Nuria H. • 1 opinión
22 de marzo de 2025
10/10La comida es excelente.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita y por las palabras tan bonitas, ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Luis I. • 11 opiniones
22 de marzo de 2025
10/10La verdad que todo perfecto y muy bien, desde el trato del personal de sala, que fue estupendo, la comida muy bien muy original, y el restaurante muy acogedor, para volver y recomendar
Pilar B. • 1 opinión
21 de marzo de 2025
9,5/10Ambiente, cocina y servicio excelente
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita y por las palabras tan bonitas ,ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Domingo P. • 1 opinión
20 de marzo de 2025
10/10Un menudo de degustación realmente magnífico!
Maria G. • 1 opinión
5 de marzo de 2025
9/10El servicio atento y rápido. El local es muy acogedor y la comida con mucho sabor .
Matias F. • 1 opinión
Esther D. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10Me ha encantado
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Millones de gracias por la visita y por las palabras tan bonitas, ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Benito C. • 8 opiniones
2 de marzo de 2025
8,5/10Cocina elaborada, de base clásica con toques de modernidad, a un precio muy razonable. Servicio amable y bien organizado; todo ello, en un local elegante. Un imprescindible en Alcalá de Henares para apreciar el esfuerzo de un buen equipo de profesionales.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita y por las palabras tan bonitas, muchas gracias por valorar nuestro trabajo de esta manera tan bonita! Ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Ricardo A. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
6/10Para mi gusto esta sobrevalorado, esperaba más la verdad , eso no quiere decir que hagan un mal trabajo lo que pasa es que a mi la experiencia no fue de decir que comida mas especial, el servicio, eso sí, muy rápido pero tambien muy frío. el trato correcto y repito, frio. El precio exagerado.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Gracias por la visita! No sé si estaremos sobrevalorados o no , lo que si se , es que inspectores cualificados a día de hoy siguen valorando y apreciando nuestro trabajo y con eso es con lo que nos quedamos , al igual que nos quedamos con el resto de clientes fieles que vienen a apreciar , disfrutar y a valorar nuestro trabajo . Agradecemos que valore que no hacemos mal trabajo y que tenemos un servicio rápido , es de agradecer. En cuanto al precio , le invito a que se de una vuelta por los supermercados ( porque vemos que los precios no los controla mucho ) , compre todo lo que damos nosotros en nuestros menús, a eso le sumamos diferentes costes , personal , luz , local , nuestro veneficio porque nadie trabaja gratis , etc.... y saque usted sus propias conclusiones de si es exagerado o directamente casi ni ganamos a día de hoy solo para sobrevivir ( a día de hoy es muy fácil opinar sobre el trabajo ajeno sin conocimiento de causa a través de las pantallas informáticas) . Un saludo
Rafael O. • 6 opiniones
15 de enero de 2025
9/10Servicio y ambiente muy bueno, la comida considero que le falta un toque en sabor
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita, su casa!
Miguel A. P. • 29 opiniones
25 de febrero de 2025
10/10un equipo de profesionales a la altura del reconocimiento de la guía Michelin, nunca defrauda
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita y por las palabras tan bonitas, ya sabe donde tiene su casa, te esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Candela M. • 1 opinión
9 de febrero de 2025
10/10Nada que añadir
maria C. • 2 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Una cena de 10 como la vez pasada. Elegimos el menú degustación corto y salimos encantados y deseando repetir. Un lujo tener este restaurante en Alcalá
Verónica L. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
4/10Menú. Una pena, mal todas las temperaturas no sólo la de la comida, también las de las bebidas. Un consomé insípido y un postre pésimo.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Gracias por la visita ! Todo mal ?..... el resto de los clientes no opinan lo mismo que usted de ese dia ( no sera cuestion de gustos ?)... postre pésimo? Un postre de corazon echo especial mente para San Valentín de rosas y fresas ( aparte del detalle de la rosa del final de la comida )..... en fin , ese es el agradecimiento hacia nuestro esfuerzo , trabajo y buen hacer ( en un día que se supone que es especial en el cual todo el mundo sale a disfrutar con sus parejas y nosotros nos dedicamos a trabajar de la mejor manera para que disfruten ) . Este es el desprestigio y la dedicación de estas palabras tan bonitas hacia nosotros... Porque se puede opinar y a gusto de todo el mundo no se puede estar y todo el mundo es consciente de ello, pero tampoco se puede tirar por tierra ni opinar de este manera tan pesima del trabajo ajeno sin conocimiento de causa ni de la materia . Detras de cada trabajo hay una ilusión y un tiempo invertido que eso también hay que valorarlo y agradecerlo !
María Jesús E. • 2 opiniones
9/10La comida muy bien. Me defrauda que el Menú no incluya una bebida
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita ! Su casa !
Noelia M. • 6 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10Todo super rico, muy elaborado, el servicio estupendo han ido saliendo los platos sin prisa pero sin pausa. Excelente
Justo G. • 10 opiniones
13 de febrero de 2025
9/10Un lugar para disfrutar de un rato agradable Buena relación calidad precio Buen servicio y lugar agradable Un simple menú del día se hace muy agradable
Carmen R. • 9 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Restaurante acogedor, buen trato por parte del personal, la calidad-precio de la carta bastante asequible. Muy recomendable su visita, el ambiente es muy agradable y tranquilo, fantástico para grandes ocasiones.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita y por las palabras tan bonitas ,ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos y!
Miguel A. P. • 29 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10Un acierto sin ninguna duda
Concha R. • 5 opiniones
2 de febrero de 2025
5/10la cocina está en proceso. Los tiempos de cocinado del pescado excesivos, la falsa almendra de aperitivo no correspondía. En general se ve que hay voluntad de un menu elaborado, pero no llega al nivel del restaurante que pretende llegar a ser. El servicio en mesa debería ser más cuidado
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Agradecemos su visita ! Pero la verdad que después de 3 años y diversos premios en constante evolucion por parte de diversos inspectores de la Guia MICHELIN , que son profesionales cualificados que estudian y se dedican a ello al igual que casi el 90% de nuestros clientes , son los que nos valoran y reconocen nuestro trabajo y con eso nos quedamos , con gente y clientes agradecidos y con profesionales especializados como los inspectores que se encarguen de valorar nuestro trabajo y esfuerzo ! está reseña como usted comprenderá sin fundamento..... pues eso , que agradecemos su visita pero la reseña nos es indiferente. Por cierto un dato que se le olvidó el servicio en mesa para ser poco cuidadoso cuanto se fue y se le olvidó el teléfono se le llamó enseguida y se ustvo atento de estudes . Un saludo
Sonia O. • 3 opiniones
28 de enero de 2025
10/10Variedad en sabores. Trato agradable. Espacio tranquilo.
Isabel B. • 4 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Como siempre,visitar eximio es una experiencia increíble. El servicio ya comida son de 10. No defrauda
Teresa G. • 1 opinión
29 de enero de 2025
10/10La comida y la atención
Victor Manuel M. • 16 opiniones
23 de enero de 2025
10/10La comida estaba deliciosa, la atención perfecta y el local muy agradable.
Lola P. • 1 opinión
22 de enero de 2025
7/10Bien los entrantes y el primer plato. De segundo, pedí pescado y estaba super pasado de punto, vamos que estaba más seco que la mojama.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por sus palabras tan bonitas ! Lamentamos no a ver estado a su gran altura culinaria
Mª Soledad P. • 4 opiniones
19 de enero de 2025
8,5/10Presentación platos, menú degustación variado y todo muy rico. El servicio del vino poco profesional, nada cuidadoso
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita, ya saben donde tienen su casa!
Sabina M. • 1 opinión
17 de enero de 2025
9,5/10+3he ido como 6 veces y todo estupendo,lo único que no me convence es que,solo entre agua en el menú 😉
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita, os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Monica M. • 2 opiniones
11 de enero de 2025
8/10+3Comida estaba rica y con sabor, lo que más nos gustó fueron los entrantes y el postre, originales y con sabor, los principales nos gustaron menos, no eran tan sabrosos y la carrilera estaba sosa. El postre en cambio muy rico. Tal vez eche de menos raciones un poco más grandes, sabe a poco y yo como poco, para alguien que coma bien, sale con hambre. Cogimos el menú degustación corto. El vino me pareció muy rico, cogimos un semidulce pero muy caro precio copa, muy escaso en cantidad, apenas un culín de la copa. El servicio de los camareros muy correcto, te explicaban los platos y daba recomendaciones de cómo tomarlo. Buen ambiente, con música de fondo bonita, tranquilo se podía hablar y sin mucho ruido, decorado sin ostentosidad y bonito. Si podemos repetiremos.
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita, os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Hans R. • 2 opiniones
11 de enero de 2025
10/10La comida excelente, el ambiente con música baja y agradable, el servicio rápido y atento. Recomiendo el menu degustación.
Sergio M. • 1 opinión
9 de enero de 2025
7/10+7Pedimos el menú de degustación largo. De cantidad no anduvo mal, pero la comida en general no nos impresionó, con la excepción de alguna cosa. Los camareros eran muy amables y atentos, pero sacaban los platos a toda pastilla. Pedí el maridaje y solo esperaron a que terminara la primera copa de vino. Con todas las demás me sirvieron la siguientes sin haber terminado. Teníamos grandes expectativas, pero fue bastante decepcionante. Una pena
Ricardo D. • 1 opinión
14 de enero de 2025
10/10Elegímos el menú degustación, y estuvo acorde a nuestras expectativas. Además yo soy celiaco y la adaptación del menú fue muy buena. la atención por parte del servicio, genial.
Gloria A. • 18 opiniones
14 de enero de 2025
9,5/10Hemos elegido el menú del día (16,5€) con 3 entrantes, primero, segundo, postre, pan y agua. y nos ha encantado. Totalmente recomendable.
Mari Luz M. • 2 opiniones
12 de enero de 2025
10/10todo tranquilidad sin agovios
Irene M. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
10/10El lugar es muy acogedor, el personal encantador y la comida está todo muy rico
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita y por las palabras tan bonitas , ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Oscar D. • 4 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10Excelente relación calidad-precio
Justo G. • 10 opiniones
19 de diciembre de 2024
9/10Un lugar tranquilo no hay ningún tipo de alboroto lo cual te hace disfrutar de un rato agradable
ROCIO C. • 2 opiniones
13 de diciembre de 2024
10/10La verdad que nos gustó mucho la comida y la camarera que nos sirvió un encanto y nos decía como tomar los menús,fantástico.El ambiente muy bien muy agusto estuvimos.gracias
Eximio by Fernando Martín • Propietario
Muchas gracias por la visita, por las palabras tan bonitas y por valorar nuestro trabajo de esta manera tan bonita ! Ya saben donde tienen su casa os esperamos de nuevo con los brazos abiertos!
Raquel H. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
8,5/10Tuvieron el detalle de cambiarnos uno de los platos drl menú que pedimos por otro que nos apetecía más.