Estanislao C. • 5 opiniones
20 de marzo de 2025
10/10Excelente servicio, comida y agradable ambiente , ubicado en un antiguo molino sobre el rio
Maria Paula A. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10La atención desde que entras por la puerta es maravillosa. Además, el edificio, su historia y ubicación lo hacen aún más especial.
Javier R. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
10/10La atención y el servicio excelente y la comida espectacular, muy recomendable
Jose O. • 1 opinión
23 de febrero de 2025
8/10la carne estaba buena, la tempura de verduras podría tener un poco menos de cantidad y un poco más de variedad. Atención agradable y cordial y el entorno bonito ( ya lo conocía)
Ángel G. • 7 opiniones
1 de marzo de 2025
8,5/10Un entorno precioso, acompañado por unos excelentes profesionales y una excelente comida, hacen que nuestra visita en AVILA fuera estupenda.
Mariano R. • 3 opiniones
22 de febrero de 2025
8/10La comida y el servicio muy bueno.
Mario R. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10Tanto la comida como el trato exquisito de su personal , principalmente Javier! . Nos hizo sentir muy bien con su simpatía , amabilidad y sugerencias! El lugar encantador con el río sonando coma su corriente rápida y sus patitos . Muy recomendable !!
Mar M. • 1 opinión
26 de febrero de 2025
10/10La calidad es muy buena. El chuletón de vaca buenísimo. Muy buen servicio
Marisa A. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
5,5/10Estuve hace años y me gustó mucho, hoy no se si ha sido un mal día pero mi percepción es que han bajado mucho la calidad del producto, de todo lo que hemos pedido estaba todo poco bueno para el precio que tiene, sin embargo el trato ha sido bueno por parte del personal.
Jose Manuel M. • 5 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Las revolconas de bienvenida riquísimas!!!! Muy pendientes de nuestra mesa
Ester P. • 6 opiniones
26 de enero de 2025
10/10La comida es de 10 y el ambiente y el trato estupendos
Fernando R. • 4 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Restaurante en una magnífica ubicación, cerca de las murallas de Ávila, con unas bonitas vistas. Pudimos comer los típicas judías de Ávila, así como el chuletón. Todo muy rico acompañado de un magnífico servicio.
JOSE H. • 48 opiniones
23 de diciembre de 2024
10/10Todo nivel top desde hace generaciones.De los mejores sitios para comer en Ávila.
Eduardo B. • 2 opiniones
3 de enero de 2025
10/10Atención exquisita, la comida muy correcta
Olga V. • 1 opinión
2 de enero de 2025
10/10un lugar super bonito y donde comes muy rico!
Napoleon V. • 2 opiniones
26 de diciembre de 2024
9,5/10Excelente servicio, mas allá de que la comida estuvo exquisita.
Jorge S. • 113 opiniones
15 de diciembre de 2024
10/10Muy buena atención.
Miguel Ángel G. • 1 opinión
15 de diciembre de 2024
7,5/10genial la comida todo muy rico , recomiendo ir , el único inconveniente que dentro del comedor teníamos una temperatura de 16,4 grados y cuando terminamos los postres a 17,5 ,un poco frío diría para un sitio interior , por lo demás genial .
Paula D. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
8/10Cordialidad y buen producto cocinado con rigor. Lo recomendamos
Natascia D. • 71 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10Que experiencia más bonita hemos tenido en este restaurant. Desde que entras hasta que sales el trato es maravilloso. Nos atendió Segundo con una amabilidad y profesionalismo impecable. La comida estaba divina y el ambiente tranquilo nos encantó. Si volvemos a Ávila repetiremos seguro. Gracias por hacernos sentir como en casa.
Fernando R. • 1 opinión
1 de diciembre de 2024
8/10Hacía tiempo que no visitaba este restaurante que años atrás era un sitio que había frecuentado mucho. Me ha sorprendido el ambiente el trato y la calidad de la comida. Enhorabuena los propietarios que llevan casi 40 años atendiendo en un lugar con un encanto especial
Manuel A. • 1 opinión
29 de noviembre de 2024
10/10Todo 👌
Manuel S. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
3,5/10el precio es un robo para la calidad de la comida. el chuletón parecía frito más que a la brasa. las croquetas crudas. vamos un desastre.
Rafael A. • 11 opiniones
16 de noviembre de 2024
10/10La atención del jefe de sala impecable . La comida muy buena calidad El ambiente y la decoración muy bonita
Jose Antonio M. • 4 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10Ya son múltiples ocasiones en la que hemos estado en el restaurante y cada vez a mejor
MARÍA LUISA M. • 1 opinión
8 de noviembre de 2024
10/10Como siempre estupendo. Un sitio al que siempre hay que volver
Antonio G. • 1 opinión
20 de octubre de 2024
7/10La zona del bar un poquito abandonada de sucia Luego el comedor de arriba bien
Fermin L. • 123 opiniones
18 de octubre de 2024
9/10Asador típico castellano, situado en un enclave agradable, un antiguo molino sobre el río Adaja, el local es grande, tiene varios comedores, mesas muy espaciosas. Además fuimos magníficamente atendidos. Carta muy variada, raciones muy generosas, excelentes las judías blancas y la sopa castellana que nos entonaron el cuerpo, el día era fresquito, muy bueno el chuletón de ternera de Ávila y más flojo el cochinillo, para mi gusto era de un ejemplar un poco grande, y de postre un rico tocinillo de cielo. Buena relación calidad precio.
Cristina V. • 1 opinión
15 de octubre de 2024
9,5/10Se agradece que tengan el detalle de ponerte un aperitivo como entrante.
Nuria M. • 7 opiniones
14 de octubre de 2024
10/10Disfrutamos de una comida de lunes muy agradable en un precioso paraje de Ávila. Todo el personal del establecimiento súper amable y atento. Aunque la especialidad parece ser la carne, nosotros tomamos bacalao con cebolla caramelizada y estaba muy, muy rico. También notables las croquetas, sumamente cremosas. Nos invitaron a un aperitivo y unos chupitos para finalizar una muy buena experiencia. Muchas gracias, volveremos!
Miguel Ángel D. • 2 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10La verdad es que fue una cena estupenda. El servicio inmejorable, la comida expectacular y el sitio es precioso. Tanto el camarero como el jefe de sala, super atentos y amables. Muy bien todo, y recomendable al cien por cien.
Luis Alberto P. • 1 opinión
22 de septiembre de 2024
7/10Cordero asado seco, demasiado hecho. Cocina poco creativa. Entorno agradable.
Vanesa L. • 1 opinión
18 de septiembre de 2024
10/10La comida exquisita y la atención inmejorable
Enrique C. • 68 opiniones
18 de septiembre de 2024
6,5/10No se puede estar comiendo en un entorno precioso y una deliciosa comida rodeado de gatos, más de 10 gatos alrededor de las mesas, subiéndose a las sillas pidiendo que les des de comer, realmente desagradable. No hemos podido disfrutar de la comida.
JUAN S. • 8 opiniones
15 de septiembre de 2024
10/10atención magnífica, comida espectacular, no dejar de pedir las croquetas.
Pilar A. • 16 opiniones
25 de julio de 2024
10/10Como siempre, muy buena comida y la atención de los camareros.
Rosa Maria C. • 3 opiniones
30 de agosto de 2024
8/10Calidad precio nos pareció bien comparado con los precios que estamos acostumbrados a ver en nuestra ciudad, servicio muy bien, tan solo un detalle, la presentación de los platos que pedimos, con menos salsa serían mucho más vistosos.....
CANDI T. • 1 opinión
24 de agosto de 2024
10/10El Molino es un acierto seguro, la comida estupenda, el Cordero asado delicioso, buena bodega y un entorno inmejorable, sin olvidar una atención exquisita. no se puede pedir más
Noelia M. • 2 opiniones
19 de agosto de 2024
10/10La comida y el trato
Cristina G. • 4 opiniones
18 de agosto de 2024
10/10Cómo siempre este restaurante no falla, comida excelente, un trato fantástico y el entorno genial.