Opiniones - Elite Barna - Rosello

Excelente
8.7
8.9
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y muy variada
Excelente atención y servicio impecable
Ambiente tranquilo y detallado con toque especial
  • Elena S.10 opiniones

22 de marzo de 2025

Comida y servicio excelentes. Pero el nivel de "ruido" era importante por el nivel sonoro de otros comensales que nos hizo incómoda la estancia.

• xavi l.1 opinión

22 de marzo de 2025

todo muy bien

• Jorge S.74 opiniones

20 de marzo de 2025

Restaurante tranquilo, excelente atención y con la aplicación excelente relación de precio. Comimos tapas y una ensalada de Burrata. Las tapas bien elaboradas y de tamaño muy correcto. Lástima que la Burrata no estaba en su mejor punto. Un lugar pesa tener en cuenta en Gracia.

• Neil James F.2 opiniones

16 de marzo de 2025

Nos encantó la comida. Unos platos muy sabrosos. Volveremos a comer en este restaurante.

• yennifer R.4 opiniones

15 de marzo de 2025

ha sido una agradable experiencia, volveremos sin dudarlo. comida espectacular, trato muy amable, bastante rápido el servicio..la chica rubia atenta y en todo momento con cara sonriente eso se agradece 😉 muy satisfechos

• Julian C.

Julian C.3 opiniones

6 de marzo de 2025

Me encantó! Mi sitio favorito cuando vuelva a Barna!!

• Josep V.8 opiniones

12 de marzo de 2025

Teníamos reserva ,pero cuando llegamos es como si no lo hubiéramos hecho ni siquiera preguntaron nada . Por lo demás bien. Comida bien, menú muy completo.

• Carlos L.1 opinión

11 de marzo de 2025

Lugar y servicio estupendo. La comida normalita.

• Dolors S.2 opiniones

11 de marzo de 2025

muy bien

• Alan H.2 opiniones

10 de marzo de 2025

excelente la comida y atención del personal

• Sonia T.28 opiniones

9 de marzo de 2025

Patatas crujientes con huevo frito, jamón curado y hierbas frescas.
    Plato de mariscos con mejillones, almejas y camarones sobre arroz negro, acompañado de limón y pimientos rojos.

Todo genial y muy rico.

• Francisco Javier c.

Francisco Javier c.505 opiniones

8 de marzo de 2025

una cena excelente y un servicio también todo muy bueno muy recomendable muy buena relación calidad cantidad precio

• Amalia R.9 opiniones

5 de marzo de 2025

Carne a la parrilla sobre puré de patatas cremoso, decorada con hierbas frescas.

Además de una comida riquísima, una atención de primera, repetimos seguro!

• Andrea B.30 opiniones

4 de marzo de 2025

TODO PERFECTO! Paella buenísima y ambiente muy agradable.

• Sara M.18 opiniones

1 de marzo de 2025

rápidos en sentarnos, en sevir. cantidad bien y el descuento se agradece

• fina c.1 opinión

1 de marzo de 2025

Hola,las cantidades de lo que pedimos muy escueto...

• Sofía G.

Sofía G.26 opiniones

23 de febrero de 2025

La atención y el sitio estaba bien, lo que habia una mesa que gritaba mucho y fué un poco molesto

• Sonia F.

Sonia F.1 opinión

15 de febrero de 2025

La comida es muy buena y el servicio es amable, pero la noche que fuimos solo había una chica que se encargaba absolutamente de todo la pobre y fue un poco caos. Atendió antes a gente que llegó más tarde que nosotros y tuvimos que recordar varias veces algunas cosas, ya que no llegaba a todo, pero el problema no es de ella, que fue muy amable en todo momento, sino del dueño/a del restaurante por poner solo a una persona para todo.

• Tere M.29 opiniones

14 de febrero de 2025

La comida buena, y el trato del personal muy correcto,, un detalle a destacar muy bonito fue que al ser el día de Sant Valentín tenían una vela de centro en forma de corazones que nos la encendió el camarero y un detalliti en la mesa , que le daba un toque especial.

• Edison R.

Edison R.11 opiniones

14 de febrero de 2025

La comida estaba muy rica y bien de precio. No tardaba mucho en llegar. Lo único malo fue el postre que nos esperábamos algo más casero y eran los típicos pre-hechos. El servicio muy muy bien. La chica muy amable y servicial. Como mejora, quitaría la música de la radio ya que le daba un ambiente de bar y no de restaurante.

• Cristina v.11 opiniones

13 de febrero de 2025

Menú del dia súper completo. Calidad precio muy bien

• Karina M.9 opiniones

8 de febrero de 2025

La comida fue increïble , todo estaba delicioso, y la atención de la camarera excelente. Volveremos muchísimas veces .

• Laura r.31 opiniones

7 de febrero de 2025

La comida excelente, el servicio correcto, lo pasamos bien!!

• Susana C.17 opiniones

2 de febrero de 2025

Platos generosos y bonitos a la vez, muy buena calidad, local agradable y limpio.

• Amparo L.57 opiniones

26 de enero de 2025

La persona que nos recibió y nos sirvió durante la comida muy amable y correcta. La comida muy buena, buen producto a un precio razonable. Quiero probar el menú diario algún día.

• Jorge M.176 opiniones

22 de enero de 2025

Lugar cómodo y tranquilo.Buena comida y servicio. Excelente el menú de mediodia; variedad, bastante calidad y raciones correctas. Muy atentos y rápidos en el servicio. Recomendable.

• Marta A.

Marta A.22 opiniones

16 de enero de 2025

el personal muy atento y amable, la comida muy bien

• M.BELÉN C.1 opinión

6 de enero de 2025

Grupo familiar . Nos ha sorprendido. La presentación de los platos, la comida todo súper correcto. Buena calidad. El servicio muy bien . Hoy estaba lleno , y he de decir que todo ha ido genial. Lo recomiendo. Para repetir si volvemos por la zona. Fantástico.

• Jaime V.46 opiniones

3 de enero de 2025

Buen menú del día a buen precio. Servicio rápido y amable.

• Ignasi J.

Ignasi J.1 opinión

3 de enero de 2025

Todo muy correcto con un buen precio. El local està genial.

• Gaston S.10 opiniones

23 de diciembre de 2024

Fuimos un grupo numeroso y salió todo perfecto, todo a tiempo todo muy rico y una muy buena atención.

• Jordi M.5 opiniones

28 de diciembre de 2024

He ido hoy con mi pareja y hemos disfrutado mucho, la comida y el servicio perfectos, podria mejorar la musica

• Silvia U.14 opiniones

21 de diciembre de 2024

El Servicio y la atencion Muy Buena. La comida normal, y el ambiente, pues coincidió que estabamos solos, con otro comensal en otra mesa.

• Aníbal N.29 opiniones

27 de diciembre de 2024

Nada especial.

Elite Barna - RoselloPropietario

Tenemos una variedad de gastronomía! Casi no habéis pedido la comida ?? Gracias por su opinión

• JUAN V.4 opiniones

25 de diciembre de 2024

Hubo H

• Jordi M.43 opiniones

24 de diciembre de 2024

Un poco caro para la calidad de la comida.

Elite Barna - RoselloPropietario

Intentamos subir la calidad poco a poco pero yo creo que el precio está muy bien en esta época, y con la aplicación de descuento! Gracias para visitarnos

• Martin E.6 opiniones

24 de diciembre de 2024

El servicio muy bueno, el pulpo espectacular con la base de puré de patatas

Agradezco su opinión

• Carmen R.6 opiniones

20 de diciembre de 2024

La comida es correcta. Lo mejor el servicio y el hecho de que no cierren a una hora temprana que te permite alargar la sobremesa con tranquilidad.

• Ángeles M.11 opiniones

7 de diciembre de 2024

La amabilidad del personal y la calidad del producto

• Eduardo M.61 opiniones

6 de diciembre de 2024

Excelente comida y un muy buen servicio