Opiniones - El Secret

14 de diciembre de 2024

Las hamburguesas más elaboracion

• Jose Antonio T.1 opinión

4 de junio de 2023

Comimos el menú de mediodía en la plaza del pueblo con ambiente familiar . Yo de primero carpaccio de langostinos, bueno pero poca cantidad y mi acompañante canalones de trufa y setas muy ricos. La hamburguesa del segundo muy completa y sabrosa. Tenían variedad para comer. Nos quedamos bien con postre helado Magnum y cafés. Camarera simpática y servicio correcto y rápido. Calidad precio bastante correcto. Si vuelvo por Sallent no me importaría repetir.

• Josep B.195 opiniones

23 de febrero de 2023

Hamburguesa jugosa con queso derretido y huevo frito, acompañada de lechuga crujiente, tomate y papas fritas doradas.

Especialidad en Hamburguesas

• ESTHER V.

ESTHER V.1 opinión

24 de abril de 2022

La chica que nos atendió muy agradable y atenta!, la comida buena presentación,pero, hamburguesas muy crudas y los platos(canelones, sepia) todos los platos fríos…posible descuido!, gracias

• Mari Carmen p.1 opinión

19 de marzo de 2022

Anoche cenamos allí y la verdad un 10 para el dueño, creo era el que atendía las mesas, estaba solo y en todo momento supo estar pendiente de todas las mesas.

• Gerard m.28 opiniones

30 de enero de 2022

Muy buena atención y muy buena comida. Si pasamos por ahí, volveremos seguro.

• Anna A.2 opiniones

19 de septiembre de 2021

Ya estuvimos en este mismo restaurante el pasado mes de julio. Como teníamos que volver a Sallent teníamos muy claro que aprovecharíamos para repetir la experiencia

• Javier L.

Javier L.3 opiniones

4 de septiembre de 2021

Hemos ido a comer, y las hamburguesas están muy buenas. Repetiremos para probar más platos. Tienen terraza, situada en una plaza peatonal, muy tranquila.

• Joan Maria F.3 opiniones

31 de julio de 2021

Quiza su ambiente no encaje bien con la plaza magnifica y el monasterio imponente, y a priori uno esperaria algo mas, pero sinceramente, su comida es excelente y a un muy buen precio. El servicio atento. Hemos estado a gusto

• Marta C.

Marta C.44 opiniones

18 de junio de 2021

Comida de calidad y a buen precio. Platos preparados al momento y se nota que los hacen ellos. Lo único malo, por poner un pero, la demora en servir. Pero se disculpa por el nivel. Los nachos y el guacamole caseros. Las croquetas igual. La hamburguesa de pull pork genial y completa. Lo único flojo un poco el carpaccio que estaba bastante salado y le sobraba la cebolla crujiente. Recomendable a tope si estais por la zona.

• Alfonso R.91 opiniones

20 de marzo de 2021

Local situado en la plaza del pueblo. Servicio muy amable y atento. Respecto a la comida correcta pero mejorable en detalles que pueden decantar la balanza hacia un estado superior.

• MONTSERRAT A.6 opiniones

1 de octubre de 2020

Comimos super bien y a muy buen precio.

• Jonatan c.

Jonatan c.6 opiniones

18 de septiembre de 2020

Todo súper bien. La comida es realmente muy buena! Comimos la crispy Burguer y la tex Burguer y ambas eran deliciosas!

• Jordi p.

Jordi p.89 opiniones

8 de agosto de 2020

Servicio un poco lento, decir que la terraza estaba a tope. Comimos hamburgesas, las hamburguesas eran buenas peró el pan regular( sabor bien, pero se destrozaba si cortabas y con las manos imposible).

• Manuel D.4 opiniones

2 de marzo de 2019

Un sitio muy recomendable y para repetir

• - -.2 opiniones

24 de noviembre de 2018

La comida buenísima y el trato aun mejor!!