Jose Antonio S. • 72 opiniones
21 de marzo de 2025
7/10Nada que objetar, salvo que la carne( carrileras de ternera) estaba dura; aunque lo encajaron bien y me sacaron otra nueva ración, tuve que volver a dejarlas, seguían igual, nada de melosas. Lo digo educadamentey con el ánimo de que se mejore, pues lo importante es tener contento al comensal.
Eduuu C. • 1 opinión
5 de marzo de 2025
10/10La comida estaba deliciosa y el servicio fue increíble. Los alumnos hacen un trabajo excelente, muy atentos y profesionales. Sin duda, una experiencia que vale la pena repetir
Javier T. • 1 opinión
17 de enero de 2025
10/10La comida, el postre y los cafés muy buenos. Se esmeran mucho en la atención.
Conchi L. • 2 opiniones
30 de enero de 2025
10/10Comida y servicio excelente
Espai Fòrum - CETT • Propietario
Moltes gracies fins a la propera
Patricia C. • 1 opinión
17 de enero de 2025
10/10Los alumnos tienen muchas ganas de aprender y se nota el esfuerzo/dedicación, volvé segurísimo!!! La comida también estába muy buena!
Montserrat R. • 10 opiniones
22 de enero de 2025
9,5/10Todo estaba muy bueno.
Laura L. • 12 opiniones
8 de octubre de 2024
10/10A los alumnos que atienden el restaurante se les ve motivados y concentrados en hacer bien el servicio. También se nota la mano de los profesores que están atentos para que la experiencia sea lo más agradable y perfecta posible. Ánimos chicos! Lo hacéis genial!
Nuria S. • 1 opinión
25 de septiembre de 2024
6,5/10La comida buena pero en su mayoría estaba fría.
merce c. • 1 opinión
16 de septiembre de 2024
9,5/10Buena propuesta gastronómica
Gisela V. • 1 opinión
30 de mayo de 2024
9/10Servicio atento y amable. Para quien sufre intolerancias es un lugar muy seguro y amable, ya que lo tienen muy controlado - además de la carta de alñergenos del mismo menú del día, son capaces dentro de las posibilidades de ajustar los platos. Al ser un local de formación de alumnos, la calidad en general está bastante cuidada y el ambiente es apto para un menú de día.
shade y. • 1 opinión
15 de mayo de 2024
9/10es un restaurant donde los chisos de la escuela practican, asi que tened paciencia con ellos. Toda la comida deliciosa!
Leila C. • 5 opiniones
11 de abril de 2024
8/10Comida con mi padre
Idoia E. • 1 opinión
14 de marzo de 2024
10/10La comida está muy buena. Y el servicio es encantador. Sirven y cocinan los alumnos del centro. Me parece una oportunidad perfecta para que los estudiantes puedan poner en práctica la profesión para la cual se están formando
Neusplata N. • 1 opinión
5 de marzo de 2024
9,5/10Un sitio genial! Siempre nos encanta la comida de allí, el personal, aunque esta aprendiendo, siempre es atento y considerado. El ambiente estudiantil es agradable y profesional. Seguro que repetimos.
Irati G. • 3 opiniones
15 de febrero de 2024
7,5/10La comida estaba muy buena. Fueron un poco lentos en servir la comida. Las personas que nos atendieron fueron muy amables pero la comida tardó bastante en salir.
Ramon N. • 1 opinión
8 de febrero de 2024
10/10Un trato excelente y una experiencia gastronómica magnífica.
Lilia D. • 1 opinión
15 de noviembre de 2023
10/10Nos ha encantado el servicio muy cordial y amable. Servicio rapido. Muy bien explicados los platos por parte del servicio. La comida calidad precio más que excelente. Volveremos
Xavier P. • 2 opiniones
11 de octubre de 2023
10/10Un acierto siempre que voy, gran oferta!!!
Oliva B. • 13 opiniones
17 de abril de 2023
9/10Es la primera vez que iba a la cafetería del cett y os aseguro que no será la última. Hemos comido perfectamente y la relación precio - calidad es sensacional . Gracias a todos los camareros , trato sensacional y mucha simpatía
D. F. • 23 opiniones
17 de marzo de 2023
10/10Comer en el CETT ha sido toda una experiencia. Un menú ajustado en precio pero que vale más de lo que se paga. La calidad de la comida es de mucho nivel y la atención del servicio compuesto por los chicos estudiantes del centro es extraordinaria. Servicio muy atento y amable por parte de todos y en especial del camarero que nos atendió que en nuestro caso fue Adrià Fernández.
Loli d. • 6 opiniones
15 de marzo de 2023
10/10Calidad precio insuperable Los alumnos están muy atentos
Eva E. • 4 opiniones
27 de enero de 2023
10/10Muy recomendable
Mar P. • 23 opiniones
5 de diciembre de 2022
8/10Menú del día de la escuela de hostelería. Platos ricos y muy bien presentados, los alumnos muy atentos sirviendo los platos. Por poner una pega, la temperatura de los segundos, estaban tirando a fríos, los hubiéramos disfrutado mejor más calientes.
Carlos m. • 7 opiniones
11 de noviembre de 2022
9,5/10Ha sido toda una experiencia positiva..
Petar R. • 12 opiniones
20 de octubre de 2021
8,5/10Los precios reales no corresponden con los de El Tenedor.
Hugo S. • 4 opiniones
11 de octubre de 2021
10/10la comida fabulosa a juego con el servicio, muy bien todos los chicos que nos atendieron del primero al ultimo, y la comida de 10 fue nuestra primera vez pero no será la ultima
Carolina M. • 2 opiniones
15 de marzo de 2021
10/10Como estudiante del CETT me encanta compartir, con mis compañeros de clase, mesa en el Forum para disfrutar del menú que ofrecen para restaurarnos y continuar con el aprendizaje. Encantada de comer alli. Gracias