Silvia C. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
5/10el servicio muy lento,una espera sentados en mesa más de 30 m.
Elodie c. • 12 opiniones
11 de marzo de 2025
7,5/10buena comida pero servicio lento y poco eficiente
Jerónimo M. • 2 opiniones
21 de marzo de 2025
6/10La calidad de los ingredientes muy buena y el servicio correcto.
Ariadna V. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
6/10La atención fue bastante mejorable. La comida bien.
Pau M. • 5 opiniones
8/10Comida mejorable, buen servicio
Carolina G. • 10 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Personal muy implicado para dar un buen servicio, calidad de la materia prima además de ser 100% sin gluten ( cosas que no siempre van de la mano ), local muy acogedor, podemos ir con nuestra mascota. Para nosotros es uno de nuestros fijos donde la comida siempre sienta bien :)
Eva P. • 3 opiniones
15 de febrero de 2025
7/10hacía bastante frío ya que tenían la puerta abierta de la calle que da a la cocina abierta todo el rato
Kristopher A. • 4 opiniones
22 de enero de 2025
10/10Fuimos un día entre semana y estaba tranquilo. El camarero fue muy amable y nos ayudó con la elección de los platos. Tanto la pizza con calabaza y salsa picante, como la sandía a la brasa estaban espectaculares! :)
niinamari t. • 1 opinión
24 de enero de 2025
10/10Excelente y vegano! Y el sitio super bonito! Todo una maravilla!
Isaac m. • 1 opinión
19 de enero de 2025
9/10La calidad de la carta ha bajado, el ramen ya no es lo que era, la seleccion de pizzas menoss atractiva, un restaurante en horas bajas
Mercedes h. • 13 opiniones
9/10todo muy bueno menos el limón pie que no sabía a limón solo a coco
Henry D. • 1 opinión
8 de enero de 2025
7,5/10Es especial para personas veganas/vegetarianas
Francisco G. • 7 opiniones
11 de enero de 2025
8/10La comida está muy bien, el local es acogedor y con diseño y el personal es muy amable. Mejoraría la iluminación, que me parece pobre en la mesa y las sillas de madera, que son demasiado duras e incómodas.
Raquel B. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
8,5/10La comida es de muy buena calidad y ofrecen gran diversidad de platos. El servicio un poco saturado pero amable.
Carolina J. • 1 opinión
29 de diciembre de 2024
3,5/10Han cambiado la carta, la comida llegó fría, los postres ya no son lo mismo y el camarero es el más borde que he encontrado. Era mi sitio favorito. Ya no.
Flax & Kale - Passage • Propietario
Hola Carolina, Muchas gracias por tu comentario y por reportar la incidencia. Nos preocupa mucho leerte y agradeceríamos enormemente si nos puedes dar más información de la comida que pediste y del equipo que te atendió a nuestro mail hola@flaxandkale.com. Su información nos puede ayudar mucho para mejorar. Gracias de antemano
20 de diciembre de 2024
8/10Hecho de menos algunos platos de la carta antigua, como los dumplings o la burrata con tomates.
Silvia G. • 320 opiniones
14 de diciembre de 2024
6,5/10Que pidas un plato de salmón de 18,90 € y te sirvan duro, y requemado ya es mal síntoma de la calidad.
Maite M. • 19 opiniones
15 de diciembre de 2024
8/10El servicio atento, lugar agradable, comida con algunos platos muy buenos y otros algo más mediocres
Flax & Kale - Passage • Propietario
Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestro servicio y el ambiente del lugar. Lamentamos que algunos platos no hayan estado a la altura de tus expectativas. Trabajaremos en ello para seguir mejorando y ofrecerte una experiencia aún mejor en tu próxima visita. ¡Te esperamos de nuevo pronto!
Antonio C. • 21 opiniones
14 de diciembre de 2024
6,5/10Atención sobre intolerancias mejorable. Han cambiado la carta y me gustaba mas la anterior
Flax & Kale - Passage • Propietario
Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la atención respecto a las intolerancias no haya sido la ideal; tomamos nota para mejorar en este aspecto. También agradecemos tu opinión sobre la carta anterior y tendremos en cuenta tus comentarios para futuras actualizaciones. Esperamos verte de nuevo pronto.
Isabel J. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
6,5/10La comida fantástica, el servicio mucho que desear, mucha espera, sin atención, cafes en vaso de papel…
Flax & Kale - Passage • Propietario
Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido la mejor. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre la espera y la atención, y trabajaremos para mejorar estos aspectos de inmediato. Gracias por tu reseña.
Raymond K. • 2 opiniones
13 de diciembre de 2024
10/10Un servicio muy cercano. Platos riquísimos y asequibles. además te dejan entrar con tu mascota!
Flax & Kale - Passage • Propietario
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra comida, del trato cercano y de nuestros precios. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Fernanda C. • 2 opiniones
29 de septiembre de 2024
10/10Siempre delicioso 🥰
Rosa C. • 1 opinión
5/10Pueden mejorar en la atención al cliente
Flax & Kale - Passage • Propietario
Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención al cliente no haya sido la mejor. Estamos trabajando constantemente para mejorar y ofrecer un servicio que cumpla con tus expectativas. Si quieres compartir más detalles, nos encantaría escucharte y resolver cualquier inconveniente. ¡Esperamos poder atenderte mejor en el futuro!
10/10La compañía
¡Gracias por tu reseña!
Estibaliz N. • 2 opiniones
10/10una maravilla de sabores en un lugar encantador
Montse A. • 1 opinión
30 de octubre de 2024
8/10Quiza le falta luz a la mesa que nos dieron, el resto bien
Flax & Kale - Passage • Propietario
¡Gracias por tu comentario! Lamentamos lo de la iluminación en tu mesa y lo tomaremos en cuenta para mejorar ese aspecto. Nos alegra saber que todo lo demás estuvo bien. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Lala M. • 1 opinión
23 de octubre de 2024
5,5/10Me atendieron de una forma increíble, estoy muy feliz con eso. La comida por el contrario muy condimentada, excesivamente y casi todos los platos. Todos picantes y con ajo, nos costó muchísimo encontrar un plato más suave, y solo había una opción.
Flax & Kale - Passage • Propietario
Nos alegra mucho saber que la atención fue de tu agrado, trabajamos para brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. Lamentamos que la comida no haya cumplido completamente con tus expectativas. Tomamos en cuenta tu comentario sobre el nivel de condimentación y trabajaremos en ofrecer opciones más suaves para quienes prefieren sabores más suaves. ¡Esperamos tener la oportunidad de atenderte de nuevo y que tu próxima experiencia sea aún mejor!
Nuria C. • 3 opiniones
24 de octubre de 2024
6/10Comida un poco floja
Flax & Kale - Passage • Propietario
Gracias por tu comentario. Sentimos que la comida no haya estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos constantemente para mejorar y ofrecer una experiencia memorable a nuestros clientes. Tomaremos en cuenta tu opinión y esperamos que nos des otra oportunidad para sorprenderte en el futuro. ¡Gracias por visitarnos!
Jose M. • 82 opiniones
19 de octubre de 2024
10/10Todo delicioso, un poco lento el servicio al ser pocos camareros pero vale la pena esperar
Flax & Kale - Passage • Propietario
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que te haya gustado todo. Lamentamos la espera y trabajaremos en mejorar el servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Aroa M. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
6/10Vamos mucho, siempre nos encanta. Sin embargo los platos de esta vez no estaban a la altura de otras veces. En uno de los platos que pedimos faltaban ingredientes que aparecían en la descripción del plato. Los tacos que pedimos los trajeron incorrectos en 2 ocasiones, el pan bao lo tuvimos que devolver y pedir nuevos, pues se notaa que llevaban rato hechos y recalentados, al cogerlos se destrozaban en tus manos... La pizza barbacoa si que estaba buenísima, como siempre. Sería un detallazo que cuidasen esos detalles antes expuestos con tal de seguir garantizando la misma buena calidad y buena cocina a la que nos tenían acostumbrados! Deseando que la reseña se reciba desde una perspectiva constructiva!
Flax & Kale - Passage • Propietario
Gracias por compartir tu experiencia y por ser clientes habituales. Lamentamos mucho que esta vez no haya estado a la altura de lo que esperabas, y tomamos muy en serio tus comentarios. Revisaremos lo ocurrido con los platos y trabajaremos en esos detalles para asegurarnos de mantener el nivel de calidad que te gusta de nosotros. Nos alegra saber que la pizza barbacoa te encantó y esperamos que en tu próxima visita todo esté a tu gusto.
Marta G. • 1 opinión
16 de octubre de 2024
9,5/10Todo buenísimo y sin gluten
Pol G. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10El sitio donde nos pusieron
Estibaliz N. • 2 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10Una maravilla. Diversidad de sabores y comida sana. Una delicia para intolerantes al gluten y lácteo.
Flax & Kale - Passage • Propietario
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de nuestra variedad de sabores y opciones saludables, especialmente para quienes tienen intolerancias al gluten y lácteos. Es un placer poder ofrecerte una experiencia deliciosa y adaptada a tus necesidades. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Jeannette Yvonne M. • 1 opinión
8 de octubre de 2024
7,5/10La comida deliciosa, la vista en la terraza muy linda. Sólo me tocó un mesero como que sin ganas de trabajar, algo malhumorado. Eso le restó puntos a la visita. Creo que una sonrisa y buen carácter siempre ayudan a que los clientes tengan una buena experiencia. Fuera de eso, la comida maravillosa!😍
Flax & Kale - Passage • Propietario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra comida y la vista desde la terraza. Lamentamos que el servicio no haya estado a la altura de tu experiencia, ya que siempre buscamos brindar una atención amable y de calidad. Tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar. ¡Esperamos que nos des otra oportunidad pronto y que tu próxima visita sea perfecta de principio a fin!
Marta L. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
10/10La comida muy buena, buen servicio y ambiente agradable
Xavier B. • 1 opinión
3 de octubre de 2024
10/10Comida y ambiente exquisitos
Sergio O. • 7 opiniones
4 de octubre de 2024
9,5/10Comida muy rica, sabroso y bien presentado. El ambiente es único y se agradece la distribución de las mesas que dejan sitio a las conversaciones sin molestar otros vecinos
26 de septiembre de 2024
10/10Me encanta este restaurante. Es la segunda vez que voy. La comida está rica y el personal es súper atento.
Verónica A. • 16 opiniones
15 de septiembre de 2024
4,5/10No pude pagar con the fork pay y lo que comí no me gustó (bao de bbq pulled pork)
Flax & Kale - Passage • Propietario
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en una futura visita.
David G. • 132 opiniones
31 de agosto de 2024
8/10Buen lugar para comer sano y diferente. Totalmente recomendable.
Flax & Kale - Passage • Propietario
¡Muchas gracias por tus palabras!