Sala - El Windsor, Zaragoza

Precio medio 22 €

Reserva

El Windsor

Encuentra una mesa

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente380 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
  • Antonio A.163 opiniones

17 de septiembre de 2023

Ya habíamos estado en otra ocasión y no nos defraudó, excelente atención y buena comida, recomendables, entre otros platos, las gyozas, los rollitos thai y la parrillada de verduras, Para volver otra vez. Precios razonables y tuvieron el detalle de invitarnos a los cafés.

• Chema G.23 opiniones

26 de agosto de 2023

Buen restaurante. Carta ajustada. Muy Buen servicio camarero

• Fernando S.

Fernando S.1 opinión

24 de agosto de 2023

Todo perfecto. Muy agusto.

• EVA M.8 opiniones

6 de agosto de 2023

La comida maravillosa, como siempre. Y el camarero que atiende no puede ser más cariñoso y profesional.

• Raphaël P.

Raphaël P.1 opinión

5 de agosto de 2023

Probamos el menú degustacion y estaba todo exquisito. Relación calidad precio buenísima. Todo estaba hecho al detalle. El local está muy bien y lo mejor de todo fue la atención del camarero, se nota que era el primer fan de la comida que servia.

• María Ángeles G.1 opinión

2 de agosto de 2023

El local es acogedor y bonito, una decoración armoniosa y agradable incluso con las pinturas y kimonos que adornan el local. La atención ha sido excepcional. Cenamos el menú de degustación, que con agua y sin otra bebida cuesta 27€. Tienen una estupenda carta de vinos y nos decantamos por un Finca Resalso que nunca defrauda. Todos los platos muy originales y ricos. La atención exquisita, el camarero muy atento y simpático explicándonos cada plato que nos traía. Nos ha gustado muchísimo, quizás para personas de más comer que nosotros, el menú degustación se quede corto en cantidad. No es tanto para salir ahíto sino para degustar y disfrutar de cada matiz de todos los platos. Lo recomendamos y volveremos a probar más cosas de la carta. Gracias

Ver 4 fotos

• Fernando D.35 opiniones

19 de julio de 2023

Restaurante bien situado un con muy buen local, pero sin clientela, cenamos completamente solos, la relación calidad precio no es buena, caro para la cantidad y calidad de los platos.

• Ana Isabel G.4 opiniones

8 de julio de 2023

Servicio TOP, el camarero súper atento y súper profesional. Disfrutamos un montón de todos y cada uno de los platos que pedimos. Explosión de sabores en todos ellos. Fantástico descubrimiento. Repetiremos seguro. El ambiente súper tranquilo y acogedor. Experiencia muy satisfactoria

Ver 5 fotos

• J.Manuel M.2 opiniones

1 de julio de 2023

La superación de estos amigos no tiene parangón en la hostelería hacia 5 años que no iba por ahí y la grata sorpresa es que continuarán los fundadores. Ya digo en hostelería IMPENSABLE un fuerte abrazo y a continuar.

• Francisco C.9 opiniones

10 de junio de 2023

Hemos vuelto a este restaurante con unos amigos que han quedado encantados con el sitio y la comida. Como siempre, el servicio ha sido excelente.

• Alonso M.

Alonso M.63 opiniones

4 de junio de 2023

Ambiente muy agradable, servicio excelente y una comida impecable. Para recomendar. Volveremos.

Ver 5 fotos

• Pilar L.3 opiniones

27 de mayo de 2023

Comida bien preparada y muy sabrosa

• Mariangeles M.1 opinión

20 de mayo de 2023

Trato y atención muy agradable. Muy recomendable el menú. Restaurante para repetir. Nos aconsejaron muy bien. Servicio rápido. Ambiente acogedor.

• Carmen S.1 opinión

13 de mayo de 2023

Comida espectacular , explosión de sabores . Ambiente agradable y servicio inmejorable

• Carmen M.

Carmen M.2 opiniones

13 de mayo de 2023

Es un restaurante muy acogedor, tanto la luzcomo la decoración y separación entre las mesas, el servicio es muy agradable y la comida rica a precio razonable. Tiene una carta de vinos bastante amplia. Se puede reservar por internet. Volveremos

• Duban V.

Duban V.1 opinión

13 de mayo de 2023

El menú correcto sin más, los entrantes estaban recalentados en microondas por lo que algunas partes estaban frías (en el rollito), el arroz aceptable pero le faltaba algo que aportará sabor, la carne muy buena y en su punto....

• Sandra D.3 opiniones

7 de mayo de 2023

Muy buena atención. Personal muy amable. La comida súper rica. Cosas diferentes

• Maria Angeles A.54 opiniones

7 de mayo de 2023

Platos muy bien preparados y calidad excelente. Personal atento y servicio rápido. El único inconveniente es que no está suficiente separada la zona de bar con mesas altas y la del restaurante. Almenos la mesa que me adjudicaron daba a dicha zona y estaba a la vista de todos los que accedían al bar.

• Pepe L.4 opiniones

30 de abril de 2023

Una experiencia excelente, para repetir y recomendar.

• Jara Á.

Jara Á.6 opiniones

29 de abril de 2023

La comida era deliciosa y la presentación con cuidado y esmero. Nos gusto la fusión asiática con productos nacionales. El lugar era cálido y acogedor, nos gustaron mucho el acabado en acero inoxidable de las mesas, dándole un aire industrial al lugar emblemático pero quizás el tamaño por comensal era grande y los comensales muy separados, es una mejora, en ningún caso crítica. Repetiríamos sin pensar!

• Mari Carmen s.1 opinión

15 de abril de 2023

Todo muy correcto. Atención y calidad en comida.por poner un pero al lagarto brasa le pondría algo de guarnición.

• Jose F.129 opiniones

8 de abril de 2023

carta no muy amplia pero buenos propuesta fusión. Algunos platos podrían mejorarse pero bien en general. A las 23 cerraron cocina y no pudimos pedir más

• Juan Carlos C.8 opiniones

4 de abril de 2023

Un servicio muy agradable y hemos comido fenomenal. Si volvemos a Zaragoza, repetiremos sin duda

• Elisa B.5 opiniones

31 de marzo de 2023

Muy buen trato por su personal, atentos, rápidos y aconsejándote en todo momento. La comida riquísima, calidad precio muy bien, para repetir sin duda.

• EVA M.8 opiniones

26 de marzo de 2023

Comida buenísima con un servicio maravilloso. Cómo se agradece la buena atención de los camareros. Muy buen restaurante en el que compartir unos platos originales y muy bien cocinados

• Tatiana G.7 opiniones

25 de marzo de 2023

Todo estaba riquisimo, sabores exóticos y nuevos? Todo muy cuidado, el perdonal super atento y preocupados de que todo fuera de nuestro agrado. Por poner un pero sería en las cantidades... Algún plato justico! Pero repetiremos.. Gracias por la velada y la explosión de sabores

Ver 2 fotos

• Francisco C.9 opiniones

25 de marzo de 2023

Tomamos el menú degustación. Todo estaba muy bien, de muy buena calidad y muy bien preparado, a buen precio y con un servicio rápido y excelente. Volveremos.

• JESUS MIGUEL G.1 opinión

18 de marzo de 2023

En general está bien, aunque un poco escasas algunas raciones. Lo que no nos ha gustado es que, a la hora de traer la cuenta, se han olvidado de las bebidas. Nosotros, por honradez, se lo hemos indicado. Cuando han vuelto a traer la cuenta, ya con las bebidas incluidas; sorpresa: por un lado, ni se han disculpado ni "gracias", al menos; pero es que además, nos han cobrado una botella de aguar que nosotros no habíamos pedido, que nos sirvió el camarero antes de pedir, y que suponíamos que era "gentileza de la casa". En fin, que nosotros hemos quedado bien, y ellos mal. Saludos.

• Rafa R.

Rafa R.10 opiniones

11 de marzo de 2023

Muy rico todo lo que pedimos y un servicio excepcional.

• Yolanda R.32 opiniones

25 de febrero de 2023

La atención es buenisima y el menú de degustacion es muy bueno.

• Eduardo M.1 opinión

25 de febrero de 2023

Un trato excelente por parte del personal. La relación calidad/precio bien. Si tienes un compromiso y quieres quedar bien, es un acierto seguro.

• Cristina A.2 opiniones

24 de febrero de 2023

Nos ha encantado descubrir este restaurante. El menú degustación estaba exquisito. Sin duda repetiremos! El pan Bao de calamar bravo estaba espectacular como el resto de platos del menú.

• Lore F.1 opinión

18 de febrero de 2023

No servían todas las raciones iguales a la vez ,unos comian mientras otros mirábamos y al revés. La comida se podía comer pero sin más. Lo único por lo que volvería sería por los bao de calamares bravos,sabor diferente. El postre estaba bien la tarta de queso buena aunque las raciones de cada uno eran de diferente tamaño. La tarta de manzana ,sosa , manzana mas bien ácida y sin caramelizar ,la base de galletas apenas se notaba,sonaba mejor de lo que sabía.

• Alvaro S.1 opinión

10 de febrero de 2023

Buena comida y buen servicio.

• Isabel O.1 opinión

9 de febrero de 2023

Muy buena relación calidad precio

• Rosa V.1 opinión

4 de febrero de 2023

Un restaurante amplio, con muy buen servicio y atención de los camareros. La comida estupenda, los entrantes muy ricos.. Y el pescado en su punto. Para repetir.

• Toñi C.1 opinión

21 de enero de 2023

Genial todo, la comida de 10 cogimos un menú degustación y todos los platos expetaculares, el serbio también de 10 vamos que salimos muy contentos y con ganas de volver .

• Jose c.13 opiniones

19 de enero de 2023

Probamos hace unos meses y tanto el servicio como la comida nos encanto. Hemos repetido en infinidad de veces y cuando hemos tenido alguna duda sobre donde comer o cenar en zaragoza, El Windsor siempre es un acierto. El personal nos atiende con tanta familiaridad que nos sentimos como en casa. Sin prisas ni malos modos... la comida nos ha sorprendido de tal forma que hemos probado el Bao del Yakitoro, y preferimos el del Windsor sin dudar.

• Santi N.1 opinión

23 de diciembre de 2022

Muy recomendable excelente trato y buena comida

• Gema g.

Gema g.8 opiniones

7 de diciembre de 2022

El ambiente del local es bueno y el servicio atento. El problema son las cantidades, mínimas. Los platos son muy escasos, un suspiro. Y la calidad de los platos no justifica los precios respecto a esas cantidades tan pequeñas.

166 opiniones de Tripadvisor