El Sequer de Tonica
Reserva de forma gratuita
Reserva de forma gratuita
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Hay que desplazarse hasta el Palmar, cuna de pescados y arroces en Valencia, para ocupar mesa en uno de esos restaurantes de toda la vida en los que parece que el tiempo no haya pasado. Y es que sentarse en una de las mesas de El Sequer de Tonica y dejarse aconsejar (y querer, qué demonios) por su siempre eficiente equipo nos hará sentir en aquel Cañas y barro, de Vicente Blasco Ibáñez, inspirado en el Palmar. Con sus paredes embaldosadas, sus cuadros costumbristas y su sencilla y agradable terraza, este establecimiento nos brinda grandes arroces clásicos, desde la paella de bogavante a la de pollo y conejo, entre muchas otras opciones.
La fideuá de nécoras, el arroz meloso de sepia y alcachofas y sus pescados a la brasa, deliciosos, son otras opciones de la profusa carta de este establecimiento que tiene en las dos especialidades de la zona, los pescados y el arroz, sus principales bazas. Los amantes de las carnes también se pondrán las botas con su entrecot o su solomillo de ternera, y todos, sin excepción, amarán su extensa carta de postres caseros entre los que destacan su flan de huevo y un pudding que quita el hipo.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Diego H. • 1 opinión
23 de septiembre de 2023
10/10Paella deliciosa y trato estupendo.
Mar S. • 1 opinión
20 de septiembre de 2023
10/10El arroz negro espectacular, siempre es un acierto.
Marko M. • 12 opiniones
10 de septiembre de 2023
10/10Arroz inmejorable, servicio muy amable
Maria Pilar S. • 42 opiniones
9 de septiembre de 2023
10/10Todo rico, ambiente agradable y buena, atención. Para repetir
May R. • 1 opinión
4 de septiembre de 2023
10/10Nos ha encantado, es un restaurante pequeñito al final de pueblo. Comimos una paella riquísima, el servicio estupendo, la camarera fue súper amable y atenta. Totalmente recomendable.
CARLOS S. • 1 opinión
28 de agosto de 2023
2,5/10Una lástima hemos ido todos los años por Agosto y estábamos encantados pero este año nos han sacado unas puntillas que el aceite estaba quemado y amarga, luego nos sirvieron el calamar al mismo tiempo el arroz de senyoret, nos pidieron disculpas y nos invitaron a los cafés,pero el daño ya estaba hecho
Merche T. • 1 opinión
27 de agosto de 2023
9/10Todo excelente a excepción del ruido de la sala..
Ver la foto
Maria Jose T. • 1 opinión
26 de agosto de 2023
4/10Hacia muchísimo calor dentro del restaurante,la comida regular para el precio que nos cobraron ,pedimos arroz del senyoret y estaba salado,las patatas bravas parecían del día anterior los demás no estába mal pero carisiiimo.
Rosa C. • 1 opinión
23 de agosto de 2023
10/10Ambiente agradable, servicio excelente y la comida genial. Todo muy bueno.
Sergio R. • 1 opinión
11 de agosto de 2023
9/10Solicitados dos arroces de 4 para ocho, uno seco y otro meloso. El meloso era más bien caldose. No sobró. Buena atención de Jesús pre y post servicio
José B. • 1 opinión
8 de agosto de 2023
10/10Estupenda comida en un entorno muy agradable y con muy buen servicio.
Gustavo p. • 6 opiniones
8 de agosto de 2023
10/10Trato exquisito y la comida riquísima. Repetiremos seguro.
Blai A. • 9 opiniones
31 de julio de 2023
9,5/10Comida de calidad Servicio rápido y bueno
Ver 2 fotos
Nuria C. • 7 opiniones
30 de julio de 2023
10/10Comida muy muy buena. Los chipirones, el arroz. Y el vino. Servicio muy bien el camarero que nos atendió super amable y atento. Volveremos!
Ver 3 fotos
Ángela M. • 2 opiniones
28 de julio de 2023
10/10Me ha sorprendido cómo ha crecido este restaurante, ya que yo lo visité hace 10 años y me he encontrado un sitio completamente diferente. Como la vez anterior la comida estupenda, el arroz increíblemente sabroso. Como única pega la cantidad de pescado de la fritura, que para su precio me parece escasa.
Ver la foto
Renaud M. • 16 opiniones
21 de julio de 2023
10/10Arroz meloso con vieiras y gambas. Plato riquísimo, muy conseguido. La decoración es agradable y es un sitio para volver siempre que vamos a Valencia. Negocio familiar muy bien organizado.
Miguel Angel C. • 44 opiniones
21 de julio de 2023
10/10No tengas duda en ir allí si vas al Palmar. Con diferencia la mejor Paella. En el punto, buen fondo, buen marisco............ Totalmente recomendable
Nacho R. • 18 opiniones
20 de julio de 2023
4,5/10Pedimos dos arroces, uno a banda (14 euros por persona) y otro del senyoret (17 € por persona). Las raciones son correctas , o incluso abundantes. Pero la primera decepción fue que el del senyoret, que yo siempre había comido en otros sitios como un arroz a banda con trocitos de pescado y marisco pelados y desespinados por medio (que es lo que le da el nombre, que se come sin mancharse), era idéntico al a banda. Que en este caso era el arroz con el fumet correspondiente y unos trocitos de sepia por medio, y en el caso del a banda, 4 gambas (para dos personas). Y el del senyoret, según nos dijo al preguntarle, porque veíamos lo mismo, "es que lleva mucho más marisco". Porque llevaba, en vez de 4 gambas, 4 gambas y dos gambones (no muy grandes). Así pues los 3 € por cabeza en el del senyoret son simplemente por un gambón medianito por cabeza. Un poco extraño... Pero lo peor es que el a banda estaba correcto (no diré estupendo, los he comido mucho mejores), pero el del senyoret estaba quemado. No hablo del socarrat, hablo de quemado, en toda la superficie de la paella, Y sabía de hecho a churruscado, y muy poco a pescado. Sería a criticar en Madrid mismo, pero de vergüenza en Valencia. Un arroz sin ningún encanto, y totalmente defectuoso, que si me lo ponen en un menú de 10 € con segundo, lo aceptaría, pero sin gran alegría. Así que lo siento, pero no volveremos, no va a ser por falta de sitios.
El Sequer de Tonica • Propietario
Sentimos que no le gustasen nuestros arroces, en primer lugar queríamos aclarar que el arroz del “senyoret” se diferencia del arroz Abanda por qué lleva más marisco y va pelado, en cada restaurante tienen su forma de elaborar sus platos si nos hubiese preguntado cuando nos reservo la mesa le hubiésemos detallado de que se compone el arroz del senyoret, en cuanto al socarrat, era correcto y estaba en su punto tal y como nos ha confirmado la persona que les sirvió, que en todo momento cuando les pregunto ustedes le dijeron que el arroz estaba muy bueno pero que pensaban que el senyoret tenía un sabor diferente al Abanda y la Camarerea le explicó que cambian sus ingredientes pero la base (fumet pescado) es la misma y por ese motivo el sabor de arroz es muy parecido, por lo que no entendemos está crítica.
Bartolomé C. • 1 opinión
27 de mayo de 2023
8,5/10Todo bien, excepto el tiempo de espera del postre, nos traen los cafés y pasado 5 minutos aparece el postre.
Manuel Francisco M. • 1 opinión
20 de mayo de 2023
5,5/10Fuimos especialmente a comer un arroz al horno con anguila....y se olvidaron la anguila. Una decepción. Aunque nos ofrecieron otro plato ,decidimos comer el que estaba hecho por no esperar y no defraudarnos más. Luego ni un mínimo detalle por el error
419 opiniones de Tripadvisor
Navidad
C/ Redolins, 85, 46012, Valencia, España
Carretera CV-500
,
, Cumpleaños, , , , Grupos, , Terraza, , Paella, , , , , , , , Sin gluten
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (60 personas como máximo)
, , , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.