Opiniones - Foc Bistró

7.8
7.6
  • Alfonso G.50 opiniones

4 de marzo de 2025

Los calamares no estaban bien. Gomosos.

• Mari Angeles G.

Mari Angeles G.2 opiniones

25 de enero de 2025

Todo en general, está bien La atención muy buena, la comida bastante bien.

• José Francisco D.120 opiniones

15 de enero de 2025

sitio agradable personal atentos la comida buena y platos generosos volveremos

• Maria Jose M.

Maria Jose M.8 opiniones

11 de enero de 2025

El sepionet y el pulpo super tierno, muy bien presentado y delicioso. La torrija espectacular. La única pega que al ser taburetes altos no son muy cómodos. El personal super correcto y amable

• INMA G.3 opiniones

15 de diciembre de 2024

Una calidad estupenda, todo estana buenisimo, los postres espectaculares. el servicio y la camarera estupenda. Nos atendieron en el restaurante de al lado que es son el mismo grupo, Tarins

• Lara T.3 opiniones

6 de diciembre de 2024

aún con el 50% de descuento, la comida no tiene la calidad de lo que vale. Sepia dura, pulpo recalentado y duro, la torrija fatal.. no volveremos, sitio de guiris.

• Jan a.

Jan a.7 opiniones

29 de noviembre de 2024

El pulpo estaba riquísimo! Y la ensalada también. Todo muy bien presentado... El servicio, rápido y atento

• Daria T.7 opiniones

23 de noviembre de 2024

Cuando venimos no había mesa preparada, tuvimos que esperar 15 mins aunque teníamos una reserva. Los camareros son poco atentos, pedí una ensalada con queso de cabra y me dijo la camarera que tenía burrata y al final me trajo una ensalada con mozzarela. Luego se le olvidó de mi agua, tuve que recordar. La carne estaba buena pero si queréis al punto, hay que pedir poca hecha. Porque no lo entienden muy bien. En el baño no había papel. En general OK pero no volveré, tienen que mejorar el servicio

• Curro S.

Curro S.88 opiniones

24 de noviembre de 2024

Cuando llegamos la primera impresión buena, teníamos la reserva y nos sentaron, nuestra sorpresa fue que nos sentaron en unos taburetes con mesas altas, a mi parecer en las mesas de tomar un vermut no para comer 4 personas, claro estaba cuando empezó a llegar la comida sobraba todo para dejar los platos y no te digo la paella en la mesa… otra cosa que nos llamó la atención fue que no viéramos carta de vinos, ya que el local estaba como con mucha botella de adorno, aparecía el vino de la casa y sangria algo contradictorio con lo que reflejaba, esa fue la parte negativa, la comida tenía calidad y gusto en la presentación, pedimos ibéricos, quesos, sepionet, croquetas, variedad y bueno todo, quizás algo justo de cantidad,pedimos un arroz de entrecot con boletos y tenía un gusto espectacular, lástima que no pudiésemos probar la torrija, aún así la tarta de queso muy buena con el toque de nutela. El servicio de 10 incluso la persona que estaba de captadora de gente en la calle se implicaba.

• Viviana S.

20 de noviembre de 2024

El Entrecot espectacular 👌

• Eduardo s.27 opiniones

17 de noviembre de 2024

restaurante, muy bonito y acogedor,camarera muy amable,Peronla comida deja mucho que desear,sepionet de entrante frio y lo trajeron con el entrante paella fría con verduras congelada,y el entrecot las patatas del día anterior

• Rafael S.7 opiniones

14 de noviembre de 2024

Pedimos bravas, tartar de salmón, solomillo y salmón, además de torrija y tarta de queso. Las bravas estaban muy buenas y el tartar bastante bueno también pero los principales y el postre son muy mediocres. Con el 50% de descuento es buen lugar para ir pero jamás iría sin el descuento.

• Manuel c.

Manuel c.157 opiniones

29 de septiembre de 2024

calidad aceptable pero sin mas

• Javier B.19 opiniones

28 de septiembre de 2024

La calidad de la comida estuvo bien, pero el servicio fue muy lento y la proximidad entre las mesas era mínima, parecía que estuvieras comiendo con los de al lado. Al llegar solicitamos si nos podían cambiar de una mesa alta con banquetas a una mesa normal y nos dijeron que de momento no. A dos parejas que llegaron luego si que se les hizo el cambio, y yo no quise entrar en polémicas ya que se hacía tarde por la lentitud del servicio. Bastante mejorable.

• Maria Angeles V.53 opiniones

28 de agosto de 2024

Deberían revisar la carta porque no es normal pedir una fritura de marisco y que solo haya uno UN cuerpo de gamba, cuatro cabezas de gamba (no es algo muy normal), y el resto unos boquerones y unos calamares. Plato además de que no corresponde con lo solicitado muy pero que muy escaso, porque además rellenan con lechuga para parecer abundante y no lo es. Aparte un montadito de sardina a 6,50€ cada uno, ojo, un montadito. Si algo así cuesta 6,50€ debería ser algo más grande, pero lo vamos a dejar pasar. Vino de la casa por copas 4,50€ de un vino que está en el límite de ser un vino de mesa. Pero bueno, el chico que nos atendió muy amable y no quisimos quejarnos y que pagara el pato de algo que no merecía. Entendemos que no siempre se acierta. Me sabe muy mal tener que dar esta opinión, solo espero que sirva para que puedan recapacitar porque es una pena encontrarse con este tipo de locales. Relación-calidad-precio mala

• Sandra V.2 opiniones

• Alejandra M.

Alejandra M.3 opiniones

1 de julio de 2024

review_preview

muy mala relación precio- calidad. las porciones parecen una broma por el precio. Lo peor de todo fue la tarta de queso 8 euros, cuando te dan un cuadrado pequeño. cuando se le dije al mozo se quedó callado, sin saber qué decir. no volvería y recomiendo que no vayan.