Opiniones - En la Parra

9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Menú degustación espectacular y creativo
Servicio impecable y atento
Ambiente muy bien cuidado y acogedor
  • Rafael P.3 opiniones

4 de febrero de 2025

Excelente cocina, cada uno de los platos es una maravillosa experiencia, el servicio excelente y el ambiente inmejorable. Tomamos el menú "Concepto charro" que tiene muy buena relación calidad/precio. Lo único criticable es el precio de los vinos, deberían ofrecer algún vino de calidad aceptable a un precio razonable.

• Manuel C.7 opiniones

28 de diciembre de 2024

Todo perfecto

• Vicky A.3 opiniones

7 de diciembre de 2024

Es una experiencia gastronómica interesante. El menú degustación es excelente. El servicio sencillamente muy bueno, no demasiado, explican los platos con entusiasmo y Cristina fue muy amable y simpática. Totalmente recomendable.

• Sheila h.7 opiniones

28 de septiembre de 2024

Mousse o helado de nuez con cubos de pastel de maíz, decorado con salsas cremosas y guarniciones en forma de flores.
    Presentación creativa de platos: un pequeño recipiente en forma de cáscara de huevo con una mezcla cremosa y un cerdito gris que sostiene un panecillo dorado y esponjoso.

Todo perfecto, en especial Lucia, campechana cuando tiene que serlo y más que correcta a la hora de hacer su trabajo, la queríamos secuestrar para llevárnosla de concierto!!!! Sin duda, si volvemos por aquí, volveremos para repetir, gracias!

• Daniel B.

Daniel B.31 opiniones

17 de septiembre de 2024

desde el primer momento nos hicieron sentir en casa tanto a nosotros como a nuestra perrita guía. el servicio estuvo a la altura de los deliciosos platos creados por Rocío. Enhorabuena a todo el equipo porque son una perfecta máquina engrasada. respecto a la comida platos muy buenos algunos más sorprendentes que otros, pero todos excepcionales y con el equilibrio muy bien conseguido. seguramente repetiremos si volvemos a Salamanca.

• Francisco N.1 opinión

28 de agosto de 2024

El trato del personal fue estupendo, la presentación de los platos y sus explicaciones perfectas

• Miguel P.14 opiniones

23 de agosto de 2024

Es uno de los mejores restaurantes donde he comido, su estrella michelin es el reconocimiento a un trabajo excepcional con un maravilloso personal que se desvive por el cliente. Platos construidos con lo mejor de la tierra de Salamanca, refinados y sorprendentes que encantan a cualquier cliente.

• Elena T.1 opinión

16 de agosto de 2024

Nos sorprendió positivamente la cena y la atención estupenda.

• Pilar R.217 opiniones

2 de julio de 2024

Un menú a la altura de la estrella Michelin. Maridaje perfecto. Para recomendar.

• Ana G.1 opinión

6 de julio de 2024

El restaurante tiene muy buen ambiente. El servicio fue agradable, pero no outstanding. Una de nosotras se enfermo del estómago.

• Gabriel O.7 opiniones

11 de julio de 2024

Mousse salada con salsa de verduras, decorada con una galleta crujiente y hierbas frescas.
    Salsa amarilla suave y cremosa, acompañada de yogur o crema blanca y hierbas frescas.
    Pasta de zanahoria con elementos crujientes y sorbete cremoso sobre una base de galleta especiada.
    Presentación elegante de varios platos pequeños: un delicado dumpling blanco con un relleno sabroso, un bol con una mezcla cremosa decorada con un toque naranja, y una tarta redonda con un relleno rico y una pequeña pieza de fruta.

La amabilidad, y simpatía del equipo, muy contentos y caldoso para explicar el origen y forma de cocinar para cada plato!

• Dolores C.3 opiniones

22 de junio de 2024

La comida el enclave , el sitio y el servicio

• Eva María G.

Eva María G.6 opiniones

21 de junio de 2024

Para ser un estrella michelín me esperaba mucho más. El vino me pareció muy caro.

• Raúl G.1 opinión

26 de junio de 2024

Comida espectacular en un ambiente íntimo inmejorable

• Pablo D.3 opiniones

14 de mayo de 2024

La comida en general bien con algún plato mas flojo de lo esperado. El maridaje de vinos a un precio disparatado y con algunos de los vinos fuera de lugar , por la conexión con el plato y por falta de VINO. Como ejemplo desde luego el Ribera Sacra que ponen , no esta bien elegido en mi opinión.

• María José C.6 opiniones

3 de mayo de 2024

Una experiencia increíble, la comida buenísima. Recomendable para un momento especial.

En la ParraPropietario

Muchas gracias por la reseña. Encantados de que disfrutaran de nuestra cocina.

• Carlos M.162 opiniones

1 de mayo de 2024

Dulce de masa hojaldrada con hierbas comestibles y un bocado redondo con carne curada sobre una base cremosa.
    Salsa o sopa cremosa de color amarillo pálido, con textura suave y rica en sabor, presentada en un recipiente ornamental.
    Concha de pasta delicada rellena de mousse cremosa, decorada con elementos crujientes y un toque de salsa oscura.
    Huevo con relleno cremoso, decorado con queso rallado y presentado sobre paja, destacando su simplicidad y elegancia.
    +10

Tomamos el menú Granito para cenar. Por un momento pensamos que 19 pases para una cena sería exagerado, pero qué va, está todo tan rico... En lo alto del podio colocamos a «Oreja y gamba». El servicio es inmejorable. Nos atendió Lucía. Resumiendo, es equiparable a otros restaurantes con Estrella e incluso los supera. Esperamos que se la den pronto.

• JOSE MANUEL N.1 opinión

17 de abril de 2024

Encantados tanto con el servicio como con la atención. El local es muy acogedor y el ambiente excelente. La comida muy buena, excelente presentación. En definitiva merece la pena visitarlo

• Elena A.3 opiniones

6 de abril de 2024

Cena maravillosa. Platos riquísimos. Repetiré!

• Nacho M.7 opiniones

9 de febrero de 2024

Excelente. Gran experiencia. Fabulosa cena con el menú granito. Gracias

• Pamela L.1 opinión

12 de enero de 2024

Tres bocados delicados con concha crujiente y relleno cremoso, acompañados de dos piezas de sushi envueltas en alga nori y rellenas de pescado fresco.
    Montículo delicado de verduras ralladas, cubierto con semillas tostadas y una base cremosa que sugiere una salsa rica.
    Tostadas con crema de queso o mantequilla, cubiertas con finas lonchas de jamón curado y un toque de caviar negro.
    Sopa dorada con mousse cremosa, decorada con pasta crujiente y esferas de gel de frutas.

Excelente, servicio inmejorable y comida espectacular. Volveremos sin duda alguna!!

• Alberto G.14 opiniones

30 de diciembre de 2023

Estupendo menu degustacion y un gran servicio a un precio razonable

• Javier G.1 opinión

1 de diciembre de 2023

Ambiente muy bien cuidado y experiencia única a la vez que acojedora. Lucia, la camarera que nos ha atendido ha sido agradable, atenta y muy explicativa con cada plato!

• Arantxa R.

Arantxa R.6 opiniones

10 de noviembre de 2023

El sitio es perfecto, elegante y discreto, la luz y los colores acompañan para que sea una velada magnífica. Es una experiencia para todo aquel que sea amante del cerdo en todas sus versiones.

• Luis Miguel P.2 opiniones

13 de octubre de 2023

Buena calidad, no excesivamente elevada. Servicio bueno, no excelente. Falta de transparencia de precios. Se sabe el precio del menú, no del resto de complementos como las bebidas o el café.

• Antonio D.

Antonio D.64 opiniones

30 de septiembre de 2023

Ravioles delicados rellenos de un relleno terroso, servidos en una salsa cremosa y suave, decorados con puré de naranja, piñones y hierbas frescas.
    Pescado blanco en caldo ligero con verduras encurtidas y hierbas frescas.
    Croqueta sobre salsa roja, acompañada de carne curada y un toque de salsa amarilla.
    Pescado sashimi delicado con tomates cherry, rodajas de rábanos o pepino, y un toque de salsa ligera, adornado con hierbas frescas.

Muy buen servicio , lugar bien decorado y muy acogedor , vajilla y cristalería de 10 …. Por poner una pega ese día no estaba el sumiller ni la chef por que estaban en un evento, no existió asesoramiento en vino y cuando tienen una carta de 228 referencias se hace complicado para los poco entendidos ????

• Antonio s.13 opiniones

15 de septiembre de 2023

Todo muy bien, salvo que llegamos 5 minutos antes de la hora de la reserva y nos hicieron esperar fuera del establecimiento. Es la primera vez que me pasa en un restaurante de calidad. Reservando por teléfono nos pusieron en lista de espera y por la web nos la confirmaron al momento.