato muy cordial y próximo. El menú con 6 aperitivos seguidos de 5 platos 3 postres y 2 petit fours. En porciones pequeñas todos ellos, que permiten degustarlos, y llegar al final del recorrido en buen estado. Si valorais la cantidad como prioridad puede decepcionaros. Pero si deseais vivir una experiencia gastronómica excepcional, no dudeis en acudir. Me sorprendieron algunas de las preparaciones de forma muy grata, por su complejidad y el gran respeto al producto inicial. Si vuelvo por la zona seguro que reservaré una mesa
David D. • 2 opiniones
4 de julio de 2022
10/10Nos encanto el sitio muy acojedor. Muy buen servicio y la comida espectacular muy recomendable. El marinaje del vino es digno de probar y la chef es encantadora. Una experiencia inolvidable Gracias
Magnus P. • 1 opinión
26 de junio de 2022
10/10Fantastisk restaurang med enormt bra service. Personalen visar verklig kärlek till både mat och dryck. Kan inte annat än att verkligen rekommendera detta ställe!
José A. • 82 opiniones
4 de junio de 2022
9,5/10Merecedor de estrella sin dudarlo
Patxi G. • 2 opiniones
28 de mayo de 2022
10/10Un sitio donde nos han hecho muy felices. Comida de calidad, una atención del copón de la baraja. El ambiente excelente. Sin duda volveremos.
327 opiniones de Tripadvisor
Paseo de Colón 46, 20002, Donostia-San Sebastián, España
Plaza de Cataluña
,
Que Donosti es la capital de la gastronomía por excelencia lo saben hasta en Pekín, por eso cumplir el sueño de abrir un restaurante aquí es algo al alcance de muy pocos. Es el caso de una manchega, Rebeca Barainca, y un madrileño, Jorge Asenjo, que después de muchos años cocinando en las mejores cocinas de Euskadi, crearon Galerna. Sus platos reflejan ese descaro propio de la juventud: cocina atrevida, con sabor, olor y color. Cocinan con las mejores verduras, los mejores huevos, las mejores carnes y los mejores pescados frescos de la lonja. Su filosofía es trabajar con el pequeño productor para así dar protagonismo a alimentos locales y fusionarlos a la perfección con otros que llegan de mucho más lejos. Entre sus especialidades están los ahumados, los salazones y los marinados. Espectaculares las migas del pastor con tacos de verdel ahumado, crujientes y sabrosas a partes iguales. Y en cuanto a los vinos, se decantan por vinos naturales de pequeñas bodegas que hagan botellas con el mismo mimo que ponen ellos en los fogones.
No te pierdas sus helados salados de wasabi, tomate, queso de cabra… ¡Son el aliño perfecto!
, , , , , , , , , ,
, , ,
, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.