Omar B. • 2 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10Un lugar espectacular!!!! Comida buena y servicio también
Erika R. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10toda la comida estuvo deliciosa, el servicio y chef, fueron muy agradables y lindos con nosotros. recomiendo 100% este lugar. muchas gracias por todo. saludos desde México
LOLA C. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
10/10Un sitio súper agradable! Mágico y la comida espectacular! De 10
Sara G. • 59 opiniones
25 de agosto de 2024
10/10Cuesta encontrar el sitio. pero un lugar precioso, tranquilo y muy romántico. la carta es un poco pobre pero la calidad es buena.
Gerard C. • 9 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Fue un increible descubrimiento! nos encantó! Ambiente muy tranquilo y acogedor, comida muy rica y trato inmejorable! A destacar la atención de Paula, muy atenta y amable! Sin duda, sitio para repetir!
Francisco javier F. • 2 opiniones
19 de agosto de 2024
10/10La camarera es muy simpática, y el trato es exquisito, atenta y agradable con todos los clientes. La piscina y las instalaciones están muy cuidadas, recomendable 100%, nosotros en estas vacaciones hemos ido dos veces y si podemos, iremos una tercera.
Maria g. • 6 opiniones
13 de agosto de 2024
10/10El trato ha sido inmejorable , la chica que nos ha atendido es muy servicial y simpática . La comida excelente , calidad precio muy buena. Nos hemos bañado en la piscina , la decoración y el paraje es como un oasis, volveremos seguro.
Veronica M. • 5 opiniones
26 de julio de 2024
10/10Quedamos enamorados del restaurante y del lugar... ojo! la puerta de entrada del coche parece de una casa particular pero es allí. La comida buenísima, el servicio genial, conocimos al cocinero... todo estupendo, un pelín caro pero la ocasión y el ambiente lo merecían. Un 10
Arturo L. • 10 opiniones
26 de julio de 2024
10/10Sitio tranquilo bonito con buena comida y buen servicio
Jesus F. • 1 opinión
27 de junio de 2024
10/10Un lugar mágico en mitad de la naturaleza ibicenca, con comida deliciosa. Vinimos a comer y el trato por parte de la chica y el chico que nos atendió fue estupendo. Volveremos a repetir y recomendaremos este sitio sin duda. Nos encantó 😍
Mabel o. • 64 opiniones
26 de mayo de 2024
10/10Nos encantó, superó nuestras expectativas, todo delicioso y el servicio súper atento y detallista, además de la paz que se respira en el lugar, muy recomendable para desconectar un día y reconectar con la naturaleza
LUZ R. • 14 opiniones
24 de mayo de 2024
10/10Todo lo que probamos buenísimo, las croquetas, las barritas de polenta... y el tajin de cordero espectacular. Un servicio excelente y rápido en un entorno de lo más acogedor y tranquilo.
Placido G. • 2 opiniones
12 de mayo de 2024
10/10Hemos ido a comer hoy y la experiencia a sido brutal,buena comida,buen entorno y la chica que regenta el restaurante no puede ser más simpática y servicial.Repetiremos seguro
Jorge D. • 57 opiniones
3 de diciembre de 2022
10/10Lugar exclusivo en Ibiza. Es complicado llegar, porque no se encuentra la puerta ya que no sé indica que está dentro del hotel, pero merece la pena. Es muy tranquilo, con poquitas mesas. El entorno del hotel al que pertenece es muy muy bonito. El restaurante está al lado de la piscina y da tranquilidad y sosiego. La comida es espectacular. Los platos no son muy abundantes, pero están muy muy trabajados. La calidad es muy alta. El precio también es alto, pero acorde a lo que te ofertan. Sugerencia… la presa ibérica al estilo japonés es una pasada!!!! La atención es de 10
Raquel V. • 17 opiniones
30 de octubre de 2022
10/10Ha sido toda una sorpresa descubrir este restaurante. El sitio muy agradable, la atención de primera y con el descuento del Tenedor muy bien de precio. Muy recomendable para desconectar y pasar un rato relajado y agradable
Jose Angel r. • 276 opiniones
28 de octubre de 2022
8,5/10Lugar tranquilo y romántico. Buena atención y buena ambientación. La comida: buenas croquetas y buen taco pibil. Muy deficiente el bacalao(aguado) parecía el típico al punto de sal que no se corresponde al precio del plato. Sorprendente el gesto del responsable ante nuestra queja sobre el bacalao, no cobrarlo (aunque finalmente lo cobra). Pagamos debidamente sorprendidos y nos vamos????????♂️
Juan-Antonio P. • 9 opiniones
26 de octubre de 2022
10/10Comida buenisima y servicio de 10, muchas gracias por recordar lo de la vela de cumpleaños! :) volveremos
Yolanda G. • 23 opiniones
24 de octubre de 2022
10/10Platos muy pensados, originales y con productos de calidad. Los vegetales, por ejemplo, de huerto propio. Si os gusta probar sabores diferentes, no dudéis en ir. Martina aconsejando y sirviendo, y Ricardo en la cocina, tándem ideal. Lo único complicado es encontrar la puerta del restaurante/hotel.
Beatriz c. • 47 opiniones
14 de octubre de 2022
6,5/10Fue un sitio extremadamente lento.... Decepción en ese sentido y algo caro para mi gusto en relación con la cantidad que tomamos... El sitio era mágico
Pablo M. • 35 opiniones
17 de octubre de 2022
10/10Buena experiencia, a destacar la atención de la camarero italiana. La comida fue rica y con bonita decoración. Eso si… si quieres reposar la comida unos minutos en las tumbonas tendrás que pagar el day pass de 60€ por persona.
Vanessa G. • 1 opinión
12 de octubre de 2022
10/10Un lugar espectacular y mágico. La atención de la camarera Martina espectacular, muy amable. La comida de 10.
Inma M. • 10 opiniones
8 de octubre de 2022
10/10Estaba todo muy rico, los precios un poco elevados pero con el descuento de the fork nos salió muy bien. Martina la chica que nos atendió es encantadora.
RAQUEL S. • 2 opiniones
16 de septiembre de 2022
10/10Muy recomendable!! Calidad y buen ambiente. El trato excepcional. Gracias, Martina!! Sin duda volveremos!!
Naroa J. • 1 opinión
9 de septiembre de 2022
10/10La camarera Georgia maravillosa, ha hecho de nuestra cena un rato muy agradable, y el sitio y la comida espectaculares. Sin duda recomendable y para repetir!!
Cristian T. • 25 opiniones
29 de agosto de 2022
10/10Sitio con mucho encanto, una comida buenísima que es de calidad, y un servicio óptimo, tanto por los tiempos en cocina como por la excelente atención que recibimos de Martina, da gusto encontrarse con personal tan amable y profesional a la vez. Sin duda volveremos. Gracias!
MAR V. • 38 opiniones
25 de agosto de 2022
10/10Un ambiente increíble, perfecto para desconectar del bullicio de Ibiza.de 10.
Carlos P. • 16 opiniones
23 de agosto de 2022
10/10Muy buena energía y la comida muy buena y saludable. Trato espectacular
Carolina t. • 9 opiniones
21 de agosto de 2022
4/10Carta muy reducida, cantidades pobres, precios muy elevados para lo que es. Un taco de pulpo de 2 mordiscos por 14€ y de sabor aceptable. Trato del personal muy bueno. No volveremos siendo ibicencos…
Alba G. • 14 opiniones
19 de agosto de 2022
3,5/10Servicio pésimo y falta de atención todo el rato.. respecto a la comida no es lo que venden ni de lejos,, podriamos habernos ido sin pagar que nadie se hubiese dado cuenta
Carlos G. • 3 opiniones
15 de agosto de 2022
10/10Muy recomendable, ambiente muy agradable e íntimo. Algo difícil de localizar por lo apartado de la localización. Buena comida y trato excelente, para repetir
Inés d. • 1 opinión
15 de agosto de 2022
10/10La comida está riquísima, el lugar es muy acogedor y el trato inmejorable. Martina nos aconsejó en todo momento y acertó al 100%. Recomendadísimo!
Arturo L. • 10 opiniones
11 de agosto de 2022
10/10Un sitio tranquilo que se cena muy bien y el ambiente es muy agradable volveremos lo único que es difícil de encontrar si vas la primera vez por lo demás excelente
Rosa Maria V. • 47 opiniones
23 de julio de 2022
9,5/10Un sitio súper tranquilo y comida buenísima!
JUAN S. • 2 opiniones
23 de julio de 2022
8/10Una cena muy especial Restaurante con encanto y sin ruido Los platos bien presentados y de buena calidad El servicio lo califiqué con 3 ???? debido a que revisando los precios, vimos que no nos aplicaron el descuento de the fork. El 30% de descuento iba a destinarlo a tips Por lo que únicamente dejamos 8€ de propina Queríamos reservar hoy para comer y verlo con iluminación pero no nos pareció correcto por lo sucedido, Pese a ello, recomiendo la experiencia. Cena para 2. 150€ aproximadamente con botella de ????
Odin S. • 3 opiniones
21 de julio de 2022
10/10Súper bonito el lugar el cocinero increimble la camarera Italia increimble
TASIO M. • 38 opiniones
18 de julio de 2022
10/10Gran lugar
Nuria B. • 6 opiniones
17 de julio de 2022
10/10Sitio con muchísimo encanto! La comida increíble. Está en un sitio ideal y que es para poder desconectar. Merece mucho la pena. El servicio de 10 y muy atentos
Albert R. • 2 opiniones
11 de julio de 2022
10/10Excelente restaurante en Ibiza, alejado del centro turístico de Sant Antonio en un complejo hotelero muy bonito. Cena por la noche delante de la pisicina rodeada de vegetación muy buen cuidada. Tuvimos la suerte de coincidir con pocos comensales y el equipo nos pudo explicar el detalle de los diferentes platos de la carta. Una propuesta única fomentada en el esfuerzo y el trabajo. La presa ibérica y el calamar grandes elecciones. Recomendable 100%.
Laura P. • 6 opiniones
7 de julio de 2022
8,5/10El entorno precioso y la comida muy bien. Lo que no encuentro bien es que tengas un 30% de descuento y te la claven el las bebidas. En mi caso una copa de vino normalito 7 euros....al final acabas pagando casi lo mismo q sin el descuento
José Antonio P. • 2 opiniones
30 de junio de 2022
10/10Sitio ideal, escondido y con encanto. La comida espectacular junto con la atención de todo el equipo. Gracias!