Opiniones - FISHØLOGY

9.6
9.8
  • Ferran P.29 opiniones

15 de marzo de 2025

Siempre que hemos ido es fantástico tanto la elaboración de los platos como el servicio,es una apuesta segura

• Monica N.43 opiniones

31 de diciembre de 2024

review_preview

Todo genial, la comida, el personal y buenos cocteles. Hay que probarlos.

• Aina P.3 opiniones

24 de febrero de 2025

review_preview

El menú degustación es increíble. La comida, el servicio, la presentación. Quizás la próxima vez no pediré el maridaje, al final con una copa de vino disfruto más que con 8 diferentes. Si te gusta el pescado, hazte este homenaje.

• Rosa F.9 opiniones

3 de enero de 2025

amables pero han de mejorar el servicio. Comímos menú degustación con extra de ostras y maridaje. Al principio tuvímos que pedir cubiertos porque se habían olvidado. No deberían retirar los platitos que van quedando vacíos si todavía no se ha terminado antes de pasar al siguiente plato del menú. Demasiada lentitud entre un plato y el otro. El maridaje muy escaso (cantidad de ml). Cobraron el extra de pan. Nos dijeron que se les había terminado la leche de avena cuando podían haber ido a comprar al super cerca del restaurante. Los cafés no están a la altura y de hecho dejamos un cortado y no preguntaron el motivo. Tampoco nadie nos preguntó al final, nuestra opinión. El local necesita reforma y sobretodo los baños que parecen de restaurante de playa. Las personas que fuímos, estamos acostumbradas a ir a buenos restaurantes y a estrellas Michelín y soles Repsol y pensamos que éste tendría que mejorar en estos aspectos. La relación calidad/precio del menú, es correcta.

• ALBERT L.3 opiniones

21 de diciembre de 2024

Realmente sorprendente en su totalidad. el lugar, el trato, el viaje y la comida, sobretodo lacomida.

FISHØLOGYPropietario

Nos alegra que hayan disfrutado de la experiencia, gracia por su comentario

• Tomás R.108 opiniones

17 de diciembre de 2024

review_preview

Un restaurante especializado en pescado, que nos ofrece dos menús degustación de lo más acertados.

FISHØLOGYPropietario

Gracias sr, Ruiz por su reseña nos alegra que haya disfrutado de la experiencia, le esperamos pronto en nuestra casa

• Urun G.4 opiniones

13 de diciembre de 2024

excepcional en todos los sentido

Mil gracias de corazón

• Philippe C.2 opiniones

1 de diciembre de 2024

Muy bueno vale la pena

FISHØLOGYPropietario

Muchas gracias por su visita , ha sido un placer

• Antonio P.21 opiniones

1 de diciembre de 2024

Menú de pescado sorprendente por su originalidad Merece la reciente estrella !!

FISHØLOGYPropietario

Nos alegra que hayamos cumplido con sus expectativas, esperemos verle pronto

• Ruben A.

Ruben A.6 opiniones

10 de diciembre de 2021

review_preview

Absoluta maravilla.. Una propuesta gastronómica extraordinaria con producto de altísima calidad y un servicio excepcional.

• Miguel Ángel A.50 opiniones

10 de diciembre de 2021

Menú degustación y servicio que seguro conseguirá la estrella Michelin muy pronto. Sabores sorprendentes y platos que confirman un menú muy redondo.

• Joseluis G.180 opiniones

29 de noviembre de 2021

Todo estaba bueno pero los platos um poco escasos,muy buena atencion

• Victor D.

Victor D.106 opiniones

29 de noviembre de 2021

El servicio fue bastante bueno, me encanto la filosofia del lugar del cero desperdicio y de usar hasta la ultima parte del animal, volveria sin dudarlo

• Juan c.66 opiniones

29 de octubre de 2021

Muy bueno

• ALBERT P.

ALBERT P.271 opiniones

30 de octubre de 2021

ya varias veces en Fishology, platos nuevos, en la misma linea, originalidad y calidad en los mismos....

• Raul A.177 opiniones

23 de julio de 2021

Hicimos el menú degustación y nos encantó todo. A destacar la vieira con salsa meuniere y el bonito en ajoblanco. Platos muy conseguidos. Servicio excelente. Abstenerse los NO amantes del pescado

• Jesús C.

Jesús C.193 opiniones

20 de julio de 2021

Impresionante descubrimiento! Platillos muy elaborados y trabajados... buena relación calidad-precio. Totalmente aconsejable!

• Martina V.129 opiniones

20 de julio de 2021

Exquisito en comida, atención, ambiente... me encantó! Incluso la recomendación en vinos y las ganas que le ponen atendiéndote y el sabor de los platos, de 10!

• Luis N.134 opiniones

17 de julio de 2021

Nuevo restaurante en la zona del Eixample con unas propuestas muy interesantes basadas en el pescado, algunas de ellas muy originales. Y si te gustan los ahumados disfrutarás mucho más. Un descubrimiento muy recomendable. Probamos algunos de los platos pero tiene un menú degustación muy interesante que probaremos la próxima vez.

• Ricardo S.95 opiniones

16 de julio de 2021

Buena calidad de producto, original sin destacar, abuso de los ahumados. El tratar de atún exageradamente escaso por el precio que provoca un alto precio,el salmón pobre, con buen complemento, el servicio excelente.

• Frederic G.129 opiniones

15 de julio de 2021

Su propuesta es original, los platos exquisitos, un entorno cómodo y el trato cercano y profesional. Volveremos.

• Angel V.25 opiniones

2 de julio de 2021

Un restaurante nuevo que ha sido todo un descubrimiento. Totalmente recomendable para los amantes del pescado y del atún en particular. Servicio muy amable y muy profesional. Menú degustación muy bueno con maridaje especial de vinos y vermuts. Precio más que correcto. Trato exquisito. Es un restaurante a seguir. Seguro que volveremos.

• Sergei V.78 opiniones

28 de junio de 2021

Perfecto todo, recomendado.

• Lluís R.

Lluís R.169 opiniones

26 de junio de 2021

Excelente servicio y excelente producto.

• Pilar A.

Pilar A.59 opiniones

18 de junio de 2021

review_preview

El trato tan amable por parte de Giulia, Ricardo y compañia. Ademas de un producto premium y unas elaboraciones que dejan boquiabierto. Todo ello en un entorno muy environmentally friendly!!!

• JORDI P.14 opiniones

12 de junio de 2021

El servicio fue lento.

• Albert M.59 opiniones

5 de junio de 2021

Estupenda experiencia. Gran descubrimiento. Propuesta diferente, bien ejecutada y de gran sabor. Los vermuts muy sorprendentes y platazos en los pases del menú

• Antho V.

Antho V.16 opiniones

24 de mayo de 2021

Los precios son excesivos, y las porciones muy pero muy pequeñas que no compensan ni recomiendo ir

FISHØLOGYPropietario

En fishology tratamos la mejor materia prima utilizando tecnicas y elaboraciones que requieren mucho trabajo, experiencia y tiempo para conseguir un alto nivel en cada preparaciòn. Los precios de los platos varian en relacion al coste del producto y a los tiempos de elaboracion como por ejemplo el plato que han podido degustar: sahimi de vieira con caviar y meuniere casera de algas ahumada por 10,30 EUR. Entendemos a la perfeccion, que no todo el mundo tiene los conocimientos necesarios como para entender todo lo explicado previamente cuando nuestros platos llegan a su mesa, Por todo ello, lamentamos que su experiencia no fuera del todo satisfactoria gastando sus yums en nuestro restaurante.

• Estela m.

Estela m.24 opiniones

21 de mayo de 2021

Algo único y sensacional. Muy aconsejado para hacer una experiencia gastronómica a 360*!

Mil gracias!

• Marisa G.10 opiniones

18 de mayo de 2021

Gran experiencia en un restaurante innovador para amantes del pescado y especialmente de los ahumados. Servicio y atención excelentes. Nos explicaron que utilizan técnicas ancestrales en muchas de sus elaboraciones. Oferta gastronómica muy original y con productos de alta calidad. Muy recomendable!

Muchas gracias!

• Soade M.68 opiniones

15 de mayo de 2021

Oda al mar ! El menu degustación es un viaje que os lleva de una sorpresa a otra. Repetiremos !

FISHØLOGYPropietario

Muchas gracias ! Nos alegra que os haya gustado, os esperamos!