Dolores R. • 1 opinión
23 de febrero de 2025
10/10Es un lugar donde disfrutar de una comida tranquila, en un ambiente relajado y con una buena relación calidad precio.
Alfonso R. • 70 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Grata experiencia en este rincón escondido tras el pantano de la Viñuela. El local ha tenido una acertada reforma desde que fuimos hace unos años. La calidad de su cocina y el servicio rápido y profesional del personal también han mejorado.
Isabel V. • 9 opiniones
5 de octubre de 2024
8/10El solomillo excelente. El camarero que nos atendió, muy profesional y amable. Las cantidades son tremendas.
PACO V. • 4 opiniones
28 de abril de 2024
9/10Una agradable sorpresa encontrar este restaurante, repetiré seguro
Daniel M. • 1 opinión
30 de marzo de 2024
10/10Buenos platos, buen precio, para repetir.
Mariano T. • 47 opiniones
11 de noviembre de 2023
9,5/10Una buena calidad de productos a unos precios justos. Muy buena la presentación. Lastima que la terraza esté junto a la carretera,pero está bien ambientada con arbolado y música.
Richard D. • 1 opinión
25 de mayo de 2023
10/10Disfrutamos mucho de nuestra visita, !volveremos! Servicio y comida especialmente vieiras y cordero eran excelentes.
Mark R. • 1 opinión
20 de noviembre de 2022
8/10Bueno restaurante!
Olga P. • 8 opiniones
6 de diciembre de 2021
10/10El restaurante se ve reformado, nos costó encontrarlo, aparcamos cerca… la comida esta buena, hay opciones para niños, lo único que tardaron en servirnos y cuando hay niños se ponen más nerviosos si tienen hambre… hay variedad en la carta y fuera de carta, volveremos a repetir
Linda V. • 2 opiniones
11 de septiembre de 2021
8,5/10Comida muy deliciosa!
MANUEL G. • 15 opiniones
28 de julio de 2021
10/10+1El restaurante es un descubrimiento, ya que sus platos son originales, contundentes y sabrosos. La relación calidad precio perfecta. Totalmente recomendable ????
Conxhi R. • 10 opiniones
25 de diciembre de 2020
7,5/10Bueno,aunque el servicio un poco desatendido
Diego G. • 6 opiniones
28 de diciembre de 2019
10/10Servicio muy bueno y la comida espectacular
- -. • 1 opinión
3 de junio de 2019
10/10Buen menú con una gran elección. Excelente comida que estaba bien preparada y servida por personal servicial. recomendaría.
Jose Antonio a. • 5 opiniones
18 de abril de 2019
10/10Camarero muy atento y amable , muy buena calidad y restaurante muy tranquilo
- -. • 1 opinión
14 de febrero de 2019
9,5/10Entorno tranquilo, agradable, atención exquisita y platos bien trabajados, sin duda, volveremos a comer para conocer más sus platos.
- -. • 7 opiniones
28 de noviembre de 2018
10/10Era la primera vez que fuimos a este restaurante y no era una decepción, al contrario ! La comida era fantástica y el servicio muy amable. Volveremos de nuevo !
Alfonso R. • 70 opiniones
28 de octubre de 2018
9/10Atractiva carta en un rincón escondido próximo al Hotel de la Viñuela. Nos gustarón sus carnes y la presentación de sus platos. Tan sólo nos decepcionaron las migas que nos ofrecieron fuera de carta. El trato del personal fue acogedor en todo momento. Volveremos para degustar otros platos de su carta.
Miguel A. G. • 11 opiniones
22 de septiembre de 2018
10/10Hemos estado muy Agusto, muy recomendable.