9-10
8 de septiembre de 2024
7,5/10La comida muy buena
david j. • 3 opiniones
11 de julio de 2024
9/10Nos trataron genial, la comida es variada y sabrosa. Se adaptan a las necesidades del cliente.
Carmen D. • 54 opiniones
6 de septiembre de 2024
9/10El camarero no puede ser mejor, la comida está muy buena y de precio correcto
Diego R. • 23 opiniones
31 de agosto de 2024
6,5/10El ambiente es muy poco cálido. La iluminación muy insuficiente y bastante tristona. La comida es buena, pero poco sorprendente. Las croquetas bien, se echan algo de menos propuestas más frescas o ensaladas. Y las carnes bien preparadas aunque protegidas por un milagroso chimichurri. Tenía un recuerdo muchísimo mejor de las últimas veces, quizás había pasado demasiado tiempo. El servicio atento, amable y profesional, ninguna objeción. El local no estaba lleno el sábado.
Marian M. • 3 opiniones
24 de agosto de 2024
9,5/10Había estado hace mucho tiempo y aunque ha cambiado la dirección, la comida incluso es diferente, pero el lugar ,la atención por parte del camarero y la comida exótica pero muy rica nos gustó mucho.
tania q. • 1 opinión
25 de agosto de 2024
10/10Todo excelente, tanto el chico que nos atendio, el lugar y la comida exquisita. Seguro que repetimos. Muchas gracias ☺️
Marta M. • 3 opiniones
31 de julio de 2024
10/10El lugar increíble y comida buenísima
Rubén G. • 1 opinión
27 de julio de 2024
10/10El camarero muy agradable y atento, pendiente de nosotros en todo momento ha sido lo mejor de la visita a este restaurante. Hemos pedido el menú degustación y hemos salido más que satisfechos con la elección. Repetiremos sin duda alguna.
Ver 5 fotos
Javier S. • 1 opinión
19 de julio de 2024
8,5/10El camarero muy profesional y atento. El menú degustación está muy bien.
Isabel M. • 5 opiniones
16 de julio de 2024
10/10Perfecto !!
Lourdes B. • 2 opiniones
30 de junio de 2024
10/10Todo genial como siempre , adoramos ese lugar . Servicio , calidad de 10
Isabel M. • 5 opiniones
5 de julio de 2024
10/10Muy rico y bueno todo . Muy atentos los camareros y lo mejor la buena relación calidad precio.
Ver la foto
augusto h. • 1 opinión
3 de julio de 2024
10/10El camarero es súper amable y la comida está buenisima
Raúl T. • 2 opiniones
29 de junio de 2024
9,5/10Muy bien todo lo que pedimos, buena atención aconsejándonos, servido en el tiempo justo, a un precio razonable, para repetir
Agustin N. • 1 opinión
14 de junio de 2024
7/10Comida bastante normal bastante cara para lo que es
raul d. • 15 opiniones
14 de junio de 2024
10/10Pascual un gran profesional , nos ha aconsejado muy bien. La comida muy rica. Era la primera vez y mañana volvemos otra vez con mis hijos. Enhorabuena a todo el equipo.
Fernando L. • 2 opiniones
1 de junio de 2024
4/10Quieren hacer comida fusión asiático-aragonesa, pero el resultado es una mezcla sin gracia. Ha decaído mucho con respecto a hace un par de años.
Concha S. • 6 opiniones
19 de mayo de 2024
10/10la comida muy buena y la atención del personal sobresaliente
Diego C. • 2 opiniones
25 de mayo de 2024
9,5/10Excelente restaurante con muy ricos platos especialmente el Bao de Calamar Bravo. Muy buena atención y calidad de la comida. Volveré pronto.
FRANCISCO J. • 40 opiniones
18 de mayo de 2024
9,5/10El local es muy correcto, con platos muy correctos en su elaboración y mucha amabilidad en el trato.
Isabel O. • 2 opiniones
1 de mayo de 2024
10/10Nos ha encantado todo. Comida y servicio
Robert S. • 1 opinión
23 de abril de 2024
10/10Todo perfecto,la comida,el servicio,para repetir. Pascual es un crack.
José Antonio B. • 3 opiniones
5 de abril de 2024
10/10Atención excelente por parte del propietario y la camarera. Pedimos el menú degustación y salimos encantados con él. Variado, muy rico y con muy buen trato del producto . Una propuesta diferente de restaurante que merece la pena probar.
tamara p. • 2 opiniones
7 de abril de 2024
10/10Es la segunda vez que venimos, y como dice mi marido... Después de comer aquí salgo feliz.. La verdad que todo de 10. Y repetiremos pronto, nos quedan platos por probar!
Miguel A. • 13 opiniones
26 de marzo de 2024
10/10Nunca nos falla, la atención es exquisita, como estar en casa. Y la comida espectacular, hay que dejarse recomendar, pero siempre pediría el Bao de Calamares!
Enrique p. • 6 opiniones
30 de marzo de 2024
7/10Raciones escasas
Inmaculada D. • 11 opiniones
23 de marzo de 2024
8,5/10Es uno de mis sitios preferidos de Zaragoza. La atención no puede ser mejor. La comida muy buena e innovadora.
Ver la foto
Javier C. • 5 opiniones
16 de marzo de 2024
8,5/10Cenamos muy bien. Tuvimos muchos problemas para aparcar. Teníamos reserva a las 22h y llegamos a las once menos cuarto, pero llamamos para avisar y nos dijeron que nos aguantaban la reserva hasta las once y cuarto. Entramos con un cierto agobio, pero nos atendió un camarero profesional y cercano, que nos asesoró y sirvió como ya no se hace. La carta es atractiva, con platos asiáticos y mediterráneos, para compartir. Hay un poco de todo. Destacaría los caracoles, (limpísimos), los guao bao y los postres. Un tinto de Alicante D.O. excepcional. Una noche magnífica.
Luis Miguel R. • 1 opinión
16 de marzo de 2024
10/10Hemos estado en familia y lo hemos disfrutado. Sin duda volveremos.
Julio f. • 10 opiniones
3 de marzo de 2024
10/10Una sorpresa muy agradable. Carta no nuy extensa pero variada y cocina muy elaborada.
Carmen S. • 9 opiniones
2 de marzo de 2024
8,5/10Todo muy rico, cantidades muy justas, pero así pruebas los postres, en especial la tarta de queso.. Camareros amables .
Pilar R. • 1 opinión
25 de febrero de 2024
9/10Lugar para probar pero no para repetir. Servicio lento aunque muy amable.
ROSA P. • 6 opiniones
24 de febrero de 2024
9/10Todo muy bueno,lo único,mucho ruidoooo
Maria L. • 17 opiniones
24 de febrero de 2024
9,5/10Los camareros encantadores. La comida muy rica aunque raciones más bien pequeñas. Mucho ruido. Calidad precio muy bien
Pedro Luis C. • 12 opiniones
23 de febrero de 2024
9,5/10Menú degustacion. Muy bueno. Excelente servicio.
Ver 6 fotos
Juan Luis H. • 4 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Perfecto, la comida es to da una sorpresa de sabores.
170 opiniones de Tripadvisor