Opiniones - Espectacular (Ex-Calamar Gastro Beach)

8.1

Muy bien
8.1
8.0
8.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Muy amable y atento personal de servicio
  • Elisenda L.2 opiniones

14 de febrero de 2025

Fueron rapidos en servir l'ós platós estaba Todó Bueno y corrector. El camarero muy amable lo unico como negativo en la parte inferior del restaurant hay como una sala para celebracions y la música estaba muy alta.habian bastantes niños con sud padres

• Jaime E.1 opinión

26 de enero de 2025

Servicio muy amable y raciones abundantes y sabrosas

• KARIM J.

KARIM J.58 opiniones

11 de enero de 2025

Comida mediocre, el producto no es fresco, sino congelado. Es excesivamente caro, para el tipo de servicio que ofrece. Una "espectacular" lástima.

• Noelia V.2 opiniones

12 de enero de 2025

La comida es buena y los camareros muy atentos y simpáticos !la verdad todo genial

• Toni R.1 opinión

21 de diciembre de 2024

Un ambiente agradable una atención muy cordial y cercana. Ubicado a pie de playa y muy buenas vistas

• Fernando v.22 opiniones

30 de noviembre de 2024

La comida no vale lo que cobran

• Victoria F.3 opiniones

1 de septiembre de 2024

L@s camareros super amables y serviciales. La localización muy buena, se ve el mar sin estar en pleno paseo marítimo. Y la comida de calidad.

• Esther J.2 opiniones

25 de agosto de 2024

Las cervezas no estaban frías, solo fresquitas; no tenían té, tomamos un arroz negro aceptable, para mi gusto muy caro para lo degustado.

• Ruth F.13 opiniones

24 de agosto de 2024

La ubicación es agradable, al lado del mar y si puedes estar en la planta de arriba mejor. La comida está rica, mariscada buena y fresca con buena cantidad, el arroz muy rico también. Solo un pero, el servicio lentísimo , más de 40 minutos para que salieran las bebidas y el pan, creo que es debido al poco personal para el tamaño, aunque súper amables y serviciales no daban a basto. Es lo único. Mariscada y arroz y un postre con vino y sangria a 48€ comensal….. pagas a lo mejor la ubicación..

• Sergio V.4 opiniones

17 de agosto de 2024

El lugar es muy bonito y con buenas vistas. Como punto negativo es que pedimos un arroz negro y vino un poco salado y los precios no son económicos para lo que consumimos.

• Sonia B.1 opinión

10 de agosto de 2024

Comida muy buena, servicio muy bueno. Lo único, que hacía tanta calor, que salimos chorreando de sudor. Para ser de calidad, tendrían que tener en cuenta, que no se puede disfrutar así.

• Rosa María P.1 opinión

15 de agosto de 2024

La comida deliciosa

• Cristian D.

Cristian D.1 opinión

1 de agosto de 2024

perfecto, pero lo mejor el servicio del camarero, super atento y entregado.

• Mari Carmen M.1 opinión

28 de julio de 2024

Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi padre, La atención de todo el servicio es espectacular, Nos hicieron sentir como en casa, Lo pasemos genial, Fue todo un acierto, la verdad. La comida estaba toda muy buena, sobre todo las croquetas!! Sin duda volveremos.

• Sandra G.

Sandra G.2 opiniones

21 de julio de 2024

Comida espectacular como su nombre indica, igual que la atención por parte de los camareros. Muchas gracias sobre todo a la encargada (Patricia si no recuerdo mal) por la increíble y maravillosa atención. Sin duda volveremos y recomendaremos.

• Juanma R.4 opiniones

20 de abril de 2024

Precio elevado para la calidad de la comida y servicio

• Natalia D.2 opiniones

14 de julio de 2024

El personal muy agradable y sonriente pero el servicio fatal.. ha tardado muchísimo el arroz, todo a deshora.. una lástima. El sitio es agradable pero no volveré. El arroz era muy normalito.

• Esther M.1 opinión

13 de julio de 2024

review_preview

La atención del personal. Un 10!!!

• Gemma V.

Gemma V.1 opinión

30 de junio de 2024

Buenísimo. 45€ por persona

• Adolfo h.

Adolfo h.3 opiniones

1 de junio de 2024

review_preview

Muy buena atención, y la comida no defrauda. Muy bien ubicado y tiene para hacer terraceo

• Monica r.10 opiniones

20 de abril de 2024

Ha estado todo muy bien, comida, lugar y entorno. Volveremos pronto 😊

• Marcos S.

Marcos S.9 opiniones

14 de abril de 2024

Comida correcta , poco personal para atender adecuadamente.

• Alex T.

Alex T.4 opiniones

13 de abril de 2024

review_preview

Los entrantes estaban correctos. Pero pedimos paella de pulpo con calamar y estaba insípida. Y más teniendo en cuenta el precio. No creo que vuelva más.

• Pilar M.4 opiniones

11 de abril de 2024

Pedimos una paella de pulpo. Nos la comimos porque estábamos muertos de hambre, pero estaba de pena. El arroz parecía hervido y puesto en la paellera para disimular; no tenía gusto a nada. Parecía una paella de menú de 13€. Está claro q de los 8 q íbamos, no volveremos ninguno

• Javier R.

Javier R.3 opiniones

1 de abril de 2024

Platos con buena presentación pero muy flojos en cuanto a sabor y texturas. El carpaccio de wagu bastante insipido, las bravas correctas, el lobster roll y el pulled pork flojo y los mejillones flojos. El camarero muy amable, atendió mis comentarios y reaccionó de manera muy profesional. Felicidades.

• Manuel A.4 opiniones

29 de marzo de 2024

Local acogedor, comida buena y buen servicio, personal muy atento.

• Raul J.5 opiniones

2 de marzo de 2024

review_preview

Restaurante muy feo, sobre todo la zona terraza cubierta, aunque la comida muy buena

• JULIAN R.

JULIAN R.5 opiniones

25 de febrero de 2024

review_preview

Muy buena atención del personal desde la entrada.

• Jordi C.1 opinión

11 de febrero de 2024

Es un sitio muy bueno para ir con la familia y muy acogedor. Nos an sorprendido con un espectaculo de Travestis por ser Carnaval. Però el 30% por ciento de promocion no se a echo como decias vosotros.

• Xavier C.8 opiniones

17 de diciembre de 2023

Algo decepcionado, ingrediente de ensalada todavía congelado y paella algo salada para mi gusto. Servicio rápido y discreto pero no salva, siempre para mi opinión, los platos. Aún así quiero pensar que fue un mal día.

• Estel.la G.1 opinión

6 de diciembre de 2023

Primera vez que fuimos y no será la última. Personal amable y atento, comida de calidad y local muy bonito. Sin duda un 10.

• Sara i.35 opiniones

8 de diciembre de 2023

review_preview

Muy rico todo , originales bravas , arroz de buena calidad , muy correctas raciones y sabrosisimo! El servicio muy amable y simpático La hubicacion muy bonita Volveremos

Espectacular (Ex-Calamar Gastro Beach)Propietario

Gracias Sara te esperamos pronto!

• Andrea I.3 opiniones

6 de diciembre de 2023

review_preview

Todo super rico 😋 un poquito caro, personal agradable y servicio rápido. Aconsejable

Espectacular (Ex-Calamar Gastro Beach)Propietario

Gracias y te esperamos pronto!

• Ferran B.

Ferran B.2 opiniones

21 de octubre de 2023

Buen sitio para ir a comer ya si es en pareja o con amigos, muy buen ambiente y localización ya que se ve la playa des de la terraza. Los postres muy ricos. Lo recomendaria a cualquiera de mismcontactos!????????

• Jose Luis N.12 opiniones

23 de septiembre de 2023

Lo mejor la amabilidad y dedicación del personal que atiende. El lugar podría dar mucho más de sí con una actualización más a fondo. La carta es muy limitada y la comida es de un nivel muy básico. Los entrantes pan de cristal y berenjenas muy pobres. Las croquetas de jamón bien y la paella un bien sin más. Nos fuimos con pocas ganas de volver.

• Xavier L.2 opiniones

24 de septiembre de 2023

Comida de buena calidad i empleados muy amables.

• Mariano G.41 opiniones

17 de septiembre de 2023

La ubicación muy correcta y las sillas muy cómodas, en cuanto a la comida decir que los entrantes y los postres no estaban mal, si bien el arroz no hace honor al precio que pagas por él, 22€ por persona es demasiado para lo servido (por ejemplo el arroz está un poco pasado, salado y algún marisco no estaba bien cocinado).

• Maribel M.

Maribel M.23 opiniones

7 de septiembre de 2023

Quería dar una sorpresa a mi madre por su 82 cumpleaños y la sorpresa ha sido para mí cuando la paella que hemos pedido era horrible, muy decepcionante. Por suerte, el camarero, que ha sido súper amable y profesional, cuando se le ha comentado, de seguida nos ha ofrecido cambiar de platos y ha estado muy atento.

• Elisabet Z.1 opinión

9 de agosto de 2023

Estuvo genial. Tranquilo, limpio, la comida genial y al ladito de la playa ????

• Magda G.4 opiniones

30 de julio de 2023

review_preview

El ambiente súper bueno,tranquilo enfrente del mar,música de ambiente,el servicio tmb muy bien,los camareros muy atentos y serviciales,la comida riquísima,por fin hemos encontrado un lugar donde comer una rica paella de verdad,una grata experiencia que sin duda repetiremos,recomendado 100x100