Erick A. • 4 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Una comida excelente! Muchas gracias Chef José Miguel y un servicio a la par.
Ana Maria A. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
10/10Platos elaborados con detalles especiales
Mar P. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
10/10Además de la compañía, el ambiente elegante del lugar. Esencia ibicenca: tranquilidad, producto km 0 y clientela extranjera y autóctona en la armonía que debería imperar en el resto del pueblo.
Jaime C. • 1 opinión
19 de septiembre de 2024
10/10Sitio precioso. Comida increíble
Arnaldo D. • 1 opinión
15 de septiembre de 2024
10/10Nos alegra saber que has disfrutado de Es Ventall!
Juanjo O. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
10/10La comida exquisita, el personal muy atento y amable.
Sara A. • 9 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10Calidad muy buena Ambiente agradable
Alexander C. • 24 opiniones
3 de septiembre de 2024
8,5/10Volmemos cada año a Es Ventall. Siguen teniendo el mejor arroz que puedas desear. El ambiente es excelente y así todo el menú. Este año los precios subieron un poco demasiado. Una ensalada de tomates y una berenjena al horno a mas de 20 euros cada una… desproporcionadas con el resto del menú. El servicio bien, muy bien pero un poco “rápido “. Tuve la sensación que quisieran liberar la mesa lo antes posible. Concluyendo, sigue siendo un excelente restaurante pero creo que debería considerar bajar un poco los precios de algunos platos. Pagamos 200€ en 3 con 2 entrantes, paella de mariscos para 3 y 1 postre con 3 cafés. 1 botella de vino
Giusy N. • 17 opiniones
26 de agosto de 2024
10/10Comida y ambiente espectacular y serviciouy Amable.
Vittoria D. • 5 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10Uno de los mejores restaurantes donde comer paella y beber sangría en Ibiza. Camareros muy amables y ambiente muy bonito.
Gina C. • 12 opiniones
22 de agosto de 2024
10/10Excelente propuesta gastronómica que combina producto de calidad de Ibiza con toques de cocina moderna. Todo acompañado con buen servicio. ¡Repetiremos!
Joaquin T. • 1 opinión
13 de agosto de 2024
10/10Muy recomendable
Hugo C. • 1 opinión
11 de agosto de 2024
10/10Siempre se redondea una excelente noche en este restaurante, sin duda el mejor en el que he comido y en toda la isla, el ambiente familiar que transmite y la comodidad y calidad de absolutamente todo da un 10/10
Erick A. • 4 opiniones
11 de agosto de 2024
10/10más allá de lo que esperabamos!
JORDI G. • 8 opiniones
8 de agosto de 2024
7/10Comida muy buena, pero para tener un Sol Repsol los camareros no sabían los platos del menú degustación y con una espera entre platos de unos 25 minutos. No creo que volvamos fue un sin más...
conejo a. • 1 opinión
8 de julio de 2024
10/10Comida fantástica en un marco maravilloso y trato muy familiar
Claes B. • 1 opinión
29 de junio de 2024
6/10Un lugar correcto . No valoro mejor probablemente por nuestra culpa. En lugar de apostar por los platos recomendados , escogimos una paella de sepia , gambas y con algo de Ali Oli que consideramos no estaba a la altura de lo que esperábamos .
Indira R. • 2 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Nos ha encantado !! Venimos mucho a Ibiza , repetiremos sin duda !! Sin duda un acierto !!
Johana C. • 11 opiniones
20 de junio de 2024
10/10Espectacular! El jardín y restaurante súper bonito, calidez en el trato del personal y comida espectacular. Un lugar para visitar y disfrutar sin ninguna duda.
Cristina F. • 9 opiniones
13 de junio de 2024
7,5/10Más que agridulce, la sensación fue dulce y amarga. El local es precioso, el ambiente muy agradable. El brioche sensacional, una selección de ingredientes perfectamente combinados. De nuestros favoritos. Pero al ser 2 comensales, en lugar de servírnoslo entero, con la excusa de no tener que dividirlo en 2 (que habría funcionado perfectamente) nos pusieron 2 minibrioches al mismo coste conteniendo mucho menos producto. La fideuá a banda tenía una presentación muy bonita pero su sabor general nos dejó indiferentes. La gamba ibicenca pelada fue todo un acierto pero el alioli estaba coagulado, perdiendo su magia y sabor. La tarta tatín de pera estaba casi deliciosa y elaborada con mucho mimo. Sin embargo, la masa estaba quemada, lo cual amargaba incluso bañada en un maravilloso toffee. Este no es solo un tema de gustos, ya que la acrilamida es un componente cancerígeno intolerable. Informamos al camarero de manera amable, pero no mostró ningún interés. En definitiva, el restaurante tiene un gran potencial debido a su ambiente, la calidad de sus productos y otros elementos, pero a nosotras nos desilusionó.
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.