Opiniones - Galena Mas Comangau

Sobresaliente
9.2
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Servicio impecable y profesional
Vistas y ambiente agradable
  • Catalina V.4 opiniones

13 de marzo de 2025

El lugar es pequeño pero acogedor y son muy serviciales. La comida es rica pero elevada de precio por ser que era fuera de temporada. Morcillas y gildas de entrada, entrecot mi pareja y yo ensalada ambos tomamos agua más un postre de crema cerca de los 80€. Estuvo bien pero no repetiria

• Laura O.1 opinión

22 de febrero de 2025

Las porciones muy justitas, bueno, pero siendo que no soy de las que no me gustan grandes cantidades, me faltó. Sugeriría revisar cantidades, pedí turbot /rodaballo y nunca he tenido tan poco pescado en la ración . El servicio súper!

• Vanessa T.

Vanessa T.16 opiniones

23 de noviembre de 2024

Genial. Un 10 en todo , la comida excelente y la atención muy profesional y amables . Volveremos seguro , ha sido un gran descubrimiento. El entorno también precioso .

• Pere S.16 opiniones

13 de noviembre de 2024

Muy bien

• Rodrigo S.3 opiniones

1 de noviembre de 2024

La comida súper bien, el fallo los postres. Pedimos el cheesecake y no es de los mejores… por lo general recomendable.

• Telmo S.15 opiniones

26 de septiembre de 2024

Base de masa hojaldrada con carne tierna y verduras coloridas, acompañada de una salsa rica y un puré de pimientos o tomate.
    Postre delicado con capas finas de masa, relleno de crema dulce o mezcla de frutas, decorado con pera fresca y segmento de naranja, y espolvoreado con canela.
    Pasta rellena en una salsa dorada y suave, decorada con microgreens frescos.
    Calamares tiernos salteados con judías verdes y cebollín, en una salsa brillante y sabrosa.

Comida y trato espectacular. El sitio muy agradable. Súper recomendable.

• Silvia R.1 opinión

16 de septiembre de 2024

Bistec a la parrilla con papas fritas crujientes y pimientos verdes salteados.
    Tres bocados: discos de queso cremoso con semillas de sésamo negro y pimienta rosa, y un paté suave sobre tostada crujiente.
    Postre de chocolate en forma de mousse, decorado con cacao, acompañado de kiwi fresco, tomates cherry y un crujiente palito de galleta.

la comida, el entorno y el servicio.

• Roger C.13 opiniones

15 de septiembre de 2024

Sitio muy bonito, con buen ambiente y vistas. Comida de buena calidad con precio ajustado. Repetiremos

• Cristina R.3 opiniones

7 de septiembre de 2024

La caldereta de bogavante exquisita! Las patatas bravas muy originales toda la comida y el trato de 10! La única pega es que no tenían cambiador en los lavabos

• Vicente A.1 opinión

22 de agosto de 2024

Un gran descubrimiento. Un restaurante muy tranquilo con un gran servicio y con una muy buena calidad de comida a un precio razonable. Repetiremos seguro.

• MANAL Z.43 opiniones

21 de agosto de 2024

La verdad que muy bien No tenía altas expectativas pero nos ha sorprendido. El menú de un precio muy correcto estuvo muy bien, pero la carta tenía muy buena pinta. El servicio muy atento también y siempre intentando dar solución a mis intolerancias. Repetiremos cuando volvamos a pasar.

• Josep C.17 opiniones

16 de agosto de 2024

Buena atencion, relacion calidad-precio muy buena. Comida en su punto.

• Mara Clea R.2 opiniones

15 de agosto de 2024

Servicio espetacular!! Ambiente tranquilo! Comida muy correta! Éramos 11 y la comida ha sido servida impecable!! Volv

• Daniel F.3 opiniones

14 de agosto de 2024

Scalopes y camarones dorados sobre una cama de microgreens y legumbres, resaltando frescura y elegancia.
    Porción generosa de carne a la parrilla, acompañada de ensalada fresca y papas fritas crujientes.
    Bistec perfectamente cocido, jugoso y sazonado, acompañado de papas fritas doradas y crujientes.

La comida

• Marta R.1 opinión

8 de agosto de 2024

Relación calidad precio, atención profesional muy buena, y rapidez entre platos.

• Rob O.1 opinión

31 de julio de 2024

Una cena excelente en un entorno muy especial.

• Judit J.6 opiniones

25 de julio de 2024

Todo ha estado muy bien, pero destacaria la relacion calidad precio, q es inmejorable. Del carpaccio de pies de cerdo, algo mas de aceite de trufa seria recomendable. Para el resto, fantastico

• Maite C.

Maite C.6 opiniones

24 de julio de 2024

el ambiente, el servicio y sobre todo la calidad y buen gusto de la comida

• david p.3 opiniones

11 de abril de 2024

Trato excelente y muy buen pescado

• Susana J.5 opiniones

16 de junio de 2024

La comida estupenda el servicio bueno y ambiente agradable

• Jesica E.19 opiniones

26 de mayo de 2024

Me lo esperaba mejor, para el precio que es elevado, la calidad no es tan alta. El arroz caldoso sabía mucho a ajo y tenía trozos de pimiento grandes. El arroz estaba gachado. El personal era muy agradable, eso sí.

• Antoni r.62 opiniones

5 de abril de 2024

La verdad es que nos gustó todo: comida, ambiente y servicio. Buena relación calidad-precio.

• Mabel P.29 opiniones

30 de marzo de 2024

N9 es la primera vez que vamos pero en esta ocasión el servicio ha sido muy muy lento. Suerte de un camarero que se ha hecho cargo de todo el comedor, porque sus compañeros .... Subida de precios y gran recorte de ración, por lo menos en platos como las alcachofas

• Josep Q.5 opiniones

23 de marzo de 2024

Espacio silencioso y tranquilo, con un servicio atento y amable, con un producto excelente. Ideal para parejas.

• Alvaro m.

Alvaro m.38 opiniones

12 de octubre de 2023

Magnífico lugar, con una terraza para sacarle provecho con los montes y pinares de Begur como acompañantes. Probamos un Arroz con Bogavante y sencillamente exquisito, además de que salió sorprendentemente rápido. Buena carta de vinos también. Relación calidad precio correcta.

• Sergi p.2 opiniones

23 de septiembre de 2023

Gran sorpresa!

• Mari D.

Mari D.384 opiniones

25 de septiembre de 2023

Fideos salteados con camarones jugosos y calamares a la parrilla, todo en una salsa sabrosa con toques de ajo y especias.
    Canapés elegantes con base crujiente, untados con pâté y decorados con cubos de mousse de hígado, pimienta roja y semillas negras.
    Crepas rellenas de frutas como plátanos y fresas, cubiertas con salsa de chocolate y espolvoreadas con cacao.

La fideuá está muy buena, es un restaurante y hotel tiene unas vistas guapísimas y él camarero muy atento y simpático volveremos.

• Juan g.15 opiniones

24 de septiembre de 2023

Crepe rellena de crema ligera, decorada con frutas frescas y salsa de chocolate.
    Panna cotta con salsa de chocolate oscuro, decorada con kumquat, granola y pasas; mousse ligera con frutas frescas y salsa de chocolate.

Buena experiencia,restaurante con muy buena decoración y comida y servicio excelentes

• Elena G.

Elena G.1 opinión

31 de agosto de 2023

Nos han aconsejado muy bien y todo estaba buenísimo, aparte de que el local es precioso

• Montserrat P.9 opiniones

10 de agosto de 2023

Una opción correcta para una ocasión sin grandes espectativas.

• Martí P.11 opiniones

14 de agosto de 2023

Bistec ribeye a la parrilla, tierno y jugoso, acompañado de verduras salteadas como calabacín y pimientos.

Decoración y ambiente más propio de montaña.

• M. Miguel Ruiz r.10 opiniones

10 de agosto de 2023

Los postres son demasiado caros

• Gemma F.27 opiniones

11 de agosto de 2023

Todo Excelente !

• Ignacio A.9 opiniones

3 de agosto de 2023

Restaurante con ambiente muy agradable y buena cocina, la terraza con vistas espectaculares. Sin duda recomendable!

• Maria Jesus E.73 opiniones

24 de julio de 2023

El sitio es precioso. La comida excepcional. Y el servicio un 10. Qué más se puede pedir?

• EVA L.1 opinión

14 de julio de 2023

Pechuga de ave tierna en salsa de bayas, con frambuesas y arándanos, que aporta un equilibrio de sabores dulces y salados.
    Pollo a la parrilla con papas asadas, presentado de manera rústica.

Felicidades!! Un servicio exquisito y muy familiar. Cocina de alta calidad con materia prima de primera. Sin duda para volver.

• Merce O.21 opiniones

22 de abril de 2023

Producto de calidad en un ambiente muy agradable. Personal muy atento. Totalmente recomendable

• MARISOL S.4 opiniones

9 de abril de 2023

La experiencia en el restaurante Galena ha sido muy satisfactoria desde la atención del personal desde el dueño del establecimiento hasta el camarero que nos atendió, así como el ambiente del recinto decoración de madera y piedra muy acogedor. Muy buena calidad de los alimentos, su elaboración y presentación. Un buen restaurante para recomendar y repetir .

• Enric B.8 opiniones

7 de abril de 2023

El restaurante es muy bonito y acogedor por dentro. El servicio muy amable y si tengo que dar un pero es que el arroz con bogavante aunque bueno no tenía sal!! Por lo demás muy recomendable

• Francisco t.30 opiniones

4 de marzo de 2023

Poca cantidad en algunos platos.Sobre todo en el cochinillo y en las verduras a la brasa. Servicio correcto relación cantidad precio muy caro.