Opiniones - El Presidente

7.3
7.4
  • Jordi C.1 opinión

8 de marzo de 2025

Servicio y trato genial. Ambiente correcto y divertido. La pasta muy mala… estsba por no decir nada… pero les comente que los spaguettini guitara era una masa… a lo que me comentaron que ellos hacen la masa pero que el italiano que acostumbra ha hacerla estaba de vacaciones y la hizo un español…. Excusas, me invitaron al cafe… pero para mi fue una Des-iluzzione

• MIQUEL ANGEL L.

MIQUEL ANGEL L.202 opiniones

9 de marzo de 2025

Restaulrante en el hotel Presidente. Comida buena, buen servicio por parte del maitre aunque esperas largas teniendo en cuenta que inexplicablemente el local estaba VACÍO (un domingo en Barcelona, extraño). Relación calidad/precio normales, carta justa.

• Sebastián L.1 opinión

7 de marzo de 2025

Un poco fría la comida, pero lo demás perfecto 👌

• Elena D.4 opiniones

21 de febrero de 2025

El servicio muy lento y a veces desconectado de los comensales. El postre tardo una hora en llegar. Intolerable. La música muy alta y demasiado tecno a partir de las 12 que no invitaba a nada.

• Isabel G.

Isabel G.6 opiniones

9 de febrero de 2025

La Comida muy buena aunque el menu es algo limitado. El servicio no me gusto, uno de los camareros me parecio muy poco atento y con mala actitud.

• Rodrigo A.1 opinión

25 de enero de 2025

Todo la comida el ambiente y el servicio extraordinario

• silvia t.4 opiniones

22 de diciembre de 2024

Llegamos a las 14:00, hora de la reserva y pensábamos que estaba cerrado porque no había nadie para atender. Nos sentaron en una mesa en la que faltaba pasar un trapo para limpiarla porque estaba llena de restos de cable eléctrico. Aunque la comida estuvo aceptable, tuvimos que esperar muchísimo a que nos trajeran la cuenta (sólo había 3 mesas ocupadas). La moqueta está toda manchada y antigua. No tiene nada que ver con Iluzione Turó.

El PresidentePropietario

Buenas tardes Silvia, sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. En estos días hemos tenido problemas eléctricos que nos ha costado arreglar. Ya hemos tomado medida y estamos en pleno funcionamiento. En cuanto a la moqueta, no tiene ni un año de vida ya que el local es nuevo. Saludos

• Marga E.1 opinión

13 de diciembre de 2024

La comida malisima. Las berenjenas, espaguetis y carpaccho de atún... francamente fatal. Era nuestro aniversario y nos han estropeado el dia. 50 euros por persona sin postre, una solo dos copas de vino y encima se hemos tenido que reclamar porque nos cobraban una botella entera.

El PresidentePropietario

Buenas tardes Marga, siento que tu experiencia no haya sido positiva. Tomamos en cuenta tu reseña para mejorar saludos y feliz año nuevo

• Albert C.2 opiniones

4 de diciembre de 2024

Calidad de comida aceptable pero no sorprendente y precios abusivos

El PresidentePropietario

Hola , gracias por la visita. Tomamos en cuenta tu reseña para mejorar. Esperamos verte pronto.

• Maria R.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Hice la reserva como suscriptora de La Vanguardia y promoción de un descuento del 15% que no se aplicó. El plato estrella “tagliattelle con ragú” horrible, menos mal que la pasta estaba al dente! El servicio igual de nefasto, sobretodo la encargada de sala. Nada recomendable. Nunca volveré. Una gran desilusión!!!

El PresidentePropietario

Buenas tardes Maria, gracias por tu reseña. Sentimos que por un error humano no se haya aplicado el descuento y hemos vuelto a repasar todo con el equipo. En cuanto al servicio, hemos tomado medidas para que no vuelva a ocurrir. Te deseamos unas buenas fiestas saludos

• Jaime L.52 opiniones

7 de diciembre de 2024

Carpaccio de carne con pistachos y aceite de hierbas, plato principal de carne con verduras y masa crujiente, y un postre cremoso con salsa y frutas frescas.
    Burrata cremosa rodeada de tomates cherry, mango, microgreens y una oblea crujiente, aderezada con aceite de oliva y pimienta negra.
    Pollo asado tierno con tomates cherry amarillos y microgreens, acompañado de tiras de masa crujiente y un huevo poché sobre una mezcla colorida de verduras.
    Filete de pescado con piel crujiente, acompañado de verduras asadas y remolachas, decorado con microgreens.

Buen ambiente y servicio amable

El PresidentePropietario

Hola , gracias por la visita. Nos alegra que tu experiencia haya sido positiva. Esperamos verte pronto.

• Jose Juan T.1 opinión

6 de diciembre de 2024

La comida y las actuaciones

• Laura C.2 opiniones

5 de diciembre de 2024

Pappardelle con ragú de carne, tierno y aromatizado con hierbas, que ofrece una experiencia italiana reconfortante.

Calidad italiana 100% muy buena la comida y la música buena y con espectáculo muy original!

• Imma A.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Ha estado todo correcto

• REBECA J.1 opinión

8 de noviembre de 2024

Un poco mas de carta

• ESTER G.3 opiniones

25 de octubre de 2024

Todo correcto, aunque el precio excesivo. Muchas gracias

• Joan R.1 opinión

28 de septiembre de 2024

todo muy correcto

• José Maria R.106 opiniones

28 de septiembre de 2024

Local bonito, personal muy atento y animación muy agradable. La comida estaba buena, acepto el precio de los platos pero las raciones son muy muy escasas (no lo entiendo). Deben mejorar la temperatura del local. Mucho frio, y no son capaces de regularla aunque lo solicitamos varias veces.

• Elaine H.2 opiniones

26 de septiembre de 2024

Las alcachofas

• Maite a.40 opiniones

21 de septiembre de 2024

Buen servicio, buena vista

• Julià S.18 opiniones

28 de agosto de 2024

Mágnífico servicio. Buena comida. Caro. La relación calidad-precio no es buena. Ambiente: el diseño es bueno y atractivo. Los flashes que te atacan constantemente, no. Dejan deslumbrada y sorprendida a la gente. El emplazamiento es inmejorable

• Julieta A.4 opiniones

24 de agosto de 2024

Excelente comida y correcto servicio

• Stephanie g.

Stephanie g.16 opiniones

3 de agosto de 2024

Comida, trato y servicio ideal! Volvería a ir 100% A parte, los platos con bastante cantidad y todo muy rico. Gracias!

• Vanessa L.1 opinión

3 de agosto de 2024

Que cobren el servicio cubierto a casi 5€ no lo había visto en ningún sitio y el agua 4€ muy caro el servicio de los platos al principio bien y luego tardaban más.

• JUDITH M.18 opiniones

29 de junio de 2024

Siempre voy al Iluzione de la C/ Ferran Agulló pq me encanta. Quise probar el Iluzione de Diagonal. Me decepcionó, tardaron en traernos la carta, cuando nos la traen estaba en inglés, pedimos cambio y volvieron a tardar, y eso que el restaurante no estaba lleno. No me quiero ni imaginar cómo lo harán para ser más rápidos. La comida estaba buena, y los camareros agradables, y alguno un poco despistado. Pedimos si podíamos salir a fumar, nos dijeron que sí, comentamos que nos guardaran las bebidas, y nos dijeron que sin problema, La sorpresa fue que al subir ya no estaban. Ya no reclamamos nada, porque nos decepcionó. Todo y así al ser tarde y el ambiente era tranquilo nos quedamos a tomar un coctel, mi mojito perfecto. En cambio mi amiga pidió una copa de cava y le trajeron sin burbujas y en una copa de vino blanco. Nos "quejamos" y nos la canviaron amablemente. De momento no volveremos a este. Gracias

• Samuel S.

Samuel S.9 opiniones

28 de junio de 2024

Lasaña al horno con salsa de tomate, queso derretido y burrata cremosa, decorada con albahaca fresca.
    Buñuelos dorados con salsa sabrosa, servidos sobre una cama de rúcula fresca.

El personal nos ha metido prisa en cada pase de comido ni seguido nuestras indicaciones. Nos han preguntado si queríamos los segundos , hemos dicho que aún estabamos con los primeros y nos los han traído igual. Además de haberse llevado el pan sin preguntar y haber tenido que pedirle a la encargada de nuevo. La comida estaba regular. La parmigiana estaba cruda, y la berenjena no estaba bien cocinada. No volveré a no ser que me invite alguien.

• Montse R.1 opinión

28 de junio de 2024

La comida es excelente, el local està bien para mi gusto sobra la moqueta y el precio alto.

• Aleix L.2 opiniones

8 de junio de 2024

El servicio muy lento.

• Marina D.3 opiniones

30 de mayo de 2024

Mala la comida y mucho ruido la música muy fuerte

• Luisa C.2 opiniones

23 de mayo de 2024

Escena animada de un restaurante con un artista en un traje negro con acentos rojos, rodeado de comensales y vegetación exuberante, creando una experiencia gastronómica vibrante.

Relación precio, calidad, deficiente. Servicio muy agradable pero tardaron mucho de plato a plato. Música demasiado alta.