Manuel M. • 5 opiniones
15 de marzo de 2025
8/10Acudimos a la hora de comida. El servicio es amable, atento y aporta sugerencias. No es posible pedir cerveza de barril, por lo que probamos la peruana Callao, muy agradable. Aun así, sería estupendo disponer también de la opción de grifo. Lamentablemente, por razones de cocina en nuestra franja de asistencia, no pudimos disfrutar de las papas rellenas (que nos encantan) y optamos en su lugar por la sabrosa y sencilla yuca con huancaína. En cuanto al principal, pedimos arroz chaufa de tierra, apreciando el frescor de sus ingredientes, su buena preparación y su exquisito sabor. El ambiente en el momento, aun con el salón completo, era agradable y estaba amenizado con música tranquila; no había necesidad de forzar la voz para conversar en la mesa. La relación calidad/cantidad/precio está en la línea de sus similares. Los platos son sabrosos, la cantidad la situaríamos en saciante, algo más cerca de corta que de abundante, y el precio con el descuento de The Fork resulta bien atractivo.
Magda C. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
4,5/10Lo mejor del menú, el postre.
Roberto V. • 8 opiniones
12 de marzo de 2025
4/10Hubo varios errores de servicio. El asesoramiento inicial sobre que pedir fue bastante desacertado y los platos: un arroz que devolvimos por mal sabor, un tirado de pulpo mal construido, desbordado de salsa sin sentido y un tamal y causa correctos y bien presentados.
Jesús f. • 47 opiniones
10 de marzo de 2025
9,5/10Ya hemos ido varias veces a comer y siempre comentamos lo bien que se come , lo rico que está todo y el buen precio que tiene. Repetiremos.
Inmaculada M. • 137 opiniones
8 de marzo de 2025
9/10Cocina auténtica con mucho sabor y bien presentada
Laura A. • 24 opiniones
25 de enero de 2025
9/10personal muy amable. La comida muy rica
Gema M. • 114 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10Buena comida, buen ambiente y camareras muy simpáticas. Volveremos.
MARIA C. • 61 opiniones
6 de marzo de 2025
8/10La comida buena y el precio bien con la promoción Hacia un poco de frío.
Sergio m. • 412 opiniones
5 de marzo de 2025
10/10Comida buenísima, y el trato genial
JULIAN V. • 12 opiniones
1 de marzo de 2025
9,5/10Comida de excelente calidad. El servicio muy agradable. La única cosa menos agradable es que la temperatura ambiente del local es un poco baja... hacia un poco fresco.
Raquel R. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
3/10Más de 40’ en servir la bebida. Más de una hora entre el primer y segundo plato. Comida mediocre Mesas apretujadas y sillas tortura
Oinaze G. • 68 opiniones
22 de febrero de 2025
8/10la comida estaba muy rica, la chica era su primer día pero un encanto disculpándose en lo que pudo fallar. lo peor un grupo de 6 chic@s que no paraban de hablar altísimo y reir
Gastón A. • 12 opiniones
21 de febrero de 2025
7/10La comida es buena pero quizás un tanto salada. El pisco bueno y bastante grande
Cristina R. • 42 opiniones
15 de febrero de 2025
10/102ª vez que vamos !! Probamos cosas nuevas y estaban buenísimas. La tarta tres leches, el ceviche de atún, el chupe … todo buenísimo !!! La atención como siempre excelente, muy amables !! Volveremos !!
Fernando M. • 126 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Como siempre todo muy bien, la comida estupenda, el servicio atento, aunque hoy ha habido una pequeña incidencia sin mayor importancia, y como siempre que vamos, salimos encantados. De nuestros favoritos.
Carlos S. • 36 opiniones
11 de febrero de 2025
10/10La mejor comida peruana
Domimgo G. • 2 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Todo muy rico. Pedimos para compartir ceviche de corvina, picante de camarón y lomo saltado anticuchano. No es que sea muy barato, pero lo pagamos a gusto porque la calidad de los platos nos conquistó. Las raciones no son escasas como he leído por ahí. Nosotros cenamos estupendamente los dos con esos tres platos para compartir y sin postre.
Iñigo M. • 45 opiniones
9,5/10excelente comida a precio razonable. El servicio excelente
Ginette l. • 141 opiniones
8 de febrero de 2025
8/10el ceviche de corvina estaba muy bueno , los anticuchos de corazones menos, demasiado duros
Tamara P. • 20 opiniones
30 de enero de 2025
10/10+1El ceviche buenísimo, de segundo me pedí una pasta al pesto con chuleta, me sorprendió que hubiese éste tipo de plato en un peruano pero estaba muy rico también, volveremos seguro.
Mario R. • 36 opiniones
25 de enero de 2025
7,5/10Toda la comida estaba muy buena, especialmente el ceviche y lomo saltado anticuchero. La atención fue buena con recomendaciones de que resultaron acertadas. Como punto negativo, me parece que el espacio está demasiado aprovechado, las mesas están tan juntas que le puedes quitar los cubiertos a la mesa de al lado. Los precios están "en la media", con oferta del Tenedor sale a buen precio.
Paloma L. • 60 opiniones
1 de febrero de 2025
9,5/10Buen servicio y comida. Los piscos están muy ricos, pero son un poco caros
Ana G. • 17 opiniones
24 de enero de 2025
10/10Restaurante muy auténtico, pedimos causa, ceviche clásico y lomo saltado anticuchero, a cual mejor. Trato muy cercano. Volveremos seguro.
Johny R. • 27 opiniones
30 de noviembre de 2024
4,5/10Mala atención , comida normal y cara
Pilar A. • 65 opiniones
23 de enero de 2025
9/10la comida muy sabrosa
Marina E. • 34 opiniones
23 de enero de 2025
10/10La comida estaba buena y bien presentada. Todo el personal muy amable y servicial.
Carlos A. • 39 opiniones
18 de enero de 2025
9,5/10Un restaurante peruano con una comida excelente y buen trato en el servicio.
Andrés C. • 10 opiniones
11 de enero de 2025
9/10La comida bastante rica: papas rellenas, ceviche de corvina y un lomo (lo mejor) Quizás un poco corto de cantidad
Alicia M. • 2 opiniones
9,5/10la comida estaba muy rica
Ignacio A. • 2 opiniones
18 de enero de 2025
9/10Todo fue estupendo. Quizás los ceviches eran un poco mas picantes de lo q nos hubiera gustado. Por lo demás, trato y precio estupendo.
Elena G. • 29 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Nos gustó mucho tanto el trato del personal como la comida. Ambiente tranquilo pero estuvimos muy agusto. La comida muy rica, probamos el tamal, el ceviche clásico y el lomo. Todo muy rico. Volveremos
El Inca • Propietario
Gracias Elena, fue un gusto conocerte 😊
Laura L. • 51 opiniones
28 de diciembre de 2024
8/10es nuestra segunda vez y aunque en esta ocasión, la noche anterior habían tenido un grave problema, la comida sigue siendo estupenda. Habrá tercera 😀
VICTOR I. • 148 opiniones
11 de enero de 2025
9,5/10Ricos platos peruanos, muy bien cocinados y atención cercana y amable
Patricia S. • 45 opiniones
10 de enero de 2025
10/10personal súper amable, nos aconsejaron muy bien y todo estaba riquísimo, el tiradito de pulpo excepcional, repetiremos seguro
ANA MARIA D. • 41 opiniones
6 de enero de 2025
10/10Hemos ido varias veces a este restaurante y siempre salimos contentos, creo que deberían ampliar la carta a más platos.
Rafael G. • 38 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10Nos encanta el Inca, lo conocemos desde hace años y nunca decepciona. Tomamos la causa, anticucho de atún, pulpo y tarta tres leches. Todo delicioso y el trato amigable y cercano de siempre. Vamos a seguir yendo muchas veces.
El Inca • Propietario
Muchas gracias Rafael,!!
Nacho P. • 17 opiniones
14 de diciembre de 2024
8,5/10Muy agrádale y muy bien atendidos
Mónica C. • 13 opiniones
19 de diciembre de 2024
10/10La comida en El Inca tiene un sabor increíble. Todo lo que cenamos estaba buenísimo: las patatas rellenas, la causa limeña, los ceviches, el lomo anticuchero y el riquísimo lemon pie. El ambiente es tranquilo y el servicio muy cordial. Para repetir, sin dudarlo.
Matias O. • 91 opiniones
14 de diciembre de 2024
7/10Excelente atención. Cocina normal y precios excesivos.
Eva T. • 7 opiniones
13 de diciembre de 2024
8/10Arturo el camarero muy amable y nos asesoró sobre la cantidad de comida, es la primera vez que hemos ido a un peruano y no podemos comparar pero la comida estaba muy buena. El único pero es que hacía un poco frío en el restaurante y eso quitaba calidez al momento.