Opiniones - Es Pi by Marcel Ress - Hotel Sa Pedrissa

9.5
9.7
  • Alanis P.1 opinión

19 de septiembre de 2024

Área de comedor al aire libre elegante, con mesas redondas cubiertas de manteles blancos, sillas de hierro forjado y una vista pintoresca de colinas y agua.
    Entorno de comedor al aire libre con vista al mar, decorado con una planta en maceta y una lámpara que proporciona iluminación suave.

Tiene una vista preciosa, excelente servicio, te da una sensación de exclusividad y alta calidad. La comida estaba deliciosa, solo que esperábamos un poco más de opciones en el menú de platillos fuertes, un poco limitado.

• Anselmo E.27 opiniones

4 de septiembre de 2023

Este restaurante es un lugar excepcional!!!!!!, la vista, el entorno y, sobre todo, la atención del personal, son el acompañamiento perfecto para una comida extraordinaria, los platos que disfrutamos, como el mero, el calamar y el tumbet estuvieron a la altura de, para mi opinión, uno de los mejores restaurantes de Mallorca!!!!

• Ricardo P.5 opiniones

29 de agosto de 2023

Fuimos a cenar al restaurante. Carta corta pero de muchísima calidad (tengo entendido que cambia la carta todos los días). Un marco precioso, cuidando todos los detalles. Comida muy elaborada y de gran calidad. Un acierto.

• Ruben V.2 opiniones

21 de agosto de 2023

Carne de cordero o res cocida a la perfección, acompañada de puré cremoso y verduras frescas, con un toque de salsa de frutas.

Nos encantó, la calidad de hortalizas, frutas y verduras nos pareció buenísima. El servicio del personal que nos atendió solo se puede calificar como PERFECTO.

• Maria Antonia S.7 opiniones

19 de agosto de 2023

Situación idílica...el paisaje inolvidable...nos hicieron sentir como en casa...detalle aperitivo y detalle celebración cumpleaños. En general nos encantó...por poner un pero el precio...pero vale la pena. Gracias!!!

• Alejandro R.

Alejandro R.7 opiniones

1 de noviembre de 2022

Un bonito lugar para celebrar un día especial. Comida buena servida con mucho gusto y en un marco muy agradable. después de comer disfrutamos de una copa en la terraza lo que cerró una velada perfecta.

• Anselmo E.27 opiniones

5 de septiembre de 2022

Todos los veranos voy a Mallorca y siempre vamos a Deia a diferentes lugares, sin embargo no conocía, ni el Hotel Sa Pedrissa, ni el Restaurante Es Pi, fue una maravillosa sorpresa para nosotros, superó con creces nuestras espectativas: las vistas, la comida y especialmente el servicio fueron extraordinarios!!!!, seguro que volveremos muchas veces!!!!

• Robert J.6 opiniones

31 de julio de 2020

Excelentes tanto la comida como el servicio, en cuanto a la ubicación de lo mejor de Mallorca sin duda. Precio medio superior al indicado, aunque por coherente con todo el conjunto.

Es Pi by Marcel Ress - Hotel Sa PedrissaPropietario

Muchas gracias por vuestras palabras. Nos alegramos mucho de que les haya gustado y esperamos tenerles de nuevo con nosotros.

• Marta S.

Marta S.2 opiniones

1 de agosto de 2020

Fui con mi pareja para celebrar una ocasión especial y fue todo un acierto. Un lugar privilegiado con un servicio excepcional. Tanto el trato como la calidad de la comida son sobresalientes.

Es Pi by Marcel Ress - Hotel Sa PedrissaPropietario

Muchas gracias Marta por elegirnos para vuestra celebración y por dejar vuestras impresiones aquí. Esperamos veros de nuevo la próxima temporada. Un saludo :)

• Cynthia G.

Cynthia G.4 opiniones

31 de julio de 2020

Sitio espectacular, la comida riquisima y la atención del camarero de 10, muy agradable. Lo recomiendo al 100%, nosotros seguro que volveremos

21 de agosto de 2019

Un 10 como siempre

Es Pi by Marcel Ress - Hotel Sa PedrissaPropietario

Gracias Jesús por una valoración tan excelente! Esperamos verte de nuevo muy pronto! Un saludo, El equipo de Es Pi.

6 de julio de 2019

Espectacular y increible.

11 de mayo de 2019

Barra de mousse de chocolate oscuro con puré de frutas verdes, fresas y nueces trituradas.

Como siempre mejor imposible,hay que ir para sentir, esperimentar y degustar esos platillos, ese lugar ,todooo que te transportan a otro mundo. Amo ese lugar!

• - -.1 opinión

26 de octubre de 2018

Buen ambiente, muy buen servicio y buena comida. Entorno idílico.

20 de septiembre de 2018

Segunda vez que voy y cada vez lo mejor..Todo excelente..el servicio lo mas,el ambiente insuperable y la comida como digo yo no hay palabras. Enhorabuena mis experiencias han sido total...

23 de agosto de 2018

No hay palabras...