Opiniones - Envero

8.0
8.9
  • Pablo G.2 opiniones

16 de febrero de 2025

Muy amables, buena comida y buen ambiente.

• Ramon J.9 opiniones

14 de septiembre de 2024

Ambiente interior despersonalizado. Deficiencia en el servicio. Camarero agradable pero desbordado. Deficiente descripción que llevan a la confusión,en algunos platos.

• Rafael P.

Rafael P.22 opiniones

8 de septiembre de 2024

Comida muy buena,servicio muy agradable aunque el 30% no lo hicieron bien,en el ticket no apareció el descuento y nos cobraron 10€ más de lo que deberían.

• Candy G.1 opinión

7 de julio de 2024

Codillo de cerdo asado, tierno y jugoso, acompañado de papas baby asadas y una salsa cremosa.
    Pesto cremoso con lascas de queso, rodeado de jamón curado y tomates secos, decorado con alcaparras.
    Papas fritas crujientes con huevos fritos y buñuelos dorados, ideal para el desayuno o brunch.
    Elementos fritos de color negro acompañados de papas y calabacines asados, con un toque de salsa roja.

Excelente atención, buena comida, platos abundantes a precio adecuado.

21 de abril de 2024

Buenos productos y buena cocina en todos los sentidos: sorprende en un pueblo. Siempre tienes la seguridad de comer bien ☺️☺️☺️

• Eduardo B.

Eduardo B.17 opiniones

17 de febrero de 2024

Era la segunda oportunidad q le dábamos y fue peor q la primera, y lo sentimos, pero no habrá tercera. En el salón hacía bastante frío, hasta el punto de tener q comer con los abrigos puestos. La comida insulsa, y es una pena, por q se ve q lo intentan, pero la calidad y la preparación dejaban mucho q desear. Aún con el descuento del 30% la relación calidad precio es mala.

3 de diciembre de 2023

Siguen siendo buenos y competentes. Muy amables Sorprende este restaurante en este pueblo 🎈🎈😋😋

15 de octubre de 2023

Todo muy bueno y el trato magnífico. El ruido no depende de ellos $9$10$11$12$13$14$15$16

• MANUEL A.3 opiniones

22 de septiembre de 2023

Lo mejor el servicio, sin desmerecer por supuesto los platos originales y muy ricos. El vino elaborado por ellos nos ha gustado mucho. Muy recomendable en todos los aspectos.

• José Luis I.2 opiniones

16 de septiembre de 2023

Excelente relación calidad precio, servicio atentisimo. Totalmente recomendable.

• Agustin A.

Agustin A.7 opiniones

25 de agosto de 2023

Carne de res tierna con salsa oscura, acompañada de papas asadas doradas.
    Queso cremoso con lonchas de carne curada y repollo rallado, que aportan textura y frescura.
    Bistec a la parrilla con judías verdes salteadas y champiñones.

No conocía este restaurante pero acudi, por recomendación de The Fork. Parece un típico bar de pueblo, pero nada más lejos de la realidad. Fui con mi mujer, y estuvimos en la pequeña terraza de fuera. No tenían la mesa preparada, pero rápidamente nos atendió el camarero, un chico joven, por cierto muy amable y atento. La comida genial, y platos muy abundantes. Sitio a tener en cuenta para acudir de nuevo.

• pablo g.11 opiniones

18 de agosto de 2023

Pedimos un plato que era corte ibérico a la brasa, pero en vez de eso nos sirvieron una carne mal hecha al horno con un adobo de pimentón muy malo. Se lo reclamamos al camarero pero finalmente nos lo incluyeron en la cuenta. No repetiremos.

• Lucía R.1 opinión

22 de julio de 2023

Estupendo todo

• Gema O.4 opiniones

21 de julio de 2023

La comida era buena y diferente. Nuevos sabores

• Trini L.3 opiniones

25 de junio de 2023

Sin lugar a dudas repetiría en el Envero por su chuletón, esta increíble. El personal de sala, en concreto la mujer que atendió nuestra mesa fue agradable.

• Manuel G.

Manuel G.30 opiniones

27 de mayo de 2023

Nos ha sorprendido gratamente, platos muy originales y sabrosos. Raciones generosas y el vino elaborado por el propietario nos ha resultado muy agradable. Sin duda volveremos.

• Mayte M.1 opinión

26 de marzo de 2023

Risotto cremoso con hongos y zanahorias, realzado con hierbas frescas.
    Huevos pochados sobre aguacate cremoso, con pescado ahumado, rodajas de manzana y microgreens.
    Plato a la parrilla con carne tierna, marinada y caramelizada, servida sobre tomates asados y decorada con semillas de sésamo.

Una experiencia de 10! La comida espectacular. Hemos ido 11 personas por lo que hemos podido probar muchos platos y estaban todos muy buenos. La atención inmejorable, Trini nos ha aconsejado sobre lo que pedir y nos ha orientado muy bien. Repetiremos sin duda! Además a muy buen precio

• Bl G.

Bl G.9 opiniones

18 de marzo de 2023

Gran atención por parte del personal.Precio económico y calidad en la comida.Sin duda repetiremos.Resaltar al personal que son de 10.La comida muy buena.

• JULIA C.6 opiniones

12 de marzo de 2023

Pan de maíz dorado y húmedo, espolvoreado con semillas tostadas, ideal para acompañar platos salados.
    Carne asada jugosa, acompañada de verduras asadas como papas doradas y zanahorias tiernas, creando una comida rústica y reconfortante.
    Tuna sellada sobre algas verdes, acompañada de trozos de mango y espolvoreada con semillas de sésamo negro.
    Filete a la parrilla sazonado con pimienta negra y sal marina, acompañado de verduras asadas como papas y zanahorias caramelizadas.

Impresionante, alta cocina a un precio más que bueno. La atención espectacular. La costilla de vaca a baja temperatura es simplemente una maravilla para el paladar. Volveremos a probar el resto de la carta.

• Carlos C.1 opinión

5 de marzo de 2023

Comida excelente, de alta cocina, en un ambiente tranquilo y acogedor. El servicio es atento y amable y aconsejan muy bien según tus preferencias. No dudéis en pedir consejo y disfrutad!

• David M.5 opiniones

19 de febrero de 2023

Pros: La comida muy buena, relación calidad precio fantástica, las camareras muy amables Contras: En el comedor hacía bastante frio, y el tiempo de espera es enorme, desde que nos sentamos a la mesa hasta que nos pusieron los entrantes pasaron 40 minutos de reloj, y desde que terminamos hasta que llegaron los platos principales otros 20 minutos más. Si diesen más rapidez al servicio sería perfecto.

• Ruben S.

Ruben S.14 opiniones

12 de febrero de 2023

Restaurante familiar, con comida tradicional en el que destacan las alcachofas, son imprescindibles probarlas. Buen servicio por parte de las camareras. El único problema fue que pasamos frío.

• Fernando M.8 opiniones

22 de enero de 2023

Ha sido fantástico conocer esta pequeña joya, tan cerca de Granada. La comida está estupenda, muy bien ejecutada. Las alcachofas a la brasa están riquísimas y el cordero se deshace en la boca. La tarta de queso está espectacular. El ritmo del servicio ha sido muy bueno y el servicio de Trini, ha sido inmejorable con numerosos detalles. Sin duda volveremos.

• Alejandro p.71 opiniones

21 de enero de 2023

Las mejores chuletas corte francés que he tomado en España.

• Jose C.

Jose C.32 opiniones

15 de enero de 2023

Buen trato y ambiente acogedor. La comida muy buena, con platos originales. Tienen cervezas artesanales y platos a baja temperatura que son una delicia. Repetiré

• Rafael T.5 opiniones

20 de noviembre de 2022

Fue todo un acierto, la comida exquisita y un trato fabuloso.

• Francisco A.

Francisco A.4 opiniones

12 de noviembre de 2022

Verduras salteadas con berenjena, cubiertas de una mezcla cremosa de huevos y queso, decoradas con trozos crujientes de tocino y queso rallado.

Muy buen servicio, muy atentos, la comida muy buena y muy bien precio. Recomendable 100%.

• Mjesus H.26 opiniones

13 de noviembre de 2022

La camarera muy amable! Pero muchas cosas de la carta no estaban! Tenían otras fuera de carta pero te las dicen sin precios! Hubo que preguntar los precios ya que no estaban en ningún sitio publicados! La carrillera vino fría, hubo que pedir calentarla y sin salsa! Los platos nos dijeron que iban acompañados de verdura y boniato y solo llevaban la verdura. Por la tardanza sí fueron amables y nos trajeron dos tapitas mientras esperábamos.

• Beatriz Martinez Sanchez B.

Beatriz Martinez Sanchez B.1 opinión

23 de octubre de 2022

Una comida fantástica! Hemos estado 7 personas y nos hemos dejado guiar por las recomendaciones de la camarera que nos ha atendido, que no ha podido ser más simpática y acertada en sus recomendaciones. Nos ha encantado todo, por recomendar algo, la crema de calabaza con cecina, las carnes también estupendas, y los postres exquisitos. El vino de la casa, que lo hace el dueño, también riquísimo. Volveremos seguro!

• Nuria E.

Nuria E.1 opinión

23 de octubre de 2022

La comida y el trato maravillosos. Sin duda repetiremos! Cocina con productos de calidad, la ternera a baja temperatura y la calabaza riquísimos!

• Álvaro O.

Álvaro O.42 opiniones

16 de octubre de 2022

Genial atención, muy rica la comida aunque con no mucha variedad de principales. Ambiente excesivamente ruidoso en el interior.

• Mariano A.

Mariano A.5 opiniones

16 de octubre de 2022

Que bien comimos. La amabilidad de la camarera y las carnes espectaculares. Gran relación calidad precio

• Víctor Manuel T.4 opiniones

25 de septiembre de 2022

Excelente comida y un gran servicio en un lugar tranquilo y agradable. Repetiremos.

• Enrique M.5 opiniones

17 de septiembre de 2022

Nos encantó la filosofía de Envero, comida de buena calidad, orgánica y de temporada. Desde que llegas te tratan con mucha amabilidad y confianza, nos gustó mucho el ambiente familiar que se respira. Cuando pregunté por el vino de la casa, nos dijeron, sí, tenemos el vino que hace José, señalándome al señor en cuestión. Son este tipo de detalles los que te hacen saber que estás en un sitio diferente, dónde lo artesano aún sigue vigente. El vino estaba espectacular, pero es que la comida estaba aún mejor... El tomate para el centro ecológico con un sabor intenso... Y los platos principales, carrillada de ternera y secreto ibérico, deliciosos y tiernos. El postre muy casero y riquísimo, la verdad es que nos encantó la experiencia y repetiremos sin duda. Precios razonables. Las camareras muy atentas, amables y cercanas. Ha sido de 10.

• Juan Manuel P.14 opiniones

17 de septiembre de 2022

Todo exquisito, buena atención por parte de la camarera. Para repetir sin duda.

• FRANCISCO P.125 opiniones

10 de septiembre de 2022

Agradable almuerzo con la familia. Atención agradable y familiar, con detalles generosos para agradecer.

• Esther M.2 opiniones

19 de agosto de 2022

Las camareras muy simpáticas, la comida excelente, con productos locales y de temporada y muchos ecológicos ???? además de recetas innovadoras y muy ricas.

• Riki G.4 opiniones

6 de agosto de 2022

Pepa nos atendió de maravilla, orientándonos sobre lo que podías comer. Visita perfecta si estás por Granada o sus alrededores.

21 de mayo de 2022

Comida exquisita para los sentidos y con sabores muy conseguidos. Sorprendente en Beas !!!!

• Angel G.

Angel G.4 opiniones