Opiniones - Esturión - Benidorm

7.9
8.3
  • Giselle Á.5 opiniones

18 de julio de 2024

Es un restaurante como cualquier otro, la comida no tenía nada que destacar . La ensalada mixta como la de un menú pero costando casi 12€ La paella señoret pobre de mariscos. Lista pobre de postres. Nada en especial que destacar. No volvería ni lo recomendaría.

• Elaine Michelle G.

Elaine Michelle G.2 opiniones

14 de julio de 2024

Nos encantó

• Miguel G.1 opinión

18 de julio de 2024

Paella tradicional con arroz dorado al azafrán, mariscos como camarones y calamares, y verduras, presentada con limón y pimientos rojos.

Pedimos paella señoret y estaba muy rica. También el pulpo que tomamos de primero. Relación calidad-precio muy buena. Los camareros, amables y eficientes

• AMPARO D.10 opiniones

15 de mayo de 2024

la comida muy rica y la camarera simpática y muy eficiente

• Luis P.

Luis P.1 opinión

12 de mayo de 2024

La comida bien

• P C.1 opinión

30 de abril de 2024

Paella grande con arroz dorado al azafrán, mariscos, pescado tierno y chorizo, acompañada de rodajas de limón.

Esta vez ls reseña de google han fallado. Nos pedimos una paella de marisco y estaba saaaalada con poca cantidad de arroz y por si fuera poco era arroz brillante. Las croquetas fritanga total. La foto ha quedado bien pero repito arroz salada e incluso con cierto sabor metálico a paellera La atención ha sido buena.

• Vanesa M.1 opinión

28 de abril de 2024

Cantidad de comida bien , para mi gusto algo soso . Se puede mejorar

• SEBASTIAN Z.1 opinión

15 de abril de 2024

El dueño amable, la comida sin sabor, potaje y sopa insulsos, extra de 7 euros en el menu por una carne que no lo vale, los camareros no miran las mesas, servicio lento casi abandonico, tardamos 3 horas en completar el servicio del menu, habia que llamar al camarero constantemente. Comida mala, cara para lo que es, y mal servicio. Decepcionante

• Begoña B.4 opiniones

4 de abril de 2024

. Muy bien

• María C.3 opiniones

17 de marzo de 2024

Acogedor, comida exquisita, camareros atentos y amables. Repetiremos.

• Sin C.

Sin C.16 opiniones

14 de marzo de 2024

Buena comida con servicio rápido y amable. En mi opinión, sólo debería mejorarse el helado con sabor a vainilla que trae un mini paquete cerrado de Nestlé...

• Monica M.3 opiniones

2 de marzo de 2024

El menú de fin de semana tiene una relación calidad/precio muy razonable. La paella estaba muy buena y las cantidades son muy correctas. Tardaron poco en servir los platos. Eramos un grupo de 8 personas.

• Angel B.1 opinión

4 de marzo de 2024

Eran las jornadas de la cuchara. Buen servicio, buena calidad de producto y entorno agradable.

• jose luis m.1 opinión

25 de febrero de 2024

Es un restaurante con buen ambiente , familiar y de grupos de excursiones, su servicio es rápido y muy cercano y se ve muy limpio y cuidado en sus detalles , buen precio y comida buena , buen sabor y buen precio , muy recomendable

• Martha G.8 opiniones

21 de enero de 2024

Nosotros pedimos menú de fin de semana. había arroz con bogavante y a nosotros no nos gusta,y muy amablemente nos cambiaron a paella,y está divina. Repetiremos sin duda, muchas gracias Gustavo . Es un buen sitio para comer en Benidorm.

• Montse M.

Montse M.23 opiniones

27 de diciembre de 2023

En relación a la calidad-precio está muy bien. Adecuado para todo tipo de plan. Cantidades adecuadas y buena atención por parte del personal.

• begoña c.1 opinión

8 de diciembre de 2023

Paella con arroz azafranado, camarones, pollo, pimientos y chiles rojos, acompañada de gajos de limón.

El arroz un poco medio duro ,por lo demás todo muy bien ,la camarera una chica rubia ,muy amable y profesional

• Elena L.1 opinión

27 de diciembre de 2022

Increíble la comida y el servicio espectacular, lo recomiendo 100%.

• Rosa María C.1 opinión

18 de agosto de 2022

La comida no estaba mal pero se veía opacado por el pésimo trato que recibimos por parte de uno de loa camareros... nos falto al respeto a mi amiga y a mi y lanzaba las cosas a la mesa con desprecio

• Dolores G.1 opinión

16 de agosto de 2022

EXPERIENCIA HORRIBLE. Al hacer la reserva pedi un menú de 22 euros, y en el restaurante ofrecían el mismo menú con otras opciones mejores, y no nos lo quisieron cambiar. Nos sentimos engañados. La comida que nos sirvieron no valía lo que pagamos por ella, Los croquetas eran congeladas, y en el menú ponía que eran caseras. No lo recomiendo como opción para comer en Benidorm.

• Alex V.5 opiniones

1 de agosto de 2022

Muy buen servicio y un menú muy completo

• Esther U.

Esther U.22 opiniones

22 de abril de 2022

Muy ricas las gambas al ajillo, pero con el antiguo dueño estaban impresionantes. Volveremos x supuesto

• Celia Daihana P.

Celia Daihana P.1 opinión

12 de junio de 2022

Nos ha encantado la atención,la comida ,el trato del personal,todo.Volveremos seguro! Relación calidad precio,súper bien ????

• Carolina V.1 opinión

15 de abril de 2022

Calidad,cantidad y precio perfectos. Menus distintos y con varias cosas para elegir. Ademas a partir de las 16:30, musica en directo y transformista que nos ha hecho reir. Hemos ido 2 personas, hemos comido menu de 3 platos mas postre y bebida y hemos pedido 2 copas durante la actuacion, todo por 38,90€. No se puede pedir mas.

• Francisco P.53 opiniones

15 de abril de 2022

Es la primera vez que veníamos. Comida muy buena y generosa. El arroz a banda en su punto y sabroso. Servicio excelente... Juan muy atento y aunque el restaurante estaba hasta arriba siempre estaban pendientes de nosotros . Estaban preparados para dieta sin gluten. Volveremos seguro

• Carlos F.

Carlos F.70 opiniones

6 de febrero de 2022

Este comentario es para el tenedor, fuimos después de reservar y estaba cerrado, después de estar buscando aparcamiento nadie nos aviso. Descontrol absoluto.

• Manuel G.8 opiniones

6 de diciembre de 2021

Excelente el trato y la comida. Tomamos el menú degustación que no pudimos acabarnos, a pesar de que estaba todo muy bueno. Para repetir, sin duda.

• Paloma G.

Paloma G.4 opiniones

8 de julio de 2021

Muy buena relación calidad/precio. Un ambiente muy tranquilo y la atención bastante buena.

• Mari D.

Mari D.384 opiniones

16 de septiembre de 2021

El menú diario está perfecto hay entrante,primero y segundo muy buena calidad y la paella perfecta y a 5 minutos andando de la playa el camarero muy atento lo recomiendo.

Muchas gracias Mari

• KELTOUM E.2 opiniones

9 de septiembre de 2021

La carne olía a podrido. Decepcionante.

• Cristóbal F.

Cristóbal F.139 opiniones

19 de agosto de 2021

La segunda vez que vamos. Esta vez nos dijeron que en el menú del día no entraba el arroz que aunque estaba como opción en el menú que nos entregaban, si queríamos arroz teníamos que pedir otro menú más caro. La anterior vez sí que nos lo pusieron en el menú del día. En fin el arroz es muy bueno. También los postres. Muy buena atención de los camareros.

Esturión - BenidormPropietario

Gracias Cristobal y esperamos verte una tercera vez

• Vanessa L.

Vanessa L.1 opinión

16 de agosto de 2021

Paella abundante con arroz infusionado con azafrán, mariscos variados, guisantes verdes y pimientos rojos, acompañada de una rodaja de lima.

La paella de mariscos estaba pasada de sal y casi no tenía mariscos. Adicionalmente los calamares rebozados tenían algún tipo de plástico y al morder tenias que prácticamente desarmar el calamar para comer, se hizo la acotación y no lo cambiaron pues al parecer normal al momento de cortar el calamar se le genera esta especie de plástico o parte gomosa transparente , cosa que no nos ha pasado ni cuando lo preparamos en casa. La sangria solo tenía limón y naranja

Esturión - BenidormPropietario

Buenas tardes Vanessa , sentimos que tuvieras esa mala experiencia por lo que desde el restaurante nos disculpamos si ha sido tal y como lo cuentas ya que nuestro objetivo es que nuestros clientes salgan contentos .

• Rubén G.68 opiniones

16 de agosto de 2021

Todo perfecto, la comida rica y con el descuento sale muy bien, incluso nos dejaron aparcar gratis en el aparcamiento privado sin tener derecho a ello. Muy recomendable.

Gracias Rubén

• Jose d.

Jose d.7 opiniones

8 de agosto de 2021

Paella de mariscos con arroz al azafrán, calamares, trozos de pescado, una langosta roja y mejillones, acompañada de gajos de limón.

Amigos solo puedo decirles que si quieren comer paella a muy buen precio y realmente sabrosa este es el lugar perfecto, 100% recomendada!! La comida es excelente, el sabor espectacular, el sitio y la atención de 10pts!! y lo mejor de todo es que con tu reserva pueden apartarte un espacio para aparcar el coche!!

Esturión - BenidormPropietario

Muchas gracias José por tu gran puntuación

• Javier d.1 opinión

9 de agosto de 2021

En primer lugar, pedimos unas croquetas las cuales venían congeladas por dentro al pegarles el primer bocado. En lugar de cambiarlas por unas nuevas, volvieron a freírlas (faltándoles el bocado oportuno). Todo ello sin una disculpa. El trato, horrible, seco, con prisas y todo lento. Eso si, los arroces muy ricos.

Esturión - BenidormPropietario

Javier sentimos mucho tu experiencia y desde aquí te pedimos disculpas , agradecemos la puntuación y que el arroz te gustara

• ANTONIO JOSE R.12 opiniones

4 de agosto de 2021

El servicio regular y el arroz no estaba mal, pero los he comido mucho mejores.

• Lola O.65 opiniones

7 de agosto de 2021

Fue un horror nada más llegar con mala educación nos dijeron que no aplicarían el descuento porque nos retrasamos unos minutos. El arroz malísimo, mucho ruido y niños correteando. El vino caliente… un horror

Esturión - BenidormPropietario

Las reservas realizadas por el ternedor tienen 15 minutos de gracia , su mesa la guardamos 45 minutos, antes de empezar a servir les explicamos que habiamos guardado la mesa (la unica que quedaba libre en el comedor) pero que no podiamos aplicar el descuento. En cuanto al arroz y al vino, nuestro personal no recibio ninguna reclamacion, en ese caso hubiesemos estado encantados de cambiarlo. Nuestro restaurante es FAMILIAR y las familias con hijos son bienvenidos. Sentimos mucho que su experiencia no haya sido positiva, esperamos verle pronto para poder cambiar su opinion.

• Raquel M.

Raquel M.21 opiniones

6 de agosto de 2021

La comida estaba muy buena , el servicio excelente . Totalmente recomendable

Gracias Raquel , esperamos verte

• Cinta Lorena B.2 opiniones

4 de agosto de 2021

Comida y trato excelente. La atención del personal muy cercana y amable Comimos paella de marisco y una ensalada. Todo estaba muy rico. Sin duda repetiriamos.

Esturión - BenidormPropietario

Cinta gracias y te esperamos

• Mario G.

Mario G.2 opiniones

2 de agosto de 2021

La comida estuvo buena, la atención de los camareros, excelente.

Esturión - BenidormPropietario

Mario mil gracias de todo el equipo de Esturión