Encarni E. • 1 opinión
Silvia G. • 1 opinión
23 de febrero de 2025
10/10Ambiente agradable Amabilidad por parte de los camareros
Foster´s Hollywood Sant Boi • Propietario
Hola Silvia, muchas gracias por tu reseña! Te esperamos pronto nuevamente.
Mónica C. • 1 opinión
24 de noviembre de 2024
5/10Se podría mejorar mucho la calidad de la comida
jorge g. • 1 opinión
3 de noviembre de 2024
4/10la comida no fue del todo buena, el entrecot muy seco y duro, las costillas aceptables, los nachos aceptables... la bebida (pepsi) sin gas, mas parecía agua que una bebida con gas...
Maria M. • 1 opinión
20 de octubre de 2024
9/10Lo único que fallo Fue que no te hacían el plato de guacamole en la mesa Imagino que el personal no sabían prepararlo Por lo demás todo excelente
Soraya V. • 2 opiniones
13 de septiembre de 2024
8/10Hay que ir con tiempo y tranquilidad. Mi opinión es que les falta personal. Los tiempos de espera es un ratito...pero por lo demás genial. Si te lo tomas con calma... perfecto. Los camarer@s muy agradables y atentos.
Manuela M. • 1 opinión
11 de septiembre de 2024
7,5/10Hoy ha tardado mucho en llegar la comida.Había mucha gente y pocos camarer@s ,también puedo decir q ellos han hecho lo q han podido.las empresas exprimen a los trabajadores y si 5 sacan la faena,no se esfuerzan en contratar más.si no pongo 0 al servicio,es porque los empleados lo han hecho bien,simplemente no daban a basto.
esther r. • 1 opinión
16 de julio de 2024
6/10Las camareras amables y la comida buena y rápido el servicio. Pero lamentable que solo esté abierto el salón donde no funciona bien el aire acondicionado sin embargo el salón de dentro si tenía aire acondicionado.una vergüenza Los lavabos olía la fosa sèptica que no se podia entrar
Sergio O. • 6 opiniones
7 de junio de 2024
3/10Atención al cliente deficiente.
Pedro Antonio M. • 43 opiniones
1 de mayo de 2024
3,5/10Quizás hoy no han tenido un gran día, el servicio muy lento, las costillas de cerdo ibérico frías, las mando a calentar y vuelven frías , las patatas frías, los cafés los he tenido que reclamar, en fin un despropósito total..
Raquel Q. • 20 opiniones
10 de febrero de 2024
9,5/10Siempre vamos a este Foster's porque tiene arriba un parque d evolas, donde nuestra hija juega mientras llega la comida. Por ese mismo motivo es un sitio ruidoso, suele haber bastantes niños jugando, pero tampoco molesta demasiado. El servicio es muy bueno, la comida también y el precio lo normal para el tipo de comida que es. Si te descargas la app de sus restaurantes, puedes tener ofertas o descuentos por el cumple o en función de las veces que vas. A nosotros nos gusta mucho.
Gregorio P. • 141 opiniones
25 de diciembre de 2023
7/10Buenos días Me decepcionó bastante en todo
Cristina V. • 1 opinión
26 de noviembre de 2023
7/10Nose para que reservo mesa si cuando emos llegado a la mesa no estava montada y encima hacia frio
Alejandro B. • 1 opinión
1 de noviembre de 2023
2/10Llegamos y no nos atendían. Al reclamar nos dijeron la reserva no valía. A los 30 minutos nos fuimos sin que nadie nos atendiese
Borja V. • 3 opiniones
25 de septiembre de 2023
7,5/10Pues un Fosters. Fui con pocas expectativas, pensando que sería rollo McDonalds, y la verdad es que salí bien satisfecho. La hamburguesa, la ensalada rollo cesar y la quesadilla del menú diario estaba bien bueno (en especial la hamburguesa). El filete ruso, o como se llame, en cambio no me pareció tan bueno. Ojo, no estaba malo, pero me esperaba otra cosa. Ah, y la mesa de al lado se pilló una ensalada XXXL con aguacate, pollo y mil cosas más, que tenía una pinta excelente. Repetiré seguro, que me quedé con las ganas de probar las costillas.
belen g. • 1 opinión
1 de septiembre de 2023
6/10Personal amable. Lo malo es que cerraba pronto
Vanessa N. • 160 opiniones
9 de julio de 2023
9/10Fuimos con niños pequeños, tienen una parte de piscina de bolas y para saltar que está muy bien para tenerlos entretenidos mientras tu comes. Las hamburguesas buenas, las ensaladas grandes, los postres gigantes y deliciosos. Lis nachos flojos para mí gusto. Los finguers de pollo no tuvieron demasiado éxito entre los niños. Pero el sitio en sí es amplio y agradable si vas con peques.
Ana S. • 65 opiniones
16 de abril de 2023
10/10Rápidos y atentos
Paco M. • 91 opiniones
3 de marzo de 2023
4,5/102a. Vez no creo k + Carillo para la calidad-csntidad Muchos camareros pero servicio atención mejorable
Jessica c. • 12 opiniones
8 de octubre de 2022
9/10Pedí una botella de vino y el camarero no sabía ni abrirla, encima se le rompió el corcho y no me trajo una nueva que si no siguió abriendo esa y me l dejo en la mesa
Goretti C. • 27 opiniones
2 de octubre de 2022
5/10Me ha defraudado totalmente, ya que la materia prima es de calidad, pero la elaboración y el servicio (lento como hacía tiempo que no veía) han sido deplorables...
Elisa p. • 74 opiniones
27 de septiembre de 2022
8/10la calidad del producto muy buena , excelente no obstante fui al mediodía y tardaron mucho en servir. las camareras muy simpaticas pero el servicio fue lento