Opiniones - El Secreto de Chimiche

9.7

9.4
9.7
9.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y abundante
Excelente servicio y atención impecable
Ambiente excelente y elegante, buenas vistas
Calidad/precio super recomendado
  • Marisol G.8 opiniones

15 de febrero de 2025

Risotto o paella con calamares y salsa cremosa, acompañado de costillas de carne a la parrilla y papas asadas.

El sitio es muy bonito con buenas vistas. La atención es super especial. La comida buenísima y abundante, de excelente calidad y originalidad, dedicada a la comida Canaria y al.producto local. Lo recomiendo a todo el mundo.

• Ricardo T.1 opinión

14 de febrero de 2025

Encantador lugar, ambiénte íntimo y trato excelente

• Polegre A.

Polegre A.1 opinión

7 de febrero de 2025

Ambiente, trato y comida excelente. La zona de medianía necesita de lugares como el Secreto de Chimiche. Muy recomendable. P.D.: "el almogróte preparado en mesa......sin palabras". Felicidades a todo el equipo del Restaurante.

• Susana Q.1 opinión

3 de febrero de 2025

Fui con una amiga, era nuestra primera vez en el restaurante y pedimos el menú degustación, un acierto para poder probar sus platos, nos gustó muchísimo igual que el atendimiento por parte de los camareros Un ambiente muy tranquilo y relajado Volveremos Gracias al equipo

• Maria Jesus A.

Maria Jesus A.14 opiniones

18 de enero de 2025

Croquetas doradas y crujientes, acompañadas de una suave salsa, con vino tinto en la mesa para una experiencia gastronómica refinada.

La atención de los camareros y el servicio, impecable. Los platos excelentes. Volveremos.

• Juan Carlos M.1 opinión

10 de enero de 2025

Experiencia espectacular, recomendable 100%

• Eduardo M.

Eduardo M.9 opiniones

28 de diciembre de 2024

Una gran sorpresa, un restaurante de los que hay que descubrir.

• VICTORIA T.20 opiniones

14 de diciembre de 2024

Bistec a la parrilla con sal gruesa, acompañado de verduras salteadas como zanahorias, brócoli y pimientos rojos.
    Porciones de carne o pescado sazonado, cubiertas con tiras de tortilla crujientes, cebolla en rodajas finas y una salsa ácida.
    Croquetas doradas y crujientes con un relleno cremoso, acompañadas de una salsa roja y decoradas con hierbas frescas.

La calidad de la comida fue inmejorable

• Alejandro T.1 opinión

11 de noviembre de 2024

Excelente atención , comida de 10 👌

• Ilse W.

Ilse W.333 opiniones

26 de octubre de 2024

Chimiche es el pueblo de Tenerife donde preparan los mejores asados, decía en la guía...y aquí el cabrito o la cabra lo preparaban muy bien, efectivamente. Tb el maridaje y el servicio se cuidan mucho. Postres espectaculares.

• Tomás Víctor L.16 opiniones

26 de octubre de 2024

Perfecto.

• Vanesa V.30 opiniones

18 de octubre de 2024

La atención del personal fue impecable y la comida estaba espectacular. Muy buena relación calidad precio y raciones muy buenas para el tipo de restaurante.

• Teresa L.3 opiniones

30 de agosto de 2024

Sopa de frijoles con pescado pochado y hierbas frescas.
    Postre elegante con base cremosa de yogur, decorado con copos morados, uva entera brillante y trozos de naranja.
    Pulpo en rodajas finas, acompañado de verduras picadas, alcaparras y microgreens, resaltando la frescura del marisco.
    Base cremosa con puré o mousse, decorada con pimentón, pan crujiente, salsa de tomate y microgreens.

El menú es estupendo, muy equilibrado y con platos de sabores muy potentes...el servicio fue perfecto los camareros muy muy atentos siempre pendientes de que nos estaban pareciendo los platos. Muchísimas felicidades, volveremos seguro

• Joel D.1 opinión

25 de agosto de 2024

El servicio y la comida excelente

• Evelyne A.3 opiniones

26 de agosto de 2024

Alta calidad de la atención z de la comida. Siempre un momento perfecto.

• Giuseppina B.2 opiniones

20 de julio de 2024

El servicio es muy bueno, el personal muy profesional y atento. La comida nos gustó mucho. Se basa en ingredientes locales y tradicionales, y de buena calidad, pero con combinaciones de sabores innovativas. Seguramente repetimos.

12 de julio de 2024

La comida está muy buena

• Ruben C.8 opiniones

15 de julio de 2024

Shank de cordero tierno y jugoso, con costra oscura sazonada y hierbas frescas.

Restaurante muy elegante, el servicio que recibimos fue muy bueno, estaban pendientes en todo momento cuando nos faltaba algo, y en cada plato nos cambiaban los cubiertos. Les comenté que era el cumpleaños de mi novia y se portaron muy bien. La comida nos pareció de muy buena calidad. Los precios pueden parecen un poco elevados pero pienso que están acordes a todo lo que te ofrecen. Yo recomiendo probarlo. Por poner una pega, el restaurante esta un poco lejos, pero vale la pena el esfuerzo jeje!

• cesar R.2 opiniones

14 de junio de 2024

Muy bueno....apuesta por lo local....excelente servicio, comida y precio adecuado.....repetiremos.

• Silvia C.6 opiniones

4 de mayo de 2024

Pescado envuelto en hojas de plátano verdes, acompañado de una suave salsa naranja.
    Pastel esponjoso con salsa de crema, acompañado de segmentos de naranja y reducción de frutas, decorado con hinojo.

Es un restaurante tranquilo que siempre está en nuestra lista. Buena carta de vinos, platos ricos y atención inmejorable. Calidad/precio super recomendado.

• Montserrat P.9 opiniones

11 de marzo de 2024

Cumplió perfectamente con las perspectivas. Las croquetas de cabra espectaculares. La carne nos dejamos aconsejar y estaba perfecta. El personal muy agradable y profesional.Merece la pena la visita.

• Roberto Carlos R.1 opinión

9 de febrero de 2024

Chuleta de cordero bien cocida, con costra oscura y glaseado sabroso, acompañada de hierbas frescas y salsa, junto a papas asadas doradas y crujientes.

Un espacio gastronómico muy agradable, tranquilo y de calidad. Muy agradable la atención y una carta muy variada y tentadora!

• JORGE F.1 opinión

4 de febrero de 2024

Un sitio sorprendente, es decir, cuando lo ves desde la carretera no parece gran cosa, pero cuando entras te llevas una gran impresión, muy bien decorado, ambiente super tranquilo y agradable. Lo de la comida, por lo menos el menú de degustación superior, muy muy bueno. ( me imagino que el resto de platos de la carta son iguales o mejores, por como tratan los productos). Sin duda repetiré y lo recomendaré.

• Ricardo S.

Ricardo S.1 opinión

27 de enero de 2024

El ambiente por la cena es demasiado claro. Un poco menos de luz se puede aprovechar mejor la buena cocina local.

• Imanol a.20 opiniones

8 de diciembre de 2023

Pescado blanco enrollado con salsa sabrosa y hierbas frescas, presentado de manera elegante.
    Carne de res glaseada con verduras salteadas y puré de espinacas, decorada con hierbas frescas.
    Un dumpling dorado, decorado con microgreens y ralladura de naranja, servido sobre una salsa brillante que realza su atractivo.

Excelente restaurante,servicio impecable y gran relación calidad precio. Destacar la simpatía y profesionalidad del personal.

21 de octubre de 2023

Buena cocina y servicio

• Miguel O.16 opiniones

20 de octubre de 2023

Un descubrimiento fuera de las zonas turisticas. Restaurante Gourmand a un precio asequible.

• Laura P.

Laura P.1 opinión

18 de septiembre de 2023

Bistec a la parrilla con corteza oscura y hierbas frescas, jugoso y tierno, acompañado de jugos sabrosos.
    Crema untar de color naranja cálido, con textura suave y rica, acompañada de pan tostado crujiente.
    Risotto cremoso de arroz Arborio, cubierto con calamares tiernos y decorado con una salsa suave y hierbas frescas.
    Croquetas doradas y crujientes, acompañadas de una salsa suave y hierbas frescas, perfectas como aperitivo.

Estaba todo increíble de bueno, y el servicio, inmejorable. Conocen muy bien el producto de la zona y el trato es exquisito.

• Guacimara G.3 opiniones

25 de septiembre de 2023

El mejor restaurante que hemos probado.

22 de julio de 2023

Los platos exquisitos y el servicio inmejorable.

• Ana G.22 opiniones

12 de julio de 2023

Restaurante muy cuidado, con servicio esmerado y platos muy ricos. Especialmente me ha gustado el Almorote.

• GRUPO A.1 opinión

19 de junio de 2023

Todo perfecto . Ambiente agradable y tranquilo , para celebrar un día especial . La comida llena de sabor y buena presentación . Lo recomiendo sin lugar a duda .

• Maribel C.6 opiniones

2 de abril de 2023

Espectacular la logística organizada por Cristian y el Servicio, también acompañado por Joshua. Buena comida, bien presentada y explicada, así como una excelente carta y unos vinos de la zona estupendos. Y quien sea goloso, el postre de helado, de plátano casero y el de crema de parchita, … sin palabras, lo nunca visto. Excelente experiencia para repetir

• Miguel Angel P.1 opinión

1 de abril de 2023

Un sitio en un lugar perdido que nunca desilusiona y que, x el contrario, quieres volver. Sin duda hay que mimarse con el menú degustación y dejarse llevar x los distintos sabores y abandonar el tiempo.

• Elena G.3 opiniones

19 de marzo de 2023

La calidad del servicio inmejorable, la materia prima muy buena, todo super limpio y el precio acorde con la calidad. Uno de los mejores restaurantes de Tenerife. Volveremos

• Maria G.4 opiniones

11 de marzo de 2023

Una experiencia muy rica en todos los sentidos. Los camareros son muy atentos y amables. La comida es una delicia. Volveremos sin duda.

• Juan Pedro R.2 opiniones

11 de marzo de 2023

Gran descubrimiento, excelente el servicio y la comida exquisita. Muy recomendable sobre todo para alguna ocasión especial. El lugar muy tranquilo y acogedor.

• Gladys S.5 opiniones

4 de marzo de 2023

Buena materia prima, buena elaboración, buen servicio y buena presentación, sin ningún pero. No defraudáis.

• SILVIA M.2 opiniones

1 de marzo de 2023

La única crítica que puedo hacer es por las vistas del restaurante. Lo demás explendido!

• Ronny v.

Ronny v.2 opiniones

25 de febrero de 2023

La comida estaba buena, el servicio super amable. Lo que vinimos para menú degustación o menú gourmet no pudimos conseguir. El restaurante era bueno. Lo que todo el mundo me dijo que era de primera clase me pareció un poco less.Maybe si usted consigue el menú gourmet .