Enrique B. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
9,5/10A pesar del ruido ambiente, por la manía de algunos de elevar el tono de voz, al estar lleno el local, pasamos una velada muy agradable. La comida muy rica y los camareros muy atentos.
Rosa r. • 23 opiniones
9 de septiembre de 2024
10/10Un servicio atento, buena materia prima y el sitio tan agradable como siempre.
Antonio J. • 2 opiniones
5 de septiembre de 2024
9,5/10Todo correcto
Tomás A. • 15 opiniones
2 de septiembre de 2024
6,5/10raciones ricas pero justas de mollejas cocochas y rodaballo. Entrecot duro y con muchos nervios. Gambas plancha muy buenas,local agradable y precios tirando a caro
MIGUEL M. • 3 opiniones
2 de septiembre de 2024
10/10Todo bien como siempre, comida genial... no es barato pero merece la pena... las gambas ...las croquetas... la carne muy buena ...etc.
Juan Luis V. • 2 opiniones
29 de agosto de 2024
10/10Estaba todo muy rico, y la atención, inmejorable.
Marisa L. • 3 opiniones
31 de agosto de 2024
9,5/10Uno de nuestros preferidos en la sierra de Madrid. Siempre aciertas!
José María P. • 17 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10calidad del producto maravillosa, el pulpo una delicia y las gambas en su punto. la próxima vez probaremos la carne
Angelines B. • 4 opiniones
21 de agosto de 2024
10/10El Rincón de la Abuela nunca defrauda.
Emma g. • 79 opiniones
14 de agosto de 2024
10/10Increíbles las cocochas a la romana y las gambas siempre un acierto. Pagas la calidad. Camareros muy atentos y sonrientes, volveremos sin duda.
Miguel Angel M. • 1 opinión
10 de agosto de 2024
10/10El sitio es muy agradable y el servicio fue muy bueno, la terraza es estupenda y tanto a mi como a mis acompañantes, nos gusto mucho. Muy recomendable
MIGUEL ANGEL A. • 138 opiniones
8 de agosto de 2024
10/10Cenamos gambas a la plancha, cocochas y mollejas. Excelente el punto de las gambas, muy ricas las cocochas aunque un poco escasas, muy buenas las mollejas. Servicio ràpido y eficiente. Volveremos.
Estrella H. • 5 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10todo estaba muy rico.....
Jose Luis S. • 9 opiniones
7 de agosto de 2024
10/10Las gambas y la carne que se derrite, lo agradable del sitio y el servicio. Hacía algo de calor, aunque tienen ventiladores de techo...pero eso es inevitable, no siempre hay una ola de calor como la que vivimos.
Carmen P. • 9 opiniones
1 de agosto de 2024
10/10Comida, ambiente y servicio excelente
Antonio Y. • 1 opinión
7 de agosto de 2024
10/10Celebración de cumpleaños que se ha visto acompañada estupendamente por una muy buena comida. (Gambas, almejas, pulpo, cocochas de merluza, chuletillas de cordero) Todo muy rico
Miguel Ángel A. • 2 opiniones
1 de agosto de 2024
9/10Buena comida, genero muy escogido.
Eduardo L. • 16 opiniones
28 de julio de 2024
6,5/10+3Correcto
Francisco P. • 54 opiniones
27 de julio de 2024
8,5/10Somos clientes habituales del restaurante y nunca nos ha defraudado. El servicio fue muy bueno al igual que la calidad-precio
Roberto G. • 1 opinión
19 de julio de 2024
10/10Excelente comida a precio razonable pero aun mejor servicio. Inmejorable.
Paloma G. • 1 opinión
27 de julio de 2024
9/10Ya había estado smtrs, en invierno. Ahora en la terraza se estábamos muy a gusto, con un servicio rápido y pendiente de todo
Javier l. • 12 opiniones
21 de julio de 2024
7,5/10Muy buen ambiente y buen servicio pero los platos o raciones son pequeños y caros. Pedimos muchas cosas y salimos con hambre.
Elena d. • 15 opiniones
26 de julio de 2024
8/10Las croquetas deliciosas, las cambas de primera, los chipirones estupendos. Buena relación calidad precio. El servicio es bueno, rápido y amable. Por poner una pega , haría falta más platos de verdura o sin tanta proteína.
MARTA F. • 40 opiniones
20 de julio de 2024
9/10El sito es muy bonito y agradable , personal y servicio estupendo .Comida muy rica .
Margaret F. • 2 opiniones
17 de julio de 2024
9,5/10Como siempre, calidad y ambiente excelente. Muy atentos y amables.
Toñi H. • 3 opiniones
7 de julio de 2024
9/10Hemos venido muchas veces,y siempre muy bien.
Javier S. • 47 opiniones
11 de julio de 2024
10/10trato fantástico y comida maravillosa
Ana A. • 8 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Todo perfecto
Jose Luis C. • 8 opiniones
30 de junio de 2024
10/10Agradable lugar, atención fantástica y comida excelente. Precio acorde con lo que recibes. Muy recomendable
Eva G. • 13 opiniones
30 de junio de 2024
10/10Muy bueno todo. El vino temperatura idónea
MARIA JESUS G. • 114 opiniones
29 de junio de 2024
10/10Somos asiduos desde hace años. Nos encanta el producto, la preparación. El lugar es acogedor y la atención perfecta.
José María D. • 2 opiniones
14 de junio de 2024
8,5/10pensé que nos harían algún descuento ó detalle de invitación a un café o chupito por reservar por el tenedor, pero no fue así; no veo la diferencia entre reservar directamente o por el tenedor....pero se come muy bien de todas formas.
Elena M. • 3 opiniones
16 de junio de 2024
10/10Calidad en la comida y sobre todo en el servicio.
Carlos r. • 17 opiniones
2 de junio de 2024
6/10Solo ha quedado en correcto. Ni las gambas tenían la plancha adecuada ni la carne el sabor esperado, pero no se puede decir que algo estuviera menos que bien, es decir, aprobado, pero a superar. El servicio muy distante, el vino de copas muy normalito y sin variedad. precio algo elevado para el conjunto final.
Gregorio R. • 4 opiniones
26 de mayo de 2024
8,5/10Excelente género, cocina y servicio. ¿Hay quien dé más?
Maria S. • 6 opiniones
15 de mayo de 2024
10/10Encantados como siempre con la atención recibida. La comida excelente, un producto de calidad, elaborado con sencillez que permite disfrutar de los sabores naturales. Y para cerrar, un postre delicioso. La sala amplia, luminosa, mesas con buena separación. Volveremos, sin duda.
Maria Del Mar M. • 9 opiniones
28 de abril de 2024
7/10Las almejas a la marinera muy pequeñas para el precio y el nivel del sitio, parecían chirlas
Valentin C. • 4 opiniones
20 de abril de 2024
10/10Muy buen sitio
Isabel M. • 3 opiniones
5 de abril de 2024
10/10Como siempre fenomenal! Llevamos años yendo al Rincón de la Abuela y nunca nos cansamos, en familia, con amigos, cualquier ocasión es buena. La comida es excelente y el trato maravilloso. Gracias!
Jose Ignacio Z. • 150 opiniones
10 de abril de 2024
8/10Una opción diferente al Sala de Guadarrama, para comer unas buenas gambas y carne en un local acogedor con vistas a la sierra. No es el Sala pero sin duda es un restaurante recomendable.