Opiniones - Fontanella (Vime)

9.1

Sobresaliente
9.0
8.9
9.3
  • Enrique P.13 opiniones

3 de noviembre de 2024

Tomamos paella. Para mi gustó demasiado colorante y demasiada sal Me hubiera gustado tomar algún pescado la carta era un poco corta El sitio agradable enfocado al turismo

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su visita y comentario. Su opinión nos hace crecer y mejorar nuestro servicio.

• Rafael T.3 opiniones

13 de octubre de 2024

El servicio muy agradable y educado, la comida nos ha sorprendido muy gratamente, las croquetas una delicia, el arroz negro muy bueno, arroz perfecto en su punto. Calidad precio sobresaliente. TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su comentario y valoración. Es un placer atender a clientes cómo vosotros. Un saludo y sería un placer verles de nuevo por aquí.

• Ignacio Javier A.334 opiniones

21 de agosto de 2024

Muy tranquilo, comida y atención muy buena.

Fontanella (Vime)Propietario

Gracias por su visita y opinión, nos ayuda mucho para seguir mejorando. Un placer atenderles. Saludos.

• Jose Manuel r.

Jose Manuel r.22 opiniones

3 de agosto de 2024

Buen servicio, calidad del producto y muy buena cocina, todo perfecto, volveremos segurísimo

Fontanella (Vime)Propietario

El equipo de restauración del hotel Vime les agradece su comentario y visita. Les esperamos encantados a la próxima. Saludos.

• Diego N.

Diego N.6 opiniones

3 de agosto de 2024

La atencion del camarero es absolutamente impecable, unido a la calidad de la comida, muy satisfecho

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su visita y su comentario, Es un placer atender a clientes como vosotros. Hasta la próxima.

• petra G.31 opiniones

11 de junio de 2024

Lugar muy agradable, Atención del personal magnífica, La calidad de la comida, muy buena. Precio razonable.

• petra G.31 opiniones

28 de mayo de 2024

Lugar muy tranquilo, personal muy atento, servicio impecable, comida muy buena

• Susana Z.13 opiniones

26 de mayo de 2024

Dos pequeñas hamburguesas en pan tostado con lechuga y tomate, acompañadas de un filete de salmón a la parrilla con papas y tomates cherry asados, además de repollo morado y salsa cremosa.
    Tarta de queso cremosa con cobertura caramelizada, acompañada de nata montada, nueces trituradas y una galleta decorativa, todo ello espolvoreado con azúcar glas y adornado con una baya naranja y una hoja.
    Croquetas doradas y crujientes acompañadas de una sopa cremosa de tomate, decorada con carne desmenuzada y crema.
    Área de piscina animada rodeada de altos pinos, con tumbonas, sombrillas y edificios blancos que aportan elegancia al ambiente.

Fuimos porque daba la oportunidad de usar los yums y fue una sorpresa grata , la comida excelente y el personal maravilloso. Nos atendieron con rapidez y los platos estaban muy buenos. Volveremos

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su opinión. Estaremos encantados de atenderles de nuevo. Saludos.

• Javier g.34 opiniones

25 de mayo de 2024

Excelente restaurante Platos abundantes y el precio bastante ajustado La calidad de los alimentos es excelente La ración de tarta de queso era enorme

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su comentario y su visita, encantados de atenderles.

• Belen G.

Belen G.1 opinión

20 de abril de 2024

Paella negra con tinta de calamar, acompañada de alioli cremoso, rodajas de limón y aceitunas.
    Masa cremosa con huevo poché y cebolla frita, acompañada de una galleta crujiente.

La comida estuvo genial pero sobre todo destacamos el servicio de los camareros. Fueron extremadamente amables .

Fontanella (Vime)Propietario

Agradecemos mucho su comentario. Ha sido un placer atenderles y esperamos verle pronto de nuevo por aquí. Gracias y saludos.

• Angel M.58 opiniones

19 de abril de 2024

Quede un poco decepcionado del arroz negro. Las gambas al pil pil no estaban malas, y la tarta de queso si estaba buena.

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su visita. Tendremos en cuenta su comentario para seguir mejorando nuestros platos para dar el mejor servicio a nuestros clientes. Un saludo y esperamos verle de nuevo.

• 𝕮𝖆𝖘𝖙𝖎𝖑𝖑𝖆x ..

𝕮𝖆𝖘𝖙𝖎𝖑𝖑𝖆x ..220 opiniones

15 de abril de 2024

EL arroz negro estaba buenísimo y el servicio que nos ha ofrecido Hermida ha sido excelente, diría que es todo un profesional. Atento y amable a la par!!! Así da gusto ir a un Restaurante!! Espero que seáis conscientes de lo importante que es tener a personas así al frente de un negocio. Siempre Hay que Cuidar esos detalles. Gracias!! 😊

Fontanella (Vime)Propietario

Ha sido todo un placer atenderles y esperamos que vuelvan pronto a visitarnos para seguir ofreciéndole el mejor servicio que se merecen. Un cordial saludo.

• David J.43 opiniones

28 de marzo de 2024

Todo bien Solo paella escasa y bueno regular de buena se podía comer

Fontanella (Vime)Propietario

Gracias por su visita. Tendremos en cuenta su comentario para mejorar. Encantados de atenderles. Saludos.

• Jose Luis G.

Jose Luis G.117 opiniones

17 de noviembre de 2023

Anillos de calamares crujientes, dorados y ligeramente rebozados, acompañados de una salsa cremosa y una rodaja de limón.
    Pizza recién horneada con masa delgada, salsa de tomate, queso derretido, jamón y hierbas secas.
    Ensalada de papa cremosa con hierbas frescas, trozos de tocino y pescado desmenuzado, acompañada de tostadas crujientes.
    Apilamiento de aguacate y tomate, coronado con huevas de pescado, acompañado de pan tostado y una salsa cremosa.

Buena calidad VS precio pero lo mejor: el servicio, excelente

Fontanella (Vime)Propietario

Es un placer atender a clientes como vosotros. Gracias por el comentario y esperamos verles pronto. Saludos.

• MAURICIO ARIEL C.9 opiniones

24 de octubre de 2023

Muy buena comida en calidad precio. Excelente servicio .

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su visita y su comentario. Encantados de atenderles en la próxima. Un saludo.

• Beatriz A.120 opiniones

22 de octubre de 2023

Nos ha encantado este restaurante. El camarero ha sido muy amable en todo momento. Estaba todo exquisito. Muy recomendable.

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su comentario. Encantados de atenderles.

• 𝕮𝖆𝖘𝖙𝖎𝖑𝖑𝖆x ..

𝕮𝖆𝖘𝖙𝖎𝖑𝖑𝖆x ..220 opiniones

16 de septiembre de 2023

Personal amable. Gracias ????

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su comentario. Encantados de atenderles en la próxima.

• Frías Perea J.75 opiniones

6 de septiembre de 2023

Ensalada de mariscos con aderezo cremoso, decorada con tomates cherry y pimentón, acompañada de palitos de pan tostado y salsa de ajo.
    Filete de salmón dorado, acompañado de papas asadas, tomates cherry salteados y pimientos verdes, con una rodaja de limón y una salsa cremosa de ajo o hierbas.
    Calamares a la parrilla acompañados de ensalada fresca, carne desmenuzada y un toque de limón.

Nos gustó mucho, disfrutamos de un buen almuerzo en familia y con una muy buena atención

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su comentario. Ha sido un placer atenderles y esperamos verle de nuevo por aquí. Un cordial saludo.

• Cristina A.

Cristina A.2 opiniones

5 de agosto de 2023

Volveremos sin duda. Por la comida, el ambiente y el servicio. Gracias

Fontanella (Vime)Propietario

Muchas gracias por su comentario, le volveremos a atender encantados.