Opiniones - Enoki Sushi

Sobresaliente
8.4
9.4
8.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada
Oferta con descuento, excelente relación calidad-precio
  • Adrian L.2 opiniones

14 de marzo de 2025

Comida muy buena, estaba todo reservado y se notaba que el servicio no iba muy bien pero gente simpática y le ponían ganas, y la decoración un poco antigua pero repetiremos

• Fran s.9 opiniones

9 de marzo de 2025

Variedad de platos asiáticos, incluyendo sushi con salsa brillante y nueces, fideos con semillas de sésamo y un plato de batata glaseada, todo presentado de manera colorida y diversa.

Todo muy rico

• Elisabet R.1 opinión

22 de febrero de 2025

Sushi de salmón con arroz avinagrado, ligeramente sellado y sazonado, que resalta la frescura de los ingredientes.
    Rollos de sushi con aguacate y jalapeño, y un rollo elaborado de camarón y anguila con salsa dulce y tempura.
    Dumplings dorados con salsa cremosa y picante, decorados con semillas de sésamo.

Comida genial! calidad precio súper bien. El servicio maravilloso, las chicas son agradables y atentas. Volveré.

• José carlos p.1 opinión

14 de febrero de 2025

la comida no está mal relación calidad precio, pero si eres de los que has ido a sibiya, ikiru etc...este no es tu sitio, pero irán mejorando seguro

• María jose J.2 opiniones

14 de febrero de 2025

muy buena la comida sobre todo el sushi

• Jose A.7 opiniones

15 de febrero de 2025

Comida excelente, una carta buenísima y un trato impecable.

• Estefania O.2 opiniones

14 de febrero de 2025

Tazón de pollo desmenuzado con aguacate y arroz, acompañado de sushi variado con diferentes coberturas y salsas.

es la segunda vez que vengo y ha sido mejor aún, la comida está buenísima, sale rápido y el personal es muy atento. Deseando de volver otra vez!

• Verónica d.89 opiniones

25 de enero de 2025

Variedad de rollos de sushi con salsas cremosas, ensalada de algas y semillas de sésamo negro, ofreciendo una experiencia deliciosa.
    Mariscos fritos crujientes con alga marina fresca y salsa cremosa.

Todo está muy rico y los precios muy competitivos pero hay 2 aspectos que deben mejorar y que he observado en varias visitas. El primero es la tardanza extrema y al menos poner aperitivo de cortesía como una patatas de gambas o algo así. Ya que hablo de esperas de más de media hora. Y por otro lado un detalle que daría un punto muy favorable es que pensaran mejor el arroz porque se desmenuza con mucha facilidad la pieza de sushi. Espero volver y ver esas mejoras!

• Eduardo G.1 opinión

25 de enero de 2025

Nos ha encantado todo, el trató excepcional.

• Paola D.1 opinión

12 de enero de 2025

Comida riquísima como siempre.

• Angel M.

Angel M.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Comida y servicio espectacular!👌🏻

21 de noviembre de 2024

Plato de sushi variado con arroz esponjoso, cubierto de alga verde y semillas de sésamo, acompañado de salsa de soja picante.

El sushi está muy bueno pero cada vez tardan más en servir, está última vez Estuvimos esperando casi 40 min.

• Mayte J.24 opiniones

21 de noviembre de 2024

Tempura de camarones crujientes con salsa agridulce y semillas de sésamo, servido sobre arroz blanco esponjoso.

La comida muy buena, como siempre. Ayer nos atendieron muy bien, una chica súper amable y todo perfecto.

14 de noviembre de 2024

Selección de rolls de sushi con salsa oscura, cebolla frita crujiente, y decoraciones de sésamo, huevo o cáscara de cítricos, y alga o aguacate.

Segunda vez que vamos y tienen un sushi muy rico y con él 50% cenamos siempre super bien y barato. Muy recomendable

• Ruben C.4 opiniones

10 de noviembre de 2024

Trato excelente, rápido servicio y atención.

• Elena L.10 opiniones

16 de noviembre de 2024

Nos ha encantado todo lo que comimos. Personal muy atento y agradable. Repetiremos seguro!

• Miguel R.13 opiniones

16 de noviembre de 2024

Fuimos por la oferta del tenedor. Es un local reconvertido pero muy limpio. Las profesionales parecían jóvenes pero eran rápidas y eficientes. La comida llegó rápido y su calidad en relación con el precio es muy buena.

• Miriam S.

Miriam S.1 opinión

8 de noviembre de 2024

Repetiría sin dudarlo

• Estrella G.10 opiniones

16 de noviembre de 2024

Una comida novedosa y muy buena

• Antonio Jaime A.

Antonio Jaime A.3 opiniones

12 de noviembre de 2024

Nos atendieron muy bien, y la presentación de los platos es espectacular

• Maria S.

Maria S.3 opiniones

12 de noviembre de 2024

Plato de sushi variado con nigiri de salmón, atún y camarón, rollos de tempura de camarón con salsa dulce y rollos coloridos de aguacate y cangrejo.
    Plato de sushi variado con maki tradicionales, rollos elaborados con salsas, tempura crujiente y guarniciones de cebollín, acompañado de salsa de soya.

La comida estaba buenisima, sin duda repetiré pronto🫶

• EVA R.

EVA R.1 opinión

10 de noviembre de 2024

Tanto la comida como el trato fue genial, disfrutamos mucho la cena.

• José Manuel H.122 opiniones

9 de noviembre de 2024

Más que un restaurante es un bar amplio, pero con poca decoración, se echan en falta detalles que ambienten o tematicen el lugar para que la experiencia sea acorde a la comida que ofertan. En cuanto al servicio nada que objetar, muy amable la camarera. La comida, lo mas importante, riquísima, en platos bien presentados. Pedimos mucha variedad de platos de los que destacaría Los Rolls tempurizados, las Gyozas y los Tatakis de atún, tanto al natural como en tempura. Relación calidad-precio muy buena.

• Adrián G.

Adrián G.3 opiniones

7 de noviembre de 2024

siempre un acierto

• Juan Carlos R.195 opiniones

3 de noviembre de 2024

Establecimiento amplio y sobrio. Estupenda atención por parte de la camarera. Platos de sushi con fusión andaluza. Muy rico todo y bien presentado. Aplicaron correctamente el descuento, muy bien detallado en la cuenta. Recomendable.

• Antonio M.

Antonio M.9 opiniones

3 de noviembre de 2024

Es la segunda vez que vamos en 15 días. Primero fui solo con mi mujer y hoy hemos ido nueve personas. La comida es excepcional, las camareras son encantadoras y volveremos en breve. Los pokes, las giozas, los sushis tempurizados son expectaculares. 100% recomendable

• Beatriz P.9 opiniones

2 de noviembre de 2024

Nos ha gustado mucho todo, especialmente los panes bao. Con la oferta sale muy bien de precio. La camarera muy amable, intentaremos repetir!

• Laura M.

Laura M.1 opinión

31 de octubre de 2024

La comida estsba riquísima.

• Terezie O.

Terezie O.5 opiniones

31 de octubre de 2024

La comida está muy buena y bien presentada, sin embargo le falta un poco de decoración al local y se podría mejorar la atención, se olvidaron de uno de los platos y parecía que están priorizando los pedidos para llevar.

• Antonio L.56 opiniones

25 de octubre de 2024

Lo mejor es que la comida está buena y sirven rápido. Creo que el espacio necesita una reforma y el servicio debe profesionalizarse De ve que son personas jóvenes que están empezando pero esos dos aspectos necesitan medias para mejorar.

• Irma Carmina A.

Irma Carmina A.3 opiniones

20 de octubre de 2024

Variedad de rolls de sushi con cobertura crujiente de sésamo y salsa dulce, rellenos de pescado y verduras, acompañados de queso naranja y hojas verdes frescas.

Es un sitio acogedor y uno de los mejores Sushis que he probado, todo estaba buenísimo sin duda repetiremos!!!!

• Antonio M.

Antonio M.9 opiniones

20 de octubre de 2024

Este restaurante ha sido todo un descubrimiento. La comida es fantástica. Hemos tomado un poke FALLA riquísimo. De sushi hemos tomado el TRIANA, que está simplemente increíble y el Tetuán con un poquito de pique también muy bueno. Además pedimos otros dos sushis Nerva y Benalmádena también muy ricos. Y todo a un precio absolutamente genial. Ni que decir tiene que vamos a volver, ha sido todo un descubrimiento este local, nos ha encantado la comida. Hablamos brevemente con la encargada y nos dijo que están empezando, así que aprovechamos esta oportunidad para recomendarlo fehacientemente. De verdad, todo un descubrimiento para los amantes del sushi y la comida japonesa. Merece la pena desplazarse desde Sevilla solo para probar su cocina. Un 10!!! Mucha suerte!

• rocio R.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Pasteles rellenos con una mezcla sabrosa, bañados en una salsa dulce y brillante, espolvoreados con semillas de sésamo negro.
    Variedad de sushi con rollos de tempura, camarones, anguila y vegetales, decorados con semillas de sésamo y huevas de pescado.
    Atún sellado en rodajas finas, acompañado de salsa cremosa, semillas de sésamo negro y lechuga de mar fresca.

la comida está buenísima

• Cristina J.6 opiniones

16 de octubre de 2024

Tallarines salteados con pimientos rojos y semillas de sésamo, acompañados de rollos fritos crujientes rellenos de verduras o mariscos.

¡La comida es espectacular! El poké candelaria y las gyonzas de pollo son una recomendación necesaria. Espero que siga adelante, necesitamos este tipo de sitios en Alcalá 💙

11 de octubre de 2024

Plato de sushi con rollos cubiertos de semillas de sésamo y acompañados de frituras crujientes, todo aderezado con una salsa oscura y cebolla frita.

Es un sitio escondido y de decoración muy sencilla. Pero el sushi estaba muy bueno, repetiremos sin duda.

• Manuel A.

Manuel A.23 opiniones

13 de octubre de 2024

Los platos riquísimos, nos encantaron, es verdad que tardaron en traer la comida y se olvidaron un plato, pero igualmente lo disfrutamos. Los precios con el descuento también genial.

• Samara S.36 opiniones

13 de octubre de 2024

Hemos ido a comer y estaba todo muy bueno. Los langostinos panko en su punto, igual que las gyozas. La mezclas en el sushi muy acertadas. Probamos el salmón temporizado y nos sorprendió. El personal es muy agradable, 100% recomendable.

• José S.2 opiniones

11 de octubre de 2024

La comida bastante bien, mucha variedad y fusiona diferentes estilos. Por otro lado, tienen bastante desatendidos a los clientes puesto que solo tienen una camarera y es la que tiene que atender tanto los pedidos a domicilio como los comensales, es por esto que lo hace un poco complicado. En cuanto al ambiente, bastante tranquilo, pero no esperes una decoración estilo japonesa.

• Juan Ramon B.5 opiniones

11 de octubre de 2024

no era aficionado, a este tipo de comida, pero la preparan muy buena repetiremos.

• Jésica M.1 opinión

5 de octubre de 2024

Estaba todo bueno y la atención muy buena. La camarera muy amable y atenta