No se puede reservar en este restaurante en TheFork.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Precio medio 15 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
No se puede reservar en TheFork
Ana G.14 de enero de 2017 • 28 opiniones
9,5/10Muy recomendable
Luis c.28 de diciembre de 2016 • 8 opiniones
7,5/10Muy bien. El trato genial, los platos muy bien presentados y la relación calidad precio esta bien , les recomiendo el bacalao buenísimo
JAVIER A.7 de diciembre de 2016 • 55 opiniones
10/10Especialmente bien atendidos y con una cocina a la altura de nuestras expectativas. Para repetir sin dudarlo.
Enrique Luis d.17 de noviembre de 2016 • 65 opiniones
8,5/10Comimos el menú y pudimos elegir entre toda la carta, si bien la mayoría de los platos suponían un suplemento de 0.80 euros sobre el precio del menú, por lo cual el coste del mismo casi siempre va a ser mayor (pero queda claro en la carta). La porra antequerana realmente es un salmorejo (según mi mujer que es de Antequera). Así y todo en general bastante bien.
Jose ma12 de noviembre de 2016 • 17 opiniones
9/10camarero agradable y lokal acogedor pero muy vacio...mas trankilos
- -6 de noviembre de 2016 • 1 opinión
10/10100% recomendable. Comida execelente! Pedi la sardina con tómate confitado pues tenía buenas referencias y me encanto estaba espectacular! Además probamos el arroz, el solomillo con queso de cabra y las alitas de pollo! Buenísimas!!
Juan Carlos R.6 de noviembre de 2016 • 139 opiniones
7/10Platos correctos en sabor y presentación, no en cantidad, ya que las raciones me parecen escasas en relación al precio. Camarero amable y servicial, pero demasiado serio y mecánico. Aplicaron correctamente la promoción, excepto en una tapa que pedimos como extra. En general, precios altos si no tienes el 50% de descuento.
Joaquin C.5 de noviembre de 2016 • 29 opiniones
7,5/10Buena comida. Sobre todo el flamenquin es esquisito. El servicio agradable
ISABEL V.5 de noviembre de 2016 • 204 opiniones
8/10Poca variedad, pero en general bien
Pedro L.5 de noviembre de 2016 • 21 opiniones
7,5/10Todo correcto , el arroz bueno
EMILIO MANUEL R.22 de octubre de 2016 • 6 opiniones
8/10Buenísima la porra Antequerana, muy conseguido la tosta de sardina con confitura de tomate.
Orna c.22 de octubre de 2016 • 5 opiniones
10/10Excelente comida, presentación, y atención
Pedro G.18 de octubre de 2016 • 14 opiniones
6,5/10Es un sitio para comer sin grandes pretensiones. La comida es normal y el precio un tanto elevado. Podría decir que entra dentro de la gama de sitios razonables para comer sin más.
Joaquin C.16 de octubre de 2016 • 29 opiniones
8,5/10Muy buena calidad en las comidas. El flamenquin exquisito. Muy recomendable. Lo conoce pocas personas, merece la pena ir.
Luis Miguel F.12 de octubre de 2016 • 53 opiniones
9/10Buena relación calidad-precio, al igual que el Sur, que supongo serán de los mismos dueños. Como sugerencia, diversificar un poco la carta, ya que, al encontrarse cerca los dos establecimientos, se pueden llegar a hacer competencia entre sí. No he solido ver platos mexicanos en el Sur (sí marroquís u orientales), quizá este sea un buen sitio donde probar, si se me permite la observación. Saludos.
Lola N.1 de octubre de 2016 • 6 opiniones
8,5/10Pensé que no repetiría después de mi anterior experiencia, pero por cercanía lo volvimos a hacer, esta vez ha resultado mejor, aunque no ha mejorado ni el olor del establecimiento, ni la lentitud de la cocina, pero la calidad de la comida es excelente
Mario D.23 de septiembre de 2016 • 27 opiniones
8/10Buena calidad y servicio
Mario D.21 de septiembre de 2016 • 27 opiniones
7,5/10Buena calidad presentación, agradable, plato estrella arroz a banda riquísimo, con descuento genial, volveré a repetir
- -15 de julio de 2016 • 1 opinión
9/10Sitio acogedor con buena cocina, cuidando los detalles y excelente atención. Muy recomendable el socarrat y la presa ibérica.
Pedro G.30 de junio de 2016 • 14 opiniones
8/10La carta es idéntica a la que tienen publicada en su página web; siempre se prefiere más variedad pero no está mal. La comida es bastante correcta y bien hecha. La única crítica es que es un poco caro si no usas la oferta de El Tenedor. Sitio recomendable, en general.
Calle Gustavo Gallardo, 14, 41013, Sevilla, España
Autobuses (C1 y C4)
El restaurante Fernanda Bar de Abastos es un lugar que se inspira en los orígenes del sevillano barrio del Porvenir, zona donde se encuentra, y la Exposición Iberoamericana de 1929, y que propone tapas y platos de mercado con ciertos rasgos andaluces.
La carta del restaurante Fernanda Bar de Abastos se renueva constantemente según las entradas que proporciona cada temporada. Puedes degustar tapas, medio platos y platos enteros. Pepito de solomillo al whisky con pimiento frito, Revuelto de setas y trufa blanca, y Lomo de ternera Angus con patatas a la crema son, respectivamente, elementos paradigmáticos de cada formato. Para el final, la dulzura llega de la mano del clásico Tocino de cielo a la naranja con helado de nata.
Destacable es la variedad de vinos por copas, cosa que permite diferentes maridajes a cada plato. Cuenta también con espacio exterior y con menús para grupos. Si quieres organizar un evento o celebración, éste es tu lugar. ¿A qué esperas para reservar?
Con amigos, De negocios, Familia, Terraza, Arroces, Día del Padre
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.