Teresa d. • 39 opiniones
15 de febrero de 2025
8/10Todo bien, pero demasiado caro (íbamos sin ningún descuento).
Carlos m. • 61 opiniones
4 de marzo de 2025
9/10Servicio muy bueno. El sitio tranquilo y bien ubicado pero relación calidad precio un poco cara… aun así muy recomendable para ir en pareja
Virginia P. • 70 opiniones
22 de febrero de 2025
9,5/10Sitio bien decorado . Tamaño ideal y comida rica y sana
Ana Isabel F. • 96 opiniones
15 de febrero de 2025
9,5/10Me encanta el brunch de Frida. Y su terraza. El interior es un poco ruidoso.
Debora M. • 63 opiniones
18 de enero de 2025
10/10me encantó el brunch completo, con bastante salsa y dulce y el lugar muy acoger. Muy recomendable
Sophie F. • 2 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Retirado, bien decorado y comida saludable y abundante. Ideal para amigos
Adriana V. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
10/10Gran servicio. Y buen brunch.
Marta S. • 10 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10todo ok
Paz Q. • 24 opiniones
23 de noviembre de 2024
8/10El tiempo del servicio para tomar nota ha sido exagerado. Hemos tardado casi una hora en empezar a comer.
Juan A. • 25 opiniones
29 de octubre de 2024
7/10Buen restaurante, pero la relación calidad-precio es algo baja.
lucas Andres R. • 15 opiniones
27 de octubre de 2024
9/10La comida estaba bien. El ambiente y el servicio excelente. No nos dejaron abonar con la aplicación y no quisieron hacer el descuento porque dieron de baja la reserva. Nos enteramos al momento de pagar la cuenta. Hubo un aprovechamiento del beneficio de la app para que vayamos a cenar y no efectuaron ni el descuento, nos dieron de baja la reserva, no nos dejaron abonar con la app y todo ello nos enteramos en el momento de pagar la cuenta. No nos gustó la actitud y no está bien. El lugar es lindo, el servicio excelente, la comida está bien; pero no funciona la app allí o mejor dicho el restaurante la utiliza para atraer clientes y luego da de baja la reserva sin brindar el los beneficios
Jbe B. • 2 opiniones
9 de octubre de 2024
9,5/10Todo. El servicio y el personal, la comida y el sitio
Emma Á. • 3 opiniones
22 de septiembre de 2024
10/10Delicioso. El mejor brunch de Madrid
Diana G. • 138 opiniones
24 de agosto de 2024
9,5/10La comida estaba muy buena, probamos el hummus, la burrata y el crepe de pollo. Como era agosto, habia poca gente y nos atendieron muy bien, fueron muy amables. El precio de carta es un poco caro, aunque esta vez por ser verano tenian algunos platos promocionados, y asi no salio tan caro. Tengo claro que hay que ir en Agosto.
Jeffry M. • 34 opiniones
14 de julio de 2024
9/10Buen ambiente y muy buen servicio, aunque sería más atractivo que el menú brunch incluyera alguna opción del brunch salado en vez de solo un huevo y jamón.
Juan Pablo R. • 4 opiniones
23 de junio de 2024
10/10Excelente y muy buena atencion
Silvia O. • 4 opiniones
16 de junio de 2024
10/10cuando llegue me atendió enseguida dándome a elegir mesa, la camareros muy amables la mesa muy limpia el servicio rápido,calidad dela comida muy buena y precio razonable .
Concepcion d. • 2 opiniones
26 de mayo de 2024
5/10Había estado hace un año y lo recordaba mejor..decoración bien pero muy ruidoso. Servicio en general amable (aunque esperando al llegar dimos las buenas tardes a la persona que estaba allí y ni nos miró a la cara). Pero servicio muy lento... Al comentarlo con la camarera pidió disculpas educadamente arguyendo que el restaurante estaba lleno, pero la verdad, yo no tengo la culpa, se supone que la atención tiene que ser agil independientemente del aforo. De la carta no había ni el godello que pedimos, ni las croquetas que llevaban asterisco en l carta como "recomendables". Sinceramente, que un domingo a las 14:30 falten cosas de la carta me parece falta de organización ..
Lorenzo R. • 13 opiniones
7 de mayo de 2024
9/10Buen servicio y ambiente, pero la comida fue meh. El pollito demasiado salado y no muy jugoso, el cerdo bastante seco a pesar de la salsa. Es probable que no volvamos, aunque nos gusta el barrio y el ambiente del restaurante.
Jesus R. • 2 opiniones
4 de mayo de 2024
9,5/10Local agradable con buena atención. Bastante lleno y algo ruidoso por poner pegas. Lo recomiendo y tiene buena relación calidad precio en el brunch
angeles l. • 1 opinión
2 de mayo de 2024
8/10Nos ha gustado mucho el sitio,es muy acogedor y el personal que nos atendió es súper amable y atento. Tanto la comida como la presentacion de los platos muy buena,para recomendar,gracias por vuestro servicio y atención al público.
CARLOS P. • 13 opiniones
5 de abril de 2024
8/10Un buen ambiente, una comida de gran calidad y muy buena preparación. Conviene revisar la reserva para no tener problemas con el día y hora. Resto, estupendo y recomendable.
Maria Isabel M. • 1 opinión
31 de marzo de 2024
10/10BRUNCH de lujo, muy completo y sano y variado, fruta, queso fresco, salmón, jamón todo de muy buena calidad, repetiremos seguro. La atención de Carmen excelente. Por poner un pero, el café lo encontramos un pelín escaso, nos hubiese gustado que la taza fuese más grande.
Antonio M. • 4 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10Un lugar en el que cuidan el detalle tanto en las viandas, como en la atención y la imagen. Uno de mis favoritos de Madrid.
MIRIAM S. • 1 opinión
9 de marzo de 2024
10/10Todo perfecto.
M Luisa M. • 90 opiniones
18 de febrero de 2024
8,5/10Todo estupendo, grandes raciones.
Cristina P. • 1 opinión
1 de marzo de 2024
10/10Todo
Ana C. • 30 opiniones
18 de febrero de 2024
8,5/10El brunch de Frida es superlativo!! Vale lo que cuesta sin duda ninguna!! Lo único malo es que reservamos uno de los brunch sin gluten y lo único que hicieron fue poner el pan de bolsa, pero no sustituyeron los dulces por nada y el resto de comida venía en el mismo plato a compartir con el resto, lo que puede provocar contaminación cruzada. Si no se puede asegurar la seguridad de quien tiene alergias, es mejor decirlo y no ofrecer ese servicio. Por lo demás, todo perfecto!!!
Juan Carlos C. • 3 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Es totalmente lo que se describe y las raciones son adecuadas, sales saciado y contento porque todo está rico
Paloma L. • 1 opinión
3 de febrero de 2024
8/10Me encanta este sitio, siempre voy con mi pareja, la comida muy buena y el servicio también. Por poner una pega, las veces que he ido en invierno he pasado frío dentro del local porque dejan las puertas abiertas (supongo para facilitar el paso a los trabajadores). Por lo demás perfecto
Ana Isabel M. • 1 opinión
3 de febrero de 2024
6,5/10El restaurante es muy cuki. La comida estaba buena pero un poco cara, todo era pequeño.
Mayra P. • 1 opinión
23 de enero de 2024
10/10El trato es muy bueno
Amaya M. • 2 opiniones
21 de enero de 2024
10/10Sin duda un sitio para repetir mil veces; tanto por el ambiente, como por la comida y por el excepcional servicio
Amaya M. • 2 opiniones
15 de enero de 2024
10/10Frida es un valor seguro siempre tanto por el ambiente como por la comida y, especialmente, por la amabilidad del servicio
Malu C. • 1 opinión
8 de diciembre de 2023
7/10Precios totalmente abusivos. 126€ por unos tentempiés para 4 personas. Entiendo que lo que pagas es la zona y el servicio, porque además la carta es bastante mediocre. 20€ por un pollo seco con arroz. Como experiencia ha estado bien, pero desde luego que no lo recomiendo ni volveré.
Elena E. • 5 opiniones
10 de diciembre de 2023
10/10Un domingo de amigas, donde queríamos desayunar algo rico y poder conversar. Se logró.
Irene M. • 22 opiniones
17 de noviembre de 2023
7,5/10La decoración es muy bonita. La comida muy normal y cara
ROCÍO A. • 1 opinión
30 de octubre de 2023
10/10Muy rico todo lo que pedimos y relación calidad precio muy bien. El ambiente acogedor y el camarero que nos atendió muy anable