Opiniones - El Molino de la Losa

Sobresaliente
9.1
9.2
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada, servicio atento
Servicio excepcional y amable
Ambiente encantador con bonitas vistas y mesas espaciosas
  • Estanislao C.5 opiniones

20 de marzo de 2025

Excelente servicio, comida y agradable ambiente , ubicado en un antiguo molino sobre el rio

• Maria Paula A.

Maria Paula A.2 opiniones

15 de marzo de 2025

La atención desde que entras por la puerta es maravillosa. Además, el edificio, su historia y ubicación lo hacen aún más especial.

• Javier R.1 opinión

15 de marzo de 2025

La atención y el servicio excelente y la comida espectacular, muy recomendable

• Jose O.1 opinión

23 de febrero de 2025

la carne estaba buena, la tempura de verduras podría tener un poco menos de cantidad y un poco más de variedad. Atención agradable y cordial y el entorno bonito ( ya lo conocía)

• Ángel G.7 opiniones

1 de marzo de 2025

Un entorno precioso, acompañado por unos excelentes profesionales y una excelente comida, hacen que nuestra visita en AVILA fuera estupenda.

• Mariano R.3 opiniones

22 de febrero de 2025

La comida y el servicio muy bueno.

• Mario R.1 opinión

28 de febrero de 2025

Un jugoso y bien asado filete a la parrilla, acompañado de crujientes papas fritas y panecillos dorados.

Tanto la comida como el trato exquisito de su personal , principalmente Javier! . Nos hizo sentir muy bien con su simpatía , amabilidad y sugerencias! El lugar encantador con el río sonando coma su corriente rápida y sus patitos . Muy recomendable !!

• Mar M.

Mar M.1 opinión

26 de febrero de 2025

La calidad es muy buena. El chuletón de vaca buenísimo. Muy buen servicio

• Marisa A.1 opinión

8 de febrero de 2025

Estuve hace años y me gustó mucho, hoy no se si ha sido un mal día pero mi percepción es que han bajado mucho la calidad del producto, de todo lo que hemos pedido estaba todo poco bueno para el precio que tiene, sin embargo el trato ha sido bueno por parte del personal.

• Jose Manuel M.5 opiniones

2 de febrero de 2025

Las revolconas de bienvenida riquísimas!!!! Muy pendientes de nuestra mesa

• Ester P.6 opiniones

26 de enero de 2025

La comida es de 10 y el ambiente y el trato estupendos

• Fernando R.4 opiniones

4 de enero de 2025

Restaurante en una magnífica ubicación, cerca de las murallas de Ávila, con unas bonitas vistas. Pudimos comer los típicas judías de Ávila, así como el chuletón. Todo muy rico acompañado de un magnífico servicio.

• JOSE H.48 opiniones

23 de diciembre de 2024

Todo nivel top desde hace generaciones.De los mejores sitios para comer en Ávila.

• Eduardo B.2 opiniones

3 de enero de 2025

Atención exquisita, la comida muy correcta

• Olga V.1 opinión

2 de enero de 2025

un lugar super bonito y donde comes muy rico!

• Napoleon V.2 opiniones

26 de diciembre de 2024

Excelente servicio, mas allá de que la comida estuvo exquisita.

• Jorge S.

Jorge S.113 opiniones

15 de diciembre de 2024

Muy buena atención.

• Miguel Ángel G.

Miguel Ángel G.1 opinión

15 de diciembre de 2024

genial la comida todo muy rico , recomiendo ir , el único inconveniente que dentro del comedor teníamos una temperatura de 16,4 grados y cuando terminamos los postres a 17,5 ,un poco frío diría para un sitio interior , por lo demás genial .

• Paula D.

Paula D.2 opiniones

6 de diciembre de 2024

Cordialidad y buen producto cocinado con rigor. Lo recomendamos

• Natascia D.71 opiniones

7 de diciembre de 2024

Pastel de vainilla con crema batida, decorado con caramelo y acompañado de helado de frutas y salsa de chocolate.

Que experiencia más bonita hemos tenido en este restaurant. Desde que entras hasta que sales el trato es maravilloso. Nos atendió Segundo con una amabilidad y profesionalismo impecable. La comida estaba divina y el ambiente tranquilo nos encantó. Si volvemos a Ávila repetiremos seguro. Gracias por hacernos sentir como en casa.

• Fernando R.1 opinión

1 de diciembre de 2024

Hacía tiempo que no visitaba este restaurante que años atrás era un sitio que había frecuentado mucho. Me ha sorprendido el ambiente el trato y la calidad de la comida. Enhorabuena los propietarios que llevan casi 40 años atendiendo en un lugar con un encanto especial

• Manuel A.

Manuel A.1 opinión

29 de noviembre de 2024

Todo 👌

• Manuel S.1 opinión

23 de noviembre de 2024

el precio es un robo para la calidad de la comida. el chuletón parecía frito más que a la brasa. las croquetas crudas. vamos un desastre.

• Rafael A.11 opiniones

16 de noviembre de 2024

Torre de pancakes esponjosos con crema batida, bolitas de chocolate, helado de fresa y frutas frescas.
    Pastel de capas suave con glaseado blanco y perlas crujientes, acompañado de helado de sabor afrutado.

La atención del jefe de sala impecable . La comida muy buena calidad El ambiente y la decoración muy bonita

• Jose Antonio M.4 opiniones

17 de noviembre de 2024

Ya son múltiples ocasiones en la que hemos estado en el restaurante y cada vez a mejor

• MARÍA LUISA M.1 opinión

8 de noviembre de 2024

Como siempre estupendo. Un sitio al que siempre hay que volver

• Antonio G.1 opinión

20 de octubre de 2024

La zona del bar un poquito abandonada de sucia Luego el comedor de arriba bien

• Fermin L.

Fermin L.123 opiniones

18 de octubre de 2024

Asador típico castellano, situado en un enclave agradable, un antiguo molino sobre el río Adaja, el local es grande, tiene varios comedores, mesas muy espaciosas. Además fuimos magníficamente atendidos. Carta muy variada, raciones muy generosas, excelentes las judías blancas y la sopa castellana que nos entonaron el cuerpo, el día era fresquito, muy bueno el chuletón de ternera de Ávila y más flojo el cochinillo, para mi gusto era de un ejemplar un poco grande, y de postre un rico tocinillo de cielo. Buena relación calidad precio.

• Cristina V.1 opinión

15 de octubre de 2024

Se agradece que tengan el detalle de ponerte un aperitivo como entrante.

• Nuria M.7 opiniones

14 de octubre de 2024

Disfrutamos de una comida de lunes muy agradable en un precioso paraje de Ávila. Todo el personal del establecimiento súper amable y atento. Aunque la especialidad parece ser la carne, nosotros tomamos bacalao con cebolla caramelizada y estaba muy, muy rico. También notables las croquetas, sumamente cremosas. Nos invitaron a un aperitivo y unos chupitos para finalizar una muy buena experiencia. Muchas gracias, volveremos!

• Miguel Ángel D.2 opiniones

12 de octubre de 2024

La verdad es que fue una cena estupenda. El servicio inmejorable, la comida expectacular y el sitio es precioso. Tanto el camarero como el jefe de sala, super atentos y amables. Muy bien todo, y recomendable al cien por cien.

• Luis Alberto P.1 opinión

22 de septiembre de 2024

Cordero asado seco, demasiado hecho. Cocina poco creativa. Entorno agradable.

• Vanesa L.1 opinión

18 de septiembre de 2024

La comida exquisita y la atención inmejorable

• Enrique C.68 opiniones

18 de septiembre de 2024

No se puede estar comiendo en un entorno precioso y una deliciosa comida rodeado de gatos, más de 10 gatos alrededor de las mesas, subiéndose a las sillas pidiendo que les des de comer, realmente desagradable. No hemos podido disfrutar de la comida.

• JUAN S.

JUAN S.8 opiniones

15 de septiembre de 2024

atención magnífica, comida espectacular, no dejar de pedir las croquetas.

• Pilar A.16 opiniones

25 de julio de 2024

Como siempre, muy buena comida y la atención de los camareros.

• Rosa Maria C.3 opiniones

30 de agosto de 2024

Calidad precio nos pareció bien comparado con los precios que estamos acostumbrados a ver en nuestra ciudad, servicio muy bien, tan solo un detalle, la presentación de los platos que pedimos, con menos salsa serían mucho más vistosos.....

• CANDI T.1 opinión

24 de agosto de 2024

El Molino es un acierto seguro, la comida estupenda, el Cordero asado delicioso, buena bodega y un entorno inmejorable, sin olvidar una atención exquisita. no se puede pedir más

• Noelia M.2 opiniones

19 de agosto de 2024

La comida y el trato

• Cristina G.4 opiniones

18 de agosto de 2024

Cómo siempre este restaurante no falla, comida excelente, un trato fantástico y el entorno genial.