Opiniones - El Racó de la Xeli

7.8
8.5
  • Maria P.3 opiniones

1 de noviembre de 2024

La comida sabrosa y raciones abundantes, así como un trato más que agradable y cordial. Ambiente de lujo.

• Natalia B.1 opinión

28 de septiembre de 2024

Una cena en pareja decepcionante. El servicio es muy lento y la comida de baja calidad. Los camareros trataban de ser educados y serviciales pero se notaba la poca experiencia. Los embutidos no eran ibéricos tal como especificaba en la carta (18€). Había dos lonchas contadas y dos trocitos de pan. El tartar de salmón acompañado de más ensalada que otra cosa y sin tostaditas ni nada. Y el foie con dos trocitos de pan bimbo con especies. Estuvimos toda la cena pidiendo trozos de pan para poder cenar, literalmente. Parecía que no entendían lo que les decíamos e incluso nos tuvimos que levantar para hablar con otra persona. Obviamente no nos arriesgamos a pedir postre. Cuando pedimos la cuenta, les manifestamos nuestras sensaciones a lo que únicamente asintió con la cabeza el camarero. Pagamos 50€ por esta experiencia tan decepcionante.

• Pedro P.2 opiniones

11 de septiembre de 2024

Nosotros (2) disfrutamos o lo intentamos comiendo. El servicio fue excepcional, camarero simpático y atento, pero si hablamos de la comida la cosa cambia, los mejillones no estaban mal. Magret duro acompañado de unas patatas requemadas y una manzana con poca elaboración. La ensalada sin mucha gracia y unos calamares plancha muy duros. Desconocemos si el producto mejor tratado tendría un mejor resultado pero creemos, bajo nuestra opinión, que el producto es de baja calidad. Lamentamos comentar que nosotros no volveremos.

• Juan Antonio F.10 opiniones

4 de septiembre de 2024

El local normalito tirando a muy normalito, la relación calidad precio correcta, sin pretensiones ni alharacas, eso sí: muy cerca del museo teatro de Dalí en Figueres

• Albert A.1 opinión

17 de agosto de 2024

Restaurante muy acogedor, muy céntrico. El personal muy amable. Recomiendo el Micuit de pato es excelente.

• Maria G.5 opiniones

13 de agosto de 2024

La terraza estaba llena así que comimos dentro, muy desordenado, con los barriles de cerveza y cajas por el medio, muchísimo ruido. La comida pésima, vimos pasar algunos platos que tenían mejor pinta,.pero el bowl que pedí (tipo poke) era todo lechuga y saladisimo, casi sin arroz, un desastre. El magret de pato muy escaso y sin ninguna gracia y la ensalada de tomate pésima. Relación calidad precio muy baja. Por lo que vimos deben hacer mejor los platos tipo tostadas... El baño lo tenían de almacén, si va alguien con movilidad reducida no entra ni de milagro. No lo recomiendo, vimos multitud de sitios con mucha mejor pinta en la zona y seguro con mas.calidad.

• MARC L.11 opiniones

6 de agosto de 2024

Mucho ambiente y servicio rápido y bueno! Eramos 2 con reserva y nos ubicaron en la terraza, el local es pequeño pero bonito. Probamos varias tapas y estaban excelentes. Los camareros muy atentos, de hecho uno de ellos era el jefe. Fantástico servicio.

• Miriam V.1 opinión

3 de julio de 2024

Estupenda opción en Figueres, trato genial y comida muy buena.

• Tara T.

Tara T.33 opiniones

13 de abril de 2024

Nuestra camarera Karina era encantadora y siempre tenía una sonrisa en la cara. Restaurante bonito y la comida deliciosa.

• Javier H.41 opiniones

29 de marzo de 2024

Calamares a la parrilla con hierbas frescas, acompañados de papas fritas crujientes y arroz blanco esponjoso.

Una buena experiencia y lo que comimos muy rico

• Javier F.1 opinión

13 de octubre de 2023

Un pequeño restaurante agradable y con una carta interesante. Nos sorprendió la cantidad de las raciones y la calidad de alguno de los platos. Buena relación calidad/precio.

• Albert I.

Albert I.91 opiniones

23 de septiembre de 2023

Muy buena calidad de los productos. Calamares, bravas óptimas. Precios elevados en las bebidas.

• Paco l.1 opinión

12 de septiembre de 2023

No existía la reserva

• Jose Ignacio A.57 opiniones

1 de septiembre de 2023

Esperaba algo más, tiene una carta grande pero no era exactamente lo que buscábamos

• Xabier P.2 opiniones

28 de agosto de 2023

Lamentablemente no podemos hacer una crítica positiva. La comida no estaba buena

• Laura G.1 opinión

14 de agosto de 2023

Guiados por las opiniones y la puntuación, decidimos ir a este restaurante. Además, según la carta, los precios no eran excesivamente caros, pero cuando pedimos los platos eran raciones mínimas y la calidad dejaba bastante que desear. Es un bar céntrico atrapa turistas.

• Agurtzane I.10 opiniones

9 de agosto de 2023

Buena comida y atención en el centro de Figueres

• Antonio C.6 opiniones

10 de agosto de 2023

La primera impresión fue mala, ya que me dió la impresión que , aún, yendo con reserva no me quería atender. Por lo demás, excepcional, el servicio, la comida. Hay que entender las fechas, pero eso no es excusa, si puedes, atiendes y si no, pues...

• ANTONIO L.33 opiniones

7 de agosto de 2023

Normal. Aceptable. Local pequeño muy lleno, pero lo habitual dadás las fechas

• Patricia C.1 opinión

31 de julio de 2023

La comida resultó decepcionante. Las tapas pasables, las papas tanto bravas como fritas estaban muy mal, mal sabor, Como si hubiesen sido preparadas en aceite usado y requemado. La atención bien. Precios altos para la calidad de los platos. Un lugar olvidable.

• JUAN CARLOS L.47 opiniones

6 de julio de 2023

Buena relación precio - calidad

• Belen L.19 opiniones

8 de abril de 2023

Realizamos la reserva esa misma tarde. El local y el ambiente muy acogedores. El trato del personal fue muy atento. Y la comida exquisita. Unas crepes recién hechas y un par de paltos para compartir de foie y quesos catalanes, simplemente espectacular. Es un restaurante muy recomendable, tanto para ir en pareja, como en familia.

• Rubén m.2 opiniones

3 de marzo de 2023

Lugar agradable buena comida y buen servicio muy recomendable

• Rosa Maria G.3 opiniones

25 de febrero de 2023

Comida deliciosa, las camareras y cocineras súper amables. Sitio súper remoendable.

• Estefanía A.16 opiniones

18 de febrero de 2023

Hemos comido fenomenal. Sufríamos porque fuera un restaurante turístico y a pesar de serlo, estaba todo muy bueno. Los mejillones con salsa están buenísimos y recomiendo las creps. El único pero es que estaban a tope y tardaron un poco en servir, pero ha valido la pena. El servicio es muy amable. Un descubrimiento y en pleno centro de Figueres!

• Abel Ezequiel C.69 opiniones

18 de enero de 2023

La tapa de mejillones al vapor es abundante (da para dos personas de sobras! es más un plato/ración que una tapa), y su toque de limón y especias excelente. El plato combinado de calamares a la plancha con arroz y ensalada (ojo, con vinagre de módena) está bien. Servicio algo inexperto, pero muy amable y atento. Terraza con vistas al casco viejo, toldo para evitar el aire en uno de los lados, mantas y estufa.

• Xavier S.2 opiniones

8 de diciembre de 2022

La media hora de retraso con que nos sentamos se compensó sobradamente con la amabilidad del personal, la comida, el ambiente y el precio que pagamos.

• Yaz M.

Yaz M.2 opiniones

14 de julio de 2022

Comida estupenda a muy buen precio y servicio inmejorable.

• Alejandro L.3 opiniones

11 de junio de 2022

Cené con mi pareja y quedamos encantados, calidad de comida excelente. Las patatas bravas buenísimas. Si volvemos a Figueras repetiremos seguro.

• Ramon R.

Ramon R.47 opiniones

4 de junio de 2022

La burguer que nos pedimos la verdad es que era deliciosa. Pedimos la tapa de quesos para picar antes de la burguer, pero la acabamos comiendo despues, ya que tardaron bastante en traerla (pero estaban tambien muy buenos los quesos). El servicio muy amable, pero estaban un poco desbordados. En general es un buen sitio para comer si logras ir en algun momento que no haya mucha gente.

• Jose Miguel G.28 opiniones

23 de abril de 2022

Eramos 10 un dia complicado como Sant jordi y nos hicieron sitio y nos atendieron perfectamente aunque es un local reducido. La comida excelente. Magret, crep de salmon, pasta marinera... muy bueno.

• Yúbal F.

Yúbal F.10 opiniones

14 de abril de 2022

Un local pequeño y un poco ruidoso, pero con muy buena cocina.

• Francisco R.6 opiniones

12 de abril de 2022

Lo descubrí en la Semana Santa del 2019 y me gusto mucho, en parte hicimos noche en Figueres para volver a ir ,esta vez cenamos de tapas y sinceramente a superado mis expectativas

• Bea M.

Bea M.46 opiniones

30 de octubre de 2021

El local es pequeñito, pero acogedor. El personal muy amable. Todo lo que pedimos estaba bueno, pero las raciones son bastante escasas.

• Josep g.6 opiniones

1 de noviembre de 2021

Calidad y buen precio

• Francesc Xavier C.20 opiniones

9 de octubre de 2021

Buena comida, bien preparada y servida. Local pequeño con una pequeña terraza en la calle. Servicio muy correcto, atento y rápido. Puntuales en la recepción. La mesa reservada se liberó del cliente anterior y enseguida nos la asignaron. Por su ubicación, ideal para una comida rápida y buena en pleno centro de Figueres, muy cerca del Teatre-Museu Dalí, l'esglèsia de Sant Pere, la Rambla, etc.

• Fernando G.14 opiniones

25 de septiembre de 2021

Me lo recomendaron y ha sido una excelente sorpresa. Buen servicio, buena comida. Volveremos seguro.

• Alba M.

Alba M.22 opiniones

11 de septiembre de 2021

Ha sido una gran sorpresa! La carta tenía un poco de todo, cosas “clásicas” y cosas que hacían diferenciarse. Ha sido un buen broche final a nuestro día en Figueres!

• Jose A.

Jose A.1 opinión

28 de agosto de 2021

Tapas de calidad, trato impresionante, distancia entre mesas respetuosa con el tema COVID. Las bravas muy buenas y todo se nota que es casero, la pasta con frutos del mar nos gusto mucho. El personal es atento y rápido. Muy cerca del museo Dali y no tuvimos que esperar por nuestra mesa, estaba todo listo a la hora que había solicitado. Repetiremos para seguir probando la carta.

• Arantzazu H.

Arantzazu H.23 opiniones

21 de agosto de 2021

Uno de los platos que pedimos era el bol veggie, no avisaron que la aliñan con limón y no me la pude comer. La burguer cua-cua estaba buena.

El Racó de la XeliPropietario

Gracias `por su visita, lamento mucho lo del bowl veggie ,ya no volvera a pasar , ahora el aliñado esta apuntado en los menus Xeli