Opiniones - El Taller de Larios 10

9.5

9.5
9.4
9.6

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y exquisita
Servicio excepcional y profesional
Terraza con las mejores vistas de la Catedral
  • Julia B.1 opinión

20 de marzo de 2025

Un servicio y un lugar increíble

• Daniel W.

Daniel W.67 opiniones

19 de marzo de 2025

tomamos tartar de atún excelente, risotto extraordinario y salmón maravilloso. personal agradable y lugar acogedor. Recomendable

• Kim D.1 opinión

21 de marzo de 2025

La persona que nos atendió(Isabel) fue excelente!!! El lugar tiene un ambiente muy tranquilo. La presentación de la comida también muy bonita.

• Mario G.1 opinión

16 de marzo de 2025

El servicio, el sabor y la calidad

• Wael B.

Wael B.5 opiniones

19 de marzo de 2025

El trato de todo el personal, las vistas y lo mas importante la comida estaba muy rica.

• MARIA R.1 opinión

19 de marzo de 2025

Excelente atención y buena comida!!!

• Luis L.67 opiniones

18 de marzo de 2025

Carne de res cubierta con queso derretido, acompañada de papas doradas y crujientes, decorada con microgreens.
    Carne de res con queso derretido, acompañada de papas asadas crujientes y decorada con microgreens.

Nos ha encantado, el trato , el servicio, el entorno las vistas y la excelente comidas , una croquetas de 11, que como digo yo el nivel de la cocina en un restaurante se mide por como hacen las croquetas y la ensaladilla, y en esta caso son sobresaliente. Nada más entrar no recibió una encantadora señorita ( Noelia) con una educación exquisita y profesionalidad, Así mismo una camarera ( Maria ) que nos hizo sentir muy bien, En definitiva si vas por Málaga no dejes de pasar un velada en este magnífico sitio

• Juan A.46 opiniones

12 de marzo de 2025

Excelente servicio con profesionalidad y amabilidad de las camareras. La comida muy bien conseguida, sabores perfectos. Lugar con vistas a la catedral privilegiadas. Muy recomendable.

• Hoyeon H.1 opinión

12 de marzo de 2025

Sopa de fideos con caldo cremoso, carne a la parrilla, cebollín y alga, acompañada de fideos suaves.

La vista con la catedral era preciosa, y la comida fue excelente. En especial, el steak tartar estaba delicioso. Además, los camareros fueron muy atentos y cuidadosos en todo momento. Entre los restaurantes de hotel en Málaga, creo que este tiene el mejor servicio. Muy recomendado!

• Beatriz S.6 opiniones

10 de marzo de 2025

La comida, atención por parte del personal atento , simpáticos y amables además de las vistas a la catedral han hecho de este almuerzo un momento inolvidables. Gracias equipo!

• Alejandro R.

Alejandro R.2 opiniones

7 de marzo de 2025

La comida exquisita y muy bien atendidos. Tiene todas las papeletas para convertirse en nuestro restaurante de cabecera.

• Esmeralda A.3 opiniones

28 de febrero de 2025

Es un buen restaurante con comida elaborada y de calidad con buen servicio. El precio es caro pero lo vale.

• Carmen C.

Carmen C.2 opiniones

todo fue bien .

• Nuria N.1 opinión

3 de marzo de 2025

El restaurante es muy bonito, con preciosas vistas y ambiente tranquilo (al menos, entre semana). Los camareros muy atentos

• Miriam L.2 opiniones

1 de marzo de 2025

la comida genial, el servicio y las vistas , en general me ha gustado mucho

• Jose Manuel M.4 opiniones

2 de marzo de 2025

Plato de lasaña con salsa cremosa y cebolla verde, acompañado de carne asada jugosa y verduras asadas.
    Una bandeja con croquetas doradas y crujientes, de diversas formas y texturas, adornadas con microgreens y un toque de salsa cremosa.

Es un sitio muy bonito y con buenas vistas la atención muy buena y la comida estupenda

• Raúl A.1 opinión

28 de febrero de 2025

Espectacular experiencia. La comida riquísima, el servicio aún mejor. Aplicaron el descuento sin necesidad de pedirlo. Pasamos un rato increíble… y genial de precio! Sobre 30€ por cabeza, con abundante comida, cafés y postres.

• Ola H.2 opiniones

30 de diciembre de 2024

Todo bien

• David L.1 opinión

24 de febrero de 2025

Trato increíble, comida excepcional.

• Esther d.5 opiniones

21 de febrero de 2025

El sitios es precioso tanto por la decoración como por las vistas. La comida muy buena: cocina bien elaborada, los platos eran generosos y el servicio muy atento. Buena relación calidad precio

• Ricardo O.3 opiniones

La comida estaba buenísima, recomendado 100%

• RAFAEL C.195 opiniones

16 de febrero de 2025

correcto y muy buen servicio

• Juan Antonio G.1 opinión

16 de febrero de 2025

La comida excelente, estaba todo muy bueno y sin esperas,los camareros con un trato exquisito, vistas a la catedral de Málaga, volveremos

• Paula P.1 opinión

14 de febrero de 2025

El sitio es muy bonito, la comida está bastante bien y las vistas con increíbles.

• Manuel R.4 opiniones

16 de febrero de 2025

El restaurante es precioso, servicio muy bien y comida buena, acompañado de unas vistas espectaculares

• LUIS MANUEL M.5 opiniones

15 de febrero de 2025

El trato del personal, la comida, el ambiente y el sitio donde está, con unas fantásticas vistas a la Catedral.

• Manuel s.1 opinión

14 de febrero de 2025

Nos trataron muy bien...los platos muy buenos. La terraza aunque no es grande muy bien situada

• Gaspar A.1 opinión

14 de febrero de 2025

Muy bien y exquisita comida, un placer haber comido allí

• Jose Luis C.3 opiniones

Buenas vistas hacia la Catedral. Muy buena comida

• LEANDRO B.78 opiniones

8 de febrero de 2025

Buenísimo, la comida muy buena, las vistas impresionantes y la terraza preciosa para tomar copichuelas después de la cena.

• Gema P.2 opiniones

9 de febrero de 2025

Ambiente y decoración agradable, además bonitas vistas con la catedral de fondo. La comida bien elaborada y presentada, los postres también. El servicio y atención impecables. Muy recomendable

• Ana M- M.8 opiniones

8 de febrero de 2025

Increíble el trato por parte del servicio, súper agradables y profesionales, pendientes de cada detalle. La comida exquisita (pedimos pan bao de calamares, surtido de croquetas y el salmón y cada plato a cual más rico). Y además disfrutar de unas vistas perfectas de la catedral de Málaga y un salón precioso y acogedor para comer.

• MANU E.4 opiniones

9 de febrero de 2025

Cena con amigos, buen ambiente y buena comida

• Gema J.

Gema J.1 opinión

9 de febrero de 2025

vista espectacular, buen servicio .

• Susana D.

Susana D.22 opiniones

9 de febrero de 2025

El lugar nos encantó, tranquilo, con una terraza con vistas a la calle Larios y la Catedral. El servicio perfecto. La comida muy rica. Pedimos la ensaladilla de langostinos, tartar de atún y risotto con vieiras. De postre tarta de zanahoria con helado de mandarina. No le pongo un 10 porque el risotto salió pasado de punto. Por lo demás genial, estuvimos muy a gusto. Volveremos!

• Juan Manuel D.

Juan Manuel D.2 opiniones

9 de febrero de 2025

Comida excelente en un ambiente cuidado y unas vistas espectaculares

• Guillermo G.

Guillermo G.79 opiniones

31 de enero de 2025

El sitio y el servicio son estupendo, buenas vistas y gente encantadora. La comida es bastante corriente, intenta ser algo más de lo que es. Algo caro.

• Ana Maria I.3 opiniones

31 de enero de 2025

El sitio muy bonito y agradable. Los camareros super atentos y amables. La comida buenísima.

• Juan A.5 opiniones

1 de febrero de 2025