Opiniones - El Mayeq

8.7
9.0
  • Sergio S.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Dude si estaba en mi propia casa mejor clima imposible

• Renny Y.2 opiniones

28 de diciembre de 2023

Excelente servicio

• Virginia L.1 opinión

12 de noviembre de 2023

Muy recomendable Este restaurante ofrece una excelente calidad de comida en un entorno agradable. Cada plato ofrece una experiencia gastronómica increíble, con explosión de sabores, no pueden irse sin probar las patatas bravas de diseño, un auténtico espectáculo. Solo añadir que algunos clientes pueden sentir que el personal brinda demasiada atención, lo que podría afectar la experiencia general.

• Marisa A.5 opiniones

12 de octubre de 2023

Nos ha encantado no solo el producto si no el servicio, exquisito tanto por parte de Juan, el maitre, como de todo el personal. Fuimos un jueves noche y repetimos el viernes. El viernes fuimos 19 personas y el servicio tanto en tiempos como en atención, fue sin duda de diez

• Natalia C.1 opinión

1 de junio de 2022

Demasiado caros los precios para la calidad de la comida

• Manuel J.34 opiniones

14 de mayo de 2022

La comida exquisita, todo buenísimo. La atención amabilísima. Todo perfecto, de lo mejor.

El MayeqPropietario

Muchas gracias Manuel por tus comentarios, nos llena de satisfacción saber que te ha encantado tu estancia en nuestro restaurante. Esperamos verte pronto!!!

• Manuela R.

Manuela R.2 opiniones

16 de marzo de 2022

Un restaurante que no decepciona, tanto el ambiente tranquilo y relajado que es lo que buscábamos , como la atención delicada del personal . Degustamos una excelente paella de manos del gran chef Daniel Navarro y unos fabulosos entrantes que cada uno era mejor que el anterior . Recomiendo que prueben la comida del chef Daniel N. Siempre que tengan la oportunidad, Es cocina selecta con mucho sabor.

El MayeqPropietario

Gracias Juan, ha sido un placer tenerte en nuestro restaurante y te agradecemos mucho tus comentarios y puntuación. Esperamos tenerte nuevamente con nosotros. Saludos :el equipo del MayeQ