Opiniones - Fonda España by Martín Berasategui - Hotel España

Sobresaliente
9.6

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida deliciosa y presentación excelente
Servicio excelente y atento en detalle
Ambiente acogedor y detallado
  • Javier M.9 opiniones

15 de marzo de 2025

perfecto el maridaje y la comida

• Bienvenido S.1 opinión

20 de marzo de 2025

Buen servicio, buena comida. En resumen muy buena relación calidad-precio.

• Julio A.7 opiniones

20 de marzo de 2025

Atención buen trato y comida exquisita

• JOSE LUIS S.

JOSE LUIS S.61 opiniones

19 de marzo de 2025

El marco es eslpéndido, el servicio muy correcto y la comida estupenda. Todo perfecto.

• Ani d.

Ani d.5 opiniones

8 de marzo de 2025

Atención muy agradable

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Ani, Nos complace enormemente que la atención recibida haya sido de su agrado, reflejando el compromiso y la pasión de nuestro equipo por ofrecer experiencias gastronómicas únicas y un servicio de primera calidad. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle en nuestras mesas. Un cordial saludo, Eduard Soler, Director general

• Esther A.2 opiniones

15 de marzo de 2025

El trato del servicio junto con la comida hicieron de nuestra estancia fuera de diez

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Esther, Muchas gracias por visitarnos. Nos alegra saber que todo estuvo perfecto, especialmente el servicio que ha recibido. Esperamos su visita en una próxima ocasión. Reciba un saludo muy cordial, Eduard Soler, Director general

• Nuria s.

Nuria s.6 opiniones

8 de marzo de 2025

Pescado blanco con espuma verde, salsa rica en tonos naranjas y marrones, y guarnición crujiente.
    Carne estofada en salsa oscura, acompañada de una crema blanca, puré amarillo y un elemento decorativo, creando una experiencia culinaria artística.
    Sashimi de pescado con salsa amarilla cremosa, huevas de pescado, granita verde y verduras moradas encurtidas.
    Croqueta dorada con col rizada a la parrilla y pescado, acompañada de una mousse cremosa decorada con flores comestibles y microgreens.

Todo buenisimo! El servicio tenia prisa

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Nuria, Celebramos que su experiencia gastronómica con nosotros haya sido satisfactoria. Tratamos de adecuar los tempos del menú a cada comensal para que la experiencia sea completamente satisfactoria. Le pedimos disculpas si en esta ocasión, encontró nuestro servicio fue demasiado rápido Nos alegra saber que en líneas generales se lleva una agradable impresión. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo, Eduard Soler, Director general

• Silvia V.

Silvia V.3 opiniones

7 de marzo de 2025

Variedad de platos elaborados: salsa de verduras con champiñones y flores comestibles, mousse o crema con salsa oscura y hierbas, croqueta crujiente con verduras encurtidas y flores, y un plato principal de proteína sobre salsa con puré y hierbas frescas.

Todo Excelent!

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Silvia, Sus palabras tan elogiosas resultan ser un excelente estímulo en nuestro afán de cada día por conquistar el paladar de nuestros clientes. Celebramos que haya disfrutado tanto de su experiencia en nuestras mesas y aprovechamos estas líneas para agradecerle de corazón su visita y su comentario. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle en nuestras mesas. Un cordial saludo, Eduard Soler, Director general

• Antonio L.

Antonio L.18 opiniones

27 de febrero de 2025

Todo excelente

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimado Antonio, Nos sentimos muy orgullosos de saber que nos tiene en su lista de lugares favoritos para disfrutar de una buena mesa. Muchas gracias por sus comentarios tan positivos y ya sabe que estaremos encantados de poder atenderle de nuevo. Confiamos en verle de regreso en nuevas ocasiones. Un cordial saludo, Eduard Soler, Director general

• Cristina C.180 opiniones

26 de febrero de 2025

Super bueno

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Cristina, Agradecemos profundamente que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente que haya disfrutado de la experiencia en Fonda Espanya Restaurante, un lugar donde la tradición culinaria y la modernidad se fusionan gracias a la dirección gastronómica de Martín Berasategui y al talento de nuestro chef German Espinosa. En nuestro comedor modernista, diseñado por Lluís Domènech i Montaner, nos esforzamos por brindar momentos culinarios inolvidables, y nos complace saber que su visita fue una muestra de ello. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente. Atentamente, Eduard Soler, Director general

• Miryam D.35 opiniones

22 de febrero de 2025

Excelente comida y servicio. Cogimos el menú corto, para una cena más que sifuciente

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Miryam, Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante resultó ser una experiencia gratificante. Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestra comida y servicio, y que el menú corto haya sido de su agrado para una cena más que suficiente. Nuestra selección de platos, diseñada por el equipo de Martín Berasategui y Edu Rodas, busca siempre ofrecer una experiencia gastronómica única que recoge la tradición y la adapta con técnicas y sabores contemporáneos. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle en nuestras mesas. Un cordial saludo, Eduard Soler, Director general

• VICTORIA B.

VICTORIA B.1 opinión

Estupendo

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Victoria, Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos complace enormemente que haya disfrutado de su visita a Fonda Espanya Restaurante, donde la combinación de tradición y modernidad se refleja tanto en nuestro menú como en la decoración modernista de Domènech i Montaner. Es maravilloso saber que la experiencia gastronómica 'Viaje por el Modernismo', diseñada por Martín Berasategui y Edu Rodas, ha sido de su agrado y hemos logrado cumplir con las expectativas de su paladar. Esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo. Cordiales saludos, Eduard Soler, Director general

• Rocio Y.1 opinión

22 de febrero de 2025

Espacio modernista muy bonito, relajado y atención muy correcta

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Rocío, Nos complace enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante fuera satisfactoria. Estamos encantados de que haya disfrutado del encanto de nuestro espacio modernista, originalmente diseñado y decorado por Domènech i Montaner, y que haya valorado positivamente la atención recibida. Nuestro equipo, liderado por el chef Edu Rodas y bajo la dirección gastronómica de Martín Berasategui, se esfuerza por ofrecer una experiencia culinaria única y un servicio excepcional en un entorno de gran valor histórico. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Eduard Soler, Director general

• josefina a.1 opinión

21 de febrero de 2025

El servicio excelente y el menú también un ambiente tranquilo y acogedor con ganas de volver pronto. Felicidades!!!

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Josefina, Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante fue de su agrado. Estamos encantados de que haya disfrutado del servicio, nuestro menú cuidadosamente elaborado y el ambiente tranquilo y acogedor que ofrecemos, siempre inspirados por el Modernismo y la rica historia de nuestro entorno. Su deseo de volver es el mejor cumplido que podríamos recibir y refleja el compromiso de nuestro equipo, dirigido por Martín Berasategui, de ofrecer una experiencia culinaria excepcional. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Eduard Soler, Director general

• M.Gertrudis V.1 opinión

8 de febrero de 2025

Salsa rica y brillante acompañada de mousse o panna cotta, con sorbete, flores comestibles y verduras crujientes.
    Salmón poché en salsa cremosa, acompañado de puré verde, huevas de pescado, cebollín y esferas cremosas.
    Salsa de verduras asadas con setas delicadas y un toque de marisco, presentando un equilibrio de texturas y colores.
    Pechuga de ave con salsa oscura, puré cremoso de cítricos, compota de frutas ácidas y zanahoria amarilla.

Todo en conjunto. El sitio, la amabilidad de todo el personal y la exquisitez de la comida con el maridaje de vinos

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Gertrudis, Nos complace enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante haya sido tan satisfactoria. Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la calidad y exquisitez de nuestros platos, así como del maridaje de vinos especialmente seleccionado para complementar nuestra oferta gastronómica. La cordialidad de nuestro personal es un aspecto que valoramos profundamente, y es gratificante saber que contribuyó positivamente a su experiencia. Además, nos alegra que el ambiente único de nuestro restaurante, enriquecido por la decoración modernista de Domènech i Montaner, haya sido de su agrado. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle. Un cordial saludo, Eduard Soler, Director general

• Alicia H.7 opiniones

15 de febrero de 2025

Carne tierna estofada con salsa oscura, espuma cremosa de cítricos, compota de frutas y zanahoria amarilla.
    Plato elegante con salsa cremosa, proteína tierna y decoración de hierba fresca y elemento artístico.

Fue todo muy rico y el servicio genial!

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Alicia, Nos alegra enormemente que haya disfrutado de nuestra oferta culinaria y el servicio brindado. Es gratificante saber que tanto la calidad de nuestros platos como la atención de nuestro personal han estado a la altura de sus expectativas, siempre inspirados en la rica tradición del Modernismo y bajo la dirección gastronómica del reconocido Martín Berasategui. Esperamos su visita en una próxima ocasión. Reciba un saludo muy cordial, Eduard Soler, Director general

• Pilar C.120 opiniones

15 de febrero de 2025

Comida excelente,cada plato es una obra de arte.El servicio encantador y muy amables.Es una experiencia inolvidable.Tomamos el menú rosa.Muy completo.

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Pilar, Nos complace enormemente que haya tenido una experiencia tan positiva en Fonda Espanya Restaurante. Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestra oferta culinaria, especialmente del Menú Rosa, que es una selección cuidadosa de platos inspirados en el Modernismo y adaptados con técnicas y sabores contemporáneos. El servicio atento y amable es un pilar fundamental en nuestra fonda, y estamos encantados de que nuestro equipo haya contribuido a que su visita fuera inolvidable. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Eduard Soler, Director general

• Miguel T.1 opinión

14 de febrero de 2025

La comida nos ha gustado y el ambiente también, los trece platos valen la pena. Ahora por el precio del menú degustación, nos hubiera gustado más atención por parte del personal; había platos que no se explicaron como comerlos, (orden, cubiertos, misma explicación de lo que era cada plato, falta de servir agua y vino, etc.) Y por último se hecha en falta un café de calidad para terminar la cena.

• Laura C.32 opiniones

8 de febrero de 2025

Aunque el servicio fue bueno, me esperaba que fuera aún mejor

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Laura, Lamentamos saber que sus expectativas de servicio no fueron completamente satisfechas. En Fonda Espanya Restaurante, estamos comprometidos con la excelencia y tomamos muy en serio los comentarios de nuestros comensales para mejorar continuamente. Compartiremos con nuestro maître, Fernando Estremadoyro, y el resto del equipo su comentario para que estén al tanto de su observación. Nuestro equipo, bajo la dirección gastronómica de Martín Berasategui y la mano experta del chef Edu Rodas, se esfuerza por crear experiencias memorables, desde nuestro menú de degustación 'Viaje por el Modernismo' hasta la selección de cervezas disponibles en el bar. Esperamos que haya podido disfrutar de estos aspectos durante su visita. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Eduard Soler, Director general

• LUIS M.6 opiniones

7 de febrero de 2025

La comida increíblemente espectacular, pero las cantidades muy justas, hay platos en los que apenas puedes degustarlo pues es solamente un bocadito

• Inda B.4 opiniones

30 de enero de 2025

La comida increíble, el servicio de 10!

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Inda, Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestra cuidada selección de platos y del servicio excepcional que ofrecemos en Fonda Espanya Restaurante. Es maravilloso saber que la comida que presenta nuestro equipo bajo la dirección gastronómica de Martín Berasategui y el talento culinario de Edu Rodas ha sido de su agrado. Asimismo, nos alegra que el servicio ofrecido por nuestro maitre Fernando Estremadoyro y el resto del equipo haya cumplido con sus expectativas, manteniendo el compromiso con la calidad y la excelencia que nos caracteriza. Esperamos su visita en una próxima ocasión. Reciba un saludo muy cordial, Thais F., Directora general

• Ines P.1 opinión

24 de enero de 2025

muy recomendable ..el menú de 40 años exquisito, el trato muy correcto y el entorno de ensueño. Repetiremos sin duda

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Ines, Nos complace saber que su visita a la Fonda Espanya Restaurante fue tan gratificante. Estamos encantados de que haya disfrutado del menú de 40 años que Martín Berasategui y nuestro chef Edu Rodas han cuidadosamente diseñado, apreciamos mucho sus amables palabras sobre el trato recibido y nos alegra que el entorno Modernista diseñado originalmente por Domènech i Montaner haya contribuido a una experiencia de ensueño. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle en nuestras mesas. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Jose Antonio M.

Jose Antonio M.36 opiniones

14 de noviembre de 2024

Ya he ido varias veces y siempre es un disfrutar… pero esta última vez que fui mi nota es a un miembro del personal que me atendió… las chicas muy atentas y educadas… pero este señor parece que cree que el cliente no se entera de nada y a las espaldas notas como hace comentarios… si no es por las chicas y la calidad de la comida sinceramente no iría más…

• Marta M.87 opiniones

4 de enero de 2025

experiencia de 10

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Marta, Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros. Nos complace enormemente saber que ha tenido una experiencia de 10 en Fonda España Restaurante. Nuestro equipo, liderado por el reconocido chef Martín Berasategui y el talentoso Edu Rodas, se esfuerza constantemente por ofrecer una experiencia gastronómica única inspirada en el Modernismo. Esperamos que haya disfrutado de nuestro menú 'Viaje por el Modernismo', que combina la tradición con técnicas y sabores contemporáneos en el hermoso comedor diseñado por Domènech i Montaner. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Saludos cordiales,

• Tamara B.1 opinión

27 de diciembre de 2024

La atención recibida por parte de todo el personal, la comida tan sorprendente. Como en casa de agusto, volveremos sin duda.

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Tamara, Nos complace enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante haya sido tan agradable. Estamos encantados de que haya disfrutado de la atención de nuestro personal, así como de la experiencia gastronómica que ofrecemos. Bajo la dirección de Martín Berasategui y la experta mano de nuestro chef Edu Rodas, nos esforzamos por brindar platos que sorprendan y deleiten, siempre en el entorno modernista y lleno de historia diseñado por Domènech i Montaner. Esperamos su visita en una próxima ocasión. Reciba un saludo muy cordial, Thais F., Directora general

• Blanca C.2 opiniones

21 de diciembre de 2024

Conchas rellenas de carne de marisco sobre una cama de granos oscuros, acompañadas de pan rústico dorado.
    Postre artístico en forma de tronco blanco, decorado con trufas de chocolate oscuro, ganache amarilla y gelatinas de frutas en tonos rojo y claro.
    Tres elementos ovalados de colores marrón, verde y amarillo, con un acompañamiento de pan rústico.
    Pescado delicado, probablemente caballa, sobre una salsa cremosa, adornado con una flor azul y esferas translucidas que imitan caviar.
    +11

es un gran restaurante con todos los detalles muy cuidados dentro de un magnífico hotel

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Blanca, Nos complace enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante haya sido tan positiva. Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la atención a los detalles y la atmósfera única que ofrece nuestro establecimiento, enmarcado en un hotel de herencia modernista y decorado originalmente por Domènech i Montaner. Es un honor saber que valora la experiencia gastronómica que nuestro equipo, liderado por el chef Martín Berasategui y Edu Rodas, se esfuerza por ofrecer a diario. Además, nos alegra que la calidad de servicio brindada por nuestro maitre d'hotel, Fernando Estremadoyro, y el resto del personal haya cumplido con sus expectativas. Será muy bonito que en un futuro nos visite de vuelta. Un saludo muy cordial, Thais F., Directora general

• pilar r.2 opiniones

18 de diciembre de 2024

Muy recomendable

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Pilar, Agradecemos enormemente que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos complace enormemente saber que su experiencia en Fonda España Restaurante fue muy recomendable. Nuestro equipo, liderado por el reconocido chef Martín Berasategui y el talentoso Edu Rodas, se esfuerza constantemente por ofrecer una experiencia gastronómica única inspirada en el Modernismo. Esperamos que haya disfrutado de nuestro menú 'Viaje por el Modernismo', que combina la tradición con técnicas y sabores contemporáneos en un entorno histórico diseñado por Domènech i Montaner. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en un futuro próximo. Saludos cordiales,

• Laura N.1 opinión

12 de diciembre de 2024

Todo muy bueno. Solo es menu pre fixe pero todo está muy bien balanceado.

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Laura, Gracias por dejar su comentario. Nos alegra enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante haya sido tan agradable. Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro menú preestablecido y que haya encontrado todo equilibrado. Nuestro equipo culinario, liderado por Martín Berasategui y Edu Rodas, trabaja incansablemente para ofrecer una experiencia gastronómica única que armoniza la tradición con la vanguardia culinaria. Esperando volver a verle muy pronto para ofrecerle una mejor experiencia, le enviamos los saludos más cordiales, Thais F., Directora general

• ALVARO P.22 opiniones

18 de diciembre de 2024

El ambiente (decoración modernista)

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimado Alvaro, Nos complace enormemente que haya disfrutado de la decoración modernista de Fonda Espanya Restaurante, diseñada originalmente por Domènech i Montaner, un ambiente rico en valor histórico que realza e inspira nuestra oferta gastronómica. Confiamos en verle de regreso en nuevas ocasiones. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Javi F.10 opiniones

11 de diciembre de 2024

Un local, un personal, un ambiente y sobre todo una experiencia culinaria de 10

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimado comensal, Gracias por su comentario positivo. Nos complace enormemente saber que su estancia en Fonda Espanya Restaurante fue tan gratificante. Nos sentimos encantados de que haya disfrutado del ambiente, el trato del personal y, sobre todo, de la experiencia culinaria que ofrecemos. Nuestro objetivo es siempre brindar un servicio de calidad, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir haciendo lo que amamos con la misma pasión y dedicación. Confiamos en verle de regreso en una nueva ocasión. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Cristina G.13 opiniones

13 de diciembre de 2024

Local modernista con encanto, servicio atento, comida tranquila, y relajada

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Cristina, Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante fue gratificante. Estamos encantados de que haya disfrutado del encanto de nuestro local modernista, así como del atento servicio proporcionado por nuestro equipo. Nos enorgullece ofrecer una comida que permita a nuestros comensales relajarse y disfrutar de una experiencia gastronómica tranquila, inspirada en la tradición modernista y adaptada a las técnicas y sabores actuales. Nuestro chef, Edu Rodas, y el director gastronómico, Martín Berasategui, trabajan incansablemente para ofrecer platos que deleiten los sentidos y contribuyan a una experiencia memorable en el comedor históricamente rico diseñado por Domènech i Montaner. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Thais F., Directora general

• Lorena H.1 opinión

5 de diciembre de 2024

la atención desde el minuto 1 de llegada y el servicio de 10, un buen ambiente y una buena comida, todo excelente!

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Lorena, Nos alegra enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante fuera tan placentera. Estamos encantados de que haya disfrutado de la atención desde su llegada y del servicio ofrecido por nuestro equipo. En Fonda Espanya, nos esforzamos por brindar una experiencia inolvidable, y es gratificante saber que hemos cumplido con nuestras expectativas. Nos llena de satisfacción también que el ambiente y la oferta culinaria hayan sido de su agrado. Nuestro chef Edu Rodas, guiado por la experiencia de Martín Berasategui, trabaja con pasión para ofrecer platos inspirados en la tradición modernista, adaptados a los sabores contemporáneos. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle en nuestras mesas. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Elisabet S.6 opiniones

6 de diciembre de 2024

Aunque sea un menú de degustación las raciones eran muy demasiado pequeñas

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Elisabet, Gracias por dejar su comentario. Lamentamos saber que las raciones de nuestro menú de degustación no cumplieron con sus expectativas. Entendemos que cada comensal tiene sus preferencias en cuanto al tamaño de las porciones, y nuestro menú está diseñado para ofrecer una experiencia gastronómica que permite disfrutar de una variedad de sabores y texturas a lo largo de diferentes platos. Apreciamos sus comentarios y los tomaremos en cuenta para evaluar nuestros menús en el futuro. Nos despedimos cordialmente, quedando a su disposición para volver a recibirle cuando lo desee. Atentamente, Thais F., Directora general

• Ariadna G.

Ariadna G.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Pescado sellado sobre una salsa cremosa, decorado con un pétalo rojo y esferas amarillas, acompañado de hojas verdes y un elemento crujiente de alga.
    Risotto cremoso con hierbas y flores comestibles, acompañado de una esfera brillante que aporta dulzura.
    Pescado blanco con piel crujiente, servido sobre una salsa cremosa y acompañado de una espuma delicada y un hueso de pescado crujiente.
    Postre artístico en forma de tronco, con chocolates oscuros, gelatinas rojas y cuadrados de caramelo suave.

La música de ambiente era super agradable junto con la atención de los camareros y sus explicaciones de cada plato y siempre cuidando hasta el último detalle. Sin duda es un lugar para volver.

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Ariadna, Nos complace enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante haya sido tan agradable. Nos llena de satisfacción saber que disfrutó del ambiente musical, así como de la atención y las explicaciones detalladas de cada plato por parte de nuestros camareros, quienes se esfuerzan por cuidar hasta el último detalle. Nuestro equipo, dirigido por el chef Edu Rodas bajo la batuta gastronómica de Martín Berasategui, se enorgullece de ofrecer una experiencia única en un entorno histórico diseñado por Domènech i Montaner, donde la tradición y la modernidad se encuentran en cada bocado. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Montserrat G.43 opiniones

30 de noviembre de 2024

Dos platos pequeños: uno con una masa redonda dorada y crujiente, cubierta de una salsa caramelizada y un relleno de carne; el otro, una preparación cremosa decorada con flores comestibles y rodajas de verduras crujientes sobre una base ligera.
    Selección artística de postres de chocolate, incluyendo esferas de chocolate oscuro con crema y un rectángulo de caramelo, acompañados de esferas rojas brillantes.
    Pescado blanco sobre una base cremosa, adornado con esferas brillantes, rábanos encurtidos, algas marinas y flores comestibles.
    Pescado blanco delicado sobre una salsa cremosa, adornado con hierbas finamente picadas y granita verde, acompañado de cebolla roja y microgreens.

la comida és deliciosa y delicada, con sabores dorprendentes

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Montserrat, Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante fue tan agradable. Estamos encantados de que haya disfrutado de los sabores sorprendentes de nuestros platos, diseñados para brindar una experiencia gastronómica única, inspirada en el Modernismo y adaptada al paladar contemporáneo por nuestro equipo liderado por el reconocido chef Martín Berasategui. Para nosotros será un verdadero placer volver a recibirle en nuestras mesas. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Cristina A.3 opiniones

30 de noviembre de 2024

Mariscos delicadamente dispuestos con una salsa cremosa amarilla y guarnición verde, ofreciendo una experiencia culinaria elegante y equilibrada.
    Aperitivos delicados con una base cremosa y gel brillante, acompañados de puré de naranja, y crema ligera con hierbas frescas sobre una base crujiente.
    Carne estofada en salsa oscura, acompañada de puré cremoso y zanahoria, decorada con compota de chocolate o frutos rojos y una flor.
    Postre artístico con bombones de chocolate oscuro, cubiertos con ganache amarilla, y gelatina de frutas rojas.
    +14

Un menú degustación variado, con toques exóticos y producto de calidad. Disfrutamos de todos los platos y no te llenas en exceso. Es muy recomendable para ocasiones especiales , ya que el precio es elevado

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Cristina, Gracias por dejar su comentario. Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante resultó ser una experiencia destacada. Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de la variedad de nuestro menú degustación, así como de la calidad de nuestros productos, elementos que Martín Berasategui y Edu Rodas, con su experiencia culinaria, se esfuerzan en seleccionar y preparar con la mayor dedicación. Es alentador recibir comentarios positivos sobre la cuidada composición de los platos y la sensación de satisfacción sin exceso que proporcionan. Sin embargo, entendemos que el precio puede ser una consideración importante para nuestros comensales. Queremos asegurarle que nuestro objetivo es ofrecer una experiencia gastronómica que justifique dicho valor, teniendo en cuenta la singularidad del lugar y el talento de nuestro equipo culinario. Finalmente, es gratificante saber que nos recomendaría para ocasiones especiales. Nuestro restaurante, ubicado en un comedor modernist

• SANDRA C.56 opiniones

30 de noviembre de 2024

Exquisito. Sabores intensos. Calidad, presentación. Todo! Un 10!!

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Apreciada Sandra, Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante fue de su completo agrado. Nos sentimos honrados de que haya disfrutado de la calidad y presentación de nuestros platos. Nuestro menú “Viaje por el Modernismo”, inspirado en elementos artísticos y creado por el reconocido Martín Berasategui junto a nuestro chef Edu Rodas, busca ofrecer sabores intensos y una experiencia gastronómica única. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Thais F., Directora general

• ALEX V.2 opiniones

27 de noviembre de 2024

el emplazamineto es magnifico. el servicio super atento. menu degustacion muy equiñibrado.

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimado Alex, Gracias por su reseña positiva. Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante fue tan satisfactoria. Nos enorgullece que haya encontrado el servicio excepcional y el menú degustación armonioso y equilibrado. La cuidadosa selección de platos que reflejan la tradición y la modernidad es un testimonio de la dedicación del chef Martín Berasategui y su equipo para crear una experiencia gastronómica memorable en un entorno decorado por Domènech i Montaner, que evoca la riqueza del Modernismo. Confiamos en verle de regreso en una próxima ocasión. Un cordial saludo, Thais F., Directora general

• Montserrat R.6 opiniones

28 de noviembre de 2024

Hicimos menú del día y fué excelente, tanto la comida como el servicio

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Montserrat, Nos alegra enormemente que su visita a Fonda Espanya Restaurante haya sido tan satisfactoria. Nos complace que haya disfrutado del menú del día, nuestra selección de platos que varía según la temporada, y que el servicio haya sido de su agrado, siempre procuramos ofrecer una atención excepcional. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Thais F., Directora general

• Beatriz C.

Beatriz C.37 opiniones

27 de noviembre de 2024

Servicio excelente. Comida deliciosa y con una presentación maravillosa. Genial. Volveremos.

Fonda España by Martín Berasategui - Hotel EspañaPropietario

Estimada Beatriz, Nos complace enormemente saber que su visita a Fonda Espanya Restaurante fue una experiencia notable. Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestro servicio atento, los platos exquisitos y la presentación cuidada. Es un reflejo de nuestro compromiso con la calidad y la tradición culinaria, siempre bajo la dirección gastronómica de Martín Berasategui y la habilidosa gestión de nuestro chef Edu Rodas. Será un placer volver a recibirle muy pronto en nuestras mesas. Cordiales saludos, Thais F., Directora general